--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мама с годовалой дочкой пропали в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
440
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поисковики просят о помощи

Полный текст: www.nn.ru/news/more/mama_s_g...aign=newsdiscuss

Блин с годовалым ребенком то куда поперлась?
я возможно удивлю, но годовалых детей иногда выводят из дома
погулять, в поликлинику, в гости, по магазинам тоже берут, если не с кем оставить
Все так Но из гостей и поликлинники принято возвращатся домой. А тут бац и типа пропала. Может из дому ушда поругавшись с родичами Или к отцу ребенка или бойфренду
Не перестаю удивляться дозированности информации...почему нельзя рассказать хотя бы о районе и времени, когда "перестала выходить на связь"?!
GribNik
17.01.2020

Возвращенец2015
писал(а)
почему нельзя рассказать хотя бы о районе и времени, когда "перестала выходить на связь"?!

Плюсуюсь. Обращаются за помощью а сами засекречивают что только можно. А женщина могла и в монастырь куда нибудь отправиться. Знаю такой случай - ж с маленьким не сказав никому уехала в Саров "на богомолье".
Zayats
17.01.2020
Даже с санками ...явно не далеко от места жительства ушла и не планировала куда-то ехать.
Думаю, сбежала к любовнику.
Баба красивая.
Мало информации. Наличествует ли муж, если да, сначала допросить его...
Стас Карпов писал(а)
Баба красивая.

Целиком не видно, но лицо красивое и худощавая, стало быть, да, красивая.
Стас Карпов писал(а)
Наличествует ли муж

Да какой тут муж. Родила для себя.
Стас Карпов писал(а)
Мало информации.

А у "поисковиков" не бывает по-другому. Хочешь инфу - шуруй по лесам и болотам, да и то не факт, что расскажут подробности. Зато всем рассказали, что у нее были санки и телефон, дескать, видишь похожую бабу - обыскивай, вдруг у нее при себе телефон, тогда точно Долгова.
Нашлись, и слава Богу.
irbis007
17.01.2020
Осип Шплундер писал(а)
Поисковики просят о помощи

была одета в чёрную блестящую куртку, тёмно-синие джинсы и чёрные ботинки

таких за час пяток на мещере сегодня видел
Новая тема