--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Малкина затравили из-за паспорта США

Слухи и сплетни
466
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
11.04.2020
sport.rambler.ru/hockey/43938073-malkina-zatravili-iz-za-pasporta-ssha/?updated
Супруга хоккеиста, выступающего в НХЛ, Евгения Малкина заявила, что ее супруга затравили после того, как он получил гражданство США, сообщает «Чемпионат.com». Анна Кастерова заявила, что ее муж «патриот» и «любит Россию», но его называют «америкосом».
Малкин, как ранее сообщал «Рамблер», получил американский паспорт в октябре 2019 года. Тогда же спортсмен пояснил, что оформление гражданства было необходимо для решения бытовых вопросов его семьи, которая большую часть года проживает в Соединенных штатах.
Кастерова заявила, что после появления в СМИ резонансной новости, на Малкина обрушились с критикой поклонники.

А он что думал, что его в России любят за красивые глаза или за то что шайбочку быстро гоняет? Нет дорогой, за паспорт! Зарабатывать бабки в пендостане можно, тратить их там же и вкладывать в усиление пендосской экономики тоже можно, а вот паспорт менять - низззяяяя :)
Правильно травят я щитаю. Россию он видите ли любит. Не нужны нам такие "любители России".
DimN
11.04.2020
Да там любящих Россию на расстоянии целая секта. Хоккеист Овечкин основал, называется PutinTeam, Малкин в нее тоже входит. Там довольно много желающих засвидетельствовать свою искреннюю любовь к России собралось, не только уехавших. Сколько из них имеют паспорта других стран, история умалчивает.
Да там любящих Россию на расстоянии целая секта. Хоккеист Овечкин основал, называется PutinTeam, Малкин в нее тоже входит.
Мне реально интересно на кой хрен им это надо. Лично я с трудом представляю каких-нибудь пендосов (Гретцки, Лемье), которые работали бы в России, а у себя в пендостане организовывали бы ОбамаТим или ТрампНашТим ... (потом играли бы с Трампом в хоккей и проигрывали) идиотизм какой-то. Единственная вменяемая мысль могла бы быть - что им за это бабки заплатили.
DimN
11.04.2020
Основатель, Овечкин, в двадцать лет уехал в Штаты, зарабатывает многие миллионы долларов, у него все хорошо. Жизнь в России он видит с довольно специфической позиции, так что не сомневаюсь, что его любовь к Путину искренняя. А вот куча присоединившихся... Ну, там разные имена, депутаты всякие, селебрити, тут, думаю, просто полно желающих лизнуть лишний раз.
DimN писал(а)
Жизнь в России он видит с довольно специфической позиции, так что не сомневаюсь, что его любовь к Путину искренняя
С нормальной стороны он все видит, судя по тому что жить и работать здесь не хочет.
DimN
11.04.2020
Ну не. Нормальное желание любого спортсмена -- быть лучшим. Это возможно, только соревнуясь с лучшими, поэтому то, что он уехал играть в лучшую лигу мира, это нормально. Ну и денег там платят намного больше, хотеть денег за свою работу не стыдно.
А какой смысл делать бесплатную политическую рекламу стране, в которой на твой взгляд плохие условия для спорта и роста спортсменов, плохие условия для работы и зарабатывания, плохие условия для жизни богатых людей (медицина, образование, отдых итд) .... лично мне сложно заподозрить такого человека в бесплатной искренности.
DimN
11.04.2020
А он не считает, что в России плохие условия для всего этого. То, что в США лучше, не делает автоматически все остальные страны плохими. Более того, если говорить именно о хоккее, Россия -- страна номер два в мире по условиям для спортсменов, так как здесь в это дело вбухивают кучу бюджетного бабла. И КХЛ -- вторая по силе в мире, уж точно сильнее какой-нибудь Немецкой хоккейной лиги.
DimN писал(а)
И КХЛ -- вторая по силе в мире
И почему же он не хочет потратить свою жизнь и силы чтобы сделать ее No1?
DimN
11.04.2020
А почему должен? Вы автоматически всех уехавших в предатели родины записываете? Я уж не говорю о том, что это совершенно не та задача, ради которой стоит жертвовать своими интересами.
При чем тут предатели? Я говорил о том что человек, который делает рекламу стране, в которой он не хочет ни жить ни работать на ее рост и престиж - неискренен. Ну либо инфантилен как вариант.
DimN
11.04.2020
Не согласен. Он не не хочет жить и работать в России, он хочет работать в лучшей лиге мира и жить вынужден, соответственно, там. А то, что у нас вторая в мире хоккейная лига, несмотря на далеко не второе место в мире самой страны, он, думаю, ставит Путину в заслугу. Лично я считаю, что это нецелевое расходование бюджетных средств, но довольно понятно, почему хоккеист может считать иначе.
DimN писал(а)
он хочет работать в лучшей лиге мира и жить вынужден, соответственно, там
ВЫНУЖДЕННЫЙ, -ая, -ое; -ен. Вызванный какими-н. обстоятельствами, совершаемый не по своей воле.
ВЫНУЖДЕННЫЙ - совершаемый по принуждению или по необходимости; не добровольный
DimN
11.04.2020
Ну чего не понятно? ХОЧЕТ играть в лучшей лиге, поэтому ВЫНУЖДЕН жить в США. Ну не может же он играть там, а жить в России.

Ладно, уже из пустого в порожнее переливаем, больше Овечкина не обсуждаю.
У вас получилось из серии - хочет много денег и сразу поэтому вынужден убить инкассатора. Не может же он по-другому их получить :)
min
11.04.2020
Ну да это посчиталось бы просто рекламой за которую пришлось бы заплатить налоги.
А ихним это надо.
Pullse
11.04.2020
эту новость все ресурсы уже обсуждали месяца 3-4 назад
Вообще все? Все ресурсы в мире? ... а рамблер почему-то решил только в апреле интервью опубликовать.
Master RLT писал(а)
рамблер

Может совпадение? Малкин как раз тут на днях вью для СЭ давал
www.sport-express.ru/hockey/...echkina-1661411/
Там про КВ, трупы в парке в НЙ.
Спортивные точно, немного запоздали вы с новостью.
Хотя проблема, на мой взгляд, искусственно создана. Из хоккеистов, кто хотел, тот давно уже в НХЛ, даже на гораздо меньшей зарплате, чем получал бы у нас в КХЛ. После карантина ситуация точно не поменяется.
Ну получил паспорт.
Экое достижение.
Как будто любой другой не получил бы.
Кто хотел - тот получил.
8@70
11.04.2020
Подпольщики писал(а)
Кто хотел - тот получил.

Да , но есть такие- Буре и Ларионов , сдали.
Получить паспорт, всем его показать, а потом сдать демонстративно - странное какое-то достижение.
Ужо если бы я получил - фиг бы его кто увидел кроме пограничников. Хотя вообще был. Но просрочен.
+ Не понимаю зачем надо было об этом громко заявлять? Чтоб завидовали?
8@70 писал(а)
Буре и Ларионов , сд

потому и сдали, потому что тут вкуснее кормят. Зарабатывали бы они хорошо в пиндосии, так бы и сидели там до сих пор
8@70
11.04.2020
GreatCornholio писал(а)
Зарабатывали бы они хорошо в пиндосии

Они и так уже заработали себе и своим детям на жизнь.
А Ларионова приглашали консультировать сборную США по женскому хоккею перед олимпиадой. Которую американские хоккеистки с успехом выиграли.
Что вообще на форуме творится*
Опять меня забанили:
Нет. Не забанили.
денег много не бывает
Неважно, какое у него Гражданство. По телеку скажут, что он патриот, значит патриот.
А агенты госдепа и 5 колонна всё равно это вы, кто воняет против Путина :-D Скажите спасибо, что вас фашистами не объявили, пока (!) не объявили.
Интересно, травля сама по себе возникла, или инициирована болельщиками, вроде пригожынских патриботов?
( Зенит-Чемпион!!!)

ps что-то вспомнилась травля женщины, которая соба покупала для мужа туберкулёзника, организованная нижегородскими зоозащитниками.
Иногда вспоминаю и задумываюсь, а многие ли, среди тех защитников, отказались от собачатинки, кабы объявили, что это единственный шанс спастись от коронавируса и выжить?))

ps2 поддерживаю негодование народа и предлагаю внести поправку в Конституцию о выдаче РФ паспортов. Чтобы в условиях выдачи документа был пункт, что только довольные своим материальным положением и политикой ЕР, могут получить паспорт.
Остальных автоматически считать иностранными агентами
opeth
11.04.2020
вас либшизу не поймешь. паспорт имеет ату его. за паспорт наказывает, снова все не так. вы бы определились бы, кого любить, кого ненавидеть. или вы с ( за ) любым говном, только чтоб он против Путина был.
Да просто запретить двойное гражданство.
Либо паспорт РФ, либо американский (или другой вражеской страны), одно из двух.

И тогда можешь агитировать хоть за Путина, хоть за Ходорковского. Но как гражданин США.
barsuk
11.04.2020
он как хоккеист уже совсем не торт, гражданство принял потому что бизнесом там хочет заниматься наверное, старость не радость
зы недавно он или его жена рассказывали о страхах коронавируса, бгг
а вот г-н тургенев тоже любил россию.
очень сильно.
прямо из парижу.
и к крестьянам относился прям трепетно.
очень.
вот "бежин луг" например.
однако никому вольную не дал.
а то на что же жить в париже и 40 лет любить полинушку. ну виардо которая.
вот такая она, любовь к родине.
Все они такие были. Декабристы вон восстание подняли, и в программе у них была отмена крепостного права. Но до восстания никто из них своих собственных крестьян не освободил. И после - тоже.
edgar84
11.04.2020
так ничего недобившихся завистников, спрятавшихся за экранами мониторов очень много, но самое удивительное, что при личной встрече эти же завистники смущенно улыбаются и просят автограф.
Ничего не вижу предосудительного в наличии американского паспорта, помимо российского. Малкин играет в НХЛ не по блату или потому что мажор, а ввиду того, что кровью и потом заслужил право играть в сильнейшей хоккейной лиге мира и жить с американским паспортом удобнее в Америке, а в России с российским. Много лет выступал за сборную России, на одном из чемпионатов мира феноменальная игра Малкина позволила России выиграть золото чемпионата. Один из штучных и признанных игроков мира.
jsn
11.04.2020
Врёт. Америкосами у нас никого не называют. Пиндосами - сколько угодно.
Если только в деревне какой-нить типа США ей так сказали.
Называют.
907
11.04.2020
Затравили блин смешно. Что прям на улицах останавливают и в рожу плюют? А то что пишут в интернетах, так это как раз свобода слова, которую продвигают его нынешние соотечественники.
Collins
11.04.2020
Свободный и адекватный человек вообще о таких вещах даже не задумывается. Но тебе этого не понять. Т.к. у Малкина в отличии от меня нет времени сидеть в инетах, то вот его и удивило количество неадекватов и откровенно упоротых соотечественников.
Новая тема