--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мама, смотри, дядя голый! На Щелоковском хуторе мужчина искупался раздетым на глазах у детей - обсуждение новости

Новости
1350
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
05.10.2019
Вчера на Щелоковском хуторе мужчина по каким-то причинам почувствовал излишнюю свободу и решил раздеться догола. Затем он окунулся в озеро, вылез, как ни в чем не бывало, и стал вытираться. Все это он проделал так, как будто ничего особенного не происходит. Но вот дети на детской площадке рядом с пляжем и на набережной сильно удивились.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/mama_smo...aign=newsdiscuss

Мать собирает сына в поход:
— Все тебе положила, — говорит, — и хлеб, и масло, и 5 килограмм гвоздей.
— Зачем?!
— Ну как зачем. Есть захочешь — возьмешь хлеб, намажешь маслом.
— А гвозди?!
— Ну вот же они, положила!
Заходит в автобус бабка с большим мешком
- Мужики, не поколите яйца!!
- У тебя что там, бабка, целый мешок яиц?!
- Нет, гвозди!!
Мужик лезет в битком набитый автобус с упаковкой яиц в руках. И просит:
- Мужики, потеснитесь, я с яйцами...
- Все с яйцами! - отвечают ему.
- Я с куриными...
- Пропустите инвалида!
Фин
08.10.2019
Едет в пригородном автобусе бабка на дачу и держит в руках свёрток.
Вдруг свёрток намок.
Стоявший рядом мужик поднёс палец, лизнул.
- Что бабка? Огурчики солёные везёшь?
- Нет. Щенка на дачу.
Blackpool
05.10.2019
Из-за того что для водных процедур натуралист выбрал не уединенное место, а общественный пляж, к тому же полдень, его купание лицезрели все мамочки с детьми, которые любят погулять по Щелчку.

"Уединенное место" - это грязный и скользкий берег, где к воде нужно продираться сквозь ветки и кусты.
А тут такой комфорт... ))
Мужик приплатил ннру, чтобы его не только прогуливающиеся по щелчку и дети на детской площадке увидели, а еще и в новостях?
Это Юра, с Березовской, который лошадок слушает в берушах
PutiNN
05.10.2019
в депутаты его надо
От правящей партии, конечно?
похоже на то)) и сфотографировали с самых удачных ракурсов и с голой попой в полёте ))
Pravdivyi
05.10.2019
Рубрику перепутали, это на совместную покупку выложить нужно. Голый мужик 1 штука, не бит не крашен.
PutiNN
05.10.2019
до пасхи еще далеко, чтобы он был крашен
Совершенно не факт, что не бит...
Из писем читателей в журнал "Здоровье":

- Вот был бы я полноценным мужчиной, и мне было бы приятно,
и окружающим.

- Прочитал в Вашем журнале про онанизм и решил попробовать сам
за что мне штраф-то? я пришёл к озеру, искупался. созерцать себя я никого не призывал.
и второе. неужели все эти люди никогда не видели голых людей? я не верю.
и третье. даже если и видели голых, но вид человека их шокирует, пора к психиатру. если вас убивает вид человека, проблема внутри вас. но сейчас медицина продвинутая, а особенно на западе. езжайте и лечитесь.
Детям зачем это все видеть???? Взрослым то ладно!!!!!
что всё? чего дети там не видели?
вести просто надо культурно!а такое поведение странно для культурного общества!
в смысле общества? там лес. если специально не подходить и не пялиться, вообще пох в чём там кто купается. он же не подбегал к вам и размахивал.
а так получается:
-- Вчера иду по улице, смотрю -- маньяк! Я -- бежать!
-- Догнала?
Ну пришел, ну искупался. Да и ладно
IgorS
05.10.2019
Это нам с Вами "да и ладно" ))
А мамки с няньками в культурном шоке ))
PutiNN
05.10.2019
конечно, потому что они давно этого не видели
Правда что ли?
PutiNN
05.10.2019
да, если бы видели, то такого интереса бы не проявляли, а тут засмотрелись, не хватает им чего-то значит
Проспорил, наверное
кому? он вроде один там был ;-)
До этого же
а, вон оно чё :-)
swg
08.10.2019
Один? А фотки отличного качества - это он сам себя с квадрокоптера снимал?
palp
05.10.2019
Да там реглярно такие шарахаются. По утру правда обычно
Вообще это уголовная статья теперь
PutiNN
05.10.2019
теперь и в баню не сходишь и в общественный душ не зайдешь? там же кругом это
парки и пляжи это не баня
PutiNN
05.10.2019
я считаю, что *овно от собак на улице, окурки и мусор гораздо ужаснее, чем голые люди. Они уйдут, а мусор так и останется лежать. Есть более ужасные вещи, чем данный мужик.
тут вопрос не в том, что ужаснее. здесь уже факт, что голым ходить непотребство.
PutiNN
05.10.2019
ну отвернись и все, в чем проблема?
а почему вы в трусах купаться не можете, в чем проблема?
PutiNN
05.10.2019
Я обычно в плавках купаюсь, проблем у меня нет
Всё. Теперь есть.
swg
08.10.2019
А он никуда и не ходил. Он голым только плавал.
---
Короче, поддерживаю мужика. Сам так купался, но в более безлюдном месте и при жаре +30 )))
Вы можете считать что угодно прекрасным, хоть куй лизать.

Но важно что уголовный кодекс считает.

УК РФ Статья 135. Развратные действия
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
PutiNN
05.10.2019
у нас и уголовная ответственность за пьяную езду, только что-то не видел ни разу, чтобы их сажали. Тут статистику выдали, что нижегородской области 10000 пьяных поймали, ну так сколько посадили? Или сжалились над бедными и несчастными убийцами?
Женская логика? Ну бывает.
Убедили вы меня, можете продолжать махать куем перед детьми.
PutiNN
05.10.2019
я перед детьми им не машу. А если мамашки детей своих от таких людей не убирают, то это проблемы мамашек
И УК РФ
PutiNN
05.10.2019
Клевета также под УК РФ попадает, учи получше
Он совершал какие-то действия в отношении других лиц? Или он просто разделся, прыгнул, искупался, вылез и ушел?
PutiNN
05.10.2019
Не совершал он в отношении других лиц ничего, но мамашки мечтали, чтобы он к ним ближе подошёл, а он вытерся, оделся и ушёл, мамашки так и остались без его внимания
VitOb
06.10.2019
Вобщем молодец, да?
так он внимание женщин привлекал? ппц. а если б дети были с папами, а не с мамами? наверно, этот эксгибиционист получил бы по полной
ДимС
05.10.2019
И в чем заключались развратные действия?
Разберутся специалисты.
Теперь давай в студию точное определение "развратных действий".
Раздеться и искупаться - совершенно точно не разврат.
Я смотрю кукушкой помотать на людях все больше тут желающих
VitOb
06.10.2019
Давно. Правда раньше они все больше на гребном канале гребцам свое хозяйство демонстрировали, но теперь расширяют ареал обитания. Нафиг они органам не нужны.
VitOb писал(а)
Нафиг они органам не нужны.

Органам не нужны органы, т.к. у органов есть свои органы...
Tracker
07.10.2019
Теперь давай в студию точное определение "развратных действий"

Комментарии к ст 135 УК РФ
.......................
4. Развратные действия могут быть как физическими, так и интеллектуальными. Типичными физическими развратными действиями являются обнажение половых органов виновного

Источник: stykrf.ru/135

Родители законные представители ребенка. Заявление в полицию о привлечении по 135 и гнобить жалобами, пока уголовное дело не возбудят.
А вот просто интересно, комментарии являются частью кодекса, или просто досужие рассуждения на тему?
Иначе достаточно просто с ребенком до 16 лет в мужском туалете оказаться, как все присутствующие по стыдной статье загремят!
Или средний палец обидчику показать на улице - если дети увидят, ты сядешь.
Я уж не говорю о том, чтобы из бани в пруд нырнуть или в сугроб - вдруг подростки какие развратятся.
Tracker
07.10.2019
Уголовный кодекс Российской федерации - документ уникальный. Он является единственным законом, представляющим всё уголовное право. Этот кодекс дополняется и развивается только в комментариях и решениях Верховного Суда РФ.
Не знаю досужие или нет, но рассуждает Верховный Суд. Так, что если суд первой инстанции ошибется, а апелляция оставит в силе эту ошибку, тогда обжаловать в Верховном Суде, он исправит в соответствии с комментариями.
Хотя, судьи первой инстанции тоже комментарии признают.
PutiNN
05.10.2019
это анекдот про женскую логику
красиво плывет...вон тот, без купальника
PIBO
05.10.2019
Мужик сделал нехорошо.
Но какая же шиза в башке тех, кто хочет его посадить на >10 лет за ЭТО.
Melissa
05.10.2019
С чего Вы взяли, что на >10 ЛЕТ, до 15 СУТОК.
На 15 суток наработал.
Конечно, мелкое хулиганство. Возможно, даже очень мелкое.
www.youtube.com/watch?v=MDQ4GFm0vhE
mkv
06.10.2019
:-))))
По улице идёт уставшая женщина. В каждой руке по огромной сумке с продуктами. Идёт, ноги уже заплетаются, голова опущена:-"Так, хлеб купила, молоко купила, макароны купила, картошку купила...". Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встаёт на её пути, распахивает плащ, а под ним... ничего нет. Женщина усталым взглядом окидывает извращенца с головы до ног и тихонько произносит:
-Тьфу ты, чёрт, яйца забыла купить!
Melissa писал(а)
С чего Вы взяли, что на >10 ЛЕТ, до 15 СУТОК. <br> На 15 суток наработал. ...

Вы совсем с ума съехали.
VitOb
06.10.2019
Почему нет? Если бы он в детский сад пришёл в таком виде то все обохались бы тут, что извращенца поймали. А тут что, дети другие?
Melissa
06.10.2019
Кот абармот писал(а)
Melissa писал(а) <br> С чего Вы взяли, что на >10 ЛЕТ, до 15 СУТОК. <br> На 15 суток наработал. ... <br>
<br> Вы совсем с ума съехали. ...

????
Из Вашего выкрика следует:

1. Вы согласны с PIBO, что мужику нужно впаять 10 лет.

Или
2. Более того, вы согласны с ним, что в тексте журналиста написано именно про 10 ЛЕТ, а не про 15 суток? Тогда цитирую текст статьи:
"Корреспондент NN.RU отправил запрос в ГУ МВД по Нижнему Новгороду, чтобы узнать, ждет ли мужчину какое-либо наказание за этот поступок.

Юрист Тимур Валияров предположил, что скорее всего мужчину накажут за мелкое хулиганство. Это статья Административного кодекса и наказание по ней влечет наложение штрафа от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

PS В предыдущем тексте для PIBO я возразила ему, что он не понял, что в статье говорится о 15 сутках, а не о 10 годах.
Видимо, произошел сбой и из предложения исчезло "а не". Текст был: "С чего Вы взяли, что на >10 лет, а не до 15 суток".
Хотя, если внимательно прочитать, а не искать повода наехать и оскорблять, можно понять очень легко.
falkorr
06.10.2019
Реальный случай, когда мужик отошел пописать за гаражи а там его играющие дети засекли. Мотает не хуже других теперь за совершение развратных действий, писюн показал типа
Dilam
07.10.2019
falkorr писал(а)
Реальный случай, когда мужик отошел пописать за гаражи а там его играющие дети засекли. ...

Причём дети играли в игру *поймай извращенца* %-)
REPTe
05.10.2019
это общество сошло с ума - я не хотел бы в нём жить
IgorS
05.10.2019
дык а другого то нету )))
spyco
06.10.2019
На пляже и в бане все равны.
Вася!
08.10.2019
И ведь не холодно.