--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Малолетняя блондинка и пальцы

630
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
07.09.2018
Немного натаскал свою среднюю блондинку на освобождение от захвата методом выкручивания пальцев . Она пока не расчитывает силу , может перекрутить и возможно сломать . Чем чревато если не под камерами ? Добивать не будет ибо пока верит в благоразумие напавшего .
Поднатаскай лучше немного по айкидо . Там нет атакующих движений , а половина захватов рассчитана на бросок или падение противника на землю . Ну или болевые удержания , боль есть , ущерба или вреда нет .
Ну а если кто на землю упал , так я и непричём :-) , сам упал . А пальцы очень уж хорошо ломаются , со всеми вытекающими
Нету у меня айкидов . Я предпочитаю оптику на нормальном калибре ибо ленив и труслив . А может он (она) пальцы сломал когда посклизнулся на жвачке ?
TiliTam
07.09.2018
С айкидо " немножко " не получиться) либо лет десять положить либо не мучать попу и занятся обычным дзюдо или самбо.
А пальцы сильно разные бывают как и их носители. Иной носитель пальцев после таких попыток забьет ногами досмерти. Как ниже сказали лучше девушке не попадать в такие ситуации
Не спорю , но для обывательского уровня лет 10 не нужно . года 2 , если в юношеском возрасте , когда и закладывается основа развития организма .
TiliTam
07.09.2018
За два года в дзюдо можно кмс сделать а это куда зубодробительнее)
У меня одна знакомая дзюдоистка маниака в подьезде с испугу кинула на рефлексах. Очень удачно. Поломался весь. Маниак оказался зело злостным и разыскиваемым. Ей потом главмент города ручку жал и грамоту дарил..
Не , не зубодробильнее . Тренировался молодости .
могут тупо перо засунуть в ответ.. лучше не допускать ситуаций, когда на тебя могут напасть.
В начальной школе ?!
TiliTam
07.09.2018
В начальной школе научите пинать по яйцам и будя с нее..
Мне кажется , что это более травматично и геморно по сравнению со сломанными пальцами ибо пальцы срастутся , а яишница ..
TiliTam
07.09.2018
Та я вас умоляю. Блондинка кг 80 весом и развлекаеться остановкой коней?
Двадцати нету . В смысле кг .
Ну вы научили пальцы ломать, другой заботливый папаня научит карандашами пырять.
Вы пробовали обвить сломанными пальцами карандаш ?
Две руки дала природа чтобы дать в ответ.

Умные люди уходят от конфликтов, глупые потом расхлебывают последствия.
Это только в теории и в кино . Поймав пулю в плечо вы не продолжите стрелять из пулемета с другой руки .
черевато по лицу.
Схема заканчивается коленом на горле или на затылке в зависимости от доворота .
молодец, но то что ты можешь повалить семилетнего пацана, еще не являет перспектив для дочки.
Так то она на мне (со мной ) тренировалась ..
угу, ты видимо бился как лев...
Ну не лев конечно , но крупный рыжий Мейн Кун однозначно .
то есть тебе дочка наваляла?
Мне было стыдно , но я старался не смеяться .
когда нужно плакать, смеяться не надо...
Я обязательно распечатаю вашу мудрость . На двух или даже трёх рулонах . С перфорацией естнно .
жопу лучше мыть...
TiliTam
07.09.2018
Лучше не проверяйте свое утверждение на практике.. Тем паче на примере собственной дочки..
Да шож вы такие тупые . Эту схему я отрабатываю на себе ибо по любому выживу в силу веса и размеров . Речь о ее сверстниках плюс минус .
TiliTam
07.09.2018
Мил человек. Видимо вас в жизни очень мало били. И судя по длинне вашего языка врядли я ошибаюсь. Нету у девочки никаких шансов в рукопашной если она не крупнее мальчика в полтора раза или не провела лет 10 в спортзале. Бог с вами. Живите как хотите. Ребенок ваш и вам за него отвечат..
Они не понимают, диванные эксперты и ценители кино про рембо-женщин.
Ладно бы ещё обезличенно, но чтобы своё дитя дуристике такой учить.
TiliTam
08.09.2018
Лишь бы чужих детишек такому не учили.. У девочек кст практикующих всякие мордобойные виды спорта после одного двух спарингов с мужичком даже одной весовой категории очень четко прорезается понимание что куда и как..
На полном серьёзе обсуждать это просто дичь, тут пощёчиной-то угробить можно.
В том и проблема, что некоторые свято веруют в бессмертность, полная потеря реальности видать.
Вон там ниже ишо один нарисовался, у него, грит, 45 кг рембо-девчонки 100 кг омоновцам и спецназовцам рёбра ломают каждую субботу. хых
Не советовал бы.
Она может от такого будет думать что умеет. Потом на практике выяснится - что ни черта не умеет. Но будет уже поздно.
Ишо одна Лара Крофт чтоли?
Как практика показывает, такие лишь раззадорят агрессора и получат урон куда больше и по всей строгости.
Как нам говаривал инструктор - техника техникой, а элементарную физическую подготовку и мышечную массу никто не отменял..
Так что в реале у девочки шансов примерно ноль и хер вдоль.. если конечно нет автомата - ну тут она может и роту завалить.
Розовая сказка, чтобы стричь бабло с леммингов за некий фитнес с элементами показательной боротьбы, сильные и независимые женщины они такие. хых
Это мне напоминает одного знакомого, который после месяца бокса считал себя рембой, пока не прилетело за дерзкий взгляд, в больничке осознал быстро своё место под шконкой.
В реале среднестатистический мужик ебулызнет если разочек, то пиши пропало.
По уголовке даже у бой-бабы против атрофированного мужа-алкоголика без ножа-сковороды шансы невелики.
Что уж говорить о профессиональном и подготовленном агрессоре.
Насмотрятся голливудских комедий про рембо-женщин и давай угорать. Наркоманы, кхул*.
Да чего же, бывают и такие...
Я уж не помню как её звали... но в паре-тройке фильмов снялась. Чем понравилась - не качок (с рельефной мускулатурой, это ужос по правде) а именно здоровая колоритная бабища...
В первом фильме её даже в воины посвящали, в порядке исключения.
ЗЫ: даже в реале таких не раз встречал - но только они в отличие спортом не занимались.
Есть мужеподобные женщины с гормональным сбоем, у которых и борода растёт(или там какие то профессиональные спортсменки толкательницы ядра и пр. только кто ж на таких нападать-то собирается), есть женоподобные подобия мужчин, только разве эти исключения говорят о правиле?
В данном случае (и других которые видел лично) - никаких гормональных сбоев не отмечено. Совершенно нормальная женщина. Можно даже трахнуть. Если конечно не забоишься, что сложно.
Кому и кобыла невеста.(с)
Просто трудно представляю, как на практике обычная хрупкая и женственная мадам(объект агрессии в 99% случаев) даст отпор на полном серьёзе профессиональному агрессору, это просто смешно. Если уж хочется подготовить, научи пользоваться газовым балончиком и быстро-долго бегать.
А вы точно уверены, что способны без соответствующих анализов определить гормональный сбой?!
В НН знаю одну любительницу тягать железо, ну как бы женщина, но желания нападать на неё ни у кого не возникает чтой-то.
Кстати, на предпоследней Олимпиаде не сразу вычислили транса, взявшего медали. А вы говорите-не отмечено.
Представить-то как раз можно.
Недавно тут в интернете нашёл, что одна мадам обладает 7-м даном по айкидо. Не в НН правда, не помню где... в НН с такой степенью вроде и мужиков нет.
Судя по фото - совершенно обычная женщина.
Что-то не сочувствую я тем, кто решит отжать у неё телефон. Потому что сочувствие, как писал классик, подразумевает в себе возможность мысленно поставить себя на место жертвы - а делать этого я не хочу категорически.-
В интернете нашли, понятно.
Реальность уголовная немного отличается от этих ваших интернетов, совсем чуть-чуть.
Но она и правда есть.
Если не верите - наберите там в интернете - айкидо айкикай.. немедленно все главы этой преступной группировки и нарисуются :)
Так с чего вы взяли что эта женщина(пускай постигшая там мастерство в зале вне опасности) справится с угрозой на улице в критической ситуации?
В этом - я совершенно не уверен. А если с неба ещё долбануть чем-нибудь - вообще крайне не поможет какое-либо мастерство - всё на мясо...
Чушь всё это несусветная, мадамы-то из силовых структур теряются в подобных ситуациях.
Это в кино или в бытовухе хорошо воздействовать бой-бабам на домашних мужчин,тсказать, которые боятся поднять руку на женщину; а с уголовным элементом такие трюки не сработают, там просто никаких стопоров в отношении слабого пола от слова совсем, слабость-значит жертва, ежели комариха укусила, то снимет тапок.
Когда с неба падает авиабомба в 500 кг - даже боевые действия замирают... все только и думают - куда оно щас шлепнется.
Причём здесь авиабомба?
Вы уверены, что женщина, пусть постигшая высший дзен в айкидо, смогёт в реале и врасплох перевернуть 100 кг тушку?
Насколько я помню - в айкидо не требуется ворочать тушки. Тушка должа напасть и перевернуть сама себя. Ну если там напал какой-нибудь инопланетный слизень - айкидо понятно не сработает.
Насколько помню, гладко было на татами, да забыли про реалии.
Ну, в реале всё сурово... и айкидо там мало кто видел. Обычно там люди до кучи занимались и боксом каким-нибудь. Но ломать руки и ноги - в айкидо опыт нарабатывается просто отличный. Лишним не будет - это всяко.
Правда - к самообороне это отношения уже не имеет никакого.
Ну и нихай занимаются фитнесом, но лишь бы девушки свято не уверовали, что смогут дать отпор на полном серьёзе, это чревато выездом следственной группы, как подтверждает уголовная хроника.
Не дай вам судьба с такой девушкой встретиться. Вы её цапнете за титьку - а она вам сделает бросок с переворотом. Об асфальт.
После такого человек как правило полдня только встать на ноги пытается.
Ой боюсь, боюсь.
Не каждый мужчина-борец с лапами-кувалдами способен, а девушка с руками пианистки и предвидит и накажет. Даже запястье не обхватит. Поржал, спасибо.
Прошу на сегодня избавить нас от ваших феминистичных фантазий.хых
Можете конечно посмеяться - но есть специалистки и там тоже...
Моих предыдущих постов это не отменяет.
Нет, своим близким и знакомым вы можете рекомендовать там участвовать в потасовках, валить на месте рецидивистов, ваше право.
Своим же знакомым просто порекомендую прыснуть газом( чем угодно отвлечь внимание) и сбежать в общественное место. А ввязываться девушке в боротьбу по вашему, это означает 99% возбуждение уголовного дела по 112-й ук рф в лучшем случае.
Скажите ещё по 105-й.
Но где я кому-то что-то рекомендовал?
Не каждый способен убить.
Слушайте, а вы на полном серьёзе уверены, что агрессор всё это время будет ожидать, аки на татами в зале? хых
а какая разница? как кто-то начал - так всё и попёрло. А что начать может любой - и так все понимают.
Скажите, много ли девушек хотя бы смогут разжать мужской хват? Учитывая, что вы не на показательных соревнованиях или в зале, но в реале, где бьють и таскають в серьёз.
Тут уже просят не отвечать на сообщения - поскольку форум скоро зависнет... от такой вложенности ответов.
Но есть такие девушки. Может они и не способны победить противника силой - но способны его крайне озадачить. А это уже более половины победы. По своему опыту - я в это верю. Уж озадачить они смогут как никогда.
TiliTam
08.09.2018
По своему опыту - девушка кмс дзюдо 65 кг весом. Не самая мелкая. Я 110 кг на тот момент. Тоже кмс но не борец ниразу) девушка была лесби и бить меня была намерена всерьз за порушенную лубоф. Свидетели ржали в голос. При этом у меня была цель не уродуя ее не дать измазать себя соплями) был бы зол- порвал бы пополам)
Как, а где же спецэффекты и противоречие законам физики в стиле джеки чана? хых
65 кг?
Да выдайте мне такую... но нет.
Придите в любую секцию и попросите спортсменку бросить вас, но не поддавайтесь сразу.
Иной раз наверное можно даже и не поддаваться...
Но сразу бросать? А пощупать?
Ну пощупайте на выходе с тренировки.
Не ведаю,что у вас за опыт, но меньше смотрите голливудских фильмов про чудо-юдо женщин, а то видать на полном серьёзе начинаете веровать в эту дичь.
Чуть выше отписал.
В чуда-юда не верю.... но и а сказки собственно тоже
Вам бы уже пора доделать уроки и пора баинькать ибо в понедельник в школу к восьми ..
Я и сам человек прямо скажем не маленький - но если женщина тебя на голову выше, это немного пугает.
То есть самый распространённый объект агрессии, понятно.
Напуркуа нападать на такую, так и не раскрыли.
Таки когда у агрессора пропадает изображение и звук от болевого шока , то он конечно разозлится , но уже не на кого . И она предупреждена шо тыкать пальчиками в глазки не желательно .
Понятно. Лучше ей сказочку на ночь почитайте.
Я за доступ в интернет строго по своему паспорту ибо стадо отвыкло отвечать за слова .
Полностью солидарен с вами.
pover.su
08.09.2018
rabinovich писал(а)
Немного натаскал свою среднюю блондинку на освобождение от захвата методом выкручивания пальцев . Она пока не расчитывает силу , может перекрутить и возможно сломать . Чем чревато если не под камерами ? Добивать не будет ибо пока верит в благоразумие ...

самая большая иллюзия смотрителей западновосточных фильмов про боевых блондинок - в безопасности их обучения (ибо тонут чаще типа умеющие плавать, чем те кто не лезет в воду).
:(
просто поверьте - хотя видел лично как девочки по 45 кГ/150см ломали ребра бывшиммилиционерам за 100 кГ весу, поддерживающимформу и типаготовым - но не достаточно...и тем - не-менее!
:(
просто подумайте (если не ломали себе пальцы и другим) что будет если ваша вера в болевой шок и возможность взять/забрать пальчик окажется иллюзией в реально опасной ситуации - в которую можно было вашей блондинке так глубоко не погружаться (для понимания по кстовскому району покружите, плакатики посмотрите - с девочкой) - повторюсь - зал, тренировка - это не улица - оставьте каждому свое (себя лучше натаскайте бюджет времени на тырнет соблюдать). а под камерами или нет - тож иллюзия, если повезет - что будет обращение и кто-то искать вашу бойдевку будет, даже менты - ибо западло такой расклад озвучивать.
Вот и не хочу увидеть ее на плакатиках . Ломал , больно и эффективно .
:( Где вы видели 45/150 с такой результативностью ?
В кинЕ, где ещё они увидят такое.
www.youtube.com/watch?v=sDChHwxctao
pover.su писал(а)
просто поверьте - хотя видел лично как девочки по 45 кГ/150см ломали ребра бывшиммилиционерам за 100 кГ весу, поддерживающимформу и типаготовым - но не достаточно...и тем - не-менее!

Просто поверить дочери офицера.хых
Один вопрос, это как, ночью во время сна и в прыжке рестлера что ли? Или ваши девочки были переодетыми брюс ли?
TiliTam
08.09.2018
Вообще то когда тебя бьет девочка 45/150 см это очень больно. Кулаченки маленькие острые.. А я например щекотки боюсь панически)
И рёбра так и трешшшат. Ахаха
TiliTam
08.09.2018
дык) у такой рука толщиной с мое ребро походу. шансоф устоять нема) защекотют ака мамонта..
Умиляет ещё, что эту дичь пишут мужчины.)
Новая тема