--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маленький лёгкий опрос про вакцину

Опрос
3732
325
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всё больше в последнее время (в частности на фэйсбуке) попадаются посты о негативных последствиях прививок от сарс-ков-2 - у кого-то ноги отнимаются, кому-то руки частично парализовало... В общем, хочу спросить, а лично вы знаете людей, сделавших одну из подобных прививок и получивших плохие последствия? Или может быть это вы сами? Понимаю, что аудитория здесь не огромная, но хочется хоть какое-либо представление получить. Развёрнуто можно не писать, а просто ткнуть да или нет. Спасибо.
Маленький лёгкий опрос про вакцину
Нет, лично я не знаю   197 | 77%
Да, лично я знаю   60 | 23%
Проголосовало участников - 257
Кошкина радость    Crocodile    Публицыст    Старый колхозник    JobForFood    АлександрМ    DEN_di    Master of Orion    НатаТру    Убри*    Bekas999    Бенефактор    AlexKB    mr.krabs    kostrov    AilesCendres    evil nn    Vinata    HumptyDumpty    *Татьяна*    thistle    Фоксиковый    X-master    Цветочек аленькай    Удачный год    Testosteron    Первый    Zlondy170_V    reims    Пашкевич    shian    vlad0711    Antro    El-mariachi    yurka52rus    chastener    sov-svet    comrade Venceremos    spag10    Deathmaker    AM-PM    Peon    annuutta    ТеплушникЭр    st.one    16ninelll    Feanor    Naf@nya    Брелки    Терминус    Снусмумррик    Atom    zxcv    Andrey Af    Chiaroscuro    @lik    Nastasiyka    Andreum    054026    ТИМАМАКС    qwert50    MaySkya    jsn    gurvinec    Саламан    alima    1May    Zermatt    Бамбарбия    ЛГ    Affectionate    Varg    GreatCornholio    TocyeB    ГеннадийЛ    ЛицоКакой-тоНациональности    Мартистан    Collins    rama-33    HardRock    Ant_1_    Дзержинец    alxumuk2    Энерджайзер-2    gagarochka    Повелитель Электричек    Magister    Йожыг    Goldman52    Пончик84    Australian    ХТНН    Зу    Casher    aniutann    Vedma Jenic    Log_in    603005    Pelleas-nn    ктн    Нельзя    lLadyLove    Enderit    olay    LukA    VitOb    Ekaterina*    Tushkan    helgaa    Твой парень    Певунья    zellord    Горож@нин    Хиггинс    мама Котенка    Внутренний Психиатр    (Casper)    Мария-Виктория    aleksey080    koshki00    CAH9l    AkwaVi    GeK65    Жиль Де Рэ    staile    Yurik-K    Заклинательница пчёл    skaarj    petrovna    Perlina    Когтей    Ekaterina Knufhg    Тутли    Сычъ    InSelf    pan-nnov    minotaur    Ragnar    Вивлин    Dave    antidot    кулибинн    Юлик3    Imaginary unit    РоМих    elvira@    CDO    Borman52    Эльйена    Burino    Sergei    not-anymore    QuattroNN    Sevlad    Mureka    kavnyaka    Mark_B    Эндер    Drowt    слатенький    Galusiya    Raffaela    BESiK    Дюшин    Nastiamig    Alex Mackey    ptiz    Мелкий    Rul    Flare    Flanker*    Дуняш@    Natalia_engineer    Oksanohka    Liissa    skarabas    УлыбкаЧеширскогоКота    medved24    rdm-nn    tim_on    Dr.Re    Редкая сволочь    mmartin    Dr. Drugs    Томка    Morskaya    izatenat    enzito    dml    Klo    oksi09    user_260877371    dmitriy777777    Doch2r    Смеагорл    Tiggi    ellectra    tg52    Vlad.lena    SIrine    и еще 57
Таки знаю . Друган сходил , ширнулся , три дня потом блевал и с горшка не слазил .
16ninelll
18.07.2021
Впервые такое было, у Вашего <<другана>>?)
Как то не уточнял , знаете ли ....
16ninelll
18.07.2021
А это важно, для чистоты эксперимента. Может быть он по сути д.....н?!)
jsn
18.07.2021
Чё, топишь за ваксы?
печенькой несвежей закусил?
Blondy170
18.07.2021
Там алкоголь нельзя, возможно он проигнорировал это условие
Алкоголь по другой причине пить нельзя. С ПКТ никак не связано.
Blondy170
19.07.2021
А почему алкоголь пить нельзя?
потому что придёт белка и спросит тебя, как работает вакцина, а ты не знаешь.
Blondy170
20.07.2021
Есть мнение что вакцина расщепляет подкожный жир :)
да, это первая доза расщепляет. а от второй банки расти начинают как у шварца. и не загриппуешь, и в зал ходить не надо.
Blondy170
20.07.2021
Ага, точно!)))
jsn
18.07.2021
Кому нельзя?
Blondy170
19.07.2021
Тому, кто прививку делает
jsn
19.07.2021
Кто сказал такую муть?
Blondy170
19.07.2021
Это всем известно. Из каждого утюга говорили про отказ от спиртного при вкалывании вакцины. Причем сначала разработчики говорили о неделе отказа от алкоголя, потом при неприязненном отношении стали снижать сроки отказа и дошли насколько мне не изменяет память до одних суток. Почему многие мужчины и не хотят вакцинироваться - из за отказа от алкоголя. Даже на 1 день отказаться не могут)))
jsn
19.07.2021
Это они просто издевались над здравым смыслом. Народ как пил, так и пьет. И никакая вакцина этому не помешает. А если еще доплатят по 10 т.р., так народ вообще каждый день будет пить и колоться! :)
Blondy170
19.07.2021
Если по 10 тыщ доплатят, то и за соседа, и за коллег уколятся многие)))
точно. и появятся профессиональные прививасы - будут колоться раз в неделю и жить на это.
Blondy170
20.07.2021
Там даже в паспорт не заглядывают, что за морда пришла колоться. Пофиг
вангую, что результат этой так называемой вакцинации скоро наступит. или скажем так настигнет. воз уже ликует наверное.
из 10 знакомых только у 2 была температура.
rama-33
18.07.2021
Старый колхозник писал(а)
из 10 знакомых только у 2 была температура.

по своим наблюдениям и по опросам привитых знакомых получается. что у кого не было температуры и каких-то других вещей уровень антител меньше
температура была кстати у тех кто болел ковидом. у остальных даже намеков не было. некоторые люди не могут заразиться даже если рядом стоят, и уровень антител у них нулевой. почему так происходит - загадка
rama-33
18.07.2021
Старый колхозник писал(а)
температура была кстати у тех кто болел ковидом.

я не болел, но температура была после второй прививки
Генетика. Есть пара генов, при которых человек не заболевает ковидом.
есть предположения, что связано с генетикой, да. но это не точно ))
а в китае предположили, что и с группой крови есть связь.
я знаю лично. то есть, знала. женщину, которая умерла от ковида вскоре после прививки.
"Вскоре" не означает " в следствии" : )
в данном случае - именно вследствие. до прививки была здорова, укололась - получила последствия. мнение рьяных сторонников вакцинации мне известно и не интересно.
Collins
18.07.2021
Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или вы что-то перепутали. Разве в вакцине присутствуют живые частицы вируса, от которых можно заразиться ковидом? Скорее всего ваша знакомая заболела ковидом или непосредственно до или сразу после прививки, когда антител ещё не было. Более ранняя вакцинация в данном случае могла бы спасти ей жизнь.
слышал мнение, что данная инъекция сильно ослабляет иммунитет, и потом уже всё равно от чего помирать. почему бы и не от сарс-ков-2... ну или сарс-ков-1. а их вообще отличают, когда на руках уже труп? или просто пишут "помер от ковида"?
Бенефактор писал(а)
данная инъекция сильно ослабляет иммунитет

который должен за неделю выработать антитела?
завязывай со стекломоем, ну реально же ганглий растворяется на глазах.
ганглий в англии сейчас. ты как там, любитель потных мужчин? на клей хватает пока?
Burino
19.07.2021
в Спутнике - вирус живой, но типа в людях не развивается, туда просто встроен РНК от ковида.
Burino писал(а)
туда просто встроен РНК от ковида

Вы спутали с Пфайзером.
В Спутнике - ДНК шипа использован, с отключенной функцией саморепликации.
Deathmaker писал(а)
В Спутнике - ДНК шипа использован,

вирус РНКовый.
ДНК шипа оболочки. А не РНК вируса. Она изъята полностью.
kurjer.info/2021/01/27/vaccine-sputnik-v/
"мРНК покидает ядро, а молекулы клетки считывают её цепочку (последовательность) и начинают сборку белков-шипов.!"
дальше даже читать не стала .....переводчик из Слуцка ,явно не биолог.)))
Скопировано из текста вашей ссылки. Вы всегда такое читаете? Тогда понятно..... Но зачем же другим предлагать.((((

На рибосомах идет сборка белков. Трансляция это называется.
Конечно, если дотошно разбирать, то рибосомы состоят из рибонуклеопротеидов, те из молекул, а молекулы из атомов, а атомы из... Но в приличных текстах, даже для ЦПШ, органоиды клетки молекулами не называют...

Вирус РНКовый, Те вся генетика записана в виде РНК и лишь S белок у этого вируса кодируется ДНК...?

( интересно, разберетесь ли вы с обратной транскрипцией)))
отвергаешь - предлагай.
давайте Ваш вариант работы вакцины, почитаем.
тут самое главное - ядра вируса нет. т.е. "вселиться" в поражаемую клетку и сделать её инкубатором вакцина не может
Вы готовы погрузится в молекулярную биологию?

" культура НЕК293" вам о чем-нибудь говорит?
Collins писал(а)
Разве в вакцине присутствуют живые частицы вируса, от которых можно заразиться ковидом?

нет. ядра вируса там нет. тётя бредит.
DimN
18.07.2021
Разумеется, не означает. Но и не исключает. Причем, не обязательно проблема от собственно вакцины, запросто может быть, что от процедуры вакцинации, когда сидишь час в очереди с кучей потенциально больных людей. Ну типа как раньше причащающиеся в церквях во время эпидемий получали заразу.
DimN писал(а)
когда сидишь час в очереди

15 минут сидел. занял очередь, отошёл в сторонку, подошёл когда позвали. при этом все в масках
входя в полный автобус людей без масок получить заразу вероятность на несколько порядков выше.
jsn
18.07.2021
Чё, проплатили?
jsn писал(а)
Чё, проплатили?

Кому, за что?
Вы в теме? Не поделитесь? : )
еу011
18.07.2021
у знакомой сосед после укола ласты склеил, хотя ранее ухаживал заболевшим, но не заразился.
истину тут не узнать
еу011 писал(а)
у знакомой сосед

- моему соседу 92, а он говорит, что каждый день имеет жену
- ну так и вы говорите
(с) анекдот.

очередная натаха
ну то есть есть номер больницы, где она была госпитализирована и ФИО покойной? ну чтобы проверить Ваши данные? или Вы очередная натаха?
разумеется есть. только вряд ли я предоставлю эти сведения любому желающему. и нафантазировал же такое
тогда почему вы не хотите придать огласке этот случай? если бы у меня кто-то из знакомых умер от вакцины, я бы на говно изошел, и всю прессу бы на уши поставил. а вам видимо все равно?
для этого родственники существуют. а еще уголовная статья за разглашение.
Вы сейчас лжёте. Заключение о причинах смерти не является медицинской тайной. Номер больницы и дата смерти - тоже.
нахер иди со своими претензиями и посягательствами на частную жизнь
Ваш ответ меня не удивил. Лишь подтвердил факт Вашей лжи.
За разглашение чего? Номер статьи можно?
персональных данных. если ты не в курсе, это наказуемо
Каких таких персональных данных? Номер больницы, дата - это персональные данные? ФИО покойника - это тоже персональные данные? Тогда на каком основании их "разглашают" на табличках на памятниках? Да ещё дата рождения и смерти есть, ох...
да, персональные данные. Вы же тут тоже своими ФИО светить не будете. покойник такой же человек, у которого и близкие и родственники есть, которым, скорее всего, такая слава ни к чему.
если вы таких элементарных вещей не догоняете, то какой разговор, конечно
если бы это было так, то всех журналистов непрерывно судили бы за разглашение персональных данных :о)
да, формально ФИО тоже является ПД, но не входит в число ПД, использование которых подразумевает обязательное согласие владельца.
Deathmaker писал(а)
ФИО покойной? ну чтобы проверить

слышь, мразь, ты печатаешь свои всплески и что-то не торопишься выкладывать свои личные данные в полном объёме. может с себя начнёшь?
еу011
18.07.2021
так его
идиота кусок, если ты просохнешь от стекломоя, то обнаружишь у меня в портрете полные данные ФИО.
в отличии от тебя и тебе подобных ссыкунов, скрывающихся за погонялами.
Deathmaker писал(а)
полные данные ФИО

неправда. думаю, ты женщина.
ну и кроме того фио - это далеко не полные данные. даже если они и не выдуманные, как у тебя.
Перекрестился. Мне кажется, в фейсбуке и прочих мордокнигах, много пурги по поводу наших вакцин. Да, вероятно, есть какие-то побочные эффекты, но не думаю, что это смертельно. Как писали ранее, будет много негатива про вакцины, ибо конкуренция. Так оно и есть. Жалоб из других стран, где кололись Спутником, немного, про смерти не говорят. Не странно ли?
АлександрМ писал(а)
в фейсбуке и прочих мордокнигах, много пурги по поводу наших вакцин

так вот поэтому и интересуюсь ))
Из моих знакомых пока никто не прививался, все говорят нахер этот шмурдяк в себя колоть, если даже работники завода выпускающего вакцину не хотят прививаться своим же шмурдяком.
есть где-то данные с ФИО и должностями работников "завода" (не знал, что вакцины воспроизводят на заводах), отказавшихся от прививки?
Burino
19.07.2021
странно что не из ньютаймса или мбх-медиа.
я же спросил простое - список отказавшихся сотрудников.
Burino
19.07.2021
мэрия Уфы тоже в мбх-медиа?)
Что выпускается на фармзаводе уже методичка обновилась?)
Есть доказательства про работников завода? Слухи и сплетни не интересуют.
BCT
18.07.2021
Лично у меня всего трое знакомых, сделавших прививку. Двое без проблем, третья неделю на горшке сидела. Всем за 70. Но я вижу как много известных публичных людей сделавших прививки, заболевают ковидом и попадают в больницы. А туда с легкой формой не берут
BCT писал(а)
много известных публичных людей сделавших прививки, заболевают ковидом

кто, например?
Только губернаторов штук 5 официально увезли по больницам и они оттуда весело мазали ручками.
Может на всякий случай, перестраховываются, губернаторов не так много в стране?
наверняка перестраховываются
Какие пугливые губернаторы. Тут рядового гражданина в средне-тяжелой форме со второго раза увезли (мой дядя), а этих привитых вообще можно в космос отправлять, Марс осваивать.
рядовые граждане мало кого колышут, нехай борщевиком лечатся и прочими лопухами
Так это было под новый год. Даже подорожника не найти было.
почему прошлым летом не насушили, что за безалаберность?!
Виноват. Исправлюсь.
Testosteron писал(а)
весело мазали ручками

лёжа в реанимации под ИВЛ? туда ведь только с тяжёлой формой берут, как нас уверяет ВСТ.
Судя по их состоянию туда берут и в легкой, лишь бы не сдохли. Т.к. если под ИВЛ привитый губер, то будет опус...
А вот всезнающий ВСТ уверят, что только тяжёлых кладут.
Правильно делают, что бегут в лёгкой. Я бы тоже побежал. Потому что конечно советы из интернета от всезнающих натах это здорово, но врач с дипломом и опытом как-то надёжнее.
Ключевое слово тут "губернатор".
ключевое тут "не занимаются самолечением".
rama-33
18.07.2021
Testosteron писал(а)
Только губернаторов штук 5 официально увезли по больницам

наши губернаторы-мэры чуть что - сразу в больнице оказываются, особенно когда их правоохранительные органы за задницу берут
Ну вот например Владимир Кузьмин недавно был в больнице. Привит, перенес заболевание в лёгкой форме, только поддерживающее медобеспечение, никаких там ИВЛ и прочей жути. Ежедневно выкладывал фотки как гуляет во дворе больницы, беседует с докторами.
Ну и вот например Пётр Мамонов в гробу видал эту вакцину. Там они и встретились.
"Известные публичные люди" себя очень ценят и берегу, поэтому самолечением не занимаются и при любом косяке бегут к профессионалам. Которые, по странному стечению обстоятельств, находят не а коммерческих клиниках и не в "Альянсах рвачей", а в госучреждениях.
Deathmaker писал(а)
Пётр Мамонов

мамонов от сепсиса умер, а не от гриппа. ты купил новый клей что ли, судя по обновлённому бреду?
Можно заключение патологоанатома в студию?
а тебе кажется, что паталогоанатом сможет отличить сарс-ков-1 от мерса? или от сарс-ков-2? ты заблуждаешься.
Уважаю мнение иксперда. Звиняйте, крупнейший спицыялист.
посети морг, эксперт. сам всё увидишь.
ты там был?
"наш барин где только ни был..." (с) анекдот
какой грипп, дебила кусок? завязывай со стекломоем.
Deathmaker писал(а)
дебила кусок?

так что там насчёт повторить в реале, чмошник? завтра?
Вам нравится когда вас называют дебила кусок ? Можете у всех присутствующих спросить чтоб они вас так завтра тут назвали. И во все последующие дни тоже.
вы кстати можете прийти вдвоём. вы же пара?
У тебя какая то детская психологическая травма, что ты зациклен на однополых отношениях?
скорее это проблема злоупотребления анаболиками. необратимые изменения в организме.
что за анаболики? в клей что ли добавляешь? цветокоррекция мультфильмов?
очень неумело отзеркаливаешь, прям как в детском садике. у вас отношения, а у меня травма? с чего бы вдруг? ))
кроме того не совсем понятно какой ты апостол. может иоанн? апостол любви?
Народный артист РСФСР Михаил Боярский сообщил, что после заражения коронавирусом чувствует себя хорошо. Об этом актер написал в своем Instagram.

<<Спасибо, что переживаете, все хорошо!>> -- написал он.

Боярский также призвал россиян делать прививку от коронавируса. По его словам, благодаря вакцинации заболевание проходит в более легкой форме.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/60f3f...w5x2XQab-0bDDT5Y
Дичьмейкер, иди в жопу , вместе с боярским.
еу011
18.07.2021
это простых туда не берут, а известным везде дорога
kostrov
18.07.2021
Сделал прививку и даже не заметил. *good*
Конечно, на фоне "всеобщего нытья" это удивило. *pardon*
PS Здоровьем особо не блещу, поэтому регулярно делал прививки от гриппа. Возможно, в них причина. *scratch*
mr.krabs
18.07.2021
kostrov писал(а)
Сделал прививку и даже не заметил

антитела есть? может воду вкололи
kostrov
18.07.2021
Судя по некоторым сообщениям, антитела не являются достоверным показателем. Даже после правильной прививки они могут не появиться.
DimN
18.07.2021
Если даже после прививки не появились антитела, значит, она просто прошла впустую. Кроме появления антител, никакого другого смысла в вакцинации нет.
в наличии сертификата
Немного не так. Антитела не обязательно появляются. В достатке случаев, когда люди получали антитела после второй или даже третьей прививки. То же самое и с вакцинацией от гриппа - не факт что прививка даст антитела. Это особенности организма.
jsn
18.07.2021
Нет, ты не понимаешь, лучше десять прививок! Даже двадцать!
да хоть тридцать. нормальному человеку обычно достаточно одной.
jsn
19.07.2021
Deathmaker писал(а)
В достатке случаев, когда люди получали антитела после второй или даже третьей прививки.

Эк ты их всех в ненормальные скопом записал.
безусловно они ненормальны, т.к. поведение их организма отличается от нормального. ненормальный - не обязательно в том значении, какое Вы имели ввиду.
kostrov
18.07.2021
Знаю человека у которого есть антитела, но ковидом он не болел, или перенес без симптомов.
За несколько месяцев до теста он болел ОРВИ, с температурой, обращался к врачу. Возможно, что от простуды остались какие-то антитела.
kostrov
18.07.2021
Вряд ли развели на воду. Ведь, сертификат выдали. С тремя печатями!
у антиваксиров это просто молитва такая.
kostrov
18.07.2021
Возможно, что хорошее заклинание. ))
Ведь, наличие сертификата имеет больший вес, чем справка о наличии антител.
я бы сказал, что сама прививка имеет больший вес :о)
ведь справку и купить можно.
Deathmaker писал(а)
ведь справку и купить можно

а мозги не купишь, да, дырявый михрюн?
глядя на тебя - да. ты вон не смог. хоть и натаскал в своё время деньжат с рыжей.
молодец, что на дырявого отзываешься. привыкаешь к масти.
молодец что не отрицаешь своей склонности к педерастии.
зеркалишь как в старь, недоумок. не стал ты сообразительнее. да и с чего бы...))
да и тебе бы лучше с Молчуном общаться - у вас IQ одинаковый.
где ты услышал про айкью, любитель потных мужчин? в хозяйственном намекнули, когда сдачу с клея считал и очередь скопилась?
zxcv
18.07.2021
kostrov писал(а)
Ведь, наличие сертификата имеет больший вес, чем справка о наличии антител.

в конце тоннеля.
kostrov
18.07.2021
Сегодня и сертификат как-бы невесом.
Вот будем отмечать 800-летие, там, возможно, он будет востребован.
А пока... В апреле, попробовав предъявить свой, чуть не загремел в полицию. Оказалось, что возрастные ограничения важнее сертификата.(
mr.krabs
18.07.2021
kostrov писал(а)
там, возможно, он будет востребован.

а может и нет,
в Москве эти сраные куар коды отменили
mr.krabs
18.07.2021
а мамой поклялись ? :)
kostrov
18.07.2021
Не... Но чуть было к маме не послали, когда пришел первую прививку делать. Записывался-то через И-нет. ))
Показал "скрин". Медсестра не поленилась, сбегала с ним наверх - и процесс пошел.)
mr.krabs
18.07.2021
вот со злости и впендюрили физраствор
jsn
18.07.2021
kostrov писал(а)
Сделал прививку и даже не заметил.

Вот классный ответ!
Поскольку прививка - это полная хрень. :)
jsn писал(а)
Поскольку прививка - это полная хрень

Петя Мамонов тоже так считал.
мамонов считал, что муха - источник заразы. и вообще тебе ли дырявому михуану знать что и как считают настоящие панки? подумай об этом.
я смотрю у тебя на дырявости прям пунктик образовался? ты на мальчиков что ли перешёл?
на мальчиков дружок твой перешёл. дыроколом звать. поэтому так и звать.
какие интересные подробности про тебя всплывают...
ты сходил уже за клеем-то, водолаз нетрадиционный? сбегай пока, а то как сейчас будешь печатать свои безумные посты? не будут получаться ))
интересные у тебя фиксации - гомосексуализм, клей. такой пациент пропадает...
У знакомой моей знакомой которую я лично знаю появились последствия, она телепортироваться теперь может.
На какие расстояния?
Само собой понятие телепортироваться подразумевает что на любое.
Для меня это не очевидно, что на любые.
Но я рад за неё и завидую.
Теперь придётся вакцинироваться - выгодное это дело- телепортация!
Antro
18.07.2021
После второй прививки появилась температура 38 и ломило весь левый бок от плеча до ноги. Через день прошло.
Коллега (50 лет) попал в больницу с цитатиновым штормом через 7 месяцев после прививки (в ноябре сделал прививку, в июне попал в больницу). За неделю подлечили, выписался.
У остальных знакомых кто привился особых последствий не было.
В ноябре? Прививку? Интересно, какую? Неужели Спутник? Или всё-таки экспериментальную китайскую?
Antro
18.07.2021
Спутник
А что за шторм такой цитатиновый? Судя по тому, как ты разобрался в вопросе и в названии цитокинового шторма, слабо верится в историю.
Antro
18.07.2021
Да мне без разницы веришь или нет. В вопросе я не разбираюсь. Лечили илсирой
Каким образом он смог вакцинироваться в ноябре, если массовая вакцинация стартовала только в декабре?
nightmare
18.07.2021
Ну, вот у меня на шестой день после прививки случилось воспаление локтевого сустава, той руки куда кольнули. Не знаю, есть ли связь с прививкой, но вот так. Неприятная штука.
У меня через 3 мес. после ковида что-то вопалилось в районе локтя. Сначала думал сустав, но, скорее, это связки. Скорее всего, это не последствия ковида, причина другая - перенапрягал руку в течение месяцев ежедневно( смартфон часами в пр.руке держал). Сейчас значительно полегчало. Раньше, держа на вытянутой руке 1 кг, испытывал сильнейшую боль.
Может, и у вас связки?
nightmare
18.07.2021
Врач-хирург сказала, что бурсит. Это воспаление локтевого сустава. Но, правда, она же сказала, что считает, что это не от прививки. А я не уверена.
бурсит вообще не связан с травмами. медицина в принципе не понимает от чего он появляется :о)
у меня в молодости было на кисти - мог двигать только мизинцем. крайне неприятное ощущение. вылечил за 2 недели физиотерапией - делали прогревание в заводской поликлинике.
Deathmaker писал(а)
мог двигать только мизинцем. крайне неприятное ощущение

согласен. для клавиатурного рембо вообще фиаско, когда только мизинцем можно печатать гадости. мне очень жаль, что тебя вылечили, продырявленный михуан. но ведь впереди ещё новые и новые травмы - воодушевись )))
у тебя впереди только зализанный до дыр тунец.
Если врач скажет, что это от прививки и это станет известно её начальству, врачом ей больше не работать.
3,14здишь, как обычно
barsuk
18.07.2021
дрочить надо тебе поменьше
Если интересуют данные не только по Спутнику то, в Израиле по официальным данным на 400% увеличилось число выкидышей у беременных женщин после прививки Phizer. А также тромбозы и миокардиты, но, статданных не знаю.
Удачный год писал(а)
на 400% увеличилось число выкидышей

отличные новости
Первый раз встречаю такое. Имя Мойшенька, а фамилия Менгеле.
Число выкидышей увеличилось не только в Израиле, даун.
А где ещё ?
Думаю везде, где ширяются шмурдяком от Пфайзера. Очень сожалею, что УГешка им не ширнулся - может и у него случился бы выкидыш.
чем меньше убийц родится в Израиле - тем больше живых детей останется в Палестине. всё логично.
не припомню, чтобы Менделе переживал за палестинских детей.
Collins
18.07.2021
В любом нормальном государстве за подобный пост (безотносительно национальности, коей адресовано высказывание) влепили бы уголовку.
С какой радости ? Вы за то чтобы в Израиле или какой либо другой стране рождалось больше убийц?
Человек рождается сразу убийцей? Как интересно. Это что-то новенькое.
Где тут написано что человек рождается сразу убийцей ? У вас богатая фантазия незнай с чем это связано.
Апостол писал(а)
С какой радости ? Вы за то чтобы в Израиле или какой либо другой стране рождалось больше убийц? ...

РОЖДАЛОСЬ убийц - это не здесь написано, где-то в другом месте?
Убийцы появляются каким то другим способом, почкованием ?
И гении появляются тем же самым способом. Да и ты появился так же. Но ты решил, что только убийцы.
Ну так почему выражение человека что он хочет чтобы где то рождалось как можно меньше убийц не правильное. Из этого же не следует что чел вот как только родился так сразу убийцей стал.
Из твоего поста как раз следует. Бухай меньше, больше думай. И съезди в Израиль.
В случае с Израилем - да. За крайне редким исключением все они пойдут служить. А значит прямо или опосредованно убивать палестинских детей.
В этой стране фокус "народ не виноват это правительство плохое" не работает. Там виновны все.
Ты вообще был в Палестине? А в Израиле? Близко знаком с ситуацией?
мне достаточно знать, что израильские военные убивают палестинских детей (а так же женщин и стариков), а палестинские израильских - нет.
для этого не надо там бывать. для этого достаточно не затыкать уши.
Молодец. Слухи, конечно, - наиболее точный источник информации.
в любом нормальном государстве за убийство детей влепили бы пожизненно.
но не в США или Израиле, правильно?
mmartin
19.07.2021

Deathmaker
писал(а)
за убийство детей влепили бы пожизненно.

почему именно детей? так-то для общества взрослый (но не старый!) ценнее
потому что дети - самые беззащитные.
далее следуют женщины и старики, коих богоизбранные тоже утюжат как здрасьте.
я что-то не припомню чтоб Гааге осуждали какого-то израильского военного или политика.
Десмейкер тварь и гандон!
Antro
18.07.2021
Какая мерзость
действительно. вот убивать чужих детей - это прелестно, правда?
alxumuk2
18.07.2021
Это как "по официальным данным" говорите о статистике, в 400% но "статданных не знаю"? Может пруфы дадите?
Я знаю статистику по выкидышам. Пруф, если постараться, найду, его уже приводили на форуме. Но он на иврите, вряд ли вы поймёте. Пруф из себя представляет снимок первой страницы газеты Едиот ахаронот с заголовком на эту тему.
Не знаю статистику по тромбозу и миокардиту.
У друга были судороги после второй прививки.
У остальных или ничего или температура 37-38.
chastener
18.07.2021
На работе женщина около 60 когда-то переболела, недавно сделала вторую прививку - с начала июля на больничном. Подробностей пока не знаю.
Ещё знаю человек 5, которые сделали и не жалуются. Остальные знакомые делать не хотят.
АвторМудак/КреативГовно
Странно, что этот пункт отсутствует, применительно к ТС он обязателен.
У ТС бицепс толще твоей худосочной ляжки.
Если он тебя выловит вдруг, а?
Говорят, после укола у тебя х на лбу вырос и теперь твои занятия сексом довольно комичны.
Я смотрю ты любитель полизать чужой анус?
Говорят у тебя х...я никогда не было, поэтому тебя из Израиля выгнали - нечего обрезать было.
Deathmaker писал(а)
АвторМудак

ты чё там, михуло с дырками? взял пару уроков бокса? )))
и теперь готов повторить всё это в реале? ОК. где тебе удобно завтра после 14 часов? я подъеду, послушаю тебя.
mr.krabs
18.07.2021
Михаил Юрьич Смирнов - сраный Дартатьян... отведаешь ты у него, каналья !
AM-PM
18.07.2021
У меня нет таких безумных знакомых.
AM-PM писал(а)
У меня нет таких безумных знакомых.

Да ладно!
Это они просто ещё у хорошего психиатра не обследовались : )
lada09
18.07.2021
писка стоять стала лучше и дольше)))
но предпочтения-то гендерные не поменялись?
Lisss
18.07.2021
Есть факты смерти после вакцинации Спутником. На днях рассказывали в автобусе что знакомый брата сестры с третьего этажа умер после запоя, наверняка привился.

Если серьезно- пара друзей прививалась, у одного никаких проблем, у второго конечности отнимались и 39.7 было

Я в четверг пойду, расскажу как прошло. В любом случае- это не сравнить с тем как меня колбасило неделю когда болел
Коллега, 50 лет, болел в декабре. Три недели сидел дома. Болел непросто: с температурой, головной болью и потерей обоняния и т.п.
На этой неделе проверился на антитела к S-белку. Оказалось 240. И это спустя аж 7 месяцев. Прививаться, разумеется, не будет с такими показателями.
mirage76
18.07.2021
смотря по какой тест-системе делали анализы на антитела...
У меня вот было >250 по тест-системе Роше спустя 8 месяцев после вакцинации... И всё равно пошел и сделал ревакцинацию. Всё нормально. Жив-здоров
AM-PM
18.07.2021
Lisss писал(а)Я в четверг пойду, расскажу как прошло.
Если сможете...
Ты хоть антитела проверил, прежде, чем колоться?
kostrov
18.07.2021
Видел сообщения, что считать антитела не обязательно и даже ни к чему.
Lisss
18.07.2021
Почти полгода прошло как рекомендуют. Кроме того- сейчас и ревакцинируются. Антител много не бывает
mr.krabs
18.07.2021
Lisss писал(а)
Антител много не бывает

как и атмосфер в шинах
mirage76
18.07.2021
колоться можно при любом уровне антител.
mr.krabs
18.07.2021
зачем?
Lisss писал(а)
Я в четверг пойду, расскажу как прошло

Да чего там рассказывать, если хронических болячек нет (а о них спрашивают) - то проходит незамеченным. Редко у кого небольшая температура. Я так вообще бы не заметил, если бы не необходимость заклеивать место укола при принятии душа.
Old voron
18.07.2021
Уговорил одного противопрививочника сделать прививку, теперь у него х... на лбу вырос. Хотие верьте, хотите нет, лучше уж отмолить ковид. :)
Tom-Cat
18.07.2021
Просто оставлю это здесь. Вроде в тему.
ria.ru/20210716/nakazanie-1741505315.html
тут весь вопрос кто будет устанавливать достоверность информации. вот как выше пишут - знакомый сделал прививку, а у него х на лбу вырос. и кто будет решать - в результате укола он вырос или просто вырос, ибо пришло время? судья?
Tom-Cat
18.07.2021
Какой-нибудь судмедэксперт из Чечни разберётся в этом вопросе.
или из ганы например. ужин приготовит, да?
jsn
18.07.2021
Очевидно, что 99% что с прививкой, что без прививки - ничего не чувствуют. Суки.
Подцепил ковид спустя полгода после прививки.
Были два доктора: по ДМС и после положительного ПЦР теста приходил из поликлиники.
Оба сказали что выезжали на разные тяжелые осложнения после вакцины.
К примеру три недели держалась температура после укола. Оказалось на фоне вакцины подцепили еще и ковид. Оба считают прививку непроверенным экспериментом. На вопрос легче ли привитые переносят болезнь сказали, что по-разному бывает.
Заболели втроем, все привитые пока идем по-легкому.
Сама прививка у меня прошла нормально, а жену температура срубила под 39. на сл. день ок.
Знакомая отказалось от второго укола т.к. неделю провалялось в пастели.
Родители сделали без жалоб.
@lik
18.07.2021
Вам ПЦР по ДМС сделали? А то у знакомых заболели родители, пришел врач из поликлиники, поставил диагноз ОРВИ, они спросили нужно ли делать ПЦР, врач сказал, что раз привитые, то ковида быть не может и не стал делать ПЦР. Не знаю уж сам врач так решил или у них инструкция такая.
Инструкция для статистики?)
Первый делал за допплату, контактные по ОМС бесплатно. Все привитые.
mmartin
19.07.2021

Саламан
писал(а)
Оба считают

как там избитое "проблемы этого мира в том, что умные всегда сомневаются, а дураки всегда уверены в себе"
1May
18.07.2021
смысла в вопросе нет. После не значит в следствии. Это также как считать что прививки вызывают аутизм, хотя просто совпадение календаря и возраста, в который возможно диагностировать РАС. Люди умирают, теряют зрение, получают острые заболевания, аллергию, аутоимунку...
www.youtube.com/watch?v=PEXpFptWJvE
1May писал(а)
смысла в вопросе нет

если бы я искал ответ на вопрос "есть ли смысл в вопросе", я сделал бы третий пункт ))
Мнение тысяч бубулей и дедулей с привоза не заменят мнение ученого. Вам дали ссылку на ученого специалиста по вопросу. Это просветительский ролик про побочки от прививок
А можно ссылку на список её научных работ и индекс цитируемости? (ну как "учёного"?)
Очень интересно посмотреть.
Я не знаю, где взять индекс и работ ее не читал. Да, я полагаюсь на авторитет Антропогенез.ру - крупнейшего на данный момент научно-просветительского форума в нашей стране.
Не нужно полагаться. Нужно найти и не сдаваться.
А что там пишет какой-то сайт- вторично. Если не хуже.
Найди, а скорее не найди, запрошенные мной данные и ты вынужден будешь прозреть.
Я тебе хуже скажу: всё, что находится -
Антонина Обласова -- биолог, в 2009 году закончила магистратуру биологического факультета СПбГУ, специалист по промышленным биотехнологиям. С февраля 2018 года ведет научно-популярный блог <<Антонина о вакцинах>>.

Т.е. просто обычный выпускник с верхним образованием. (вопрос ещё с каким баллом и специализацией, и.т.д.?)

Зачем называть ЭТО громким словом - УЧЁНЫЙ?

Ай-ай-ай.
Полагаюсь на авторитет издания. Это не какой-то сайт, а ежегодная собирушка с докладами для широкой публики, на которую залы собираются. Водовозов, который недавно выступал в ННГУ, ее хвалит опять же. Да, авторитеты, я не ученый, не могу оценить научную значимость. Но авторитет научной тусовки весит для меня больше, чем мнение тети Нюры из магазина, которая лечит ковид молитвой , подорожником и колокольным звоном.
Ну вот. Тётка Нюра и неучёный выпускник вышки. Странное сравнение.
Может стоит оперировать правильными категориями?
------

Когтей, предлагаю прикрыть эту ветку: я опубликовал пару хороших ссылок на качественные материалы по Ковид и не считаю возможным далее дискутировать относительно той, неизвестной реальному научному миру персоны.
Благодарю за понимание.
А где вы опубликовали? Можно приобщиться?
www.youtube.com/watch?v=tuRUpEk23aQ&t=1s
habr.com/ru/post/528222/

Предупреждение: там слушать-читать много придётся и составлять собственное мнение, а не полагаться.
Послушал. В принципе суть критики понятна: критикуется сам подход к вопросу. Немного смущает, что это интервью было сделано более года назад, когда еще не было современной статистики.
Не знаю..тк незнаю привившихся..
коллега привился и заболел потом
все прошло легко
Знакомый в деревне 35 лет привился - заболел - умер

Вот и понимай как знаешь
GreatCornholio писал(а)
35 лет привился - заболел - умер

Нужно понимать, что это не от коронавируса. Это другое (с).
gurvinec
18.07.2021
решил вовке и 1 каналу помочь
1 канал - это гребной что ли? или водоканал?
gurvinec
18.07.2021
Бенефактор писал(а)
1 канал - это гребной что ли? или водоканал? ...

выгребной !
и ты решил ему помочь? а чё за вовка? кристовский?
73
18.07.2021
Большая часть знакомых без последствий вакцинировались. У одного 38 два дня, но перенес на ногах. У меня два дня высокая температура, озноб, ломота в теле, сильные головные боли, не было сил встать, немели пальцы руки, в которую вводили поепарат.
chastener
18.07.2021
На Анатолия дам ссылку. Интересное наблюдение ---> el-murid.livejournal.com/4826430.html *good*

"... Коронавирус, как и грипп, мутирует. И очень быстро. То, чем заболевают сегодня, уже совсем не то, от чего прививали вчера.

Вирус проходит все положенные стадии развития, наращивая способность к заражению за счет снижения своей летальности. Более летальные штаммы, убивая носителей, проигрывают борьбу своим более гуманным конкурентам. А значит -- с вакцинацией или без законы природы берут свое. Вирус становится заразным, но при этом менее опасным для относительно здоровых людей. Хотя представляет угрозу для тех, чей иммунитет ослаблен.

Но как раз эта категория прямо сейчас существенно уменьшилась за счет того, что ослабленные люди уже умерли от предыдущих штаммов. А потому оставшиеся в живых более здоровы. Они заболевают, но не умирают.

Всё, как и положено. Вирус отбраковывает слабые особи, <<улучшая>> популяцию. Способствуя ее выживаемости.

Вывод отсюда, как, впрочем и всегда, очевиден -- задача не в тотальном и поголовном лечении. Хотя это очень выгодно для фармацевтов. Задача -- в поддержании здоровья населения банальной и самой что ни на есть обычной профилактикой -- нормальным питанием, здоровым образом жизни, снижением стрессовой нагрузки. А вот действительно ослабленных (которые есть и будут всегда, и которых всегда меньшинство в обычной обстановке) -- адресно лечить. Причем не конвейерными методами военной хирургии, а мирными протоколами..."
zxcv
18.07.2021
"сказочный до&#%$"(с)
про гуманности новых штаммов пусть другим, более "старым" вирусам расскажет.
а стравнивать борьбу с вирусом, с борьбой с терроризмом, дичь упитанная.
Yurik-K
19.07.2021
Ну например вирус "испанки" впоследствии мутировавший в обычный сезонный грипп.
В России испанка наложилась на гражданскую и общее лихолетье. В Европе -- на Первую Мировую. Никто сейчас не скажет точно, какая часть заболевших умерла просто потому, что развалился даже институт фельдшерства в регионах, что жрать было банально нечего и т.п.
Yurik-K
19.07.2021
А при чем здесь "на что она наложилась"? Тут рассматривали вопрос о том, могут ли новые штаммы вирусов быть менее летальными.
Могут, конечно. Но они не получат большого распространения ввиду своей летальности. Все просто.
zxcv
19.07.2021
ВИЧ, корь, гепатит, душки просто..
мало было времени для мутаций?
Yurik-K
19.07.2021
Опять начинаете сравнивать несравнимое. Разговор о вирусах группы орви, которые, как раз и подвержены частым мутациям. "Испанка" из смертоносного вируса за несколько лет мутировала в привычный сезонный грипп, штаммы которого продолжают изменяться каждые 1-2 года, поэтому вакцины от него малодейственны, но и летальность низкая. Ковид мутирует, похоже чаще чем грипп.
alima
20.07.2021
Как показало время, вирус Испанки нельзя сравнивать в Ковидом. Это вначале коронавирусной пандемии часть ученых предполагала, что всё пойдет по тому же сценарию, что и с Испанкой, но сейчас они признают, что ошиблись.
Если вспомнить историю, то пандемия вируса Испанки началась в 1918 году и внезапно закончилась в 1919 году, - в марте 1919 года была последняя крупная вспышка болезни (то есть по сути пандемия Испанки длилась около года, все остальные волны этой болезни уже не отличались такой смертностью и были в разы меньше). Вдобавок достаточно долго правительства стран не признавали проблему с вирусом, поэтому он очень быстро распространился по всему миру. И, кстати, очень много умерших тогда было из-за способа лечения болезни, - заболевшим давались очень большие дозы аспирина, превышающие в несколько раз норму, в результате чего у части больных возникали внутренние кровотечения (например, легочные кровотечения).
Yurik-K
20.07.2021
Текста много - полезной информации 0. Понятно что любые вирусы индивидуальны. А в чем нельзя сравнивать? Какие конкретно у них отличия? И грипп и корона подвержены мутациям. Кстати, в Англии и Израиле корона значит тоже закончилась, заболеваемость по тестам растет, а смертность близится к нулю.
alima
20.07.2021
Пандемия испанки - это вроде бы единственная задокументированная пандемия, поэтому учёные и сравнивали поначалу с ней. С пандемией ковида никто не может угадать, что будет дальше, - хотя начало было похоже на пандемию испанки.
У Испанки после марта 1919 , кроме уменьшения летальности, больших всплесков заболеваемости не было, поэтому сравнение с текущей ситуацией не совсем корректно. В Англии и Израиле уменьшение смертности от Ковида связывается с массовой вакцинацией. А для испанки "работающих" вакцин не было создано, - всё тогда утихло само собой во всех странах.
Хотя надо отметить, что последняя крупная третья волна в марте 1919 года по летальности была значительно меньше второй волны.
В России третья волна ковида более смертоносная, чем предыдущие, хотя уровень вакцинации приближается к уровню вакцинации Китая, но в Китае такой острой ситуации с ковидом не наблюдается. От чего ковид ведет себя по разному в разных странах, - здесь можно много объяснений придумать, но будут ли они верными?
Так что испанка с ковидом и рядом не стояла.
Если не записывать ковид в смерти? Что будет?
Манипуляция статистикой..или правда?
Yurik-K
20.07.2021
Что значит не записывать? Если главной причиной смерти является данный вирус, то его и нужно указывать. Например у человека диагностирован ковид, он умирает из за серьезного поражения органов дыхания, при этом серьезных проблем, типа рака легких у него не было, тогда, конечно, причина смерти коронавирус. Если же человек умер из за инсульта, инфаркта, онкологии или почечной недостаточности, то и причину, несмотря на наличие ковида, нужно указывать реальную. Если делать так, то и смертность от короны по статистике уменьшится в десятки, а то и в сотни раз, и будет видна реальная картина "пандемии".
Фармгигантам нужно зарабатывать на хлеб с икрой. Вакцины от гриппа спросом пользуются плохо, "распиарить" их довольно сложно - люди давно знакомы и с самим гриппом и с вакцинацией от него. Вот и придумали новую заразу, сначала старательно кошмарили, запугивали, затем быстренько состряпали, типа, панацею (вот какие мы хорошие, все о вас заботимся). Но люди, чо то, не спешат получать благо, значит надо манипулировать, объявлять локдауны, запрещать передвижение, отстранять от работы, играться статистикой в зависимости от ситуации.
Ну можно же записать и другую..сердце..другие внутренности..итд.. такое возможно?
Ведь и в том году люди болели..лежали там..но им в диагнозе пневмония;)
Yurik-K
20.07.2021
Пневмония тоже разная, если вирусная и причина пневмонии ковид, то нужно его и указывать, только таких случаев, мне кажется, будет очень мало. По сути так же как и с сезонным гриппом, который учитывается только когда является действительно основной причиной. По сути в Англии сейчас это и происходит, причины смерти стали указывать реальные, и теперь "мы молодцы, у нас много привилось и, несмотря на высокую заболеваемость, от ковида практически не умирают, теперь надо продолжать вакцинироваться, чтобы смертность опять не выросла".
Так на словах ковид..а диагноз другое если?;)
Или такого не бывает?
Yurik-K
20.07.2021
Не знаю. Что то мне кажется, что в этом смысла нет. Не верится что станут указывать выдуманную причину, как минимум данная проблема со здоровьем у умершего должна быть, и если проблема серьезная, то ковид вполне может и не быть причиной смерти.
Теперь скажи..как врач может не рекомендовать прививку? Если в его диагнозе это может и не быть) а беготня по инстанциям может дать человеку какраз и поймать ковид(
Yurik-K
20.07.2021
Врач должен рекомендовать прививку если считает, что это действительно спасет человека. Если же он не видит необходимости в прививке , то вполне может ее не рекомендовать. Если он считает, что прививка может оказать негативное влияние на организм пациента, то он должен запретить ее делать. Главный постулат клятвы Гиппократа: "не навреди".
Тоесть...ошибок нет?;)
Я сам попавший под врачебную ошибку..и когда в диагностическом(да..последний варик был) профессор на меня не взглянул..его первые слова..без анализов..а тебя не от того лечат..
Теперь не навреди ©
Если обязалово..
Yurik-K
19.07.2021
Некоторые вирусы, в т.ч. перечисленные вами, практически не подвержены мутациям. Но и заразиться ими, как правило, надо постараться.
mirage76
18.07.2021
После первой вакцинации в октябре-ноябре прошлого года из побочек была только температура 38,7 несколько часов.
При недавней ревакцинации еще и боли в месте укола добавились.
У всех знакомых, кто привился (а таких очень много) никаких более серьезных побочек не было
Rapot
18.07.2021
температура на интерфероны не является побочным эффертом.
Rapot
18.07.2021
я заменил, что чем дальше индивид от медицине, тем более склонен он сделат вакцину, а так, как я плиближен к мед сфере, где никто из тех, кого я знаю, не делал вакцину, ничего сказать не могу.
zxcv
18.07.2021
Rapot писал(а)
а так, как я плиближен к мед сфере, где никто из тех, кого я знаю, не делал вакцину, ничего сказать не могу.

слава дарвину далеко не все медики такие.
скажите своим приближённым, чтобы сменили профессию пока не поздно.
mirage76
18.07.2021
так может у него одни патологоанатомы в знакомых
Rapot
18.07.2021
врачи реаниматологи восновном, а и не заставляюю вас мне варить =) мне всё равно =)
Rapot
18.07.2021
ну из тех, кого я знаю а я знаю 98% всех врачей красных зон нижнего говгорода, прививку никто не делал принципиально.
Rapot
18.07.2021
так тогда никто работать врачами не будет, если они сменят свой род деятельности, ибо их более, чем 98% =) (я только одного во всём городе врача знаю кто вакцинировался).
zxcv
19.07.2021
хорошо, что в городе больше 50 врачей в красной зоне.
знаю сколько десятков врачей привились в одной крупной больничке автозавода.
Rapot
19.07.2021
привились официально ? или на бумаге ?
на бумаге вся мед сфера с привиками, так то.
zxcv
19.07.2021
пи&@$#%ть могут под пивко или крепче, тем кто с ними там работает - нет.
1May
19.07.2021
хватит врать
(Casper)
19.07.2021
У коллеги на работе мать умерла после прививки. (не факт что от нее конечно)
EMA опубликовало новые данные по безопасности вакцин от COVID-19, одбренных в Европе. Наибольшее число побочных эффектов вызвала вакцина Pfizer

на 4 июля 2021 года было зафиксировано 206,7 тыс. случаев предполагаемых побочных эффектов от вакцины Pfizer/BioNTech, 3848 случаев привели к смерти.

pharmvestnik.ru/content/news...Ogk44YZfhgMKXqcs
lLadyLove
19.07.2021
у подруги муж после прививки оглох на 1 ухо( 50+
Пришел Вася с рыбалки, лег, да и помер. Вывод: рыбалка убивает.
lLadyLove
19.07.2021
вам виднее)
"После" не означает "в следствии". Виднее не мне, виднее статистике. А по статистике таких случаев 0 на 100 тыс человек, или по-научному, менее 0,001 процента. Любые гипотетические риски от вакцины многократно ниже, чем угроза самого вируса, если не считать нападение инопланетян на викцинированного.

Для сравнения, я лично знал двух пожилых людей, которые погибли от ковида. А третий, мой родственник, был чудом спасен от ковида в реанимации, и потом восстанавливался полгода, сейчас в он санатории. Все это происходит не в телеке, не в статистике, а в городе, где вы живете. Вот и сравните.
mr.krabs
19.07.2021
Когтей писал(а)
Для сравнения, я лично знал двух пожилых людей, которые погибли от ковида

от ковида или как Мамонов от сепсиса?
От ковида, я же сказал. У родственника было 25% поражения легких, лежат в реанимации, потом полгода восстанавливался.
От удара ножом в сердце тоже никто не умирает, умирают от потери крови и повреждения внутренних органов.
Yurik-K
19.07.2021
Только органы повредились и кровь вылилась из за удара ножом. А диабет, гипертония, преклонный возраст и т.п. у умерших от "ковида" были и до него. И если бы они не подцепили модный вирус, то вполне вероятно все равно бы умерли.
Цитокиновый шторм тоже был до него ?
Yurik-K
19.07.2021
Я не специалист, но вроде цитокиновый шторм как раз возникает у привитых. Не? Да и явление это довольно редкое.
zxcv
19.07.2021
у Мамонова?
Причём тут Мамонов
zxcv
19.07.2021
крабса спросите.
он кости тащит для танцев.
mr.krabs
19.07.2021
Пришел Вася с рыбалки, лег, да и помер. Вывод: рыбалка убивает
zxcv
19.07.2021
о да.
бодрый такой, здоровый и вдруг сепсис.
и поражения не было и 19 дней на ивл не лежал без признаков самостоятельного дыхания.
Yurik-K
19.07.2021
И возраст всего 70 лет.
mr.krabs
19.07.2021
Да и мужик оглохший, бодрый такой ходил, веселый, и вдруг оглох на одно ухо.. с кем не бывает... и возраст всего 50+
zxcv
19.07.2021
и девушки с моек пропадают.
ага.
lLadyLove
19.07.2021
зачем мне сравнивать? я просто знаю этот факт
mmartin
19.07.2021
е
Yurik-K
19.07.2021
Опрос немного некорректен. Я не знаю лично ни одного человека у кого бы возникли побочки или смерть после вакцины. Но так же я не знаю лично ни одного невакцинированного человека у кого бы возникли серьезные проблемы со здоровьем или смерть из за ковида. И нельзя забывать о возможных проблемах со здоровьем у привитых в будущем, для этого и проводят третью стадию испытаний.
Кстати, читал, что в штатах порядка 25 обязательных прививок, и там более половины детей имеют аутоиммунные заболевания, в Нидерландах порядка 17 обязательных прививок, и аутоиммунными заболеваниями страдают 20 с чем то %% детей.
1May
19.07.2021
прикинь 20 процентов голандских детей живы и растут, а не сдохли как в 18-19 веке. Фигею над тупостью антипрививочников
Yurik-K
19.07.2021
1May писал(а)
прикинь 20 процентов голандских детей живы и растут, а не сдохли как в 18-19 веке.
Думаю даже больше. Но во всем нужно соблюдать баланс. Что, в Голландии детская смертность выше чем в штатах? Там же больше прививок, значит больше защиты?
1May писал(а)
Фигею над тупостью антипрививочников
Антипрививочником никогда не был. С уважением отношусь к вакцинам от оспы, кори, дифтерии и т.п. Вакцины от гриппа считаю бессмысленными, в т.ч. на основании собственного опыта. Вакцины от ковида, кроме сделанных по традиционной технологии типа ковивака, считаю экспериментом с неизвестным будущим результатом. Но, в любом случае, считаю вакцинацию (любую) делом, исключительно, добровольным.
Yurik-K писал(а)
Я не знаю лично ни одного человека у кого бы возникли побочки или смерть после вакцины

ваш пункт 1. в чём некорректность?
Yurik-K
19.07.2021
Вариантов мало. Если учесть, что привитых у нас пока в 6 раз меньше, чем непривитых, то можно было бы добавить "я лично знаю не вакцинированных умерших/ставших инвалидами из за ковида" и "я лично не знаю не вакцинированных умерших/ставших инвалидами из за ковида".
А так да, у меня пункт 1.
Yurik-K писал(а)
из за ковида

пункт "из-за ковида" я умышленно не добавил. меня исключительно данная инъекция интересует. а ковид - это как туманность андромеды, знаете-ли...
спасибо, кстати, что высказываетесь. приятно читать адекватные посты. теперь таковые редкость )))
Liissa
19.07.2021
У мужа после первой прививки через неделю обострилась подагра, очень сильно, ничего не помогало сутки. Надеюсь, вторую не пойдет делать.
Из знакомых лично больше не знаю с сильными побочками, а вот знакомые знакомых да, знаю.
Водитель на работе ездит на мойку, была там девушка на выписке документов, приехал, а её уже нет, в ночь после прививки не стало.
Ещё у коллеги знакомый соседа так же в ночь после прививки не проснулся. Ничем не болел до этого, возраст средний
zxcv
19.07.2021
а муж подагру вследствии чего заработал?
Liissa
19.07.2021
Неправильный образ жизни, конечно же, пиво и свинина преобладали в рационе какое-то кол-во лет. Сейчас больше 4 лет алкоголь совсем не пьет, ну и диета. И вроде бы живет нормально, и вдруг... теперь думаю чем лечить
zxcv
19.07.2021
это понятно.
может всё ж отметили.
сделайте вторую, закончите процесс.

хотя с большой долей вероятности и первой после 3-4-х недель достаточно будет.
Liissa
19.07.2021
Я точно ничего делать не буду, и муж, надеюсь, тоже больше не пойдет на этот славный укол
zxcv
19.07.2021
это ваш выбор.
но все пройдут через это.
Blondy170
19.07.2021
Прекрясно, хватит нас пугать!
zxcv
19.07.2021
чаще доверяйте традиционной медицине.
она существует дольше интернет-вирусологов.
Если под "традиционной медициной" не понимается лечение бабкиными заговорами, молитвой и колокольным звоном.
zxcv
19.07.2021
это всегда было "нетрадиционной медициной".
Сестра сделала прививку, т.к. работает в мед.учреждении. После первой прививки неделю была на больничном: температура до 38, ломота в теле как при гриппе первые два дня.
После второй прививки на больничный не уходила, перенесла легко.
И у некоторых коллег по работе так же было.
Ну, дык это плановая реакция. Более, чем каждый третий вакцинируемый переносит то же самое. У меня то же самое было, например.
1May
20.07.2021
это не болезнь и не мутация... - это плановая реакция иммунной системы... у нее вот такая. Могла принять жаропонижающее если плохо совсем
Среди знакомых лично 17 привитых насчитал. Ни у кого ничего серьезнее повышения температуры в первые день-два и легкой боли в месте укола не замечено.
Вот так поют мамкины борцы с вакцинацией, когда к ним на огонёк заглядывает товарищ майор. disk.yandex.ru/i/egH243xHBWmF2g

<<Осознаю свою вину. Не подумал, что размещаю>>.

В Курганской области админа нескольких групп в соцсетях оштрафовали на 30 тыс. рублей за распространение фейков о вакцинации от коронавируса. Видео допроса опубликовало МВД.

Свой поступок мужчина объяснил желанием набрать больше лайков. По его словам, вакцинная тема сейчас очень популярна, поэтому он решил ей воспользоваться. Как отметил админ, о последствиях он не думал и теперь раскаивается
Deathmaker писал(а)
поступок мужчина объяснил

так он хотя бы мужчина. а ты кто, любитель потных мужчин?
Новая тема