--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маленькие радости куда важнее крупных (с) Р. Брэдбери

Размышляем
414
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
12.04.2023
А какие маленькие радости вы создаете в своей жизни?
Не смотреть новости, выпить ароматного чая в красивой чашке, чего--нибудь купить, приготовить борщ или рассольник :--)) итд :--))
Купила ведро мороженого и слопала в одно лицо...очень радостно :-)
И ничо нигде не слиплось и не кашлянулось? =-O
Отлично всё! Ведро ещё даже не выбросила. Кстати, лучшее мороженое из тех что я пробовала :)
так-так....очень интэрэсно...чо почём и где )
На СП! По цене...приемлемо :-)
чота не хочу в секту...я бы лучше в магазине купила )...
Чота я такого и не пробовал. Недоработка...
KatrinaR
12.04.2023
Тоже такое было недавно :--))
Lengly
12.04.2023
варежку связала
чота развлечение какое то не весеннее )
Lengly
12.04.2023
я начала ее вязать еще полгода назад, думала свяжу как :-D раз обе варежки в зиме .
а вот и нет )
у меня как то вдохновение появилось, нашла спицы, пряжу, быстро связала две пару взрослых носков и две пары детских...и усё...довольная...больше не хочу )
Lengly
12.04.2023
ну и у меня так же, не рассчитала вдохновения
Если никто не 271бет то чего ж остаётся
не правда ваша, всех ипут, и кривых и лямых...проще надо быть...общительнее )..
Вам виднее конечно
чо вредный такой? велосипеда нет? )
Нет, а нах он нужен
почту развозить )
хватит уже бурчать )
Без меня развезут
Lengly
12.04.2023
ну хоть тут запятую осилили поставить.
вы чего такой безграмотный?
Lengly
12.04.2023
скорее сидения на велосипеде, а ехать как то надо))
Сказал в красно-белом комплимент уставшей девчонке в конце её смены
Слабая её улыбка - моя маленькая радость
KatrinaR
12.04.2023
Сам всем улыбайся, или не поймут?
Девчонкам в красно-белом очень туго приходится
Им не до улыбок в конце смены
Toxin
12.04.2023
Купил набор инструмента себе хорошего. Уже месяц хожу около него и тихонько радуюсь, давно его хотел, но всё время обходился разнобойными отвертками/ключами.
За месяц уже всё что только можно в доме перекрутил/подкрутил, в гараже несколько девайсов починил...
KatrinaR
12.04.2023
Супер :--))
Ну... Подобные радости даже от мультитула или набора туриста бывают. :)
Хотя, бывают и профессиональные -- проапгрейдил проц на туеву хучу ядер. Прогнал десяток тестов и убедился в крутости :-D
Но вслед за эйфорией наступают трудовые будни, когда ты уже воспринимаешь этот набор или процессор как обычную и необходимую часть жизни и работы.
Быстро, короче говоря, проходит.
Toxin
12.04.2023
Если честно, я даже новой машине в свое время так не радовался как этим инструментам, как ребенок прям )
У каждой марфушки свои игрушки. :)
Поимо компов, я, например, западаю на оружие. Как горячее, так и холодное. Тоже могу ходить и облизываться на него, чистить и т.п.
Как-то раз даже рискнул и привез из Европы толедский ножик позапрошлого века. До сих пор не в курсе, это была контрабанда или ничего запретного, ибо прошел зеленым коридором :-D
моё утро начинает чай в красивой большой чашке и ложечка(серебро) мёда ) жду когда это будет не в квартире, а на веранде в деревне )
KatrinaR
12.04.2023
Все будет :--))
рей, тот что бредбери? окей....

"жила у нас кошка, рожала один за другим..всем соседям раздали, а тут появились ещ одни, мама налила большую здоровенную банку и говорит: "утопи этих котят", котята пищат, слепые, беспомощные - я говорю: нееее ма, сама топи..а она говорит: кроме тебя некому..я взял одного котенка, а он пригрелся, замурлыкал и мне захотелось убежать..я уронил его в воду, он пастеньку разинул - вдохнуть хочет, зубки показались, язычок розовенький..пузырьки..когда все закончилось - он просто повис в воде глядя на меня из банки.....без злобы такой за то, что ясделал....но и без одобрения
Выключаю телефон, тяну ляжки и смотрю ютубчик)
я раньше так по выходным отдыхала...ещё бы соседей всех прибить...
Это ещё зачем
чтобы отдыхать не мешали
Новая тема