--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Макаревич назвал нежелающих прививаться "идиотами"

Коронавирус
1958
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chеstener
21.07.2021
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал идиотами людей, не желающих прививаться вакциной от коронавируса. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Музыкант отметил, что в мире много идиотов. Сам он уже привился «Спутником V» и чувствует себя хорошо. По мнению артиста, нет никаких оснований, чтобы считать российскую вакцину неудачной, ведь ее хвалит весь научный мир.

«Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними, что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан», — предположил Макаревич.

В сентябре 2020 года лидер «Машины времени» заявил, что переболел коронавирусом в легкой форме. «В этом состоянии я спокойно мог не сдавать тест, у меня не было температуры, обоняние только пропало, это и насторожило меня», — пояснил он.

Тогда он признался, что ему «страшно интересно» узнать, сколько привившихся россиян в итоге все же заболели COVID-19. По его мнению, если все привившиеся в порядке, то это можно расценивать как победу отечественной фармакологии.
lenta.ru/news/2021/07/20/idiots/

У Анатолия про Макаревича пока ничего нет...
Зу
21.07.2021
это тот макаревич, который скакал за незалежность? ну-ну
Ну так кто платит у тех и скачет .
Зу
21.07.2021
может он по велению души
Думаете у него есть собственное мнение ?
Зу
21.07.2021
Возможно, хотя у скоморохов, как правило, в наличии профессиональное заболевание - экстернальный локус личности.
Вот именно , да и я не думаю , что макаревич начал бесплатные выступления .
Rapot
21.07.2021
убеждён, что нормальному человеку всё равно, кто гей, кто лесбиянка, что с кем спит и кто чем прививается и прививается ли вообще, ибо это личное дело каждого человека.
как только я вижу обсуждение о том, какие плохие пидары, актёров и музыкантов лезущих в политику, выступления невменяемых репортёров телеканала RT, и прочих озабоченных, то лишний раз убеждаюсь в том, что общество больно, больно какой-то совковой болезнью, как маразматические бабки у подъезда, сующие везде свой нос.
Общество не больно... Но эти пидары работу у группы Комеди-Клаб отнимают! Зачем смотреть шоу, когда достаточно новости почитать?
Убри*
21.07.2021
Rapot писал(а)
убеждён, что нормальному человеку всё равно, кто гей, кто лесбиянка, что с кем спит и кто чем прививается и прививается ли вообще, ибо это личное дело каждого человека

это какой-то сферический нормальный человек в вакууме, таких не бывает. Обычному среднему человеку свойственно как минимум любопытство, а вот реакция на полученную инфу уже индивидуальная.
enjoi
21.07.2021
коллективный иммунитет это не личное дело каждого, если уж на то пошло
Антипрививочники эгоцентристы.
Rapot
21.07.2021
и вы можете логично объяснить почему ?
enjoi
21.07.2021
Коллективный - общий, совместный.

Личное - относящиеся к одному конкретному человеку.

морфология слов достаточно логичное обьяснение? или еще глубже копнуть?

то, что часть людей будет болеть и разносить вирус, забивать реанимации, буквально насиловать всю систему здравоохранения, пропускать свою работу (что неминуемо отражается на качестве и стоимости услуг в разных сферах) исходя из личных предубеждений о вреде вакцинации, это проблема в какой-то мере каждого. и что же получается. предубеждения Ваши, а проблемы общие. так достаточно логично вышло?

Вакцинация это необходимость. это аксиома.
Необходимость..
Но!)
Проверенной временем вакциной, или сделанной на коленке при сумашедшем снабжении, но очень быстро? Сумашедшее- это лучше, чем очень хорошо)
enjoi
21.07.2021
у меня есть знакомый, который перепробовал кучу разных наркотиков в своей молодости. сейчас у него жена и ребенок, и он боится вакцинироваться.

когда у нас народ бухает ежедневно по 2-6 литров пиваса за вечер, эти люди тоже переживают, что вакцина так себе, рассуждают на кухне о ее вреде, покуривая сигаретку и искренне переживая, как эта вакцина аукнется в будущем.

я сам болел полгода назад и привился. все нормально. ограничения для антиваксеров одобряю
Слишком рано об этом говорить)
Но ты заметил;) кирят..пьют и не болеют) хотя нет..курящие тоже начали болеть этим летом..новый штамм..
enjoi
22.07.2021
не болеют? головой ударился? болеют семьями, много умирает
У меня таких данных нет..
enjoi
22.07.2021
так у тебя наверно круг общения кошка и собака.
у меня много знакомых похоронили от ковида, много знакомых сейчас в больнице.
по поводу занижений статистики тоже есть информация из проверенных источников в рсптрбндзре
Общаюсь..какраз где более 50% болеют..
Некоторые в том году болели..и в этом тоже..
enjoi
22.07.2021
по 2 раза успевают заболеть? ты же писал, что не болеют. запутался уже? сходи уколись спутником, все прояснится
Кто курит..начали болеть этим летом..кто выпивает пока здоровы ттт..
По 2му разу болеют здоровенные..семьями..кто не куримт и не пьет..
Думайте сами..
enjoi
22.07.2021
по этой причине ты уже накатил? или есть другие обьяснения? :)
спешу растроить, те кто пивас и водку уничтожал ежедневно тоже болели

у алкашей свой социум, им кроме бутылки никто не нужен, поэтому такие болезни проходят мимо, в отличии от цирроза печени, белки и прочих радостей
Причем боолее 50% заболели там в течении недели...умолчал об этом..
ISOpter
13.08.2021
очередной дифнахер?
Rapot
21.07.2021
enjoi писал(а)
коллективный иммунитет это не личное дело каждого, если уж на то пошло

повторяю вопрос, логично мне объясните почему меня должно волновать то, что система здравоохранения насилуется ? Иммунитет - лично дело каждого, не хочешь болеть - вакцинируется, хочешь - не вакцинируешься, причём тут коллективный иммунитет и необходимость вакцинации как таковой ?
enjoi
22.07.2021
Rapot писал(а)
почему меня должно волновать то, что система здравоохранения насилуется ?

завтра попадешь под машину, а больница тебя не примет, у них вся реанимация антиваксерами заполнена. бог принять будет готов. таких аналогий может быть много. на место себя можешь поставить любого родственника, или друга своего. неприятно? да, ситуация так себе.

иммунитет личное дело, но баллоны с кислородом домой деливериклаб не привезет, а лечение будет за общие бабки, из того же котла куда платят и люди привитые
лечение последствий курения и выпивания тоже из того же котла, куда платят люди не пьющие и не курящие ))
Акцизы с алкаголя и табака перекрывают очень много... Такшто еще неизвестно;)
Не хочу быть голословным, но придется ибо лень искать исследования )) Еще со времен СССР посчитано, что урон (в виде затрат на лечение) от курения превышает доход от акцизов в разы )) Имеет смысл только в странах, где нет бесплатной медицины. Поэтому их и "щемят" последнее десятилетие (запрет рекламы, запрет на курение в общественных местах, страшные картинки на пачках и т.д.). Про алкоголь не знаю, но предполагаю что картина аналогичная...
Неужто у нас лечат?;)
От выхлопных газов вред в тысячи раз больше;) почему песчинку видим..а акиян не замечаем?;)
то есть на самом деле курильщики болеют от выхлопных газов, а не от курения? ))))))
Все люди болеют в городвх) курит -некурит это неизбежно(( к сожалению(( еслиб только курили, но ездили на лошадях,, то другой вопрос;
Так ввкрнемси к вопросам другим;)
Соглпсен в одинаковых кабинках поиграть на вредность;)
Я в кабинке где сам курю..
Ты в кабинке..куда подведены выхлопные газы только от одной машины(в городе и тех и других тысячи)
Проверим?;)
Кабинки чюр я силиконю;)
А тебя не смущает, что концентрация выхлопных газов будет в сотни раз больше, чем в доме рядового горожанина? ))) Я не говорю, что выхлопные газы не влияют на здоровье, я о другом. Я про то, что текущая система омс не может быть по умолчанию справедливой. И показывать на ковид "диссидентов" и "антиваксеров" пальцем мол они из нашего котла деньги тратят вместо того чтобы уколоться ну такое себе развлечение. В этом котле есть много других несправедливостей масштабом куда больше, чем это...
P.S. Если что я из города уехал за 150км в деревню жить. это про выхлопные газы 8-) Так что можешь не распинаться мне про их вредность, я в курсе ))
Я курю в кабинке, ты бышишь газами только ! Одной машины;)
У вас же курильщики выновны..што вам недоплачивают;)
Но!) Кабинки обе силиконю я..можно махнуцца кабинками в следущем этапе)
Но..я курю в кабинке постоянно, а вам выхлоп от пол восьмерки
эко как тебя зацепило )) Сразу видно курильщика, которому не дают дымить на окружающих )
Хочу сравнить..что вреднее;))
Чтоб не сваливали всё только на курение;)
так а кто сваливает всё только на курение?
Очень многие) незамечая ни экологию, ни другие выхлопы)
Кстати курильщик сам фильтрует дым, а рядом стоящий никак не может больше получить никатина)
фильтрует частично. не всё, что он вдыхает всасывается легкими, часть выходит обратно на рядом стоящего )) Ну и просто с тлеющей сигареты тоже окружающим перепадает )))
Рядом чел уфидев и почуяв дым вдохнеь не более миллиардной доли курильщика;) распространение газов..
Но!) Ежели вы около дороги..на астанофке, или в машине..вы дышите чистейшими выхлопами;) они вокруг..
Так будем проверять?;) Я курю в закрытом пространстве..вы в такомже пространстве выхлопами только одной машины;) можете представить-стоите посреди трассы;))
Что ты ко мне пристал с этими выхлопными газами? )) Я предпочитаю не дышать ни тем, ни другим )
Вот и отлично)
Будем устраивать игрища;) можно 10 таких как вы) некурящих;)
Или 10 против меня мало?;) Давай 20;)/
Ау)
Давай уж проверять;) в статистику это не войдет( но увидим,,сколь чел отбросит коньки с лыжами) согласен даже против 20чел) спортивных, некурящих)
enjoi
24.07.2021
так может тогда ничего не делать? все же норм вроде?
поясните свой вопрос, пожалуйста. Я вроде не предлагал ничего делать. Вы о чём вообще?
enjoi
24.07.2021
речь про вакцинацию шла
7109
22.07.2021
Гейтс сказал вакцинироваться-значит вакцинироваться!
Sidoroff
21.07.2021
А когда видишь обсуждение о том, какие хорошие пидары о чём думаешь?
Rapot
21.07.2021
ни о чём, мне всё равно хорошие они или плохие, мне всё равно в каких трусах вы ходите и с кем спите, и я считаю, психически здоровому человеку тоже должно быть всё рано на цвет ваший трусов и на то, хорошие пидары или плохие.
Sidoroff
22.07.2021
Если человек хочет разобраться в сути явления, что же в этом плохого? Может быть у него пытливый ум и он не может иначе? Он должен знать - пидары, как явление, это хорошо или плохо. Помните детские стихи - крошка сын к отцу пришёл, ну и так далее? Так что в ваших рассуждениях я усматриваю опасную политическую близорукость.
Rapot писал(а)
актёров и музыкантов лезущих в политику,

сующие везде свой нос.

Особенно забавно такие претензии читать от сельского рагулья в политсралках ))
Rapot
21.07.2021
почему забавно ? или по вашему народ это быдло, а власть и актёров должны обсуждать только избранные ?
Rapot писал(а)
а власть и актёров должны обсуждать только избранные ?

Так это из твоего комментария выше вытекает, не? С тем отличием что достойными обсуждать политику рагульё считает только себя.
Rapot
21.07.2021
открою вам тайну, политику обсуждают только и только лишь народ, ибо народ носитель власти.
актеры, которые начинают обсуждать политику, получают негатив от той половины своих поклонников, которые с их мнением не согласны. Логично, Умно и Правильно было бы актёрам в политику не соваться, петь, танцевать и получать за это бабло, но маразм крепчает, и чем старше становится певец или актёр, тем более склонен он почесать языком.
Rapot писал(а)
в политику не соваться, петь, танцевать и получать за это бабло,

То есть дворникам, таксистам или кем ты там работаешь, можно и дворы мести, получая за это бабло, и политику обсуждать, а деятелям искусств, значит нет? А чем ты лучше-то?

получают негатив от той половины своих поклонников, которые с их мнением не согласны.

Ну и что? Не у всякого артиста чмошный менталитет (что для данной местности удивительно), который не позволяет высказывать своё мнение из боязни что кто-то с ним не согласится.
Rapot
23.07.2021
бизнесменом работаю.
я уже написал, почему мне можно обсуждать политику, а актёрам и певцам нет, это вопрос не чмошного менталитета, это вопрос умственных способностей, надо понимать, что кому можно говорить, а что кому нельзя. Например, если я буду крупным бизнесменом, и мне тоже обсуждать политику уже будет нельзя.
Сейчас ты её тоже обсуждаешь зря. Вообще по хорошему следует давать права на обсуждение политики только после прохождения IQ тестов. За обсуждение без разрешение штаф. Да и не только политки. А то куча люмпенов только и делает что что-то обсуждает, будто их сраное мнение кому-то всралось. Совсем вы обнаглели на почве либерализма.
vlad0711
23.07.2021
А умище то прям зашкаливает,IQ-шник Вы наш)))
Слышу взрывы либеральных пердаков ))
FreeCat
24.07.2021
BrainFucker писал(а)
после прохождения IQ тестов

а кто их проводить то будет :-D ?
Путин. Тебе-то какая разница, ты всё равно не пройдёшь.
FreeCat
25.07.2021
ну если Путин, то я спокоен *yes* ... даже если и не пройду :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=49004795
Путин молодец, ага, не то что его биомасса.
Rapot
09.08.2021
ещё раз, народ носитель власти, он выбирает себе пастуха и в праве с него требовать и обсуждать его действия в принципе. Все в праве, и охранники и водители такси и врачи и учителя. А вот если бы цари сами себя назначали, тогда да, смысла в обсуждении бы не было никакого.
Rapot писал(а)
Все в праве

Сам себе противоречишь, выше писал что не все.
все помидоры пожрали, сволочи
21.07.2021
Сам-то АНАТОЛИЙ привился аль нет?
Если пошла такая пьянка, не лишне будет вспомнить, что сказал Кинчев...
И?
Не буду же я его цитировать? ХЗ, срок за это уже полагается, или ещё нет.
Ну, уж если сам Макаревич назвал...! : )
"Из песни слова не выкинешь". (Рус. народ. пословица).
дык
21.07.2021
стариковский маразм уже у него
Тут уже отмечалось, что касаемо прививки мнения "кремлеботов" и "эхомосковцев"/навальнистов зачастую совпадают, равно как и наоборот. Вопрос не столько политизирован, сколько зависит от желания индивидуума попытаться разобраться в теме.
Те, кто разобрался или просто "попробовал" наобум, обычно просты -- антипривичники, вы нам мешаете жить нормально. И в этом мнении сходятся все, включая эхомосковцев.
если прививка работает - антипрививочники никак вам не мешают, и ничем не угрожают

(*) все довольно просто объяснить, если принять, что ковид был переоценен, это явно не чума.
признаться в переоценке "власть" не может, она не совершает ошибок.

поэтому ей надо предложить что-то, что радикально меняет ситуацию.
что это? лекарств от вируса нет, выводим "вакцину"

тогда становится совершенно логичным, почему нужно "вакцинировать" всех
если вакцинировать 10%, а остальные как жили так и живут, то возникнут вопросы по (*)
Фин
21.07.2021
смешал всех в кучу)))
В сортах не разбираюсь.
человек ставит незнакомым людям диагнозы и выписывает им медицинские процедуры

в лучшем случае это ролевая игра
в худшем

УК РФ Статья 235. Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности

1. Осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, при условии, что такая лицензия обязательна, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Ну, вот у меня сих пор есть сомнения в вашем душевном здоровье (основания сомнений я вам уже перечислял). И к соответствующему специалисту я вам советовал обратится.
И где здесь ст. 235 УК РФ ?
Особенно интересует п. 2 статьи : )
вы судя по всему в доктора любите играть
А вы в больного : )
бука букин писал(а)
вам советовал обратится.

Да сколько можно издеваться над русским языком?! Выучите уже правила!!!!!!
Testosteron писал(а)
Выучите уже правила!

Пардон! Описка (в лучшем смысле этого слова).
1May
21.07.2021
так лет первый канал, рентв делает целенаправлено из людей идиотов своими программами о экстрасенсах, гомеопатии, структуре воды, вечерних говношоу... чего делали то и получили. В России большинство людей или необразованные или идиоты. так и есть
1May писал(а)
о экстрасенсах, гомеопатии, структуре воды, вечерних говношоу..

Я не видел этого, но охотно верю. На первом и каких-то других аналах центрального телевидения хватает шоу про то как все друг друга трахают, имеют кучу левых детей, бухают и пи...ют друг друга, светят своими синими харями с экранов. Но прикол в том, что в американских телевидениях такого говна еще больше, плюс уклон в религиозную ахинею с завыванием песнопений и заряжением воды онлайн.
1May
21.07.2021
только в сша не возьмут идиота принимать решения... так и проживет он у себя в домике попивая пивас под телек. А у нас отрицательный отбор во власти и гос корпорации
jsn
21.07.2021
1May писал(а)
В России большинство людей или необразованные или идиоты. так и есть

Чё ж ты так самокритично-то? Ну подумаешь, идиот, каяться-то перед всеми зачем?
Я б тоже мог назвать его му...ком, но я же не называю его так.
Не принимайте близко к сердцу!
Простите его великодушно!
Он не вас лично так назвал, а обобщенного персонажа, не желающего прививатЬся.
А в том, что ваши взгляды и взгляды этого персонажа совпадают, Макаревич не виноват : )
VK-atoll
21.07.2021
Из списка вычеркнут давно...
Байден
21.07.2021
Идиотов назвал идиотами, что тут такого, это же не политически вопрос. Либерасты правда часто путают, если что то исходит от кровавого рыжима, то не важно хорошо это или плохо, нужно как можно громче пернуть в диван, показав свой протест и свободолюбие.
еу011
21.07.2021
"Данных о том, сколько из заразившихся находится в больницах, нет, поскольку такая статистика не ведется."
newsroom24.ru/news/zdorove/2...aee69f35eea77789

гениально конечно, как же сложно такую статистику собрать, да и вообще зачем она нужна, бесполезная же абсолютно.
или таки есть она, но опубликовать совсем некомильфо?
Dr. Drugs
21.07.2021
еу011 писал(а)
или таки есть она, но опубликовать совсем некомильфо?

И то тебе даст эта статистика?
еу011
21.07.2021
объективное видение ситуации.
1May
21.07.2021
нет, когда в больнице кончаются места - они не принимают тех кого могут не принять.. В том числе поэтому растет смертность
еу011
21.07.2021
статистику видел, рф на втором месте по абсолютному числу смертности по вирусу.
Если больницы закрыть, там кончаются места

Как говорит наш ибн хоттаб - не болейте, да и все.
кeт
21.07.2021
почему у нас прирост заболевших был по 50чел в день на протяжении чуть не недели. а когда собян сказал, что плато и наш повторил - статистика замерла резко?
или почему врачи пишут орви при всех симптомах вируса и лечение назначают поэтому нафтизином?
или почему фестивали, шествия и концерты по всей стране то в одном регионе, то в другом? у нас что, "режимы повышенной готовности" отменены разве?, а если нет, то где сотни санитарных дел тогда новых?
можешь ответить на эти вопросы?

написали бы реальность, что не 500 чел в день, а 5 тыс в день например. и народ бы осторожнее стал по вирусу. а сейчас всем насрать, и в магазинах и в от

только у меня на соседнем этаже вон 2 трупа по вирусу, за полгода последних, из 10ти проживающих там человек.
Ну...я, как непривившийся соотечественник, достаточно давно считаю макаревича дерьмом.

идиотизм - давать оценку людям, не имея достаточной информации по теме.
VK-atoll
21.07.2021
Это с чего бы так-то? От такого-то...
=GT=
21.07.2021
собака лает, караван идет
Ухтыжёбанарот сколько кремлеботов
21.07.2021
Нам было очень интересно узнать мнение проститутки . А теперь выкладывай мнения серьёзных людей , профессоров и врачей на этот счёт .
Макар лишь подтвердил афоризм из пьесы Шиллера:
Mit der Dummheit kampfen Gotter selbst vergebens (нем.)
Точнее не скажешь.
прогнулся под изменчивый мир
Фин
21.07.2021
изменчивый мир уж давно натянул его одеревенелую тушку
7x7
21.07.2021
А я называю идиотами желающих прививаться.
Посмотри через годик кто был прав.
7x7 писал(а)
А я называю идиотами желающих прививаться.

Полностью поддерживаю Ваши слова доктор.
Верить человеку работающего с дураками, маньяками и психами оснований больше, чем музыканту идиоту.
7x7
12.08.2021
Я уже давно с ними не работаю. Не тот уровень. Да это уже и не важно...
Так я то же карбюраторы давно не делаю, но это не повод говорить, что я в них ничего не понимаю.
7x7
13.08.2021
Вот это самое правильное замечание в мой адрес)))
7aladin
21.07.2021
Вагонные споpы - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Hо поезд идет, бyтыль опyстела,
И тянет поговоpить.

Сам он написал
Мне больше нравится финал песни:
" И каждый пошел своею дорогой
А поезд пошёл своей..." : )
7aladin
22.07.2021
Да, лучше не скажешь применительно к вакцинации.
Знакомый выписался из больницы после ковида, не попадает на кнопки клавиатуры. С бывшими соседями по палате общается, те тоже не работают. Не могут
Lissonka
21.07.2021
Если это кого-то сильно взволновало, то это проблема того, кого это взволновало.
Мне пофигу, кто и что по этому поводу считает. У меня есть свое собственное мнение.
7aladin
21.07.2021
И так и так плохо. Однозначно, лучше умереть с прививкой. ДНК в морге не имеет значения.
Lissonka
21.07.2021
Ну да, пусть ваше тело послужит научным опытам по вакцинации ;)
Макароныч перелогинился?))
Унылая ветошЪ тяффкает. Нахер с пляжа.
kassa111
21.07.2021
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
FreeCat
22.07.2021
Макар в очередной раз переобулся в прыжке 8-) ... ничего нового 8-) ...
Вася!
22.07.2021
За хрым отработал?
AkwaVi
22.07.2021
Сам он идиот
а я считаю макара идиотом.....
почему бывший певец ртом должен мне вкручивать про прививки?
СМУ-1
22.07.2021
ему никто не указ
да и сам он себе не указ
7109
22.07.2021
Еще один мудак
Меж тем

СООБЩЕНИЕ В ТЕЛЕГРАММЕ :
Эрик Клэптон не будет выступать, если вакцинация станет обязательной

Музыкант Эрик Клэптон вновь критикует меры британского правительства по борьбе с короной.

Эрик Клэптон не хочет выступать, если присутствие на концерте возможно только при наличии подтверждения вакцинации. Об этом музыкант сообщил через Telegram-канал итальянского архитектора, кинопродюсера и противника вакцинации Робина Монотти Грациадеи, сообщает американский отраслевой журнал Variety.

Согласно отчету, заявление Клэптона относилось к объявлению премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона от 19 июля о том, что посетители будут допускаться в клубы и заведения только при предъявлении паспорта Covid, подтверждающего, что они прошли полную вакцинацию. Клэптон протестовал против этого в своем заявлении: "Я хочу заявить, что не буду выступать ни на одной сцене, перед которой есть аудитория, подвергающаяся дискриминации"
FreeCat
24.07.2021
убедительно :) . Джонсона то забудут быстро, как его срок закончится, а вот Клэптона *five* *yes* ! ...
В выражениях не стесняется...
FreeCat
24.07.2021
just business *pardon* :-D ...
назвать вот так огульно и заочно миллионы людей идиотами может любое чмо. а вот при личном общении с кем-нибудь - это уже совсем другое дело. может и не успеть договорить боец...
Collins
24.07.2021
Не думал, что когда-нибудь скажу такое, но я полностью согласен с оценкой Макаревича.
vivat
24.07.2021
предатель!!!!
тепереча его щитать "интеллигентом" тем более "мыслящим" не возможно!!!!
вот скажите.....
мог ли професссор Преображенский положительно отозваться о прививке от заразы?
канешно нет!
всякий приличный врачь вам скажет што прививка - зло!
ну для кошечек-собачек может и есть польза, но.....
человек не более эпидемическими заразами!
оспа, туберкулёз, корь, сифилис и триппер - всё страшилки!
*yes*

*popcorn*
FreeCat
25.07.2021
vivat писал(а)
предатель!!!!

да не :) ... он просто всегда хорошо умел считать деньги :-D ... ещё со времён СССР :-D ...
деньги видать кончились и собрался на поклон к палпутину
А ахеджакнутая привилась?
BCT
25.07.2021
На днях чуть не поссорился с одним моим близким родственником.. Он привит. Нет, то, что я не привит, он претензий не имеет.. дело личное каждого..
/Но вот когда он сказал, какая хорошая вакцина и что даже путин ей привился и, типа, ты чего, путину не веришь? и зачем ему врать?
Вот на этом этапе я и усомнился в здравомыслии человека.. До этого не замечал за ним такого.. Интересно, при каких обстоятельствах наступил такой переломный момент?))
BCT писал(а)
при каких обстоятельствах наступил такой переломный момент?))

Вестимо при каких. Как вкололи, так и понесло.
BCT писал(а)
Вот на этом этапе я и усомнился в здравомыслии человека.. До этого не замечал за ним такого.. Интересно, при каких обстоятельствах наступил такой переломный момент?

вам не приходило в голову, что он в тот момент подумал ровно то же самое про вас ?
BCT
09.08.2021
вполне возможно. все относительно в этом мире.
собаки же не носят трусов и это не мешает им быть членами стаи.. даже человеческой..))
gurvinec
12.08.2021
при каких обстоятельствах ? при просмотре зомбоящика
даже гитлер понимал пользу в пропаганде и пропаганда работала на него
gurvinec
09.08.2021
очевидно его опять допустили жопы полизать
Новая тема