--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маму положили в больницу, а сестра к ней даже ни разу не пришла. Почему так получается?

Размышляем
2410
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маму госпитализировали. Лежит она здесь, в НН. Это очень хорошо, как по мне. В плане квалификации врачей и т.п. Но папа к ней не может приезжать, так как живет далеко. Да и мы две дочери вроде здесь, поэтому папе я сказала не мотаться, да и не успеет он на неделе, вот в выхи разве что.
Поделили с сестрой дни. Вчера мама обмолвилась, что сестра не была еще вообще ни разу.
ВТФ??? Любимая дочка, блин. При этом мне она говорила, что в больнице была. Домой приехала, говорю, ты не офигела? Во-первых договорились, во-вторых не могла сказать если не получается что-то? Ну и в-третьих, разок-то хотя бы можно найти было время проведать?
Короче, я не знаю, как с ней. Всю жизнь ей в жо.. дули, и вот что получили. Мама вижу, что переживает, не говорит только ничего. Сестра съездить к ней обещала, но мы с ней и до этго вроде как договаривались, и она точно так же обещала, так что не знаю.

Почему вот так? Неужели никакой жалости к матери нет? Я уж не про любовь даже. Как с родителей тянуть, так она первая. А как такая вот ситуация, так сразу куча дел нарисовалась. Мне не трудно, я хоть каждый день к маме буду кататься, но она про нее спрашивает и ее тоже ждет. Не могу я больному человеку сказать. что младшая дочь на нее забила.
От нас что требуется?
Вы тоже так к родителям относитесь?
Херасе, говнокопирайтеры зубы начали показывать
Твоё место у параши, сиди там и не отсвечивай
Завязывай со своими говнотемами, надоела.
Подключиться к обсуждению осуждению поведения сестры и накручивать просмотры рекламы.
Король Лир - классика
Pingvin
21.02.2023
На провинциальном сайте от "Шекспир и племянники" (с), спешите видеть!...
потому что она занята более важными делами! может она свою новую семью завела и все время тратить на её благополучие, а на маму уже сил не остается!
Да какое там... если бы так, я бы может даже в чем-то ее и поняла
Дословно, история не наяндексилась, но отдельные части этой истории встречаются часто :-)
А это вообще нередкая жизненная ситуация. Просто я наивно надеялась, что у нас так не будет
Чем закончились предыдущие волнительные истории из Вашей жизни? :-)
Расскажи, как ты за полдня до свадьбы жениху изменила. И потом еще 5 раз со своим начальником.
понять, прастить *five*
Сестру-то? Да фиг бы с ней, маму жалко
7aladin
21.02.2023
В этой истории главное, что хоть кто-то пришел и мать не нуждается.
Это да. Придется контролировать видимо теперь
Ant_1_
21.02.2023
Если вы молодая и красивая, то готов выслушать и разделить всю неприятность сложившейся ситуации за бутылочкой-другой полусухого или даже горькой, если прямо совсем-совсем обидно.
У ботов нет мамы.
Pingvin
21.02.2023
А материнская плата?!!!...
А, да, точно. Плата.
Klev
21.02.2023
Достали Вы уже копипастить сюда все сралки из Интернета.
Весь городской форум забили мусором.
iNDIGo-
21.02.2023
хахахаха
как будто тут кроме мусора есть что то еще)))))))))))))))
-"КАК АУКНЕТСЯ - ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ"....
Lissonka
21.02.2023
бывает
Очень часто так бывает, к сожалению. Вам могу посоветовать только принять ситуацию как есть. Сестру вы вряд ли измените, если она не считает, что что-то не то делает. Она или сама поймет однажды это или нет. 50 на 50
Ты вот сестре свои вопросы задавай, а тут геополитуку обсуждают, а не ваши семейные проблемы.
Да ей бесполезно задавать. У нее свои дела, и они ей важнее.
Вот и у меня была та же история, а теперь обвиняет, что я украл у него родителей и виноват своим появлением на свет во всех его бедах.
Самое хреновое, что он должен был 1 раз в неделю приходить, но обманывал и не приходил. Вроде приличный человек, образованный,. Но вот так.
Обиды некие этому причина.
Грустно. А ведь потом да, коснись чего, я буду виновата в ее глазах. Хотя все равно уже. Хочешь к себе нормального отношение, сперва сама к людям нормально относись. Боюсь только в случае с родителями это не сработает. С мамой нашей точно.
VK-atoll
22.02.2023
Так и познается жизнь и... человеки...
А мама лежачая? За ней нужен уход или еду передать? Лежала в чнваре в 2х больницах - пускают в палату только к лежачим, с разрешения врача (пропуск выписывают).
К бабушке, год назад, ходили каждый день - в палату не пускали - ковид. Носили свежеприготовленную еду. Да, из 3их дочерей не все ходили, не успевали по времени, из 6ти внуков и 4х правнуков тоже не все были. Все звонили по телефону.
Может вы уже станете наконец взрослым человеком и справитесь со своими детскими обидками?
Люди не обязаны быть такими, какими вы хотите их видеть. Живите сами так, как считаете нужным, без оглядки на других. Проблема не в сестре, а в вас.
список ейных ботов чуть ниже, поберегите эмоции.
Странный вопрос к чужим людям. Тема для второй четверти третьего класса.
Сама ходи к маме. А сестре скажи, что тоже не мешало бы маму навестить. Если она не внемлет, то оставь ее в покое - жизнь все расставит по своим местам.
Но ссориться с сестрой не вижу смысла, - т.к. матери от этого будет еще хуже.
Список твоих ботов
Красный карлик
Веселый прагматик
Томатная Мэри
Церемонимейстер
Хочу трактор
1 m$ baby
Арам-замзамыч
Фея-швея
Горностай
От Волги до Енисея
Кира-задира
Миледи Винтер
Не подарок, но сюрприз
Кошкадер
Шура-Мура
Пирожок с ничем
Киса-Мурыся
Кремлевский печник
Http2
ta_samaya_grafinya - даже в этой теме отметилась. У них там норм внутри головы друг с другом разговаривать через интернет.

А директор всей этой шизофрении у них komarik@, как мне представляется.
Он раньше всех всякую муть по всем форумам начал разносить.
Комарик вроде пропал в последнее время. тоже бот.
vivat
25.02.2023
а за это ещё и денег платят?
*scratch*
Совершенно точно этот ботогенератор трудится за зарплату от НН.РУ.
vivat
25.02.2023
интересно, интересно....
может тоже такую работу поискать :-)
А чо, не пыльная работёнка-то. Можно прям не вставая с кровати план выполнять.
vivat
25.02.2023
тут вопрос
- а за почём? :-D
Не могу знать. :)
vivat
25.02.2023
ну и ладно :-)
Чтож это за тварь то такая?
Она увеличивает число просмотров рекламы. Понять можно. Никто был бы не против, если бы эта халтурщица заводила полезные темы, например, какой лучше купить датчик обнаружения угарного газа( на днях на Гаугеля семья погибла). Ну, или там что-нибудь на тему, какой холодильник лучше выбрать, или у кого пластиковые окна заказать. Т.е реально полезные темы, которые пригодились бы форумцам. Вместо этого она генерит, в основном, откровенное говно. Ну, не дал Господь мозгов девке.
Так, давайте уже хватит этих слезодавилок, даже читать не стала. Запилите тему пятнично-развратную, пожалуйста. Хоть развлечемся!
сегодня пятница?
Лучше расскажи, как ты после выпускного дальнобойщику отдалась.
Задрала говнотемами. Включи фантазию. За что тебе ннру деньги платит. Халтурщица.
Оне считают, что " пипл хавает".)))
Elena5555
24.02.2023
Мы все люди разные, не судите сестру. Главное, что вы есть у вашей мамы.
Да ей похуй, у нее нет никакой сестры, неужели непонятно.
Какая у ботов жизнь насыщенная оказывается... Простым людям и не снилось...
УБЕЙ ЕЁ!!!
Сестра младшая, говорите? Ну, сегодня чем младше ребенок, тем страшнее. Тем бессердечнее. Вот в автобусе понаблюдайте за пассажирами. Входит эдакий юноша, сразу озирается куда бы присесть. И плюается на первое свободное сидение. Плевать он хотел, что это место для инвалидов или пассажиров с детьми. Плюхнется и упрется глазами в свой гаджет. А рядом может появиться старушка или старичок(старичков так мало стало, не заметили?). Или просто пожилая женщина. Юнцу по барабану, что вокруг происходит. Ему совсем не стыдно, не совестно даже. И редко кто устыдит юнца, или даже просто попросит уступить место старшему. Так почему вашей сестре должно быть совестно, если время такое бесстыжее? А вы лично что делаете, чтобы будущим людям совсем без совести не остаться? Как-то воздействуете на окружающий мир положительно или вас только ее невнимание к вашей маме задело? Сегодня соседский мальчик чужую бабушку обидел, а завтра ваш собственный ребенок вас обидит.
VK-atoll
25.02.2023
Да, уж... все-таки сработали в стране соросовские работнички, особенно по крупным городам... поколение потеряно и не одно...
И как вот это теперь разгрести???...
А что я должна делать? Делаю по мере возможностей, на рожон не лезу, правда. Ну сестру да, баловали всю жизнь, теперь вот результат
А не надо никаких специальных приемов по воспитанию. Просто скажите ей без эмоций, что:
а) не навещать маму в больнице это мерзость
б) мама страдает из-за понимания, что младшенькая-то оказалась равнодушной как неродная, как чужая
в) окружающие все видят и смотрят на младшенькую как на бессовестную, хоть никто никому ничего и не говорит
Если есть в сестре совести зачатки или ее остатки, она устыдится и попробует исправиться. А если в ней совести нет, то никакие долгие и эмоциональные о морали не помогут. Просто знайте, что она такая вот жестянка и точка. Просто живите с этим.

Рассказ
писал(а)
Просто живите с этим

Вот так, видимо. Все это в разных формулировках уже когда-то было сказано. Не первая ситуация такая, просто впервые такая острая. Она сделает скорбное личико, пообещает, а потом у нее опять найдутся важные-важные дела, которые ну совсем не оставили ей времени. Проще уже забить, ну а родители пусть делают выводы. Девица уже взрослая, перевоспитывать поздно
Взрослую точно поздно перевоспитывать. Не тратьте свои нервы (здоровье) на жестянку. Но мимо малолетних бестий не проходите молча, главное донесите до них, коротко и без эмоций. Делайте мир лучше, чтобы будущее не громыхало одной только жестью. Здравия вам!
И еще, увидев чужую девочку или мальчика, нарушающих нормы морали, просто без эмоций сделайте им замечание. Они могут не отреагировать должным образом, даже нахамить, но в подсознании у них останется, что их действие или бездействие есть мерзость. Один раз, другой, третий - глядишь, мир станет различать где плохо, а где хорошо. А иначе зачем такой мир, в котором нет морали.
jsn
25.02.2023
А что там делать-то каждый день?
УВБ76
25.02.2023
потому что не туда пишите - разве не понятно
=GT=
27.02.2023
1Million$Baby писал(а)
Маму положили в больницу, а сестра к ней даже ни разу не пришла.
потому, что ей поNoуй. тему можно закрывать
Новая тема