--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Манифест

В России
1313
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если вы поддерживаете США, Европу, то позиция ТАСС, РИА и RT очень вредна для вас, и поэтому вам стоит оградить себя от этой информации.

Если вы против правительства и депутатов, смеетесь над историей, искажаете действительность - то это не ваша страна и вам здесь вредно находится, более того, ваше здесь нахождение вредит НАСТОЯЩИМ ГРАЖДАНАМ России, вам лучше уехать в "свою" страну.

А ВСЕ пророссийские(агенты путина), представляют российскую позицию, они более полезны людям, которые живут в России и которые хотят, чтобы интересы их страны были представлены.

;) я сестра таланта..
Манифест попахивающий фашизмом.
Часто нюхаешь фашистов?!
От вас вонь за версту идет
drink-bol
03.09.2023
Дедушка Си писал(а)
От вас вонь за версту идет

сказал си отдаваясь гитлеру
Анекдот No195523
В ресторане:
- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант, понюхав кофе:
- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
получеловек(дед) тебе открытым текстом отвечает, что живет в каком то ВОНЮЧЕМ месте, поэтому думает, что все тоже живут в вонючем месте

только почему то думает, что вонь снаружи к нему приходит, а не наоборот
Молви еще раз, фашист ты али кто?
Дедушка Си писал(а)
В Бодайбо их в лагеря ковырять землю.

Дедушка Си писал(а)
фашист ты али кто?

Дедушка Си, своих единомышленников ищешь, ты-то точно фашист! : )
7x7
03.09.2023
А ты коммунист?
ISOpter
03.09.2023
а какая разница?
7x7
03.09.2023
Полностью с тобою согласен.
Кто против Путина - Геть из России!!!
Быть против Путина и быть против России суть вещей разная. Путин не равно Россия. Как то так.
ISOpter
03.09.2023
согласен. Быть против путена - еще не значить быть за Россию
7x7
03.09.2023
Значит быть против России не значит быть против Путина?
ISOpter
03.09.2023
конечно, скорее наоборот
7x7
03.09.2023
ISOpter писал(а)
скорее наоборот

Так это наоборот и было.
ISOpter
03.09.2023
7x7 писал(а)
это

которое?
Дедушка Си, а ты за Россию?
7x7
03.09.2023
Раз за Путина, так и за Россию автоматически.
Он же не ты, путиноненавистник и фашик.
drink-bol
03.09.2023
семидырка, вопрос то не тебе, или си твой бот ?
7x7
03.09.2023
Так вроде и ответ не тебе.
Ты бот Буки, судя по одинаковой стилистике написания текстов?
drink-bol
03.09.2023
мелкий жид ты семидырка !
7x7
03.09.2023
А ты не связывайся с жидами.
Да и с хохлами то же.
Всё равно надурят.
7x7 писал(а)
Да и с хохлами то же

"то же".
Выучи наконец русский язык, нерусь! : )
7x7
03.09.2023
Это, сцуко, ваш пендосовский Гугл так правит.
ISOpter
03.09.2023
а почему ты пользуешься пендосским гуглем?
Дедушка так и не ответил вам на такой простой вопрос для жителя России.
Отсутствие ответа это тоже ответ : )
Дедушке бы за своих хлопцев переживать, а он все о нас думает.
Это смотря для кого
Neo202
03.09.2023
Дедушка Си писал(а)Быть против Путина и быть против России суть вещей разная. Путин не равно Россия. Как то так...
1) Решения Президенту РФ готовит Совет Безопасности РФ.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...1%86%D0%B8%D0%B8

А принимаются и вводятся в действие Решения Президента РФ в большинстве случаев не только указами Президента, а Законодательными актами России, принимаемыми Большинством голосовавших депутатов Государственной Думы и Советом Федерации РФ.
-------------
2) Например:
А) _Госдума и Совфед единогласно ратифицировали договоры и приняли пакеты федеральных конституционных законов (ФКЗ) о вхождении в состав страны новых территорий и образовании в ее составе новых субъектов.
...(по данному перечню решений - их готовил также Сов.Без РФ, а в итоге принимал не один Путин, - а ВСЕ Уполномоченные органы власти РФ. А также -была принята новая редакция Конституции России.
Б)_справочно:
численность Госуд Думы:
Согласно Конституции РФ, Госуд. Дума РФ состоит из 450 депутатов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...1%83%D0%BC%D0%B0
=========
...
10)_ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
..._Все, кто встанет на пути ВС РФ, или будет в какой-либо мере мешать ВС РФ - может быть Устранён...(...разными способами...)
..._"Баста, ...карапузики..., кОнчилисЯ танцы"..._ **©
11) ..._а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе закон о военной службе, ...и закон о мобилизации...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
Видали мы этот совет
Несут пургу и заикаются
7x7
03.09.2023
Дрожащими голосами.
И это хорошо, что так совет работает.
А уж как работает РА, так вообще любо-дорого посмотреть. Стратег на стратеге. Даже дискредитировать нечего!
Neo202
03.09.2023
7x7 писал(а)как работает РА,
Ряд новых регионов России ( бывшие ранее территориями УкРуины) находятся под контролем ВС РФ, как и другие территории России, - и обозначены в соответствующих законодательных актах РФ и в КОНСТИТУЦИИ РФ.
И Все госуд .органы, структуры, и в том числе Вооружённые Силы РФ принимают, и бУдут принимать необходимые меры для защиты и обороны территорий РФ...;
а при необходимости - и для освобождения, и возврата соответствующих территорий под управление российских органов власти.

rg.ru/2022/10/06/chetyre-nov...iugwe4l177509177
Neo202
03.09.2023
user_280057481 писал(а)Видали ...
..._а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе закон о военной службе, ...и закон о мобилизации...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
-----
_ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
..._Все, кто встанет на пути ВС РФ, или будет в какой-либо мере мешать ВС РФ - может быть Устранён...(...разными способами...)
..._"Баста, ...карапузики..., кОнчилисЯ танцы"..._ **©
ISOpter
03.09.2023
я бы вашу шоблу, вместе с партией и правительством выслал бы на Украину
В Бодайбо их в лагеря ковырять землю.
ISOpter
03.09.2023
Дедушка Си писал(а)
Бодайбо

такие и лагерь распилят и на металл сдадут
7x7
03.09.2023
А в России уже нечего в металл сдавать?
ISOpter
03.09.2023
Бодайбо - це еуропа??
7x7
03.09.2023
Я тебе что, учитель географии или Лавров?
ISOpter
03.09.2023
а своя голова где? так напечатает Украина свой глобус, где Бодайба в составе Китая будет, и какова будет твоя реакция?
Цэ Бодайбинлаг.
яж говорю - вредно, одно только расстройство от россии, другое дело в ......., а где, кстати?
ISOpter
03.09.2023
где-где? - вна *****Луне
вперед! на майдан! иди скачи....так победишь
7x7
03.09.2023
Вот как РА возьмёт Киев, так мы с тобой и все патриоты России поскачем на Майдане.
А пока тренируйся скакать через скакалку, скакал саложопый.
ISOpter
03.09.2023
молодец, возьми печеньку нуланда
7x7
03.09.2023
Да-да.
Попробуй отними эту печеньку у голодного кремлебота...
ISOpter
03.09.2023
свою надо иметь
Не сопоставляй Россию и чинуш которым ты лижешь и подмахиваешь толстой жо..ой
7x7
03.09.2023
Наоборот, пусть сопоставляет.
7x7
03.09.2023
Это полномочия Путина.
Ты что полномочий Путина захотел?
Ты к чему, сцуко, призываешь?

Хочешь кончить как Соловьёв-Шапиро?
Про настоящих граждан напомнило)

https://youtu.be/lm4priT6lrk?si=CcYpy...
вот здесь, кстати про пользователя "блаблабла481"
7x7
03.09.2023
Как он блаблаблаКурве в рот кладёт?
А ты смазливенький
Курваэлла писал(а)
вот здесь, кстати про пользователя ...

Скорее про тебя.
Картинка для гомиков, с сайта для гомиков.
7x7
03.09.2023
Это он свою на конкурс гомиков послал.
Мнения спрашивает.
Кремлеботы увидели в нем конкурента.
7x7 писал(а)
Кремлеботы увидели в нем конкурента. ...

Напрасно, чужих жоп для лизания им всем хватит
7x7
03.09.2023
Это тренировочная.
ачо вы все сразу вещь мешками то прикинулись?
стрелочки сразу...хехехе
жжется?
Essca
03.09.2023
на шигина костю очень похож
Да не, это Стёпка Хомутов
Это не манифест, это поток говна из черепушки пропагандона ртом по имени "пшекская шлюха".
7x7
03.09.2023
А я бы этого гения с К.Марксом сравнил!!!
///Мани, мани, мани манифиест, манифест, манифест... (с)
7x7 писал(а)
Мани, мани, мани

Always sunny
In the rich man's world ?
Это не манифест, это поток г‌ов‌на из черепушки пропаг‌андо‌на ртом по имени "пшекская шл‌ю‌ха".
andrew_
03.09.2023
Коммерсантъ сравнил учебники истории России 2010, 2021 и 2023. Все они были созданы при Путине и все они были рекомендованы Министерством Просвещения.
www.kommersant.ru/doc/6187400
Есть Евангеле от Матфея а в России история от Мединского. Злые языки утверждают что он хохол.
andrew_
03.09.2023
Дедушка Си писал(а)
Злые языки утверждают что он хохол.

на наших глазах - переписывает историю, сволочь.
ну, это правильное переписывание, патриотическое.
То есть тебе новый вариант категорически не нравится?
А не сволочь ли ты сам?!
andrew_
03.09.2023
comrade Venceremos писал(а)
То есть тебе новый вариант категорически не нравится?

насрать.
и на варианты.
и на тебя - лично.
Взял я ради интереса Левандовского 11 класс, и что я вижу - источниками для учебника были книги из 90-х. А они просто редактировали и дополняли по годам.
andrew_
03.09.2023
Яхонтовый писал(а)
А они просто редактировали и дополняли по годам.

то, что я привёл на скриншотах - это не редактирование и дополнения.
Основа учебника была взята с хрестоматий 90-х.
andrew_
03.09.2023
Яхонтовый писал(а)
Основа учебника была взята с хрестоматий 90-х.

причём тут откуда взято?
в 2010-м пишется одно, а в 2023-м - прямо противоположное.
всё нормуль, да?
Вот так бывает, при Ломоносове немцы писали учебники, а в 90-е евреи. :-D
Читаю про Гловацкого википедию (написал "Россия, которую мы не знали" - пипец:
По рождению носил имя Шулим. Фамилия семьи изначально (до революции) была Гловацкие-Логоватские, потом сменили на Гловацких, а потом на Главацких. Шулим стал Михаилом, а его брат Бецацель -- Сергеем. При этом брат Шулима сменил в итоге фамилию на Дубровский и указывал, что он русский по национальности. В конце 1930-х годов Сергей Дубровский (работавший на Подольском машиностроительном заводе имени Орджоникидзе) перевез к себе в Подольск Михаила и маму Блюму Шулимовну...
andrew_
04.09.2023
Яхонтовый писал(а)
Вот так бывает

так бывает только тогда, когда учебники истории - являются мусором.
макулатурой.
неужели? какая неожиданность, а знаешь для чего они так сделали?

чтоб глупые лошки эту инфу расппространяли среди россиян

ты или глупый или на зарплате....другого не дано
andrew_
03.09.2023
Imaginary unit писал(а)
Это не манифест, это поток говна из черепушки пропагандона ртом по имени "пшекская шлюха".

Группа по борьбе с дезинформацией Би-би-си провела тайное расследование, представившись владельцами гостиниц, заинтересованных в рекламе, чтобы выяснить размер вознаграждения, взимаемого этими агентами влияния.  Они обнаружили, что плата ведущих военкоров, таких как Александр Коц и Семен Пегов (WarGonzo) варьируется от 560-860 долларов США (54 000 - 82 000 рублей) за пост до 1,970 долларов США (190 000 рублей) за пост, что значительно превышает среднемесячную зарплату в России. @briefsmi
ISOpter
03.09.2023
какое отношение реклама гостиниц имеет к военкорству?
andrew_
03.09.2023
ISOpter писал(а)
какое отношение реклама гостиниц имеет к военкорству?

у каждого военкора есть рекламные посты.
ISOpter
03.09.2023
и в чем проблема, если рекламные посты никак не коррелируют с тематикой журналистской работы, и, тем более, - не содержат дезинформации по существу основной тематики?
andrew_
04.09.2023
ISOpter писал(а)
и в чем проблема

нет проблем.
есть дополнительная информация.
которая тебе не понравилась.
отчего то.
ISOpter
04.09.2023
andrew_ писал(а)
которая тебе не понравилась.

с чего бы так?

я вообще по этой теме ничего, кроме недельного дайджеста иностранного огента Пивоварова не смотрю
andrew_
03.09.2023
Вопрос на засыпку: какая концепция лежит в основе российской исторической политики?

Только за год об этом вышло три англоязычные монографии (из заметных), статей же в прессе просто не счесть.
Авторы ломают голову: это советский взгляд на прошлое? Позднесталинский? Брежневский? Имперский, как при условном Александре III? Или - уже экзотика - околофашистский, под Ильина, о чем пишет Тимоти Снайдер?

Проблема в том, что ни одно из объяснений не в состоянии охватить собою все проявления исторической политики путинского режима. Прославлять одновременно Сталина, Александра III и Столыпина? Украину придумал Ленин, но Богдан Хмельницкий молодец потому, что воссоединился с Россией? Революция это катастрофа, но крестьянские восстания Гражданской - бандитизм? Православие + сталинизм? Гитлер спал и видел, как бы устроить "геноцид советского народа", но пакт Молотова-Риббентропа - триумф советской дипломатии?
Любое объяснение, подобно тришкиному кафтану, натягивается на пару-тройку памятников, речей, фильмов и учебников, но все остальное в себя не вмещает - а потому кажется неубедительным.

У меня есть ответ.
Итак: историческая концепция в нынешней РФ - это "история начальства".
Главная идея очень проста: начальство всегда право, вне зависимости от того, какова его идеология и какую политику оно проводит.
Те, кто против начальства - враги, бунтовщики, пятая колонна, американские наймиты, фашисты и т.п.

Следите за руками.
Пока большевики находятся в оппозиции к начальству - они безродные террористы и немецкие шпионы. Как только они сами становятся начальством - они молодцы, все правильно делают, и уже те, кто борется с ними, это предатели и пособники Антанты.
(Знаете, как я была удивлена, когда приехала в Краснодар, и не нашла на зданиях штаба и ставки ВСЮРа хоть таблички, хоть памятной доски? А нечего против начальства быть).

Николай II молодец, правильно влез в ПМВ, и политику проводил замечательную, но потом выпал из НАЧАЛЬСТВА, и молодцом быть перестал. Даже не очень-то и жалко, что расстреляли, метро Войковская никому не мешает.

Александр III - начальник, Сталин - начальник, Брежнев - начальник, Петр I начальник... складывается что-то, м?
Не важна идеология, тип режима, способ прихода к власти, внутренняя и внешняя политика - начальство право и интересно лишь потому, что оно ПРАВИТ.

Единственный повод для критики это если начальство лишается власти или ограничивает свои полномочия. Отсюда отсутствие энтузиазма по поводу Александра II (хотя казалось бы, с его внешней политикой каждый "имперец" обязан носиться по потолку от восторга), или Александра I (чел победил НАПОЛЕОНА, но нет, НЕ ТО). Хрущев вылетел из начальства, а предыдущее начальство разгромил в пух и прах, КАК МОЖНО. Ну и т.д., и т.п.

Конечно, в рамках такой концепции надо уметь быть гибким: колебаться вместе с линией партии, примирять непримиримое, прославлять новые идеи очередного начальства, клеймить тех, кто еще вчера сам был у руля.
В рамках такой концепции не нужна история (=здесь со значением "парадигма") "советская", "имперская", или "либеральная" -- нужна история послушная, крученая-перекрученная.

Что показательно, такой же гибкости и почтения перед начальством ждут и по поводу событий нынешних: не только либерахи неприятны, но и ястребы, и т.н. "патриоты" не нравятся, если они не готовы помалкивать, одобрять и подстраиваться.

Буквально: "мне нужны не умники, а верноподданные".
(с)
в двух словах:

политика такой огромной страны всегда будет направлена в первую очередь на сохранение своей государственности и целостности и на самостоятельность

даже если ей придется жертвовать некоторыми свободами, поэтому я повторюсь для тупорылых:

езжайте туда, где вам хорошо
Манифестация - это хорошо. Пока что у нас тут только один наблюдаемые манифестировал, сейчас ещё один добавился.

Гойда!
перепечатай капсом последнее слово - я плохо вижу
А не надо в глаза долбиться было, сохранила бы зрение-та..
да ти шо?
vava
04.09.2023
Мне вот покласть на США, Гейропу и всех остальных. И на позиции ТАСС, РИА и пр. тоже
Когда мне в 1 выпуске новостей сообщают, что будем строить школы в Киргизии и без перерыва о том, что не успели в НН отремонтировать гимназию No2 ( ну и еще скока-то школ) у меня появляется желание отправить руководить в Киргизию Путина, Никитина и иже с ними ... если они так обеспокоены тамошним народом. И так почти каждый выпуск новостей по гос.ТВ
Вот такая моя гражданская позиция. И это МОЯ СТРАНА и МОЙ ГОРОД
Позиционер, а русским детям в Киргизии как русский язык изучать? А детям из смешанных браков?
Заметь, многие не по своей воле оказались по окраинам, а допустим папу отправили туда служить, а в 91-ом забыли его с семьей.
Пусть учатся в русских школах там и возвращаются сюда поступать в институты.
А срыв ремонта школ у нас, это совсем другая проблема - подрядчиков надо дрючить, а то наберут кучу контрактов.
vava
04.09.2023
А можно узнать сколько там русских детей?
Есть деньги-есть работа. А бюджет не резиновый.
Вот мэра и надо дрючить чтоб не раздавал подряды кому попало. А кто у нас мэра привел? А кто привел приведшего мэра?
Подрядчиков ищут на конкурсной основе, насколько знаю. Если виноват мэр - пусть прокуратура докажет и накажет.
А русскими людьми в киргизии, казахстане, одессе, разбрасываться не стоит, нас и так мало. Да и сами киргизы если хотят переехать в Россию, пусть учат русский, а для этого нужны школы.
vava
04.09.2023
ну да ну да ... конкурсы!!! они такие конкурсы.
А вот то, что дети с 1 сентября не приступили к нормальной учебе это не повод для прокурорской проверки?
А я и не разбрасываюсь. Давно уже говорили, что надо создавать условия для переезда русских с окраин. Но далее разговоров дело так и не пошло. А условия ва т.ч. и строительством школ как у Путина на малой Родине ( ну вот которую он посещал). Чтоб в каждом поселке такая была. Вот тогда народ и будет возвращаться
Ну вот опять из новостей. В ЖК Цветы в школе толи 12 а толи 15 1 классов. Вроде как и здорово-полно детей. А школ то не хватает. Не считаю такое нормальным. Нормально когда 4-6 классов в школе 1 года обучения.
Киргизы то переедут в Россию. У них тут диаспора и все дела. А нужны нам эти приезжанты?
На днях общался с русскими, вернувшимися из казахстана - прекрасные люди, прекрасно говорят на русском, оптимисты, с хорошим ч/ю.. Купили домик тут - достраивают. Главное - рады, что вернулись на родину, ибо русофобия там достала.
vava
04.09.2023
Рад за них. Им еще гражданство по ускоренной схеме оформить. И чтоб дети в нормальную школу пошли
неужели ты не можешь себе представить для чего это делается?

почему вы все такие убитые?
vava
04.09.2023
Ну и для чего? Я представляю себе мигрантскеое лобби ... Тока вот они и сами скоро взвоют от них
Как в Париже уже сложно француза встретить ... все чой то черные какие то так и в Москве скоро будет
сколько у тебя детей?
vava
04.09.2023
2 Норм?
а родителей скока?

это к тому говорю, что ты сам не хочИшь размножаться, однако это не мешает тебе жаловаться на чурбанов
vava
04.09.2023
Я-размножился ... Вот скока смог накормить, воспитать и пр.
И на чурбанов я не жалуюсь. Просто нех им тут делать даже со знанием русского языка.
ISOpter
04.09.2023
Яхонтовый писал(а)
допустим папу отправили туда служить, а в 91-ом забыли его с семьей

у папы, бывшего таковым в 91-ом внуки давно,, если не к правнукам дело. Да и быть его в этих азиопских нацреспубликах не может, ибо выдавили всех русских еще тогда. А если сейчас кто-то в смешанный брак вступил, и туды уехал сам - им никакой русский язык не нужен, как и нам тут их потомки
mik-mak
04.09.2023
Хыы..
Какой-то неправильный манифест %))
Вот правильный:
ru.wikipedia.org/wiki/Манифест_Коммунистической_партии
Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские.
Где та оппозиционная партия, которую ее противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам?

www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
википедию хохлы пишут - читай дальше
mik-mak
04.09.2023
Хехе..
Про то, что педивикия кем-то там пишется, обычно вспоминают те, кто сам ни разу не в курсАх, как же это делается :)) И, само собой, ни разу не пробовал там чёта напейсать..
Да и сам "Манифест коммунистической партии"
www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
ни разу не украинцы писали, а бородатые немецкие мужики в середине 19в %)
боже мой.... о чем ты?

у тя чото с головой
mik-mak
04.09.2023
Хыы..
Курваэлла писал(а)
о чем ты?
Как это "апчём".. О том, что:
Опять.. "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака.." Ну и не тока по Европе %))
тыбы тоже обьеденился, еслиб был на месте "садовников" - они сами виноваты
ISOpter
04.09.2023
mik-mak писал(а)
бородатые немецкие мужики в середине 19в

агенты швабо-рептилоидов
Новая тема