--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Макдональдс пошёл по еврейскому пути

Размышляем
2739
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прощается, но не уходит ))
nn.aif.ru/society/details/ni...oka_est_produkty
Отговорка - на складах есть продукты. Но поставщики у этой компании российские от 85 до 100 процентов - чем дальше на север, тем больше процент. Так что есть опасность, что данные столовые не покинут нас никогда. Что же делать? ))
песенка есть такая:
ты меня не понял я же пошутила я же на минутку уходила
Это был рекламный трюк. Причем, судя по очередям, очень хороший.
это понятно. но как же теперь помочь пендостанцам покинуть территорию?
VitOb
15.03.2022
Зачем? Там же сплошь франшиза. Российские юрлица и инвесторы. Пусть себе работают, если есть клиенты.
VK-atoll
15.03.2022
Жаль клиентов - со временем кишками расплачиваться будут... своими...
это их выбор, не ной
8@70
15.03.2022
Публицыст писал(а)
Это был рекламный трюк.

перформенс мировой
50 млн долларов в месяц никто не хочет терять. Ну и туалеты, как никак нужны городу.
Ну и берут пример Sunlight
VitOb
15.03.2022
Манчестер Юнайтед писал(а)
Ну и берут пример Sunlight ...

А с этими то чего? Тоже уходили?
Они год уж как закрываются и уходят. Все никак не соберутся.
Они много лет закрываются. Ну и писали скидки (ликвидация) , чтобы приходили и покупали. Маркетинг вообщем у них такой.
Esyda
15.03.2022
У них ликвидация лет пять точно.
palp
15.03.2022
50 млн долларов в месяц никто не хочет терять

а 300 миллиардов евро за один день ? )
Этот вопрос нужно задавать мадам брошкиной и совету директоров ЦБ РФ.
horntail
16.03.2022
Этот вопрос надо задавать покойному Ельцину, что подписал закон о ЦБ под диктовку запада.
horntail
16.03.2022
А Пугачева сколько раз со сценой прощалась? Никакой Санлайт так не обманывал.
Бенефактор писал(а)
[Макдональдс] Прощается, но не уходит ))

Гастроэнтерологи России выдохнули с облегчением... : )
VitOb
15.03.2022
Наш человек всегда найдёт чем себя отравить.
Водка полезней! : )
И ты чего-то вякал про интеллектуальную составляющую моих сообщений, чертяка?
Ты после водки себе таким умняшкой кажешься, или уже постоянная патология мозга?
Так вы ещё все свои "сообщения" трезвым пишете?
И "интеллектуальная составляющая" в них порождена вашим "природным интеллектом"?
Эх, лучше бы вы пили! : )
Я бухло не употребляю давно. Чтоб не превратиться в тебе подобного.
Жена заставила закодироваться что-ли? : )
И правильно! А то, судя по тому, что вы предполагаете обо мне, фантазии и дури у вас и без бухла хватает.
Pingvin
15.03.2022
Врачи никогда без работы не останутся: "Абсолютно здоровых людей нет, есть недообследованные!" (с), аминь...
horntail
16.03.2022
Акция в частной клинике: Приди с одним диагнозом и получи 2 в подарок!
AM : PM
15.03.2022
Обломили жаждущих занять их место:

newsland.com/community/7285/...cdonalds/7569587
Нет уж. Всем порядочным поцреотичным жиробасам следует теперь бойкотировать эту богодельню.
Радоваться. Хорошо что не уходит
Делают выручку, получают прибыль. На ажиотаже многие сейчас обогатятся.
А в Леруа сколько народу!
DimN
15.03.2022
Леруа вроде не объявлял об уходе.
не ,не заявлял... а народу в нем в воскресенье было столько, будто он последний день работает
по этим ценам - последний.
Сейчас везде народ. Скупают все, надо или не надо. Сейчас зашла в пятёрку около дома, смотрю консерв нет совсем. Стоят какие то одни, типа бычки. Дошла посмотреть на сахар муку масло. Сахара, нет, мука пока есть, масло тоже есть.
Blondy170
15.03.2022
Тонкий маркетинговый ход. Пишут крупными буквами: Распродажа!!! ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА. Потом все привыкают. Потому что это их перманентное состояние становится
Это что же получается, Водонаева зря страдала ?
Lissonka
15.03.2022
А кто это ?
тетенька какая-то
Bekas999
15.03.2022
хоть не нацистка
трендсеттерка из Инстаграма
Marlboro Man писал(а)
трендсеттер...

собачья порода? :-D
Читается как трансгендерка.
В принципе, разницы и нет.
и я так же прочитала
Молодец , фотошопом умеет пользоваться :-D :-D :-D
Фин
15.03.2022
такая яркая личность на фоне серого быдла, пришедшего похавать
а она торжественно прощается
Pingvin
15.03.2022
Ну почему же зря, может повод был, да...
https://youtu.be/sl30SNw6zIY
прикид у нее, конечно, подходящий для макдака))) странно, что не надела бриллиантовое колье и диадему
Marlboro Man писал(а)
Водонаева

кто это? не, я вижу что епанашка, но может она ещё чем-то известна?
Sidoroff
15.03.2022
Лядь из дома 2. Инстаблогерша. Властительница дум молодёжи. Раньше жизнь делали с товарища Дзержинского, а теперь с Водонаевой.
Lissonka
15.03.2022
Так уже и Касторама так продажи поднимала, и Санлайт регулярно шлет рекламу, что сеть их магазинов закрывается, бегите скорее все скупать с безумными скидками, и так каждую неделю :)
Lissonka писал(а)
и так каждую неделю :) ...

:-D
Как? уже разВернулся?
kazual
15.03.2022
Весь неликвид и просрочку можно скормить адептам
Убри*
15.03.2022
сортиры... не забываем про сортиры... это актуально всегда
так что пусть

а чо там про кфс слышно? машут еще у нас крыльями или улетели?
LukA
15.03.2022
Убри* писал(а)
а чо там про кфс слышно?

Они никуда и не собирались. Новых открывать не будут, а старые продолжат работу.
Убри*
15.03.2022
малаццы)
LukA
15.03.2022
Бургер кинг сказал что больше не отвечает за цепочки поставок в свои франшизы в России. Кто как может, от так пусть выкручивается сам.
14325
17.03.2022
у них там соус секретный есть.. Не привезут ведь.. Бяда.
В смысле, пока мировой голод не наступит ?
Пищевикам уходить в закат красиво невыгодно. Макдак крупнейшая богатейшая фабрика производства дешевого перекуса, а Россия - огромнейший потребитель. Какой же дурак бросит такой рынок?
Скоро чухнутся импортные одежда-обувники и тоже вернутся, теряя тапки.
Ничего личного - просто бизнес. Санкции отдельно, а бизнес отдельно.

Кстати, ночью читала, что Россия временно прекращает экспорт зерна и сахара. Буквально как наяву услышала вой европейцев.
Бритты скулят, что Россия ограничила экспорт гранулированной древесины для отопления домов. Да и газ подорожал.
TC Jester
15.03.2022
Теоретически франшиза может существовать и функционировать без бирки и вообще без управляющей, владеющей биркой головной компанией. Посмотрим как это будет происходить в действительности.
честно насРать (с) он превратился в гавнопомойку... картинка и живье продукции в разы отличается... булочки как будто на них посидели... котлеты стали как блинчики..качество в топку..
TC Jester
15.03.2022

Бенефактор
писал(а)
Что же делать?

Жрать бутерброды и радоваться, что есть вероятность появления отечественных , скрепных бутербродных ресторанов.
diamant
15.03.2022
вот, ведь, слепаковское "или нет" и тут подходит
diamant писал(а)
слепаковское "или нет" и тут подходит

Слепаков уехал,без обещаний
Да кто бы их закрыл то ? Сеть работает , приносит доход , а сейчас ещё и экономить будет , за бренд перестанет слюнявить денюжку зарубежным партнёрам .
Бенефактор писал(а)
Что же делать? ))

Самим им бойкот объявить?
kassa111
15.03.2022
Есть анекдот такой
Голодный ковбой едет по прерии. Смотрит - впереди сидит у костра индеец и жарит мясо. Ковбои молча спрыгивает с лошади, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Насытившись, он решил докопаться до индейца.
- Что то мне ваш вождь не очень нравится...
- Не нравится - не ешь.
AM : PM
15.03.2022
Про Икеа тоже поговаривают , что их уход не более чем пиар-ход. Кто ж бросит столько недвиги, которая приносит бабло
mimoshel67 писал(а)
Кто ж бросит столько недвиги, которая приносит бабло

Те, кто дрожит репутацией.
Очень показательно, что этого не понимают в России.
Французские компании, в том числе <<Ашан>>, Danone, <<Леруа Мерлен>> и <<Декатлон>>, не планируют прекращать работу в России, сказал глава Союза французских предпринимателей (MEDEF) Жоффруа Ру де Безье, передает РИА Новости.
Они не дорожат репутацией. Мари-Хуан к ним больше не пойдёт.
Вспомнил про Metro, тоже не слышно, что хотят уходить.
Мильгаф писал(а)
Французские компании, в том числе

В данном случае решение о сворачивании деятельности принимает руководство.

Может быть и так что для Икеи и Макдональдс потери от ухода меньше чем от имиджевых потерь.
А скажем для Данона и Ашана потери от ухода будут выше и они решили остаться.

В любом случае я ответил на вопрос-оставить недвижимость могут те, кто считает что имиджевые потери превысят доходы.
Все люди разные.
Уходить из-за хохляндии нужно быть дураком.
Из-за хохляндии?
Ты обложки журналов и первые полосы газет 24.02.22 видел?
Они не из-за хохляндии уходят.
Из-за другого.
Курс доллара? Евро? Курс стабилизируется.
Логистика? Тоже не вижу пока приград.

Мир глобальный сейчас, ни одна страна без другой страны не сможет ничего произвести.
Но и так же не стоит забывать, что нужны рынки сбыта.
Тоже не вижу пока приград

Почему-то все считают что это ненадолго.
Наивные люди.
А разве нет? после окончании операции, скорее всего Запад придумает саммит какой-нибудь с Россией, вообщем как всегда в геополитики.
США просто напросто не потянет одновременно Китай и Россию.
Не стоит забывать и про Иран.

Ну и не стоит забывать их собственные проблемы, сужу по англоязычным блогерам Nick Johnson и так далее.

Так что, как я и говорил пока я не вижу проблем.
А разве нет? после окончании операции, скорее всего Запад придумает саммит какой-нибудь с Россией, вообщем как всегда в геополитики.

И чем закончится эта операция?
Интересно очень послушать.
Весь во внимании
Присоединяюсь к ожиданию с большим интересом. )
horntail
16.03.2022
именно что - дрожит.
LukA
15.03.2022
Они сразу говорили не о закрытии, а о приостановке до конца мая.
Вчера проезжал обратил внимание что автокормушки перекрыты лентами, а народ внутри бродит.
Саламан писал(а)
народ внутри бродит.

может и двери закрыты и они просто ищут выход
www.nn.ru/text/gorod/2022/03/15/70510214/
теперь ты по-другому заговоришь? иль как
Stev
16.03.2022
пора делать выводы
такой посещаемости уже точно не будет. 100%
FreeCat
16.03.2022
зависит от места и какие цены будут :) .
А если водку в розлив добавить, то точно посещаемость будет. Только другая и других. )
это пяяяяяяяяяяяяяяяяятьььььь :_)))))))))))))))))))))))))
FreeCat
17.03.2022
так сделать два входа :-D ...
horntail
16.03.2022
Бенефактор писал(а)
Что же делать? ))

Бойкотировать его, окаянного. Сам сбежит.
Borisov@
16.03.2022
Да кому он нужен. Московский вокзал, Двигатель революциии света нет, не работают. Жаль только рабочие места.
7aladin
17.03.2022
Это франшиза. Представьте эмоции предпринимателя, который её купил:"Что значит уходите? Я же тут!"
Либо все инвестиции вернут, либо теперь в мире будет больше одного Макдональдса на ближайшие 1-5 лет.
12guests
17.03.2022
Не факт. В России 80% этих "ресторанов" принадлежит международной корпорации и только 20% работают по франшизе.
7aladin
17.03.2022
Никто не знает правды. Но если ресторан работает до сих пор, то это точно франшиза. Я так думаю.
Предприниматель из чьего кармана будет платить зарплату и аренду в минуты простоя? То-то и оно.

Владельцы ТЦ допустят простой этого "ресторана", который платит аренду 1р ? Эти договоры будут расторгнуты на следующий день!
12guests
17.03.2022
Для макдональдса компенсировать ЗП и аренду во время вынужденного простоя этим предпринемателям не проблема, тем более по текущему курсу $ . Они вон уже даже посчитали, простой своих точек всего $50млн. в месяц им будет стоить.
7aladin
17.03.2022
Вангую, арендодатели сейчас впаяют им штраф. Аренда рассчитывалась , что столовка будет работать и генерить трафик.
12guests
17.03.2022
Уверен, что у мака с юридической поддержкой все очень хорошо и ничего неожиданного для них в договорах нет.
7aladin
17.03.2022
Вы и вправду считаете, что можно арендовать за рубль магазин и не работать? И арендодатель будет спокойно ждать у моря погоды?
12guests
17.03.2022
Я считаю, что если и есть какие-то штрафы в договоре, то это для макдака не неожиданность.
вообще пофиг
luruva
17.03.2022
Бенефактор писал(а)
данные столовые не покинут нас никогда. Что же делать? ))

ничего не делать. пусть остаются. там чисто, бюджетно, картошка вкусная, туалеты как уже писали, приличные.
сам в этом пендокафэ не был, но говорят что картоху там подают прямо в кожуре. может кому-то это и кажется вкусным конечно, спорить не буду, ибо каждому своё. а что значит бюджетно? каков у вас бюджет на средний чек в данной столовой?
ХТНН
17.03.2022
где то 400-500
luruva
17.03.2022
картоху в помянутом заведении люблю в виде фри.
обычно брала картошку, соус кисло-сладкий, чикены, пирожок, напиток.
или ролл в лаваше, картошку, соус, напиток, пирожок. около 500р +-.
заходила не часто. раз в 2 месяца если по пути. ничего плохого про М сказать не могу.
Новая тема