--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мамская колонка: Кому там не нужны новогодние каникулы?! Сидите молча и не бесите других! - обсуждение новости

Новости
844
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gluk6
27.12.2019
Ксения Нестерова не смогла не ответить Екатерине Бормотовой

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mams...aign=newsdiscuss

Если тебя что-то бесит - попей уже успокоительное.
А вообще - ребёнок сам должен делать СВОИ домашние задания.
Делать с детьми домашние задания? При нынешней школьной программе? Что-то не так с этими детьми.
Osss
27.12.2019
Да лан, а что не так?
у вас давно были дети школьники?
У меня только студенты были.
27.12.2019
Сидите молча и не бесите других! Это прямо руководство к действию для всех мамских колонок.
PutiNN
27.12.2019
одна она сидеть молча-то не может
Osss
27.12.2019
Гф прекрасен в том, что любая инфа вызывает негатив, мы против праздников -да иди ты НА! Мы за праздники -да иди ты НА! гыы
Jazon
27.12.2019
Может быть просто каждый второй свято верит в то, что мнение "Народа" совпадает с его собственным? соответсвенно любой несогласный кто? Правильно - "Враг Народа", куда враг должен идти? правильно - НА
Mati
28.12.2019
лучший ответ!
а я жду с нетерпением. каникулы эти...
Pingvin
27.12.2019
Всегда есть возможность устроить себе фиесту, главное грамотно обосновать, да...
kassa111
27.12.2019
Из объяснительной записки: "Я не пришел 5 января на работу, потому что думал что пришел".
Chiaroscuro писал(а)
а я жду с нетерпением. каникулы эти... ...

ПЛЮС
16ninelll
27.12.2019
Во времена, когда росли мои дети, не было таких каникул, а так мечталось об этом...
это в каких же годах?
16ninelll
27.12.2019
Давно это было...)
до 2003года точно выходили на работу и учёбу со 2 или 3 января. Вам сколько лет?
сорокет.
мне казалось, что мы всегда столько отдыхали в зимние каникулы.
не три - четыре дня же они были.
LukA
28.12.2019
Я отлично помню как мама и папа уходили на работу 3-го января, а мы оставались с братом дома на каникулах в начальной школе. Это было в начале 90-х.
вот и я о том.
LukA
28.12.2019
У взрослых то не было каникул.
я помню как у меня сессия в институте начиналась 2 января, начало 2000-х
<Не бесите других.
Может у вас скучная жизнь.>
Бешеная тётка, которой настолько весело, что прям криком кричит от счастья и веселья. Мда..Лучше б домашнее задание делала.
CatElena
27.12.2019
Вы не до конца скопировали ее строку:"Может, у вас просто очень скучная, эгоистичная жизнь?" Она еще и оскорбляет.
0000001
27.12.2019
Им бы всей своей сетью общий корпоратив провести, новостей бы еще на пол года вперед хватило.
santia
27.12.2019
Ну вот, всё уже написали до меня)
А что бы и не побесить, если бесятся? НЕ НУЖНЫ НАМ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!!!!111
Все такие добрые...
Anselm
27.12.2019
бесит то, что куда не пойдешь-везде толпы. так то в выходные (сб,вс) стараешься и не ходить ни в магазин, ни в парк, ибо толпы. а 2 недели никуда не ходить трудно. а дети пусть лучше в школе сидят, чем под ногами путаются.
PutiNN
27.12.2019
Чтобы не путались, можно в детдом сдать
Anselm
27.12.2019
Люди боятся, что многочисленные статьи о том, что Рождественские каникулы это, мол, зло, являются подготовкой общественного мнения к их отмене правительством.
Мол, по просьбам трудящихся 3го января - на работу, негры, как и хотели бы плантаторы.

Щитаю, что всех отменяльщиков Рождественских каникул надо посылать на.
слушайте, ну вы тут местные бездельники, которые целыми днями торчат на форумах, вам видишь ли не нужны каникулы.
А я согласна с автором статьи. Я пашу на работе как вол, домой прихожу - у меня опять домашняя работа и деть с его уроками - мне эти каникулы нужны как воздух.
ISOpter
28.12.2019
скоро тебя заменит искуйственный интеллект
А-ха-ха...две не особо умные категоричные тётки скрестили шпаги мнения...ад, треш, израиль
:-D
если делать выходные, то для всех! пожарные, медики, продавцы и так далее, у них тоже есть дети они тоже хотят выходных, но эгоисты решили что только им надо отдыхать!
Mati
28.12.2019
Ха!
Интересно, это такая внутрикомпанейская многоходовочка или несовпадение мнений спонтанное? ))
7aladin
28.12.2019
Когда уже начнут отпуска отменять? Совершенно невозможно сконцентрироваться на работе...
Новая тема