--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Максим искусственное дыхание делает, а малыши стоят и ревут: Илья, не умирай! Говорим с героем - обсуждение новости

Новости
260
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gurvinec
11.10.2018
9 октября в Черномужской школе около поселка Шаранга Нижегородской области говорили много хороших слов. Они были адресованы восьмикласснику Максиму Смирнову, который спас своего друга Илью Рыбакова. Во время купания Илья пошел ко дну, а Максим вытащил его на берег и вернул к жизни. Корреспондент NN.ru пообщался с юным героем. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/maksim_i...aign=newsdisguss

молодец, из него бы хороший доктор получился
Молодец Максим! Я точно бы не смог в его годы сделать искусственное дыхание
nop
11.10.2018
пока молодые инстинкта само сохранения нет, чаще всего спасатель тоже тонет. Сейчас бы я сильно подумал, лезти когото спасать или посмотреть чем все закончится. Молодец парень! но лучше бы подумал о матери и потенциальных последствиях.
минусуйте)
Ну, теперь уже на всю жизнь они будут друзья. Молодец Максим! Почаще бы читать такие радостные сообщения на фоне иных, заполонивших новостные ленты.
Dr. Drugs
11.10.2018
В 5ом классе тоже вытащил одноклассника из воды, плавать не умел и захлебываться стал...
Обошлось без первой помощи.
Зато понял что спасать утопающего может быть чревато 2мя утопающими, т.к. вцепился он в меня капитально и ко дну тащил, а я как раз с глубокой стороны подплыл, но т.к. был выше ростом таки смог его вытолкнуть на мель.
Молодец. Я тоже в детстве подругу вытащила из реки, правда сама чуть с ней не утонула. Прыгнула на меня от страха, держалась за шею и топила, пришлось ее скинуть и за руку с ней плыть и тащить ее. Помню когда на берег выбрались, силы моментально кончились, еле дошли до дома
Salvia
11.10.2018
Молодец, не растерялся.
Новая тема