--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маленькие радости / гадости

Флуд / Юмор / Флирт
1170
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смотрю тут народ жалуется, что засрали форум негативом. Предлагаю его немного разбавить и отвлечься от...насущного :-)
Внимание вопрос:
Есть ли у вас какие-либо маленькие радости в виде предметов или действий, которые приятны и доставляют удовольствие? Что-то необычное, ну как у героини фильма Амели
:-)

Я вот сегодня шла по улице и поймала себя на мысли, что наконец пришла зима, такой прекрасный снегопад и вся моя шапка в снегу и сейчас приду домой, и коты радостно выбегут мне навстречу, и я шапку сниму и херррак!....стряхну весь снег с шапки прямо на крутящихся под ногами котов. Шла и предвкушала.
:-D Всегда так делаю в снегопад.
Это вот одна из моих маленьких радостей, хотя для котов это скорее гадость ибо они, получив порцию снега, стремглав убегают и начинают вылизываться.

Что у вас интересного и необычного есть? Делитесь кто хочет
Rory
09.12.2021
я представляю с какой радостью и облегчением пойду завтра от зубарика.
А на прием в цепях и под конвоем? :-D
Rory
09.12.2021
я просто ненавижу туда ходить. каждый раз как ина расстрел
Убри*
09.12.2021
Кто ж любит-то. А денег как жалко! До слез.
Rory
09.12.2021
лучше сразу платно чем по омс
Это факт, а то потом уже и лечить будет нечего.
Хммм... Любопытно было бы взглянуть на мазохиста, которому нравятся визиты к стоматологу :)
Rory
10.12.2021
некоторые очень спокойно к этому относятся, пришли, им воткнули заморозку , пролечили и все ок.
А меня в прошлый раз только заморозкой 3 раза кололи, не брало вообще.
ааа... это бывает. Это проблема.
DimN
10.12.2021
Вы поди пришли, когда уже воспалилось всё, во время обострения обезболивающее хуже действует. Своевременно надо...
Rory
10.12.2021
нет, у меня там кариес в начальной стадии был. Если я доведу до воспаления это будет война и немцы, поэтому зубы раз в год обследую, так как они у меня странные и иногда растут в два ряда. На самом деле, анатомически корни у зубов разные, самые глубокие у клыков, поэтому анастезия не всегда до них добирается. У меня только с третьего раза обезболило.
Galina.M
11.12.2021
Я раньше тоже не любила к стоматологу ходить, а сейчас все отлично.Сегодня только была у него. Говорю сразу: у меня низкий болевой порог, пожалуйста укольчик.Так мне сегодня и десну смазали ледакаином и укольчик с ультракаином, ничего не чувствовала, пожужжали своей машинкой и все.
Rory
12.12.2021
да чего этим меряться, у всех индивидуально все. Мне лечащий стоматолог рассказывала что лечение зубов переносит отлично, никаких проблем не знает, да и не разрушаются они у нее так быстро, как у меня ,например. А после ковида,так вообще все полетело.
Galina.M
12.12.2021
Просто пока мне один хороший стоматолог не подсказал про укольчики, я при каждом посещении стоматолога в обморок падала, я даже врачей каждый раз об этом предупреждала, что бы не пугались.
Rory
12.12.2021
вам новокаин кололи?
Galina.M
13.12.2021
Нет, ультракаин. Очень сильная заморозка.
Rory
14.12.2021
до ультракаина?
Galina.M
14.12.2021
Мне врач сказала, что лидакаином.
Rory
14.12.2021
понятно, спасибо.
VIKINGS
09.12.2021
Кошкина радость писал(а)
Маленькие радости / гадости

Позвонила мне однажды на домашний телефон спамерша и предложила пройти "бесплатное" медицинское обследование. Сказал ей, что меня это не интересует, но вот моя жена с радостью с ней поговорит. Включил громкую связь на трубке и положил рядом со смартфоном, на котором заранее включил Алису в режиме болталки.
СМУ-1
09.12.2021
я тоже не совсем понял посыл темы
радость обязательно с гадостью должны тут что ли быть?)
вот если бы она написала - какая ваша гадость доставила вам радость
я может и наскреб бы чего-нибудь в памяти
VIKINGS
09.12.2021
Люди очень разные и получают удовольствие по-разному:
Одни - даря радость, другие - делая гадость...
А третьи сразу всё вместе.
СМУ-1
09.12.2021
и большинство из них не ведают, что творят
А я о другом подумала - приду вот озябшая, возможно и уставшая..

Сугробчик с шапки на кота и на пол стряхну, ага. -И дальше мало того, дедок мой пушной эту лужу по дому протянет, так и самой первым делом не чайник ставить, а тряпку в руки???
-Нууу.. Чот такое себе удовольствие))
СМУ-1
10.12.2021
Тебе чайник на печку в первую очередь)
"Проще кофе с коньячком - и на печку с дурачком"(С) ;))
СМУ-1
11.12.2021
А спамерша точно была человеком? Может два робота друг с другом общались? :-)
забрала сегодня маски с в/б. а там...
а дома "маленькая гадость, маленькая дрянь" портит мне жизнь потихоньку. )))
kassa111
09.12.2021
На женские трусы похоже оборочкой)))
похоже, да. если еще и расцветка какая нить, в горошек.
https://www.nn.ru/~gallery236021?MFID=1431707&IID=50744101
не знаю, получится видео воткнуть или нет...
Chiaroscuro писал(а)
...
а дома "маленькая гадость, маленькая дрянь" портит мне жизнь потихоньку. ))) ...

Чай не всерьёз же портит ? :-)
Масочка-огонь! :-D
ну поправимо все, конечно.)
kassa111
09.12.2021
Меня моя радость дома ждет, и это не жена :)
vp
09.12.2021
Прекрасный тост! Ну... По маленькой! ))
Убри*
09.12.2021
Еду домой, а ребенок там ужин готовит. Вчера сделал мексиканские тако со всякими острыми соусами и прочими фигнями, а седни попроще, макароны с курицей в сырном соусе. Приеду, аккурат готово будет. Плохо ли)
VIKINGS
09.12.2021
Мама, что из классики я должен прослушать, хоть раз в жизни?
- Маму, Сёмочка! Маму!!!
Убри* писал(а)
...Приеду, аккурат готово будет. Плохо ли) ...

Отлично, Константин!(с) *good*
SphinX
09.12.2021
Молодец, хозяйственный какой растет)))
Сделал гадость - на сердце радость.
(С)
Кошкина радость писал(а)
Делитесь кто хочет

Хорошо если с вечера кальян намоешь и забьёшь.
Утром проснулся, с собакой погулял, водные процедуры принял, позавтракал, спускаешься вниз, а там уже всё готово, только угли разжечь! Думаешь, как зае...сь, какой я молодец! :-)
Годнота :-)
А ещё, когда утром твой пёс приходит тебя будить, а ты ему:
- Гаврюша, на улице мерзко, холодно, ну ево нах..й, давай поспим полчасики...
Он прыгает на кровать, сворачивается клубком и спит ещё полчаса.
Мелочь вроде, но так кайфово!
*good*
что хорошего в легкие канцероген закачивать?
Канцероген в лёгкие - это плохо. А вот намытый и забитый кальян - это хорошо.
такой же канцероген
маркетологи все таки у табачных компаний крайне сильные и умные люди
Надо же сделать так, чтобы денежное стадо само добровольно вдыхало вред своему здоровью, да еще и платило за это
GreatCornholio писал(а)
маркетологи все таки у табачных компаний крайне сильные и умные люди

Неа, такие же, как и везде, не очень умные и уж тем более не сильные.
А вот товар который они продвигают - это, действительно, страшная сила!
Если бы в кальянном табаке не содержались наркотические вещества, хрен бы они чего продвинули.
какие там наркотические вещества?))
наоборот сильнейшие маркетологи там
Заставить людей курить сигареты - это сильно
Ага щас. Чёт травяной табак в кальяны ни у кого не зашёл. Хотя так же дымит и земляникой, бананами, шоколадом пахнет.
С удовольствием периодически пересматриваю такие её фильмы, как "любит-не любит", "Роковая красотка", "Одиссея", или даже "Грязные прелести". А широко известные "Амели" и "Код Да Винчи" не смотрел, и желания не возникает. Вот почему¿
Как определить что у бабы нет мужыка? У неё есть коты)
Уу, ну руководствуясь такой логикой, гей с котом уже и не гей как, вроде?;))
Гей он и в Африке гей
В любой непонятной ситуации смотрю красивое.
Ну, за эстетику! *drink*
*drink*
Neo202
09.12.2021
Кошкина радость писал(а) ...и коты радостно выбегут мне навстречу, и я шапку сниму и херррак!....стряхну весь снег с шапки прямо на крутящихся под ногами котов.
и тут мадмуазель запела:
"Кошки, - очарование моё!" ...(с)
youtube.com/watch?v=rNrnqxyisEA&t=25s
:-D
=============================
youtube.com/watch?v=g17yeAGwJos
СМУ-1
09.12.2021
Поскольку часто стою у плиты, обожаю, есть приготовленную кем-то пищу. Обожаю, когда готовит муж. Каждое утро прихожу с закрытыми глазами к столу, а там меня уже кофе ждёт. Когда все время приходится заботиться о близких, начинаешь очень ценить моменты, когда заботятся о тебе.
Вот в городе пробки, драки за паркоместа, жалобы на нечищенные улицы, на дорогах него-песко-соляная каша, куракоды и прочее непотребство.

А В деревне... Дорогу трактор прочистит, потому что на работу надо. Ты чистишь сам себе паркоместо и нет никаких претензий.
И дорогу грязью не посыпают. И пробок нет, шума и прочей фигни. И запах дыма из печной трубы.

И Самое время за огородом прокладывать лыжню.
И Все в шаговой доступности.
Правда школы там уже нет, больницы тоже.
Но зато спокойно, негатива меньше
Только дела не отпускают...
Хочу в деревне перезимовать, но только без экстрима типа "сортир на улице" :-)
Без этого не получить всех эмоций!
Печку топить так же приходиться часто. В 12 ночи трубу прикрыл, не полностью, а в 5 утра уже вставай дома 18 градусов, закидывай дрова, и вари кофе на печной плите, можно и кашку сразу поставить! К Регулировке температуры так же приноровиться нужно, убирать кольца с комфорки и поймать момент когда дрова активно горят, если что хвороста подкинуть, от него жара много но недолго.
И Все это размеренно, в другом темпе. А После утреннего кофе, когда в доме снопа потеплеет - захочется снова в постель.
Но на улице за ночь намело снега. Нужно идти и чистить дорогу до сарая с дровами, и можно и за водой сходить. А через полчаса уже рассвет, этого так же не пропустить!
И Рассвет там не такой как тут! Там меньше облаков на небе и солнце видно чаще. И Оно всходит и наполняет дом теплом, даже зимой! Солнце видно в окно ибо окна не загораживают соседние дома. А ввиду того что там нет городского гула, восход солнца почти что слышно. Разумеется не сам восход, а пробуждение. Зимой это как правило воробьи начинают чирикать в ветках замерзшей сирени. Активно пропоют петухи, причем уже не в курятники за семью печатями а скорее всего уже на улице. Весело прогавкает собака на прохожего! Именно весело а не в завывающем режиме позднего вечера. И Снова хочется жить, и немного спать.
Но вот уже поспела овсянка на плите, и второй кофе, или чай. Чай, с сыром и ржаным хлебом. Мне еще бабушка рассказывала, как будучи студенткой в войну они пили чай с ржаным хлебом и сыром. Сначала не верил, а теперь действительно вкусно. Не, не с круасанами и всякими там макарони.
Ну все, после чая осталось потянуться, порадоваться солнышку и на улицу, дела делать.

Жаль печки русской не осталось. В ней так вкусно суп получался из крольчатины
А перед вечерними сумерками, натаскаешь дров, с запасом, и думаешь уже про ужин. После ужина как правило можно что то почитать, подкинув дров в голландку. Дрова трещат, чайник неторопливо закипает, где то в далеке слышен гудок поезда.
Да, туалет не в доме, но это уже не важно на самом деле.
Такие вот каникулы в простоквашино.
Я прям зачиталась под кофеёк, очень живописное повествование :-) *good*
Да,ржаной хлебушек пеку хоть и в духовке но вкусный,маслом намажешь и с чайком,красота..)
vp
09.12.2021
alexey(sad) писал(а)
Самое время за огородом прокладывать лыжню.

В -15?! Ну так себе удовольствие, имхо ))
да ну нафиг
печки топить дважды в день
Баню, чтобы помыться - тоже себе удовольствие воду сливать, чтобы колом не встала и влажность опять же с сыростью
копать снег можно очень долго, если тракторист забухает
Но зато тишина и природа
vp
09.12.2021
Вчера привился лайтом. Первый раз.
Думал, что сдохну. )))
Не, чуть поболело плечо, температура до 37,2 поднялась ненадолго и режим лени активизировался сильнее обычного.
Сегодня поработал продуктивно, целых 4 часа, наелся пельменей и поспал после обеда.
Пятница же!
ps. Пятачок, я уже настроился! --->
vp писал(а)
Вчера привился лайтом, дома....
Думал, что сдохну. )))
...

Ничо се! Дома привился :-D
Эдак я тоже прививаюсь регулярно. Вчера, например, пшеничным нефильтрованным
Главное - правильный настрой!

ПС Аккуратнее там с домашними прививками, меру надо знать :-)
vp
09.12.2021
))
Но увы - всё так и было.
ISOpter
10.12.2021
вчера была среда, сегодня - понедельник
almari5
11.12.2021

Вчера привился лайтом. Первый раз.

В смысле первый раз? Это была вообще первая прививка или уже ревакцинация?
Я тоже вчера хотела лайтом привиться, а меня завернули
ISOpter
12.12.2021
у него не гаммалейный лайт
almari5
12.12.2021
Да хоть сказал бы тогда, светлый или тёмный? 8-)
Чокнешься тут совсем, с этими прививками *rofl*
vp
12.12.2021
Самая первая.
almari5
14.12.2021
А вторая будет? :-[
vp
09.12.2021
А, ещё раздал по йолочке всем, чьи посты в этой теме мне понравились )
Наливаю коту теплого молочка а себе коньячку,хлоп стаканчик и слухаю как довольный кот мурлыкая лопает молочко,наливаю себе и коту ещё..)
Курвуазье писал(а)
наливаю себе и коту ещё..

коньячка.
Мои коты с молочка дрищут, наливаю им кефир :-)
Деревенским кормлю,от буренки)
Ооо! Ну это другое дело :-)
mkv
10.12.2021
Прислали ссылку на интереснейшую книгу, о дважды эмигрантах - потомках Мещерского, управляющего Сормовским заводом до 1905 года.
ооо...предвкушение чтения новой книги, которую искала или слышала много хороших отзывов, или появление новой книги любимого автора - тоже прекрасное ощущение
СМУ-1
10.12.2021
а ты читала терри пратчетта кот без прикрас?
Не. Стоит прочесть? :-)
СМУ-1
10.12.2021
у этого уважаемого писателя
это единственная книга, которую я смог прочесть
ведь она про реальных котов и с большим юмором
а не про какую-то выдуманную херню, которой он прославился))
Оке. Если с юмором про котов, то нужно прочесть :-)
СМУ-1
10.12.2021
но потом не говори мне что тебе не понравилось
я этого не перенесу))
FreeCat
11.12.2021
СМУ-1 писал(а)
а не про какую-то выдуманную херню, которой он прославился))

тока эта "выдуманная хрень" весьма жизненна :-D ...
СМУ-1
11.12.2021
Я не люблю этот жанр(
FreeCat
12.12.2021
ну никто не заставляет :) . но из этой "хрени" вполне много жизненного извлечь можно :) .
люблю утро 1 января. Выходишь с собакой - никого.... машине нет, тишина... Это лучший момент в году :)
Не могу не согласиться :-)
СМУ-1
10.12.2021
особенно в Москву из провинции к любимому дяде второго января нагрянуть
у меня дядя из разряда святых
радость/гадость
antidot
10.12.2021
Кошкина радость писал(а)
Есть ли у вас какие-либо маленькие радости в виде предметов или действий, которые приятны и доставляют удовольствие? Что-то необычное, ну как у героини фильма Амели

Амели отвратительная инфантилка, хотя по-факту давно перезревшая баба.
Фильм про нее, это фильм про антигероя.
Надеюсь вы не такая.
СМУ-1
10.12.2021
Амели одна из моих любимых героинь.
Я уже не могу быть такой как она хотя ты потому, что как минимум в два раза её старше :-)
antidot
10.12.2021
Кошкина радость писал(а)
Амели одна из моих любимых героинь.

Фильм забавный, бабенка в нем стрёмная.
мне нравиццо, когда набираю ванну, немного замерзнуть...для этого я приоткрываю окно и "мерзну" несколько минут. а потом, как горячая ванна набралась, бултых туда...и пызурьки включить...мммм
Новая тема