--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди встречаются, люди влюбляются слушают все Соловья.

Размышляем
1120
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
19.01.2024
Люди встречаются, люди влюбляются слушают все Соловья.

Вчера вон Соловья слушал, он говорит, что П велел бабам вместо противозачаточных таблеток мел продавать, чтоб увеличить рождаемость. Я такой подумал - И какую рождаемость это повысит ? Рождаемость маргиналов ? Ну захочет одинокая баба посношаться, пойдет, залетит и будет ребенка без мужа растить ? Во-первых на какие деньги ? Во-вторых, ну что из этого ребенка вырастет ? В 80% случаев безотцовщина это путь в криминал, в маргинальное общество.
Какие то странные меры проповедует батюшка Соловей.
И еще раз спрошу, на какие деньги она его одиночкой растить будет ?
Lect79
19.01.2024
antidot писал(а)
Соловей

профессор или помёт, уточните ?
antidot
19.01.2024
Lect79 писал(а)
профессор или помёт, уточните ?

Помёт по-моему другую фамилию имеет.
Lect79
19.01.2024
да фиг их там разберешь.
7x7
19.01.2024
А несёт хрень почище профессора.
drink-bol
19.01.2024
7x7 писал(а)
А семидырка несёт хрень почище профессора.
а профессор не помет?
7x7
19.01.2024
Соловей это давно завербованный агент КГБ. Сливной бачок для распускания слухов.
antidot
19.01.2024
7x7 писал(а)
Соловей это давно завербованный агент КГБ. Сливной бачок для распускания слухов.

А мне нравится его слушать последнее время. Раньше он слабовато троллил - не нравилось. Особенно про то, что кризис - это возможность. Я тогда без работы сидел, думал - В жопу-бы тебе забить эту возможность. И перестал его глядеть.
А тут глянул - зацепило, просто жжет напалмом !
Профессор кто угодно, только не тролль)) Предполагаю, что он психотехниками увлекается и даже, возможно, оккультизмом. И его "предсказания", как я думаю, это тоже психотехника. Что-то наподобие визуализации желаний (слышали же о такой?) А этот с помощью озвучки и эфиров пытается делать то же самое.
Отсюда и блаженная, почти не сходящая с лица, улыбка. Это непременное условие при выполнении таких психотехник. Скорее всего он озвучивает желания, проводя какие то обряды при этом. Кости какие-нибудь варит, записывая эфиры, или травы. Вобщем аферист, рубящий бабло с богатых антиутинцев. В том, что он проводит эти практики, за хорошие деньги, не сомневаюсь. Но это не исключает того, что он к тому же шизик, который реально верит в свои "магические" способности. Многие известные и мегабогатые люди нынче повернуты на психопрактиках и оккультизме, это давно уже известный факт. Тот же Сорос, например. Злые языки врут, что и Ходорковский и ещё парочка известныхроссийских олигархов прибегают к помощи таких психопрактик
antidot
19.01.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
Злые языки врут, что и Ходорковский и ещё парочка известныхроссийских олигархов прибегают к помощи таких психопрактик

Значит это работает, раз таки гиганты подобное практикуют.
По крайней мере помогает им получать удовольствие от мнимого всемогущества.
DEN_di
19.01.2024
Костик, с тобой всё хорошо? =-O Эти вбросы к действительности не имеют ни малейшего отношения. Никто залетать не будет, никого растить одиночкой не будет, просто всяким кувалдам и валеронам нужно очередной повод для антипутинской истерики подкинуть, и всё. :-)
antidot
19.01.2024
DEN_di писал(а)
Костик, с тобой всё хорошо? =-O Эти вбросы к действительности не имеют ни малейшего отношения.

А запрещенную в РФ лгбт тогда зачем запретили ? Потому что хотят рождаемость поднять любыми силами.
А мне вот не нужна рождаемость любыми силами ! Помню я эту рождаемость, когда при Горбачеве нарожали, потом 90-е годы, и в подъезд сперва кирпич кидаешь, потом сам туда заходишь.
Ну нарожали и чего ? Денег ни у кого нет, как следствие бандитизм и наркомания.
DEN_di
19.01.2024
У тебя и правда с головушкой не хорошо =-O *facepalm* Какую рождаемость можно поднять запрещая экстремистскую иностранную организацию? Совсем уже? *fool*
antidot
19.01.2024
DEN_di писал(а)
Какую рождаемость можно поднять запрещая экстремистскую иностранную организацию?

Смотря какие цели и задачи у данной организации !

Предположу, что бабы щас стали лютЫе, агрессивные, требуют денег и роскоши, не склонны заводить семьи, крайне много разводов в том числе среди бездетных браков. Поэтому возникло подозрение, что граждане стали практиковать заместительные формы сексуальности.
Что такое сексуальность в своей норме ? Это способ природы при помощи эндогенных наркотиков заманить человека совершить необдуманный, экономически пагубный поступок, с последствиями, растянутыми на многие годы. Одно дело, когда денег полно, можно жить и рожать по-приколу не замечая, хоть по 10 детей, как вон у Артемия Лебедева. У среднего гражданина-же наблюдается недостаток средств, плюс имеет место рынок агрессивных, алчных невест.
Ну и как быть ? Граждане отказываются вступать в брак.
dml
19.01.2024
Константин, так будь мужиком и бабы к тебе потянутся
antidot
19.01.2024
dml писал(а)
Константин, так будь мужиком

Как можно быть кем-то если ты изначально не он ?
С таким-же успехом я могу быть Покемоном, капитаном Америка и т.д.
DEN_di
19.01.2024
Какие ещё заместительные формы сексуальности? В геи подались чтобы с бабами не трахаться? Серьёзно? *rofl* А мужики то чем лучше? Им денег не надо?
Сейчас, как никогда ранее, без проблем можно заниматься сексом с женщинами, без создания семьи и беременности. Для этого совершенно не нужно уходить в геи, зоофилы или иную форму сексуальности. Ты, Костян, живёшь в какой-то альтернативной вселенной, может поэтому всякий бред воспринимаешь? :-)
antidot
19.01.2024
DEN_di писал(а)
В геи подались чтобы с бабами не трахаться?

Это не моя логика, это логика тех, кто связывает лгбт и снижение рождаемости.
DEN_di
19.01.2024
А ты в это веришь и сюда транслируешь, значит и твоя.
antidot
19.01.2024
DEN_di писал(а)
А ты в это веришь и сюда транслируешь, значит и твоя.

Соловей говорит что П велел ... где в этой схеме я ?
DEN_di
19.01.2024
Так это ты говоришь, что соловей говорит, что П велел. На схеме ты распространитель бредней соловья, тем более в них веришь.
antidot
19.01.2024
DEN_di писал(а)
На схеме ты распространитель бредней соловья, тем более в них веришь.

Весь ннру - это распространение бредней.
Чтоб были не бредни, надо владеть истиной в последней инстанции, а она скрыта от широких слоев населения. Приходится делать выводы по косвенным признакам.
истина в последней инстанции: на одного пригодного к созданию семьи с рожденим детей 40летнего мужчину в РФ приходиться 50 (!) женщин
ISOpter
19.01.2024
откуда инфа, и каковы критерии - ?
Я недавно смотрела интервью с московским психологом на тему "как выйти замуж после 40 лет", она сказала, "а никак, мужчин нет", и назвала эти цифры: 2 мужчины на 100 женщин, но речь о Москве, попробую его найти, кину ссылку, если найду. И вроде в РФ 22 000 000 одиноких женщин фертильного возраста (в этом неуверена)

Критерии мужчин за которых нельзя выходить замуж, чтобы родить ребенка:
- женатые
- отбывающие наказания в исправительных учреждениях
- те что в горячих точках
- алкаголики
- наркоманы
- бесплодные
- импотенты
- больные серьезными заболеваниями (рак, спид, рассеянный склероз и т.п.)
- тунеядцы
- альфонсы
- те кто отбывал наказание по страшным статьям (педофилия, садизм, насильники)
DEN_di
19.01.2024
A single woman писал(а)
Критерии мужчин за которых нельзя выходить замуж, чтобы родить ребенка:

Ну так это не мужчину выбирают, а пресловутого принца, понятно что их нет:-)
Зато сразу возникает следующий вопрос: а соискательниц кто-нибудь по этим пунктам проверял? А то как бы не оказалось, что нормальных принцесс из этой полусотни тоже одна :-D
А ты бы хотел чтобы тебе родила ребенка женщина из перечисленных категорий, и чтобы потом вместе с ней всю жизнь жить и растить его? Тут только альфонс ничего)
DEN_di
19.01.2024
Альфонса как раз можно заминусовать первым - за него при всём желании не выйдешь :-)
Так женщин-то, которые на прынца претендуют, по этому списку проверяли? :-)
Можно и за альфонса выйти, если деньги есть, я видела на сайте знакомств объявление "женюсь на той, что подарит мне БМВ" (точно не помню, но какую-то дорогую машину)
DEN_di
19.01.2024
Ага, а потом окажется, что у него таких штук 5 и брак фиктивный :-)
вы меня убедили, не буду жениться на альфонсе)
про женщин не знаю, но их больше нормальных на мой взгляд
DEN_di
19.01.2024
Больше, соглашусь, но никак не в 50 раз. Причём у женщин свои заморочки, и если среди них меньше наркоманок, или сидевших по тяжким статьям, то с проблемами с психикой куда больше, а это графа "серьёзные заболевания" :-)
плачевная картина вырисовывается(
DEN_di
19.01.2024
Почему плачевная? Наоборот: на каждого прынца получается 2-3 прынцессы по моим прикидкам. Гораздо лучше чем 50, правда ведь? :-)
сомневаюсь я однако, но так уже лучше
antidot
19.01.2024
A single woman писал(а)
- импотенты

Почему за импотентов-то нельзя ? Мужик выпьет "виардо", накончает в мохнатку, будет личинус ! Регулярно потрахивать конечно не будет, ну у многих в браке нет регулярного секса. Я одну мадам 1980 года рождения спросил - А у тебя секс есть ? Она - Какой секс ! Мы уже 18 лет женаты !
Брак с целью рождения ребенка, импотент не сможет оплодотворить
antidot
19.01.2024
A single woman писал(а)
Брак с целью рождения ребенка, импотент не сможет оплодотворить

Все зависит от глубины и уровня импотенции. Да вон у Петросяна в 80 лет ребенок родился - химия, химия !
Сначала не поняла, что вы написали, теперь разобралась, согласна, импотент подходит для брака, берем его, но он для фригидной женщины только подходит (а таких много)
ISOpter
19.01.2024
а зачем им брак?
в этой теме мы рассматриваем брак, для улучшения демографической ситуации, им брак для рождения ребенка. Они не хотят S, но они хотят и могут быть отличными мамами и женами (для импотентов)
Эти женщины проживали свою жизнь с 18 до 40 лет намного лучше, чем влюбчивые и чувственные, спокойно учились, делали успешно карьеру, теперь много зарабатывают и не знают, и не знали, и им это не предстоит узнать - никаких любовных страданий, дольше живут и у них лучше здоровье.

Никто им не изменяет, не бросает, не треплет нервы, не заражает ЗППП, у них трезвая голова на плечах, они никогда не свяжутся с мужчиной, который может причинить им вред, мне всё это рассказал один очень пожилой мужчина, знаток человеческих душ, что фригидным женщинам намного легче живется.
antidot
19.01.2024
A single woman писал(а)
Сначала не поняла, что вы написали, теперь разобралась (а таких много)

Ну да )
ISOpter
19.01.2024
а какова биография этих женщин, они вот как жизнь проживали с 18 до 40 лет?
DEN_di
19.01.2024
Бредни всё таки бывают разной степени бредовости, а истина не так и скрыта, просто ты сам себе голову мусором забиваешь, вместо того чтобы ей думать :-)
Lect79
19.01.2024
и молвил Господь
Никто залетать не будет (с)
Casher
19.01.2024
Карлсон залетел...
он ждал Малыша )))
BESiK
19.01.2024
Не слушайте его. Это просто мрак какой-то. Проще выключить радио.
antidot
19.01.2024
BESiK писал(а)
Не слушайте его. Это просто мрак какой-то. Проще выключить радио.

Почему ? Я ему верю ))))))
BESiK
19.01.2024
Если честно - меня стилистика вещания данного персонажа вымораживает беспредельно. Брань в эфире где-то стала нормой. Не готов слушать подобное ни при каком раскладе.
antidot
19.01.2024
Ага ))))))))))
antidot писал(а)
? Ну захочет одинокая баба посношаться, пойдет, залетит и будет ребенка без мужа растить ? Во-первых на какие деньги ? Во-вторых, ну что из этого ребенка вырастет ? В 80% случаев безотцовщина это путь в криминал, в маргинальное общество.

Твое какое дело? При свою резиновую жопу и не завидуй другим. После революции и вов много было матерей-одиночек и воспитывали детей достойно.
antidot
19.01.2024
Яхонтовый писал(а)
После революции и вов много было матерей-одиночек и воспитывали детей достойно.

То есть ты тогда жил, и все видел.
Костик, ты чего всех по себе судишь? Это у тебя денег нет, это ты нищеброд ленивый. У тебя одни комплексы и тараканы в голове и квартире.
antidot
19.01.2024
Бальзаминов писал(а)
Это у тебя денег нет, это ты нищеброд ленивый.

Чтоб были деньги, надо хорошо зарабатывать. Я получаю обычную зарплату, на нее не разживешься.
А ты историю своего рода знаешь? Я вот знаю про свою прабабку - очень рано стала сиротой, воспитывалась родственниками, затем вышла замуж и снова не повезло - муж погиб на войне буквально через год женитьбы... Но как-то несмотря на все смогла достойно воспитать детей?
Ты вообщем пораспрашивай родителей про бабушек и прадедушек.
И ещё, большинство одиноких женщин в старости, сожалеют об одном - что так и не стали матерями.
Вот счас не понял, сколько было детей, если муж погиб через год после свадьбы?
После смерти мужа, его родители не бросили ее с ребенком и во всем помогали, и даже не были против когда она захотела выйти замуж за другого через сколько-то там лет.
Всего у прабабушки было шесть детей, (если не путаю, четверо своих и двое приемных от мужа), и уж конечно тогда не было больше денег, чем сейчас.
Ну вообще с рождаемостью ситуация плачевная, поэтому все меры хороши, я бы пропагандировала многоженство)
antidot
19.01.2024
A single woman писал(а)
я бы пропагандировала многоженство)

А жить где многоженцам ? Или у многоженцев материальные проблемы решаются автоматом ?
ну льготы им всякие необходимые сделать
antidot
19.01.2024
A single woman писал(а)
ну льготы им всякие необходимые сделать

Это какие например ? Сколько надо денег в месяц на человека, может с этого начнем ?
10 000 рублей на человека - материальная помощь гарантированная
antidot
19.01.2024
A single woman писал(а)
10 000 рублей на человека - материальная помощь гарантированная

300 рублей в день ? Это только на очень скудную еду, а еще нужен шмот, коммуналку платить и т.п.
так они работать ещё будут, представьте семья три жены, муж, три ребенка, одна жена с детьми сидит - примерный доход на семью 50(муж) 30+30(жены) + пособие 70 000, нормально, на большую семью можно продукты оптом покупать, наценки в магазинаах ведь очень большие
A single woman писал(а)
я бы пропагандировала многоженство)

бедные наши мужчины, одну то жену еле терпят, а тут многоженство...они повесятся сразу...это мусульманки молчат, а наши как возьмутся все хором орать, да еще побьют по сговору...
многоженства не будет в РФ, Жириновский-то почил, а кроме него никто не предлагает
sanyasin
19.01.2024
Маргиналы и таблетки? Они ими не пользуются.
ISOpter
19.01.2024
между прочим, наркоманы, будучи постоянными партнерами, трахаются исключительно с презервативом. Такие дела!)
sanyasin
19.01.2024
Презерватив да но таблетки ... Очень вряд ли.
А наркоманов секс интересует вообще?
у них мозг только отключается))))
Ivar-777
19.01.2024
Не сможет сама - в детский дом отдаст, а уж государство и воспитает, и научит Родину любить.
Ведь государству нужны не просто новые люди, а новые солдаты.
AkwaVi
19.01.2024
Не слушайте всякую дрянь
zxcv
19.01.2024
рано начал в пятницу.
рано...
Apostolo
19.01.2024
Ну в принципе это плохо, людям трахающим резиновую жопу лучше продавать действующие лекарства.
antidot
19.01.2024
Apostolo писал(а)
людям трахающим резиновую жопу лучше продавать действующие лекарства.

А тебе какие лекарства надо продавать ? Просроченные ? Экс-лекарства ?
Радуйтесь, что резиновых не запретили))
Лучше б вы мил человек метаболический синдром лечили. Всё больше толку.
antidot писал(а)
Какие то странные меры проповедует батюшка Соловей.

Вы этого бредуна слушаете? Он же невменяемый. *secret* *fool*
antidot
19.01.2024
Штейнман писал(а)
Вы этого бредуна слушаете? Он же невменяемый.

Ну всяк лучше Поднебесного то.
Плюс у Поднебесного контент довольно однообразный.
antidot писал(а)
у Поднебесного контент довольно однообразный

Конечно: он всё время рассказывает о себе, любимом, о том, какой он хороший и при этом "всего лишённый".
И ещё о сексе. Им он озабочен на всю голову.
antidot
19.01.2024
Штейнман писал(а)
И ещё о сексе. Им он озабочен на всю голову.

Он ассоциал и маргинал. Он хочет сношений и не хочет строить семью. Для него интересны халявные деньги и "бесплатный секс любой ценой" )
antidot писал(а)
и не хочет строить семью.

При этом ухитрился дважды жениться в разное время.
antidot
19.01.2024
Штейнман писал(а)
При этом ухитрился дважды жениться в разное время.

Как минимум - дважды ! Жениться весело, а вот семейная жизнь - это труд. А трудиться у нас кое-кто не особо хочет.
antidot писал(а)
семейная жизнь - это труд

Лёшенька этого не признаёт. Он думает, что жена должна всё время танцевать вокруг него (желательно - "танец живота") и дуть ему в попу. А он в ответ будет милостиво позволять ей любить его.
antidot
20.01.2024
Штейнман писал(а)
и дуть ему в попу

А он будет орать - Жопа чтобы срать !!!
------------------------->
Новая тема