--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Малята, вытираем сопельки и смотрим на дядю майора

В России
1024
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кое-кому пригодится буквально в ближайшие дни и недели
Про сборы на войну уже было
Теперь про обращение с личным оружием. Самые основы. И даже без ебуков. Мне напомнило офицерское методическое занятие, как учить малолеток, по недоразумению называемых солдатами
www.youtube.com/watch?v=GrgVN2LF6K8
www.youtube.com/watch?v=oeGD6ja2pus
www.youtube.com/watch?v=hr-8jIlaHuE
7x7
26.09.2022
Ну вот куда ты так сразу.
Сначала пришли инструкцию по намотке портянок. Не каждому берцы достанутся.
kassa111
26.09.2022
Да и в сапогах норм, два года проходил в них, все ок. Правда потом волосы на икрах долго не росли. :)
kassa111 писал(а)
Да и в сапогах норм, два года проходил в них, все ок.

Как то смутно припоминается, что и берцы, если высокие, то в и берцах на длительную и некомфортную ходьбу портянки лучше носков, потому что не натирают ноги и они проще в использовании.
kassa111
26.09.2022
После года в сапогах, мог вообще с голой ногой ходить, было пофиг на натирание. Второй год в носках ходил.
VK-atoll
26.09.2022
Так известно что лучше...
Вот один из самых простых способов (их несколько). Но тут довольно короткая портянка, гораздо удобнее носить более длинные (чтобы перематывать с носка на икру при надобности)
www.youtube.com/watch?v=1KLg_7w_VpY
Я с берцами тоже носил портянки, после того как протер с десяток пар носков)). Уподобляться экстремалам, что советовали поверх ХБ носить еще и защитный капроновый носок, не возникло желания)). Тем более что портяночной бязи в части было овер дофига, в отличии от хлеба...
26.09.2022
особо вумные там в кроссах щеголять будут.. первую неделю максимум..)
youtu.be/v4_RJD9bUNI
7x7
26.09.2022
До первой лужи (зима же на носу). Эх сейчас новые мобики откушают сладкой военной каши в зимних условиях.
Не поморозятся в окопах, так на зимних квартирах оптом под хаймерсы попадут.
Засада...
VK-atoll
26.09.2022
... пророк... ... и главное всё в стране не так... давай, давай - набирай диванные баллы (счет давно открыт)
lada09
26.09.2022
мне портянки больше нравятся, чем вонючие носки
Берцы с портянками удобнее чем с носками, лично проверено.
Раньше в школе НВП было,АК разбирали быстрей чем в армейке, а сейчас?
drink-bol
26.09.2022
Со следующего года введут этот предмет во всех школах
Припоминаю даже теория была как быть при я взрыве,озк приносили познакомиться одеть
7x7
26.09.2022
Это сейчас стало актуально, как никогда.
7x7
26.09.2022
На НВП его разбирало поколений 30 школьников.
Его можно было просто кинуть на стол и он уже разбирался из-за люфтов, ну и собирался так же.
С новым такие номера не проскакивали)))
lada09
26.09.2022
вот смысла в разборке и сборке на время не понимал никогда, единственно лс занять чем то, чтоб без дела не слонялись
Lect79
26.09.2022
а чего он чешется на 16:00 ? в первом ролике.
andrew_
26.09.2022
- А что ты делаешь в окопе со ржавым автоматом, голодный и в одежде, как у бомжа?
- Не знаю, я политикой не интересуюсь.
drink-bol
26.09.2022
Пернул, а теперь иди семидырку ублажи, а то он злой как собак
VVV©
26.09.2022
Зачот!
mik-mak
26.09.2022
Хыы..
А зачем это? Какая польза нормальному человеку от просмотра какого-то невнятного ролика с не слишком профессиональным комментатором? Само собой, непрофессиональность в изготовлении контента никак не умаляет возможный профессионализм товарища в сборке/разборке автомата и прочих подобных делах.. %)
mr.krabs
26.09.2022
"малятам" тут по 60 лет и никто на фронт не собирается
Lect79
26.09.2022
Лучше на тамару палну

Она научит бабскими тампонами пулевое ранение затыкать

t.me/c/1754252633/31141
Новая тема