--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мало кто знает но у Глеба Сергеевича сегодня день рождения

О городе (основной)
1195
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
24.08.2021
Что бы вы ему пожелали?
Я бы "Начало нового" и "Быть, а не казаться"

А вы?
чемодан - вокзал - спб
Это заслужить кмк еще надо. А ему за что такие почести?
На просторах нашей огромной страны есть и другие хорошие города, например, Магадан...

В смысле, может и там погубернаторствует!

www.youtube.com/watch?v=T0h3L-KqbPM
7x7
24.08.2021
Может Чукотку возглавит.
Хорошая примета.
На Чукотку надо идти со своими миллиардами :( Только тогда возможен успех и красивая жизнь в Лондоне.

А, интересно, у Чукотки когда будет юбилей? Он уж набил руку на юбилее НН, что же такому ценному опыту напрасно пропадать!
7x7
25.08.2021
По чукотскому календарю скоро будет 10000 лет
Blackpool
24.08.2021
aleksey080 писал(а)
чемодан - вокзал - спб ...

Вот интересно - масса проплюсовавших
Я не сторонник Никитина, но и не противник - для меня он обычный безликий технократ, которых Путин и рассаживает по губернским креслам, чтобы не высовывались, а молча что-то делали или делали вид, что делают.
И рано или поздно смена Никитина по дежурству в НО закончится
Но имеется вопрос - а с чего вы взяли, что на замену пришлют губера лучше, чем Никитин?
Шансы, что пришлют какого-нибудь верного и лояльного популиста-долбойоба сейчас очень высоки, таких "там", готовых сесть на областные бюджетные потоки, гораздо больше, нежели профессиональных управленцев, ставящих во главу угла развитие области, а не распил финансовых потоков
Так что есть над чем подумать...
Blackpool писал(а)
а с чего вы взяли, что на замену пришлют губера лучше, чем Никитин?

Аналогичный вопрос Вам - а с чего вы взяли, что на замену пришлют президента лучше, чем Путин?
Blackpool
25.08.2021
Никто не сомневается, Василий -
"Не будет Путина - не будет и России!"
А я надеялся, что Вы ответите.
А Вы отмазались :-D

То есть вместо Никитина может придти кто-то хуже, а хуже Путина уже и быть никого не может?! :-D
Согласна с вами, но с телефона получился минус...
Tom-Cat
25.08.2021
Что значит пришлют? Его так то народ выбрал.
Вроде как политические партии выдвигают кандидата на пост губернатора, а президент утверждает.
Tom-Cat
25.08.2021
Оказывается выбирали) Подзабылся уже сей факт)
Выдвигать могут как партии, так и самовыдвижение путем сбора подписей.
Прямые выборы ВДЛ регионов возвращены в 2012 году.
Перерыв на назначение был всего 6 лет с 2005- 2011.
Спасибо за уточнение)
*drink*
Blackpool
25.08.2021
Tom-Cat писал(а)
Что значит пришлют? Его так то народ выбрал. ...

Сначала присылают, а потом выбирают среди допущенных до выборов букашек-конкурентов
Разумеется победит путинский назначенец, член одной известной партии
Вот мне и запомнился факт выделения нам ценного кадра. Ещё тогда же в Самарскую область поехал "брат-близнец"))
Tom-Cat
25.08.2021
Думаете, Егоров или Клочкова руководили бы хуже Никитина?
Blackpool
25.08.2021
Хуже для кого?
Для АП или населения области?
Tom-Cat
25.08.2021
Для кого угодно. Вы говорите, что они не конкуренты г-ну Никитину. Со точки зрения АП конечно не конкуренты, но выбирали ведь нижегородцы, вроде как...
ЕОЕ
25.08.2021
То то и оно... И образований у них - по три штуки, и "Лидеры 21го века", и даже забугорное образование имеется. некоторые, прости Господи, даже математические модели умеют стоить... А получается - как всегда...
Blackpool писал(а)
Так что есть над чем подумать...

Я чО-тА не поняла. Так ты шО, предлагаешь Никитина менять или не менять?
Мне твоя "пламенная речь" напомнила старую байку:
Ну да, муж у меня "горячий". Ну да, как выпьет - так покалачивает меня. Да и трезвый тоже. Иногда и детям достается. Деньги все свои пропивает и у меня крадет. Уж 20 лет как мы с ним так живем. Менять? Уходить? Куда? И еще не известно на сколько лучше будет тот, другой.
Буду дальше жить и терпеть... Все-таки муж...
Tom-Cat
24.08.2021
Не знал, не знаю, и не буду знать.
JobForFood писал(а)
Что бы вы ему пожелали?

Стать человеком...
AM-PM
24.08.2021
кулибинн писал(а)Стать человеком...
А вот это уже из области ненаучной фантастики.
Остального желать ему смысла нет, остальное у него в избытке, как мне кажется.
JobForFood писал(а)
Что бы вы ему пожелали?

Сделать глобальную переоценку его жизненных ценностей. Возможно принудительную.
7x7
24.08.2021
Это со временем кому надо устроят.
Ждать устала.%)
7x7
25.08.2021
А не надо ждать. Само осуществится.
X-master
24.08.2021
он че нить себе отремонтировал к этому днаменательному дню?
или сроки это не главное?
Надеюсь удалось сохранить событийный каркас. Концепция принята ли
7x7
24.08.2021
А у него ничего нет.
Что можно купить на его-то зарплату?
Пожелал бы до конца своих дней жить в НН и наслаждаться тем что при нем понастроили.
7x7
24.08.2021
Ну ты конечно изверг...
Да лааадно! Я бы еще пожелала до конца дней пользоваться ОТ Нижнего Новгорода.
7x7
25.08.2021
Ляпсус писал(а)
пользоваться ОТ Нижнего Новгорода.

После 21-00, живя где-нибудь в ипинях города.
FreeCat
26.08.2021
да тут порой и в центре не лучше *pardon* ... если только не около парка, куда транспорт едет, живёшь :) ...
7x7
26.08.2021
Я в такое дикое время боюсь ездить на этом бесовском транспорте.
FreeCat
27.08.2021
почему :) ?
7x7
27.08.2021
Как глянешь на умную остановку, что твой автобус приходит через 2 часа 46 мин и понимаешь, что пешком быстрее.
FreeCat
28.08.2021
так я про троллейбус :) . и про трамвай :) .
7x7
28.08.2021
даже не помню когда таким транспортом пользовался.
FreeCat
28.08.2021
зато я, когда на Окском сьезде работал, постоянно пользовался трамваями, что в парк шли :) .
AM-PM
24.08.2021
JobForFood писал(а)
Что бы вы ему пожелали?
Я бы "Начало нового" и "Быть, а не казаться"

А вы? ...
А ему ещё не пора на повышение?

Поздравляю! Желаю больших успехов на новом поприще. Ведь после него не страшен ни потоп, ни даже камни с неба. Отдельное спасибо за новые автобусы...
7x7
24.08.2021
И трамваи с Москвы)))
AM-PM
24.08.2021
С миру по нитке, нищегородцам - рубаха...
7x7
24.08.2021
Лишь бы не саван.
minotaur
24.08.2021
Вроде как Владимир Владимирович руку не пожал на камеры, что является некоторым звоночком. В министры Никитина сватали ещё 1.5 года назад, но что-то пошло не так.
Не-не! Хватит уже! Пусть идет на повышение.
spag10
24.08.2021
От всей души желаю ему лучших агломерационных концепций! Желаю сохранить культурный код и интенсифицировать процесс омнипотенциальной урбанизации! Диверсифицировать конгруэнтное и траснформировать имманентное!
В общем с праздником!!!
Вот это по-нашему, по - православному
7x7
24.08.2021
бенина мама писал(а)
по - православному

Таки да.
Хочу пожелать крепкого здоровья,счастья и успеха!
С днём рождения.
Artr
24.08.2021
Он кросавчег.
Щелчек, набережная, выезд в афонино, развязка на Ольгино. Только я сваливать из Нижнего решил, а тут в последние годы такая движуха пошла, что даже немного обидно.
Ну согласитесь, после Шанцева - огромная разница по развитию инфраструктуры!
Оставайтесь! Скоро туалеты по всему городу расставят, будет не жизнь, а малина!
Mc2007
24.08.2021
Щелчек уже начинает разваливаться, набережную не он делал, развязка так еще и не готова полностью, парк не готов, как и остальное благоустройство, под саровом пожар гуляет, коммуналка городская в такой ЖОп..., что прям по свеже благоустроенному прорывает. Какая движуха то, хорошо если после его "триумфа" на позор800 деньги области продолжат из МСК давать, а не оставят на пару лет на подсосе... типа у вас и так все сделано)))
Artr
24.08.2021
Я гуляю по щелчку с детьми - меня устраивает, не сравнить с тем, что было раньше.Развязки в афонино и Ольгино регулярно проезжаю когда еду на дачу - ну кайф же.Набережная гребного канала тоже стала цивилизованной, выбираемся туда семьей.Короче мне это все нравится.
Я обычно на дачу с Афонино через Толоконцево езжу, а по дороге заходите в обновленный парк Швейцария пройдясь по Покровке
Artr
24.08.2021
Дача рядом с дальним Константиново, можно ехать и так и так.
Artr писал(а)
Я гуляю по щелчку с детьми - меня устраивает, не сравнить с тем, что было раньше.

А у меня так и не получилось погулять по этой "экоплитке".:( Ножку подвернула. Хнык-хнык. И тот ручей, что камнями выкладывали у первого озера... Так и не поняла его смысл.
А вот грунтовые дорожки на Щелчке - да, мне нравятся.:) Но причем тут "благоустройство"? Они же и раньше были.
minotaur
24.08.2021
Вообще-то ничего не доделали, или сделали через ж..пу. Особенно толчки за 16 лимонов на Щелчке, которые всегда закрыты. А то вдруг люди в них ср..ть начнут.
Artr
24.08.2021
Я конечно понимаю ваши высокие претензии к качеству городской среды, вы вероятно согласны только на самое лучшее)))А я, видимо, не столь требовательно отношусь к этому городу.Положительная динамика меня уже устраивает.
907
25.08.2021
Конечно разница после Шанцева, который расширил дорогу в Афонино, построил второй борский мост, Южный обход, стадион, новую дорогу в аэропорт, сам аэропорт большая.
Artr
25.08.2021
Ну да, за 12 лет)
VitOb
26.08.2021
Стоп. Южный обход ещё никто не построил. И Никитин успеет ли неизвестно.
907
26.08.2021
Имеется ввиду часть дороги и что фуры теперь в таком количестве по городу не ездят.
VitOb
26.08.2021
Ну это скорее Шанцева заслуга.
907
26.08.2021
Так я его заслуги перечислил в противовес заслугам нынешнего инстдеятеля.
VitOb
26.08.2021
Пардон, был невнимателен.

Artr
писал(а)
Ну согласитесь, после Шанцева - огромная разница по развитию инфраструктуры!

мне все-таки кажется, что до Шанцева он пока еще не дотянул, да и вообще...
Шанцев бы побольше бабла выбил из центра на ебелей НН, даже и не сомневаюсь в этом.

кстати! "блогеры"-то местные голодают! может господин Никитин возобновит славную традицию и покормит избранных семгой? самый толстый блогер, правда, уже помер, он больше всех жрал. вместо него одного вполне можно троих приглашать, расходы на праздничный стол не увеличатся.
Зу
24.08.2021
как члену партии Единая Россия желаю ему в полной мере ощутить последствия принятой пенсионной реформы
Вы ещё помечтайте, чтобы он на своей шкуре прочувствовал всю прелесть, оптимизированной ими, медицины.
Зу
24.08.2021
мечтаю
Нет ли тут экстремизьму?)
*насвистывая, отошла в сторону и зашкерилась, сделав вид, что ничего не писала*
Што может пожелать простая русская баба, из деревни Гадюкино, с тремя классами церковно-приходской, такому красивому и образованному дяденьке? Перечень образований которого, уже сам за себя говорит. А послужной список всё объясняет. Могу только г-на Израителя поздравить с именинником, по старой православной традиции.

ps даже не смогла определиться на каком языке поздравлять эфтого образованного господина

Columbia Business School
2012 г.
Лондонская школа бизнеса и финансов
2012 г.
РАНХиГС
2008 г.
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации
2007 г.
СПбГУ, Юридический факультет
2004 г.
Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов
1999 г.
Прикольно. Чувак всю жизнь проучился, потом 5 лет поработал (2012-2017) и стал губернатором.
Героическая биография.
Хотя вон мэру 30 лет с копейками, тоже с " гигантским опытом"
Чисто риторический, а что патриотичнее, Йельский, иноагента и по совместительству зэка Навальнаго, с его университетами "Дружбы народов" и "Финансовым при правительстве РФ" или именинника с его (продублирую)

Columbia Business School

2012 г.

2012 г.

РАНХиГС

2008 г.

2007 г.

2004 г.

1999 г.
Отмечу только, что есть один университет, который их объединяет. Кажется, Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации

1999 г.–2001 г.-Навальный (противный иноагент)

2007г - Никитин Г. С.

Чудны дела твои, *осподи
VitOb
26.08.2021
Да вообще за высшее образование на Колыму ссылать надо. Ишь развелось тут умников!
Ни в коем случае. Наоборот. Его надо в учебных заведениях, с начальных классов, в качестве примера приводить. Чтобы дети понимали в какие иностранные институты надо ехать учиться, чтобы стать в России успешным и богатым чиновником(депутатом). А то как дураки в Йель попрутся))
minotaur
24.08.2021
Мэру, внезапно, уже 40, просто выглядит молодо. А у кого большой опыт-то был, у Немцова? В 31 год губером стал.

бенина мама
писал(а)
Columbia Business School
2012 г.
2012 г.

Оппа....Иностранный агент!
Это не агент, а наш разведчик!
Он там был на задании, выведывал их самые секретные секреты!
horntail
24.08.2021
Как организовать 800-летие?
Это савсэм другое))
бенина мама писал(а)
Columbia Business School
2012 г.
2012 г.
РАНХиГС
2008 г.
2007 г.
2004 г.
1999 г

Я заметил, что в списке нет ВУЗов из Австралии, Японии, Кореи, Китая... Может пожелать ему ещё пяток ВУзов закончить? Для коллекции...
Соглашусь. Желательно финансовый и в Китае. Финансовый потому, что два финансовых есть, а б-г любит троицу.
А в Китае, по-приколу, можно на ещё незаветрившихся холмиках, расстрелянных коррупционерофф. Так сказать, в качестве обмена полезным опытом.

Хотя, судя по тому, что "тамошние" руку Чубайсу не пожамкали, не факт, что примут
бенина мама писал(а)
два финансовых есть

Я три насчитала)
Зачем, интересно, ему столько финансовых образований? *crazy*
рондо писал(а)
Зачем, интересно, ему столько финансовых образований? *crazy* ...

Никак "усвоить" не может или полученная теория в России не работает.
Или просто пунктик на финансах))
Точно-три)) вот оно-отсутствие финансового хых

Сложный вопрос
Желаю, чтобы все!
AM-PM
24.08.2021
С днюхой!
Хорошо отдохнуть после 800 летия.
VitOb
26.08.2021
Но сперва все объекты достроить и желательно в год 800-летия
jsn
24.08.2021
Ну чё сказать, спасибо, что смог выцарапать немножко денежек у московских. В провинции денег нет.
А вот соглашусь. Что есть, то есть. Хотя, с двумя финансовыми образованьми, могло ли быть иначе? Чай наученный, и считать тоже
Фин
25.08.2021
бенина мама писал(а)
Хотя, с двумя финансовыми образованьми, могло ли быть иначе?

гыгыгы
ничего не желаю. он меня вообще не поздравил. ни разу!
luruva
24.08.2021
Здоровья и вечной любви! (Всё остальное приложится)
7aladin
24.08.2021
Боюсь быть не объективным. Инстаграмма у меня нет и трезвым я его ни разу не видел.
В городе появилась разметка, где ее никогда не было. Местные чиновники такого бы не допустили.
чё за хня?
Почему же. Еще с утра поздравили.
7x7
24.08.2021
А, так вот почему у нас день города был приурочен к этой торжественной дате!!!
Пожелал бы ему остаться здесь жить. Только не на посту чиновника, а простым гражданином, как подавляющее большинство нижегородцев. Нехай почувствует на себе свои улучшения.
Прежде всего пожелала бы здоровья.
А если, не дай Бог, заболеет, - пожелала бы обратиться к бесплатным медицинским услугам как простому смертному, через общий вход. И именно в Нижнем, ну или в Нижегородской области)

Пожелала бы долгих лет жизни.
И жить эти долгие годы исключительно на ту пенсию, что сейчас начисляют большинству граждан. Чтобы ни в чём себе не отказывать.
И чтобы при этом долгими зимними вечерами, задумавшись над своей прожитой жизнью и подсчитывая свой дебит с кредитом, ни о чём не жалеть и не прятать глаза от людей. От обычных людей, от нижегородцев, например)
Войти в историю, как святитель Глеб t.me/NnMsk/908

З.Ы. Пойду, лучше Ивана Васильевича поздравлю www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254908435
tg52
25.08.2021
Несмотря на перечисленное:
Columbia Business School
2012 г.
2012 г.
РАНХиГС
2008 г.
2007 г.
2004 г.
1999 г.
это человек, который видя забор, сразу начинает его шатать!
надёжность забора нужно проверять
а далее?
далее он так ничему и не научился? (с) ВВП
gurvinec
25.08.2021
ну как минимум обратиться к стоматологу ортопеду он же может себе это позволить
SphinX
25.08.2021
Немножко подумав, понял, что пожелать Глебу Сергеевичу мне решительно нечего. Возраст акме, здоровье есть, деньги есть, амбиции есть (хотя предел им, пожалуй, четко очерчен); наверняка есть и люди, которые его любят и уважают... Что же тут еще пожелать - обрести Дао, которое нельзя выразить словами? А нахрена?
chastener
26.08.2021
"Прославился" тем, что при нём угробили замечательный и полезный людям биснес - транспортный маршрут Каргина.
Теперь муниципальный транспорт ходит через пень-колоду, зато "умные" остановки с интервалом автобусов иногда >1 часа!
BESiK
26.08.2021
Я бы пожелал спокойно жизни где-ниудь далеко от этого города и региона. Так было бы всем лучше. ИМХО.
Новая тема