--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди второго сорта в России и нарушение Конституции РФ (факты)

Размышляем
724
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fantome
14.10.2018
Только факты дамы и господа:

Конституция Российской Федерации
Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г.

ссылка: constitution.kremlin.ru/

Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола ....

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

А теперь к фактам, которые противоречат конституции, и явно свидетельствуют о дискриминации, ущемлении и нарушении прав одних перед другими по половому признаку:

1.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О воинской обязанности и военной службе

Раздел II. Воинский учет (статьи с 8 по 10)
РАЗДЕЛ II
ВОИНСКИЙ УЧЕТ

Статья 8. Организация воинского учета
1. Граждане обязаны состоять на воинском учете,
за исключением граждан:

женского пола, не имеющих военно-учетной специальности;

Раздел IV. Призыв граждан на военную службу (статьи с 22 по 31)
РАЗДЕЛ IV
ПРИЗЫВ ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ

Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу

1. Призыву на военную службу подлежат:

а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);

2.

Право на страховую пенсию по старости В России имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет. Сейчас будет так понимаю женщины 60, мужчины 65.

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола?

Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности?

Аргументы про то что женщины рожают, уже не работают, Россия вымирает. Мужчины живут меньше женщин, в большинстве семей одни только женщины и дети, особенно на склоне лет, отцы-деды-братья не доживают до пенсий очень массово.

И это только 2 пункта, в России помимо неофеодализма, ещё и полное беззаконие даже на уровне действующей Конституции.
какой дешевый бот...
fantome
14.10.2018
А без перехода на личности и по существу темы есть что возразить, сказать? ;))
А ничего не было сказано. Я ж говорю -- типичный тролль...
Кормить не буду.
fantome
14.10.2018
Зачем же тогда ботом дешевым и троллем обозвали? К чему это в данной теме?
Потомучто нормальный человек отличает "права и свободы" от "обязанностей".
fantome
14.10.2018
Про обязанности в конституции вы на какую статью ссылаетесь?
Я же ссылаюсь на:

1. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола ....

2. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

В конституции четко написано мужчины и женщины равны, мужчины и женщины имеют равные права и свободы, государство гарантирует данное равенство. А по факту данные статьи конституции нарушаются:

мужчина обязан идти служить год
мужчина обязан идти воевать и умирать

женщина не обязана идти служить год
женщина не обязана идти воевать и умирать

мужчина идет на пенсию в 65 лет
женщина идет на пенсию в 60 лет
Вы пишете про ПРАВА, а в пример приводите ОБЯЗАНОСТИ. ВЫ правда настолько интеллектульно немощны, что не понимаете разницы?
fantome
14.10.2018
Я пишу про равенство полов указанное в Конституции.
И зачем вы переходите на личности? Я вас чем то обидел, оскорбил?
Вы говоря о ПРАВАХ, в качестве аргументов приводите ОБЯЗАННОСТИ.
Вам ещё стоит клеймить ПДД как противоречащие свободе передвижения, гарантированной Конституцией и сволочей, берущих деньги за проезд.
Я не перехожу ни на какие личности, я задал вопрос. Вы на него не смогли ответить. Точнее, ответили своим постом. Спасибо.
fantome
14.10.2018
А РАВЕНСТВО и СВОБОДЫ куда потерялись в вашем пассаже? И на личности вы переходите, да и в целом общаясь в крайне агрессивной манере, вопрос только зачем?
Вы Конституцию полностью почитайте, а не выборочно)
Там расшифровывается, о каких правах и свободах речь. В каждой статье отдельно, насколько мне помнится.

А так, если фантазию включить, столько всяких правов и свободов напридумывать можно, только к Конституции они не будут иметь никакого отношения.
В-52
14.10.2018
Фантома - расстрелять!
Как расстрелять призрак?
Ст. 55 полностью изучите... и иные...
fantome
14.10.2018
Читаем статью 55

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Предположим согласимся с тем, что воинская обязанность это святой долг КАЖДОГО гражданина, если бы не ущемление по половому признаку в издаваемых статьях федеральных законов. С нарушением статей по половому признаку как быть? А к пенсии данная статья какое имеет отношение?
Эти фотки говорят лишь о отсутствии культуры у людей . А про конституцию я чуть ниже написал .
fantome
14.10.2018
Капитан Флинт писал(а)
А про конституцию я чуть ниже написал . ...

Это в ветке ниже, где вы начали общение с оскорбления в мой адрес?
Давай не будем ! Мы оба знаем кто ты и зачем .
fantome
14.10.2018
Модераторы, прошу принять меры модераторского реагирования!
Ниже по веткам сообщений, данный юзер (Капитан Флинт) создает негативную атмосферу в теме, посредством оскорблений в мой адрес!
Подскажите, а что Вас заставляет постить здесь ахинею, выдавая её за откровения, после чего жаловаться модераторам и всячески ныть и гугнить? Не нравится как к Вам обращаются - не пешите на форуме, делов-то. Зочем Вам, Повелителю Голактике и Истине-В-Последней-Инстанции, признание со стороны всех этих мелких, ничтожных людишек?
fantome
14.10.2018
А кто сказал что я пишу ахинею? Предположим кто то так считает, это дает право меня оскорблять? Не писать на форуме иза хамов?
Вы видите оскорбления там, где их нет. Ахинея - моё оценочное суждение по поводу Ваших постов, в которых круглое смешано с зелёным.
Писать Вам или нет на форумах - решать исключительно Вам, но странно, что суя руку в огонь, Вы жалуетесь на то, что он обжигает.
fantome
14.10.2018
А что тема про мою личность, где я просил оценочные суждения высказать в свой адрес?
Да , модераторы ! Просьба !
Забаньте насовсем этого фантома и всех его ботов насовсем , чтоб данный персонаж более на гф не появлялся и маразматичные темы более не создавал и из под других ботов меня вывести в лес не грозился .
С уважением , капитан Флинт!
Зю : и когда уже обяжут всех пользователей регистрируясь , указывать свои данные , чтоб не было массы безликих аккаунтов , которые создают негативную атмосферу на форуме ?
fantome
14.10.2018
Вы так и не ответили на вопрос. Почему вы меня оскорбляете? Я вам что то плохого сделал?
(amigo)
14.10.2018
о! это чо? диффчонки на службе и в увале?
Anaita
14.10.2018
Ваш бот "Дивинед", несомненно, дороже. Докормлен до 2го уровня. Или уже 3го?)
У вас цена та же, хоть вы и не бот. И, разумеется, это не про уровни...
fantome
14.10.2018
Это очередной переход на личности от вас в данной теме? Зачем, для чего?
Anaita
14.10.2018
Я напоминаю, что Вам темы ботов и осуждения в этом других касаться не стоит.
Оценивать меня и мою ценность (в какой системе?))) не Вам.
Публицыст писал(а)
какой дешевый бот... ...

Какой дорогой нейтрализатор! )))
andrey72
14.10.2018
fantome писал(а)
Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола ....

У тебя нет уровня на гф нн ру, а у Публицыста ( сына прапорщика Ы) десятый уровень
fantome
14.10.2018
Так я же здесь годами не сижу за денежку(идею?) на нейтрализации (в отличии от...) ;))
andrey72
14.10.2018
fantome писал(а)
Так я же здесь

так же и про воинский учет.
Nikky
14.10.2018
о, третьесортный нарисовался. вот обоссака.
fantome
14.10.2018
Это вы про русских за пределами России, за спинами которых кое кто ( тот самый гарант, той самой о которой речь, ежели что)
стоит и никчемными угрозами разбрасывается? ;))
vivat
14.10.2018
более того
ежели взять ширее и глубжее
то.....
более невозможно существование футбола как такового
хоккея во всех его проявлениях
!
:-D
fantome
14.10.2018
Шоу при участии миллионеров с клюшками на льду, с мячом на поле, как фактор развития и здоровья нации? :)
vivat
14.10.2018
отнють не в том направлении направлены ваши мысли
вы в всеобщем тренде и это понятно
понятно што "спортсмэн" должен числиться в цеху или офисе частной компании
и об этом должны знать его коллеги
ну и владелец, соответственно
и команда может быть только "заводской"

а в теме речь идёт об ущемлении прав женщин в этой стране по сравнению со страной государственного мракобесия, страной обетованщиной, т.е. Израилем

я же ж пытаюсь смотреть ширше и глубжее
в чемпионатах и женские и смешанные и мужские команды играют по одним правилам и на одних основаниях
пора вводить квоты и вообще отменить гендерное деление
примерно об этом

кстати.....
а в цывилизованных странах "спортсмены" стока овердохуа явно не зарабатывают?

:-)
Убри*
14.10.2018
а зато мужики могут писать стоя, а бабы нет
vivat
14.10.2018
исключительно субъективная точка зрения или "научный факт"?
*scratch*
Убри*
14.10.2018
это аксиома.
Убри* писал(а)
а зато мужики могут писать стоя, а бабы нет ...

А мужыки, сидя - легко! Жызнь несправедлива! )))
Убри*
14.10.2018
дык! жизнь - боль.
ISOpter
14.10.2018
надрачиваешь на девочек с автоматами?
вот не знаю
в целях соблюдения равенства
запретить обрезание или делать его поголовно
тебя сейчас и феминистичные бабейки заклюют и недомужики, прогнувшиеся под матриархат.

к списку еще добавь, что женщинам дано право на убийство собственных детей (аборт), а отец этого ребенка по закону не может воспрепятствовать этому действу.
ну и раздел детей/имущества при разводе.
пока достаточно
Zergling
14.10.2018
Если человек слишком задумывается над текстом Конституции - это тревожный симптом )) Еще и прямое действие ей приписали, клоуны лицемерные. Лучше уж Конституцию 1925 г. почитать: там более или менее конкретно и по делу, без вот этой вот хьюмэнрайтовской размазни.
Zergling писал(а)
Если человек слишком задумывается над текстом Конституции - это тревожный симптом...

Более того! Экстремизьмой попахивает! )))
Предлагаю принять закон, который обязывает женщину, отказывающуюся рожать детей, идти в армию. Остальным хватит своей "армии". Даже при рождении одного ребенка женщина выпадает из жизни на время, большее, чем 1 год жизни.
Томка писал(а)
Даже при рождении одного ребенка женщина выпадает из жизни на время, большее, чем 1 год жизни.

куда она выпадает то?

рождение ребенка - это биологическая функция женщины, а не какой то подвиг или геройство..
Армия тоже не подвиг и не геройство так-то)
рабство подвигом не является, эт да
fantome
14.10.2018
Это когда конституционные права и свободы мужского населения нарушаются, а женщины получают конкурентные преимущества на год жизни или на всю жизнь (если придешь живым из армии)?

По схеме:

мужчина обязан идти служить год
мужчина обязан идти воевать и умирать

женщина не обязана идти служить год
женщина не обязана идти воевать и умирать
fantome
14.10.2018
А что значит "передерни" в контексте разговора за конституционные вопросы? Этакий маргинальный слэнг и дискус? А эти курсантки к чему и зачем в теме про срочников?
При чем тут рабство? При чем здесь подвиг? Вы вообще о чем?))
при том, что в армии у мужика положение раба.
словом на слово ответил)
Прикольно вы с темы на тему перескакиваете.
ну про армию и вы, и тс разговор ведете
или на какой вопрос вам ответить?
Elantra USA 20 писал(а)
в армии у мужика положение раба

ну это от мужика зависит. видать планида у тебя такая.
fantome
14.10.2018
А он здесь причем, без перехода на личности не можете общение вести?
Права и свободы равные, обязанности разные, что не так
Вы пытаетесь разговаривать с fantom как с разумным, адекватным человеком. А он не понимает разницы между правами и обязанностями, что неоднократно подтвердил собственными постами
fantome
14.10.2018
О каких обязанностях речь? О какой статье и части конституции идет речь? :)
Вы правда так ментально беспомощны, что в слове воинская ОБЯЗАННОСТЬ, не понимаете существительного "обязанность"? Причём тут права и свободы?
три слова. слишком много для анализа.
чож у тебя ребенок то не с тобой живет?
Bekas999
14.10.2018
брат фантом(ас)..Кого знаешь лично с этого форума? Можно по позывным, можно по именам....

Это вопрос
А можно воспрос - а кто такой сам фантом. с пустым портретом?
Bekas999
14.10.2018
Брат технолог! Вот я и спросил барбоса кто он есть по жизни....ПодождЁм что ответит..Может алигарх какой,и пить на сегодня мартель в Хилтоне....Мысль
бот, ты чей? чего, в либеральной методичке кончились пункты по разжиганию?
Мы чай не Жидовия, у нас мужиков хватает для службы в армии. А для женщин хватит (не дай бох) работы и в тылу.
fantome
14.10.2018
Модераторы просьба принять меры. Заранее благодарю.
Новая тема