--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лжеблаготворительница собирает деньги в центре Нижнего Новгорода

Жалуюсь
501
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ugly
27.09.2019
Добрый день! Наткнулся на девушку у сбербанка на Варварской, которой с ящиком для сбора пожертвований и кучей бумажек наперевес собирала деньги якобы на лечение ребенка. При этом не удосужилась даже проверить, что сбор по ссылке в ВК, на которую она ссылается-завершен. По реквизитам фонда-естественно никакой инфы нет. Только три исполнительных производства закрытых, с формулировкой, что приставам не удалось обнаружить организацию по месту регистрации. После предложения вызвать полицию, девушка попыталась сбежать. Полицию вызвали, но никто так и не приехал( Фото девушки прикрепляю. Не ведитесь на мошенников. В 100% реальные благотворительные фонды не собирают так деньги. Прикрепляю фото мошенницы. Вся инфа и реквизиты там видны. Можно проверить.

(фото удалено модератором)
Kolt
27.09.2019
...да ты заколебал(а)...
ugly
27.09.2019
предыдущую тему удалили. а о мошенниках нужно рассказывать
Florencia
27.09.2019
ugly писал(а)
Полицию вызвали, но никто так и не приехал

Ну и зачем нужно было пытаться сбежать?
ugly
27.09.2019
не знаю. если встречу ещё раз-спрошу
Florencia
27.09.2019
Передайте её чтобы не переживала, полиция не приедет. Пусть собирает сколько угодно.
ugly
27.09.2019
именно поэтому нужно максимально распространять информацию, чтобы люди не велись
Florencia
27.09.2019
Да и пусть ведутся, вам-то что? Полиции наплевать, а вас ещё могут привлечь за распространение клеветы и публикации фото без согласия фотографируемого.
ugly
27.09.2019
ок. пускай привлекают. но представьте, если вам или вашим близким понадобится помощь благотворительного фонда на лечение или операцию, а все деньги собрали мошенники и люди потеряли доверие?
Florencia
27.09.2019
А вы в одиночку против системы собрали восстать? Смысл?
ugly
27.09.2019
я хочу предупредить максимальное количество сограждан. а вам же на все плевать? зачем вы меня учите?
TiliTam
28.09.2019
Если у граждан есть лишние деньги какая разница куда они их потратят?
Помогать нужно близким, знакомым, знакомым знакомых. У хорошего человека не может быть мало знакомых. Ему завсегда помогут.
Помогать какому то непонятному человеку про которого ты знаешь только то что душещипательно оформили собиратели подаяний - суть бред. Лучше уж тогда котиков подкармливать..
нЭнС
28.09.2019
TiliTam писал(а)
У хорошего человека не может быть мало знакомых. Ему завсегда помогут.

Далан...(
Это у сверхобщительного афериста и махинатора-часто мильон знакомых,ибо именно в этой мутной воде он ловит свою добычу.А множество "хороших" интровертов могут вапще не иметь знакомых,кроме пары сослуживцев да пары родных.)
А по теме: Кто связан со сборами денег "на лечение" знают и сами предупреждают-там МНОЖЕСТВО прохиндеев и мошенников "на доверии".Некоторых только профессионалы(врачи и менеджеры благотворительных фондов) и могут вывести на чистую воду.
Я на улицах-никому не подаю.Только по смс через фонды,и то не всем...
По моим наблюдениям-один ну оччень навязчивый и медоречиво-слюняво-сюсипусичный фонд на одном радио(на Комс...начинается на ..равда заканчивается))-явно(по мсм) "на свой карман" работает.Уж слишком соловьями разливаются ради кмк вовсе не трагических,а то и совсем сомнительных "страдальцев"
Hurricane
28.09.2019
Florencia писал(а)
Передайте её чтобы не переживала, полиция не приедет.

Всё верно. Если бы она стояла с плакатами против действующей власти, то полиция приехала бы в течение 5 минут, во всех остальных вариантах - в лучшем случае часа через 3, либо вообще не приедет
opeth
28.09.2019
молодец. натянул сову на глобус. с таким талантом можно даже непогоду к критике власти притянуть. настоящий либерас.
Hurricane
28.09.2019
У меня у самого был опыт взаимодействия с полицией - равнодушие полное, попытки отговорить от написания заявления - обращаться еще раз желание отпало. А вы крымнашист что ли, исходя из ваших нападок?
opeth
28.09.2019
Hurricane писал(а)
А вы крымнашист что ли, исходя из ваших нападок?

тебя читаешь и создается ощущение , что из дерьма то ты и не вылазиешь.
Hurricane
28.09.2019
а тебя читаешь, создается ощущение злобного и вечно раздраженного существа, напоминающего тявкающую собаку
opeth
28.09.2019
т.е с моим описанием тебя выше ты согласен?
Hurricane
28.09.2019
а ты то есть с моим согласен? меня твое озлобленное мнение вообще не интересует - ты для меня всего лишь буковки на экране
opeth
28.09.2019
а мне с чего быть озлобленным. у меня в жизни все хорошо. семья работа друзья. не ною. в отличие от тебя.
зы. и Крым наш
Hurricane
28.09.2019
да у меня тоже вроде более-менее - живу, с голоду не помираю. Ты любые слова пытаешься под нытье подписать уже без всякого разбора. Если я сейчас напишу, что зимой снег выпадает, это тоже будет приравнено к нытью. Так и здесь: я написал, что если бы она стояла с плакатом против власти, полиция бы мигом приехала - где тут нытье?
opeth
28.09.2019
Hurricane писал(а)
что если бы она стояла с плакатом против власти, полиция бы мигом приехала

а если бы она топором махала, полиция быстро бы приехала.? все твои умозаключения это попытка натянуть сову на глобус
Andrey Af
27.09.2019
В центре Нижнего сидит профессиональный нищий, приезжающий на "работу" на недешевой машине. )) Да они там все такие!
Модная нынче тема, в последнее время даже по автобусам ходят.
У библиотеки областной один стоял. А вроде в библиотеку сейчас только умные ходят
Новый трэнд - "ветераны ато". Заметил в Москве, других городах и у нас, у "Фантастики". Крепкие, не юные, поют под гитарку с усилителем и собирают деньги.
opeth
28.09.2019
че то ты только проснулся. такие псевдо афганцы и чеченцы лет тридцать уже по людным местам пестни поют.
OCV
27.09.2019
Она и у "Этажей" собирала.
Badsky
28.09.2019
ещё есть лошары, которые ведуться на такие разводы?
лох не мамонт, он не вымрет.
Feanor
28.09.2019
В наименовании фонда есть слово сияние? Блондинка собирала?
Интересно, сведения в самой группе vk достоверные...Фонд там никак не упоминается, просто дал ссылку именно на группу на одном сайте -(.
Таких у любого торгового центра минимум одна штучка
Новая тема