--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди, вы маркетплейсами пользоваться вообще умеете?..

Размышляем
378
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Http2
08.06.2022
Частенько вижу что люди жалуются на маркетплейсы типа ой не подошло пришлось выбросить, кофта не понравилась теперь лежит без дела.. Я понять не могу, они просто не знают что в пвз возврат можно оформить чтоли?? Или жаба душит от кофточки даже ненужной отказываться?? Я таким на месте всегда пишу типа отказаться же можно, так никто и не отвечал, вот интересно стало люди правда чтоли тупо пользоваться не умеют магазинами..
Да куда нам, убогим. Мы все идиоты, одна вы констанция буонасье.
и Сирано де Бержерак в одном флаконе...
Это да
Http2
08.06.2022
Я никого не оскорбляла попрошу заметить!! Объясните лучше чего людей тогда так жаба душит фиговые вещи не забирать??
Neo202
08.06.2022
Http2 писал(а)...попрошу заметить!! Объясните лучше чего людей тогда так жаба душит фиговые вещи не забирать?? ...
1) Некоторые потребители и покупатели, и в том числе на маркетплейсах, могут не знать о возможности возврата товара вообще...,
...а также об Особенностях, и о Порядке возврата товаров в ПВЗ маркетплейсов...;
2) У некотрых покупателей некогда этим заниматься,
...у некоторых покупателей сроки их покупки - не соответствуют правилам возврата...;
3) Граждане имеют право самим решать о пользовании купленным товаром,
...и вообще - имеют право просто его выбросить...
(...даже просто и если по их прихоти...)
-------------------------------------------------------------
попрошу заметить
4) Некоторые граждане Вам Вообще Ничего НЕ должны ...,
...в том числе объяснять...вам вообще ...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
..._"Это - Интернет, детка"..._(с)
...{копирайты были поставлены = не моё}
Http2 писал(а)
Я никого не оскорбляла

а вдруг вы мужчина? чем докажете?
Neo202
08.06.2022
Директор школы писал(а) а вдруг вы мужчина? чем докажете? ...
..._"Тема сисек не была раскрыта!"_(с)
Фоточки свои, в купальНЮге, - она Не выкладывала!
--Возмутительно!
{_"Я вздыблен и ошеломлён" (с)}
...(копирайты были поставлены = не моё)
:-)
chastener
08.06.2022
Кажется, Вайлдсберрис ввели плату за возврат.

Нет желания покупать одежду/обувь онлайн. На картинке все здорово, в руки берешь... уже не то. Такие вещи надо сначала потрогать или где-то посмотреть образец.
Помню, купил на Али кроссовки реплику Соломон что ли, от картинки тащился, вынул из коробки... разочарование. Носил, но потрескались быстро.

Но бытовую технику, инструмент, компьютерное почему бы нет. Я завтра жду "шурик", заказанный на днях >>>>> sbermegamarket.ru/catalog/de...5p-100000079492/

Хотя тут такое... :-D
Магазин Озон. Хочу видюху поменять, недорогую, 1550Ti. Так вот на Озоне есть у нескольких продавцов за примерно 8,5 к, хотя нормальная цена в Ситилинке, ЯМ, Мегасбере... от примерно 17 к. Понятно, что [удалено цензурой], но как так-то, почему этот магазин вообще не отвечает за предлагаемый товар???

chastener
писал(а)
Кажется, Вайлдсберрис ввели плату за возврат.

Не всем пока ввели. На по мне, если уж совсем мрак, лучше этих 100 рублей лишиться, чем полной стоимости вещи.

А на маркетплейсах такие вещи покупать типа техники и инструментов - а как там с гарантией? Гарантии магазина-то нет у них. И талончик хоть какой дают, чтоб хоть в сервисный центр можно было обратиться? Всегда мучил этот вопрос
chastener
08.06.2022
Как в обычном магазе. Если нормальная фирма, везде же есть ее сервисный центр. Моник брал Гнусмас, в коробке куча талонов, а сервисный центр Гнусмас в нашем городе, наверняка, есть.
Это ж всё посредники, продавец везде разный.

Вот я бы отсюда заказал видюху, но как тут с гарантией ХЗ
www.computeruniverse.net/ru
На треть дешевле, кажется, должно быть.
Вай, теперь в Россию они не возят :'(
А чуть не в 2 раза дешевле... Как обойти???
Neo202
08.06.2022
chastener писал(а)...видюху недорогую, 1550Ti. Так вот на Озоне есть у нескольких продавцов за примерно 8,5 к, хотя нормальная цена в Ситилинке, ЯМ, Мегасбере... от примерно 17 к.
...

1) Видеокарта GeForce GTX 1050 Ti 1 ГБ (DDR5)
Цена - около 4 865 руб
-однако: следует уточнять Актуальность цен.

www.ozon.ru/product/videokar...LA&sh=ZpOzOjEnEQ
2) Видеокарта ZOTAC Raphic GTX 960 1050ti 1660 1060 3G 5G 6G GPU 1050 TI
aliexpress.ru/item/100500414...0.4f534992CPDzLL
chastener
08.06.2022
Она не может столько стоить! Или после жёсткого майнинга.
Лучше у немцев заказывать чем на Али.
Ты лучше подскажи, как мне санкции обойти, в Россию фрицы не хотят везти... Микростаровская 1550Ti 12 косарей :-[
им по соплям дали и они сразу отменили
вот только что жинсы вернул и без оплаты все
Новая тема