--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мама с годовалой дочкой, пропавшие в Нижнем Новгороде, нашлись - обсуждение новости

Новости
301
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
portwein
18.01.2020
Спасибо всем, кто помогал в их поиске

Полный текст: www.nn.ru/news/more/mama_s_g...aign=newsdiscuss

Хорошо что все хорошо!
А по поводу "о причинах не сообщается" - давно пора сообщать, так глядишь другие прежде чем отключать телефон и "пропадать" будут задумываться о том, что могут как минимум на весь Нижний прославиться, и начнут предупреждать родственников. Так и спасатели и волонтеры начнут заниматься исключительно угрожающими жизни случаями, а не поисками очередной 16 летней пилотки, отрубившей телефон и решившей почувствовать себя взрослой. (не думаю что в данном случае было именно так - все таки мама с ребенком, может реально что то произошло и не могли сообщить родным о себе)
edgar84
18.01.2020
конечно давно пора сообщать, а то сгорают тут местные эксперты от нетерпения, а им фига, обидно. О причинах кому нужно, те знают, а всем остальным подробности частной жизни знать совсем необязательно. Жива, здорова - вполне достаточно для ротозеев!
Если необязательно, то и просить о помощи не стоит. Выбор за "поисковиками".
edgar84
18.01.2020
вот, когда начнете участвовать в поисках, тогда возможно у вас будет больше информации, а для диванных сострадальцев - и факта хватит.
Если человек пропал в городе, то даже просто перемещаясь по улицам, я уже могу участвовать в поисках.
edgar84
18.01.2020
ну вот как раз для таких поисковиков факт и сообщается, теперь можете расслабиться и вздремнуть, отбой)
тогда нечего и обращаться за помощью к якобы "ротозеям".
Blackpool
18.01.2020
Вспомнился анекдот:
Бредет заблудившийся русский по тайге, кричит "Люди!!! Люди!!!"
Из-за дерева выходит чукча - "Как в лесу - так "люди", а как в городе - так "чукча" ))

Я тоже за то, чтобы причины были озвучены.
По крайней мере будет назиданием и кому то возможно прибавит ума и понимания, как делать не следует
вот-вот )
Old voron
18.01.2020
edgar84 писал(а)
конечно давно пора сообщать, а то сгорают тут местные эксперты от нетерпения, а им фига, обидно

Логично чо. О пропаже тогда, тоже местным экспертам не нужно сообщать. Полиция есть для этого, а раз сказал а, говори б.
vivat
18.01.2020
так всё таки не "для протокола"
их спасли или .....
просто "села батарейка" у телефона?

кстати.....
в совсем недалёкие времена как то обходились без телефонов
и особо то не парились ежели о ком то часов 12-ть не слуху ни духу
Новая тема