--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магнит и затвор

Флуд / Юмор / Флирт
1467
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
23.04.2022
возможно ли нарушение работы второго при постоянном контакте с первым ( без кобуры и магнит не неодимовый ) .
СМУ-1
23.04.2022
внезапней рабиновича может быть только бакс
Затвор чего? Огнестрела или фотоаппарата?
СМУ-1
23.04.2022
есть еще унитаз
Закроют ли "Магнит", если там передернуть затвор?
Ты как не мужик, Валер. Затвор у нас один.))
jsn
23.04.2022
А что, не неодимовый магнит держит 800 гр?
А к нам чешский лунопарк приехал на Заречку, а они украинские танки ремонтируют, сносят наши памятники.
А магнит надо бы посмотреть, реально ли он тот самый магнит.
VIKINGS
23.04.2022
suslovdmitrits@yandex.ru писал(а)
А к нам чешский лунопарк приехал на Заречку, а они украинские танки ремонтируют, сносят наши памятники.

Да ну, совсем берегов не видят.
А к нам чешский лунопарк приехал на Заречку, а они украинские танки ремонтируют. ...

Кто, они? Работники лунопарка?
Чехи, которых не притесняют в России в отличии от русских, которым тяжело в Праге.
Представил, Прага, и вдруг русская ярмарка приехала сейчас, к 9 Мая .
Россия-добрая душа.
А причем тут работники лунопарка?
Это они притесняют русских?
*Вчера говорил по вотсапу с подругой из Германии, ее почему-то никто не притесняет, хотя все в курсе, что она русская*
А при чём русофобия в Чехии? Это Путинские родственники там живут, и памятники Путин ставил?
А при чём русофобия в Чехии? ...

Это мудизм, охота на ведьм.
Гашек ( который вратарь- легенда) недавно сказал, что на матче НХЛ в Праге ( раз в год такое проводят) не должно быть русских ( WTF?!?!?!)
Вот с какого хера? За то, что они русские?! Мое мнение, что это и есть настоящий расизм, который эти лицемеры "осуждают".
Русским людям не надо уподобляться им.
Вы меня спрашиваете? Я не знаю. У меня другой вопрос, почему мы такие добрые?
Michael-K
23.04.2022
памятники Путин ставил?

в чехии есть памятники путину.
два точно.
Ей просто повезло. Не коснулось пока.
Не знаю, говорит, что не коснулось.
Может реально, пока не коснулось
У меня дочь живет в стране врагов. Никто даже косо не смотрит. Ее начальница вызвала к себе, дала свой личный ( не рабочий) телефон - мол, если чего, звони днем и ночью- поможем
Хорошо, но ведь дала телефон зачем то, не так просто. Значит кто то столкнулся. Я знаю такие примеры.
Телефон дала , чтобы морально поддержать.
Воспользоваться не пришлось. Надеюсь, что и не придется
рельсотрон работает исправно

магнит не может намагнитить затвор отдельно
возможно.
ХЗ. может быть в зависимости от регулировки газового двигателя и экстрактора.
Не ходите в Магнит и не контачте с его продавщицами, тогда и с затвором всё будет хорошо. Хотя можно ли это назвать затвором, судя по национальности. Вам и перевернуть нечем.
Drowt
23.04.2022
Закрывайте тему) Попробовал) Калаш в калибре 9*19 свободный затвор соответственно, крышку снял на затвор положил неодимовый магнит с пол кулака, в район патронника, все работает)))
где развлекаетесь ? мне бы дочек поднатаскать ..
Drowt
23.04.2022
Не в НН). В нижнем в Антей езжайте
Drowt писал(а)
Калаш в калибре 9*19 свободный затвор соответственно

Это что за извращение? =-O
Drowt
24.04.2022
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9F-19-01
У меня
Что то только вверх ногами прикрепляется)
Глушак нацепить и по уткам осенью или теревам зимой. А то они от грохота немедля разлетаются :-D
Вот поэтому Сайгу-9 считают браконьерским оружием.
А так для спорта берут.

А мелкашка чем у не устраивает?
В свое время не завел, а сейчас из меня охотник все равно аховый. Хромать на охоте -- удовольствие ниже среднего.
Drowt
24.04.2022
я из нее кабанчика сеголетка брал и собак бродячих отстреливаю на даче. Она вполне себе охотничья при желании))
Drowt писал(а)
собак бродячих отстреливаю на даче.

так и без калаша остаться можно по 20.13 КоАП РФ
Drowt
25.04.2022
Я беру в местном охот хозяйстве бумажку, прикармливаю в ближайшем леску. там если шкурки сдавать еще охот хояйство может дать бесплатную лицензию на зайца. Поэтому я все по закону) От собак одно время просто житья небыло, дети боялись выходить со двора(((
Drowt
24.04.2022
мне кажется там пол утки оторвет, но утверждать не буду, не пробовал) Вроде сейчас запретили пулей бить птицу, или путаю что то?
Запретили.
Запрещено использовать нарезное оружие для охоты на пернатую дичь, за исключением стрельбы патронами кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм по рябчику, тетереву и глухарю в летне-осенне-зимний сезон (пункт 62.19). Не разрешается стрелять по птицам из гладкоствольного оружия дробью (картечью) крупнее 5 мм и пулями (пункт 62.21).

Так что только из 22LR и только по боровой птице. По уткам из нарезного нельзя.
И из пневматики нельзя, за неинтересными исключениями типа ворон, горлиц и белок. Только по рябчику почему-то можно.

ps 9x19, пожалуй, утку в фарш превратит.
Drowt
24.04.2022
тогда утку бить и мелканом нельзя, мелкан же нарезной
нельзя, так и сказал
Но раньше не оговаривалось. Я только сегодня от тебя узнал :) Но на самом деле никому и не придет в голову стрелять по утке из нарезного. Утиная обычно проходит на открытии плюс пара-тройка дней. Народу много. Будешь стрелять из нарезухи, тебя окрестные охотники "пожурят". Свист и особенно рикошеты нарезного далеко слышны, определяются на раз.
Один раз такое сам слышал. От воды 22LR замечательно рикошетит. Мужики немедля пошли искать виновника.
TiliTam
25.04.2022
Публицыст писал(а)
Но на самом деле никому и не придет в голову стрелять по утке из нарезного.

Приходило таки. Из автомата.. Оченно кушать хотелось. При некотором везении утка получается уже потрошоная. При невезении утку распыляет на несьедобные части. ( 5,45 вблизи)
Как же это?
за исключением стрельбы патронами кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм по
Тот самый мелкан, туда же .22лр
Утку нельзя.
Не знал, что всякие там "Бизоны" с "Витязями" тоже считаются "калашами". Век живи, век учись.
В этом "Витязе" только УСМ и ствольная коробка от АКСУ.
Drowt
24.04.2022
на витязе отличается от калаша, затворная группа включая газоотвод (на витязе его нет) и магазин-ствол соответственно другой. Какой нито ПК/ПКМ/ПКП - тоже вроде как калаш, но сильно от 74 отличается, по сути вообще другое отружие
Drowt писал(а)
затворная группа включая газоотвод (на витязе его нет) и магазин-ствол соответственно другой.

Разумеется, коли свободный затвор. Я назвал, чем похожи, а не чем отличаются.
Drowt писал(а)
крышку снял на затвор положил неодимовый магнит с пол кулака, в район патронника, все работает))) ...

Попробуй в районе выброса гилзы положить. Вдруг повлияет на подачу патрона или выброс гильзы.
Может перекос словит.
Drowt
25.04.2022
В районе выброса гильзы, однозначно не выбросит, если патрон наш, со стальной гильзой, гильза на магнит прилипнет
Если у вас ижевское оружие... Чтобы там получить осечку - надо его как минимум утопить в бочке с говном.
Я шучу конечно.. но испытывали как-то. Это после такого оно ещё и стреляет..
В говне конечно не топили. Мерзко. В грязи - да, причём не специально, но уж коли так вышло, грех не проверить.
Drowt
24.04.2022
Как раз говна он не боится, оно жидкое, а песка боится) Типично это когда песок попадает в магазин и идет неподача патрона, особенно когда остается треть магазина или меньше, или когда опять же песок попадает в патронник и патрон до конца не заходит, и выстрела нет соответственно.
kassa111
24.04.2022
BESiK
25.04.2022
Чисто в теории - вполне себе это реально.
Новая тема