--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Манижа заняла 9-е место на Евровидении. Продолжим полыхание афедронов?

В России
2455
187
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, всё сформулировано в заголовке темы. Поехала и обосралась. Что было ожидаемо (точнее, я лично вообще ничего не ждал, мне плевать на шоу фриков под названием "Евровидение"), но годный повод для полыхания афедронов.
Продолжим интернет-срач?
VIKINGS
23.05.2021
Вот редкий случай когда соглашусь с гумтехом. Спасибо за правду.
OCV
23.05.2021
9е? Я думал с таким говнономером будет 19е. Видно братья-мусульмане поддержали.
за Манижу голосовали:
Азербайджан 12 баллов поставил,
Молдова, Португалия, Франция -- по 10 баллов,
Словения, Нидерланды -- 8 баллов
Израиль, Бельгия -- 7 баллов
Кипр -- 6 баллов
Финляндия, Хорватия -- 4 балла
Швеция, Швейцария -- 3 балла
Греция, Германия, Исландия, Чехия -- 2 балла
Польша, Северная Македония, Латвия, Австралия -- 1 балл
OCV
25.05.2021
Все баллы не за номер, а за бабки и протекцию. Манижа всем пох.
FreeCat
26.05.2021
OCV писал(а)
Манижа всем пох.

ну значит Великобритания особенно всем пох :) . чтобы страна-основатель получила нули - это до этого, кажется, и не было такого никогда :) .
гы, это по правилам против нее не голосовала Россия
ато бы ваще
VIKINGS
23.05.2021
Вот именно, пусть урюков представляет, а не Великую Россию.
kazual
23.05.2021

VIKINGS
писал(а)
Вот именно, пусть урюков представляет, а не Великую Россию.

Так в Великой России урюки уже становятся титульной нацией. У нас безвизовый режим со странами Средней Азии, всё легально
VitOb
24.05.2021
На конкурсе фриков только фрики выступают. Вот вам не все равно какой именно фрик от России выступает

Йоськин Кот
писал(а)
это по правилам против нее не голосовала Россия
ато бы ваще

Зато россиянам пришлось, скорее всего, за итальянскую группу в чудесных штанах голосовать. Неравнодушны россияне издавна к Италии - а больше за кого там еще.....
Стоит ли спрашивать перевод песни, даже не знаю.....Рамштайн по-итальянски - забавно !
Обожаю итальянский язык, но отсутствие мелодичности тут, скорее, минус
Кстати, меня тоже в эту группу можно было взять (в виде девушки с гитарой, которая топталась на месте)))) Правда, я бы , может, потом не разогнулась....она там в полусогнутом состоянии "играла" на гитаре
В общем, за неимением.....поддерживают хотя бы такое первое место ! :-D
kazual
23.05.2021

Richtigkeit
писал(а)
.она там в полусогнутом состоянии "играла" на гитаре

А солист в полусогнутом состоянии занюхивал полоску кокаина прямо под камерами:

www.youtube.com/watch?v=wRLN34s2l7Y
Неужели он настолько дурак, чтоб перед камерами в прямом эфире нюхать? Не, не думаю.
kazual
24.05.2021
Получается, так.
Так ей всего 21 )

Зеленая
писал(а)
Так ей всего 21 )

С 1991 года рождения ?))
Пересчитайте ! :-D
Что мне пересчитать? В Гугле написано, что ей 21
1991 года рождения !!!! Однако !

Манижа, полное имя Манижа Далеровна Сангин (урожд. Хамраева; род. 8 июля 1991 года, Душанбе, Таджикская ССР, СССР) -- российская певица .
Я не про Манижу! Я про девушку с гитарой, которая топталась на месте
Аааа ! Итальянца....))) Понятно !
истенна рюсский женщен!

Xentr0nium
писал(а)
истенна рюсский женщен!

Ну, например, некоторые представители еврейской национальности боле русские по духу, чем некоторые русские - всяко может быть в жизни))
полностью согласен. Есть у меня друг татарин - так вот - более русского человека я не встречал.
Megavolt
24.05.2021
У них есть вполне себе мелодичные песни, рекомендую, послушайте)
Спасибо, посмотрю-послушаю при случае.....хотя, это же Рок-группа - даже не ожидала, что могут быть такие
Сами ребята забавные - молодые, одним словом...
Megavolt
25.05.2021
Мне нравятся Torna a casa и Le parole lontane

Megavolt
писал(а)
Le parole lontane

Да, необычные клипы ))
16ninelll
23.05.2021
Ну и что!?
А и то!
VIKINGS
23.05.2021
Баушке не груби :-)
и не думал грубить старенькой
VIKINGS
23.05.2021
Вежливый, принято :-)
16ninelll
23.05.2021
Это не грубость, это адекватный ответ.)
16ninelll
23.05.2021
Исчерпывающе.)
-Еня-
23.05.2021
да ничего...может и правильно, что это убожество отправили на фрик конкурс, заранее определили, что нам в РФ на проведении этой хни расходы не нужны...
По@уй
SphinX
23.05.2021
Надеюсь, "проект Манижа" на этой высокой ноте закроется. Явилась ниоткуда, получила свои 15 минут славы, достигла Великого Предела - и теперь возвращается в Великое Ничто.
Типичный троцкисткий проект, родившийся в недрах кующих технократические големов.

В рамках этой идеологии как раз нормально когда черножопая в костюме гастарбайтерши поет про русскую женщину.

SphinX
писал(а)
и теперь возвращается в Великое Ничто.

Так, в Интернет же ! Она оттудова вынырнула со своей "Славой"))
SphinX
23.05.2021
Пойду лучше победителей послушаю. "Итальянский Рамштайн" - это меня заинтриговало :-)
посмотрел
тоже самое, что немцы и итальянцы под Тобруком

SphinX
писал(а)
Пойду лучше победителей послушаю

Жду ! Вашего мнения.... :-)
SphinX
23.05.2021
Засмотрел... увы, не Рамштайн и не финские Лорди:-/ при всем уважении к группе: реально выкладывались, создавали драйв и реально получали удовольствие от своего выступления.

SphinX
писал(а)
увы, не Рамштайн

Так, это сарказм был (итальянская пародия...)
Tom-Cat
23.05.2021
Даже белорусы 12 не поставили?
X-master
23.05.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
Поехала и обосралась.
Можно подумать предыдущие "звезды" ( кроме Билана, Тату, Лазарева и бабушек) феерично не обсирались на этом песенном конкурсе.
Мне эта артистка понравилась - современно, номер профессиональный, поет хорошо
ожидаю минусов на Ваше мнение
на всякий поставил плюс
Алаверды.
А вам, что, тоже выступление понравилось?
не смотрел
на фоне подавляющего количества голосов Против решил поддержать одинокий За
плюрализьм однако
Ясно)
9 место - худший результат за последние 10 лет
В 17 году даже в финал не вышли.
В 18 и 20 вообще не участвовали
( забыл про второе место Гагариной)
что - не сумели выслужится? это все ваша чорная попа виновата. давно предлагал к косметологу сходить и высветлить попу)))
и недорого ага)
это маниже надо писать, она в другом чате
JobForFood писал(а)
она в другом чате

вам виднее в каком она чате...
но про отбеливание, я тебе рабзажрач писал)
Отбелил что ли?
ну отбивай теперь вложения бгг
у Алсу вроде второе место было, не?
Это было давно и неправда
Slava76
23.05.2021
алсу забыли.
Недавно вспоминал, в связи в победой ее дочери на каком то конкурсе
на этом конкурсе, в принципе, ничего хорошего быть не может.
Вася!
23.05.2021
Кем надо быть, шоб смотреть говно и обсуждать говно????
СМУ-1
23.05.2021
это лаборанты
Вася!
23.05.2021
Работа у них такая?
СМУ-1
23.05.2021
хуже
это лаборанты-любители
Вася!
23.05.2021
Любят ковыряться в говнах?
СМУ-1
23.05.2021
смотри, мы их кажись обидели чем-то
Вася!
23.05.2021
Ниможетбыть!
А я считаю, так им и надо, европеям
В следующий раз надо будет негру заслать
Вася!
23.05.2021
Зашли.
chastener
23.05.2021
мне плевать на шоу фриков под названием "Евровидение"

Если плевать, зачем создавать тему?
Мне также плевать, большинству населения, думаю, тоже... зачем тогда наша страна посылала туда своего фрика? Зачем уважающим себя людям (нам) подыгрывать во всяком дерьме? Кому хотим угодить? Деньги лишние?

Ещё от себя, про "музыку"...
Тут наткнулся на канал на ютубе актрисы Екатерины Гусевой www.youtube.com/user/GusevaEkaterina/videos

Красивая женщина, великолепно поёт. И соло, и в сочетании с кем-то. Романсы, классику итд. Но на экране ТВ поют какие-то уродливые фрики. Услышал про популярного у молодёжи Тиму Белорусских (сейчас под домашним арестом за наркотики, в Минске), глянул на ютубе - ГАВНО!
все просто
троцкистко-сионисткая теория что можно куда угодно заслать голема с запиской во рту и прийти к успеху
если что - голем пострадает, а сам остаёшься в безопасности

что есть манижа? непонятного происхождения существо, выступающее с набором хипстерских лозунгов "будь собой" и т.д.

типичный голем

ровно как "технокрад" - невнятный юноша в очках и с инстой
в общем симулякр по модному

Меж тем, люди с принципами сказали свое слово.

Представительница Такжикистана, странным образом попавшая представлять Россию на музыкальном фестивале Евросодома и посмевшая там выступить с пасквилем на Русскую женщину, не получила от Сербии ни одного голоса.
chastener писал(а)
зачем тогда наша страна посылала туда своего фрика?

Вас страна спрашивала, кого посылала? Меня тоже нет. Равно как и десятки моих знакомых.
Но для евровидения конечно самое оно. Жаль жить она там не останется.
гусева вообще прекрасна.
Мне плевать на шоу фриков, но забавно смотреть как полыхают пердаки тутошних ревнителей старины, посконности и гусскости.
chastener
23.05.2021
Поехала и обосралась.

Почему обосралась? 9-ое место.
ЕМНИП, хуже у России были результаты. Когда-то, кажется, АБП и Филя там выступили. И, вроде, гораздо ниже места были?... влом гуглить про это гавно :-D
Убри*
23.05.2021
один хуже другой. 15 и 17 места что ли. Погуглила. Стало чот даже досадно) Но не до слез :-D
Убри*
23.05.2021
Ребят, я не смотрела, а кто все это пережил, скажите: у германии аж 3 очка, а у великобритании ваще ноль, это чем они заслужили, кто знает? не пришли на выступление?
британии за брексит и астразенеку

а немцам за фашизм
Убри*
23.05.2021
а я уж было сдуру-то подумала, спели плохо :-D
8@70
23.05.2021
Убри* писал(а)
а я уж было сдуру-то подумала, спели плохо

Качество пения на этом мероприятии вторично.
я еще бы и францию дисквалифицировала за явный закос под пиаф
да, тоже удивляюсь почему француженка в лидерах, вобще скучное выступление.
нормальные выступления, кстати.
Там в принципе много прикольных исполнителей было, Кипр, Сербия хорошо пели, а тоже на последних местах почему-то.
На ютубе под выступлением Литвы украинцы массово извиняются за своё жюри ) Литва поставила Украине 12 баллов, а Украина Литве 0, а у литовцев был хороший номер.
У немцев дебильное название песни: я не чувствую ненависти)
Как раз нормальное! У них же - историческая вина за Гитлера и нало всячески демонстрировать отсутствие агрессии и травоядность
а с чего вы решили, что она должна была победить?
от самого проекта "манижа" я очень не в восторге. но и от нее, я думаю, вообще мало что зависело.
Пофиг, нашего мнения не спрашивали. Какие то педики, отобрали на этот конкурс какую то лесбиянку.
зато у хохлов праздник - они в этом параде уродов обогнали кацапов :о)
Orkus
23.05.2021
Татарка Алсу, румын Киркоров, сын боснийца Налич, Бурановские бабушки из Удмуртии, украинка Приходько, даже победивший не то кабардинец, не то карачаевец Билан - ни к кому у россиян не было вопросов о чистоте крови и достаточной "русскости", докопались лишь до Манижи!
kazual
23.05.2021
В России действительно нехватка русских... Давайте кто представлял Россию на Евровидении и их национальности:

1994 Юдифь (Маша Кац) - еврейка
1995 Филипп Киркоров - еврейский армянин
1996 Андрей Косинский - украинец
2000 Алсу - татарка
2001 Мумий Тролль (Лагутенко) - украинец
2002 Премьер-министр - в составе группы были татарин, молдаванин, украинец и кениец.
2005 Наталья Подольская - белоруска.
2006/2008 Дима Билан - карачаевский татарин
2009 Анастасия Приходько - украинка
2010 Петра Налич - босниец
2012 Бурановские бабушки - удмурты
2013 Дина Гарипова - татарка
2015 Полина Гагарина - мордовка
2018 Юлия Самойлова - коми-зырянка
2021 Манижа - таджичка

И это БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ от тех кто представлял Россию на конкурсе за всю историю.

Ну если и остальных копнуть поглубже (кто не перечислен), возможно и там можно поставить под сомнение их "русскость".
если воспользоваться мозгом (которого у тебя нет, судя по национальности Киркорова), можно внезапно выяснить, что до Манижи все представленные национальности были... российскими.
Т.е. были коренными россиянами. И представляли они... ой, представляешь, Российскую Федерацию! :о)
kazual
23.05.2021
У тебя мозг есть, но ты им не пользуешься. Не путай гражданство с национальностью. У Киркорова мать - еврейка, отец - армянин. Кто получается по национальности Киркоров - румын?
Barkas
24.05.2021
Болгарин)
Orkus
25.05.2021
с какого рожна у тебя таджики стали коренной российской и уж тем более не русской национальности??
Встречаются два кремлебота:
- Вроде и Навальный сидит, и ФБК разогнали, и Крым наш, и Путин 21 год молодец, а живем всё хуже. Не понимаю я что-то...
- Сейчас я тебе всё объясню.
- Да объяснить-то я и сам могу. Я понять не могу.
если запишешься обратно в школу, то узнаешь значение предлога "до".
если ты живёшь всё хуже и хуже - задай себе вопрос, что ты делаешь не так?
Зочем ви тгавите пейсатля - что значит "обратно в школу", он в ней и не был!
паГдоньте.
Orkus
25.05.2021
ви хотите таки об этом поговорить?
Orkus
25.05.2021
я кремлебот. здравствуйте. о чем вы хотите поговорить?
1 НАТО нападает!
2 Встаем с колен!
3 Импортозамещаемся!
4 Нет времени на раскачку!
Нужно что то делать с ценами на макарошки :(
Денег нет, но вы держитесь, всего вам хорошего и здоровья ;)
Поговорите с демонами в Вашей голове.
Orkus
25.05.2021
Тренер - своему ученику:
- Если не попадёшься на допинге, то станешь олимпийским чемпионом.
- А если попадусь?
- Изберут в Госдуму.
Orkus
25.05.2021
ставлю тебе диагноз: поражение мозга Гундяевым на 89%
Мсье, Вы уж определитесь, кто Вы - кремлебот чи нейрофизиолог. Или же - просто долбоёп.
Orkus
26.05.2021
я тебя поддерживаю во всем. ибо тот кто пишет про демонов в голове. сам их имеет внутри себя. Это называется - шизофрения. А с такими как ты нужно соглашаться во всем. чтобы не было обострения, ибо мне тебя жалко слабенького на голову. тебе и так досталось.
Потому что долпоепство можно вылечить (если оно конечно у меня есть) а вот тебя уже не вылечат, только до конца жизни на галоперидоле и весной в стационаре. а так как сейчас весна. не удивлюсь что ты и пишешь это из палаты за нумером 6
Про шизофрению и палату No6 профессионально написал, сразу чувствуется богатый жизненный опыт по данной тематике.
Orkus
26.05.2021
это я тебя там посещаю, сам все прекрасно знаешь же
гомотехнолог - прибедняется... его знания про палату номер 666 весьма обширны...

но все пытается рассказать что он там не было
Orkus писал(а)
Татарка Алсу, румын Киркоров, сын боснийца Налич, Бурановские бабушки из Удмуртии, украинка Приходько, даже победивший не то кабардинец, не то карачаевец Билан - ни к кому у россиян не было вопросов о чистоте крови и достаточной "русскости", ...

Браво !!
Здесь, похоже, свой конкурс- кто лучше обос..т Манижу в частности и Евровидение в целом.
Это всего лишь конкурс, всего лишь песня, и всего лишь оценка. Там были исполнители с более низкими оценками, если что.
Если бы она заняла первое место, срач был бы ещё больше.
честно, болела только не за нее))
Я в полуфинале за Украину болела, а в финале - за Молдову, Наталья прям Мерилин))
Шоу вообще классное было у многих исполнителей.
не...украина мне вообще никак...эти душераздирающие и раскачивающие нервную систему звуки...еле дослушала... и то ради анимации на заднем фоне. мне понравились исландцы еще...на девочку из греции было почему-то просто приятно смотреть)) а...из Норвегии ангел еще пел песенку, напоминающую сказку. тоже как-то понравилась
но я не люблю, когда косят под других известных личностей. песни и образы должны быть оригинальными. в этом суть конкурса. это не передача "один в один"
Литва ещё клёвые, я их танец пальцами не смогла воспроизвести))
Норвежец мне тоже понравился, только демоны были лишние, на мой взгляд.
Исландия <<спокойной ночи, малыши>> какое-то исполняли))
Своя Жизнь писал(а)
Литва ещё клёвые

мне показалось, что это опять же закос ...под наших литл пиг
Неа, у литовцев движений гораздо больше
Своя Жизнь писал(а)
Шоу вообще классное было у многих исполнителей.

давно имею правило прослушивать заинтересовавшую песню без видеоряда. очень часто она оказывается унылым г...м
Лазарев?
не, не слышал... что не песня то шедевр. да и без видеоряда.
я не поняла, почему так мало баллов дали швеции.
Красивый мальчик)) меня муж три раза переспросил: это - мальчик????!!!
я сама не поняла, хто это. но если глаза закрыть, песенка очень даже ничего...
Черный потому что
они же вроде там все толерантные.
В Европе то? Не все) там ещё такой вакханалии как в штатах нет
да уж, высокие каблуки, косички, серьги в ушах, накрашенные ногти )

Гуманитарный технолог
писал(а)
Поехала и обосралась

Она хотя бы попробовала.
А из местных форумчан пробовал кто-нить отобраться в Европривидение?
Или здесь голоСистых нет? Уверен: есть.
у нас нет таких подхватов в правительстве

Клавиопатра
писал(а)
нет таких подхватов

А у Манижи они откуда? Кто, кто этот чиновник высокого ранга, симпатизирующей средне(й)-азиатской исполнительнице ?)
в соседней теме (откуда взялась эта манижа) почитайте, кто ее дядя
regnum.ru/news/economy/3233830.html

Если говорить о друзьях и связях дяди Манижи, то, например, в 2019 году Акмал Усманов в одном из своих аккаунтов в соцсетях опубликовал поздравление <<своего друга чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Республике Таджикистан 2005-2009 гг -- Рамазана Абдулатипова>>. От имени последнего с днём рождения на странице Усманова поздравляли президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

В 2019 году, во время визита в Российскую Федерацию президента Таджикистана Эмомали Рахмона, Акмал Усманов был участником седьмой конференция по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана. Вероятно, как представитель фонда <<Наследие Евразии>>. На сайте последнего Усманов указан как эксперт фонда, который участвует в проектах с 2010 года, занимаясь созданием системы проектной деятельности российских НПО за рубежом, вопросами адаптации и интеграции мигрантов в российское общество и экономикой миграции.

Дед продаёт русских за недорого, не впервой.

JobForFood
писал(а)
Дед продаёт русских за недорого, не впервой.

Имхо сгущаете краски. "Дед" смог пролоббировать девушку пользуясь любовью Кремля к геополитике. Позиции кремлядей в Ср. Азии еще сильны и на этом "наследники Евразии" смогли спекульнуть.

Не разделяю вашей ксенофобии, а за инфу спасибо.
А мне итальянцы и из Литвы понравились. Я б Литве 2 место дала, а Украине 3))
Манижа лет десять назад мелькала, не? Мне чё т так запомнилось
А ещё она в рекламе Мегафона спела как-то)
В стране певцов развелось тьма тьмущая, а представляют её не пойми кто. Чуйки у продюсеров вообще нет, да и конкурс лесбиголубой, тьфу на него
Orkus
23.05.2021
Татарка Алсу, румын Киркоров, сын боснийца Налич, Бурановские бабушки из Удмуртии, украинка Приходько, даже победивший не то кабардинец, не то карачаевец Билан - ни к кому у россиян не было вопросов о чистоте крови и достаточной "русскости", докопались лишь до Манижи!
да не до ее национальности докопались, а до образа "русской женщины", который ей создали. и до песни совершенно отвратительной - как по содержанию и вокальному сопровождению,так и по подаче. имхо
kazual
23.05.2021
В России действительно нехватка русских... Давайте кто представлял Россию на Евровидении и их национальности:

1994 Юдифь (Маша Кац) - еврейка
1995 Филипп Киркоров - еврейский армянин
1996 Андрей Косинский - украинец
2000 Алсу - татарка
2002 Премьер-министр - в составе группы были татарин, молдаванин, украинец и кениец.
2005 Наталья Подольская - белоруска.
2006/2008 Дима Билан - карачаевский татарин
2009 Анастасия Приходько - украинка
2010 Петра Налич - босниец
2012 Бурановские бабушки - удмурты
2013 Дина Гарипова - татарка
2015 Полина Гагарина - мордовка
2018 Юлия Самойлова - коми-зырянка
2021 Манижа - таджичка

И это БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ от тех кто представлял Россию на конкурсе за всю историю.

Ну если и остальных копнуть поглубже (кто не перечислен), возможно и там можно поставить под сомнение их "русскость".
minotaur
24.05.2021
kazual писал(а)

Лагутенко охренел от таких новостей.
Пусть сначала скажет "Чей Крым?", потом охреневает. А у местных пикейных жилетов национальность определяется просто, на -ко, значит - украинец. Кириенко - тоже знатный украинец, засел в администрации президента, поди хохол втихушку носит, вышиванку и шаровары.
minotaur
24.05.2021
А Лукашенко тоже из этих? Он, кстати, Крым не признает.
Бацька-он наособицу
Old voron
23.05.2021
В целом норм, бывало и хуже. А кого то действительно волнует, какое у нас место в политизированном конкурсе фриков :)
Гуманитарный технолог писал(а):
Поехала и обосралась....
для поддержания холивара
Для того, чтобы понимать, обосралась или нет, надо знать какие цели ставили люди, которые посылали её на этот, мягко говоря, специфический конкурс.
Общество меняет правила своего собственного развития. Эти изменения продвигают не просто богатые влиятельные люди, а представители каких то сообществ. Все современные творческие конкурсы-зеркальное отражение конкурсов красоты. Кто платит, тот и выигрывает. А участники, в данном случае это певцы, просто продвигают идеи. Например однополые браки и суррогатное материнство. Текст песни неоднозначен. Сакральный смысл? Я вижу такой:нетрадиционная (во всех смыслах) одинокая, толстая, не красивая, не славянка-русская баба, ждёт алые паруса (мужчину). Певица смеётся:"Xа-ха. Что ждёшь? Встала и пошла. Ты достаточно сильна-ты сломаешь стену. Ты же выросла без отца? Сломанной family не сломать тебя!!"
The Civil Code regarding family (!!!) legislation (Гражданский кодекс в той его части,которая касается вопросов семейного законодательства). Семейный кодекс - стена которую они хотят сломать? Больные сумасшедшие люди хотят изменить правила. И посредством искусства, через телевидение, они его меняют. Участница крнкурса - абсолютно незначимая мусоринка. Тьфу
Годная конспирология
Да, версия любопытная. Не столь очевидна, как бородатая девочка, но в том же ключе.
vivat
23.05.2021
вот оно......
сочетание формы и сути отечественной кулюторной элиты :-)
может пора менять?
элиту *drink*
Никогда не понимал этого конкурса и того, как там определяют победителей.
ну как выбирают в России - понятно
По словам Манижи, песня была написана 8 марта 2020 года в Тель-Авиве, за год до отбора на <<Евровидение-2021>>[8][9].

ru.wikipedia.org/wiki/Russian_Woman

Композитор(ы) Ори Авни, Ори Каплан, Манижа
Автор(ы) текста песни Манижа
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи...
Они, аспиды, во всём виноваты!
jsn
23.05.2021
Ты чё, честно это всё смотришь?
8@70
23.05.2021
Эта девочка подписала себе приговор , как певице.
Теперь она будет петь и танцевать только на закрытых лгбт вечеринках , да на еврейских праздниках.
"никогда не нюхай свой кокаин" эти такого не употребляют сами, нах это не нужно
kazual
23.05.2021
В *опу это ваше Евровидение - тут победа посерьёзней. Команда из 8 российских школьников установила абсолютный рекорд Азиатской школьной олимпиады по физике.

Соревнования 21-й по счету олимпиады проходили в Тайване с 17 мая в дистанционном формате с участием более чем 180 школьников из 23 стран. Наша сборная получила 8 золотых медалей, достигнув максимального результата из возможного. Подобное происходит впервые в истории!
В сборной нет лесбиянок-таджичек, никому неинтересно!
точно
Не умеют у нас учоные, в том числе будущие, в пиар. И я не шучу. Обыдна
minotaur
24.05.2021
Поехала и обосралась.

Чой-то сразу обосралась? В десятку вошла, а большего от этого вторичного конкурса политической песни и не требуется. Обосрались англичане с 0 баллов. Обосрался Филипп Бедросович в свое время с 17 местом и Пугачиха с 15-м.
Бедросыч и Пугачиха - это доисторические времена. Почему Манижа обосралась? Ну ей типа прочили чуть ли не победу (те, кто не исходил на говно от её упоминания), ролик там миллион просмотров собрал и всё такое - и тыц мордой в асфальт.
minotaur
24.05.2021
Да у нас каждый год прочат или победу, или место в тройке, просто потому что Великая Россия против разлагающейся Гейропы. Потом после пролета, как фанера, быстро забывают все авансы. Тут по блату послали кого надо дочку, вместо Литтл Биг, и чему-то удивляются.
minotaur писал(а)
вместо Литтл Биг,

А у Little Big было что-то, не хуже прошлогоднего?
minotaur
24.05.2021
У них была прилипчивая песня и упоротый номер. Уж точно не хуже "русской" таджички.
КАКАЯ песня конкретно? Мне плевать и на Манижу, и на Евровидение, хотя, если бы отправили LB, даже посмотрел бы и поболел.
minotaur
24.05.2021
200 миллионов просмотров как-то мимо вас прошли.

www.youtube.com/watch?v=L_dWvTCdDQ4
Мимо вас, не мимо меня:

1. "А у Little Big было что-то, не хуже прошлогоднего?"
2. Публике песня должна быть представлена не ранее 1 сентября предыдущего года.

П. 2 -- это правило ЕV, поэтому очевидно, что "Uno" не могли выставить в этом году. Причем даже те, кому плевать на ЕV, но понравилась эта веселая песенка, немедленно после отмены конкурса узнали, что она устареет на следующий год, ибо об этом твердили из каждого утюга, включая посты под этим видео.
minotaur
24.05.2021
Hypnodancer плюс-минут тоже самое.

www.youtube.com/watch?v=RhMYBfF7-hE
оригинально, но тоже не шедевр
Это да
Это кто ей прочил победу из профи? Ей сразу говорили, петь на русском однозначно провал.
А смысл? Ведь давно уже выяснили, что ГФ это не городской форум, это говнофорум, нынешняя тема и многие комментаторы всего лишь подтверждают этот статус. Особенно умилили незнающие русский язык блюстители "русской нации" и "Великой России"...

PS понятия не имела кто такая Манижа, пока свора "знатоков музыки" типа госпожи Матвиенко и иже с нею не стали вопить на всех углах"какой кошмар". Послушала. В текстах есть что услышать, голос не чета многим из тех кого нахваливают и пропихивают. То что пела на русском изначально определяло, что не быть ей даже в двадцатке, смогла стать 9-ой. Ну не любит Европа русский язык, не мелодичен, "бьет по ушам". Манижа из тех кто имеет цель и идет к ней и уже успешно. Попробуйте сделать лучше. Из всех, кто за последние годы представлял РФ на этом непонятном "конкурсе", одна из немногих кто ярко выступил.
Ну если вам надо настоящую музыку.... Есть (был) Егор Летов... Вот этот - да..
если кто-то после безоговорочной победы кончиты смотрит это говно, мое искреннее сочувствие
Кстати да, присоединяюсь. После "кончиты" уже все было ясно....)
Таки посмотрела что за Манижа, что за повод для дискуссии.
Считаю, что номер ее и уровень творчества вообще точно не хуже г-на Билана.
Shalan
26.05.2021
9-е из 39 это так-то очень даже хорошо
alima
26.05.2021
Если бы по уровню жизни Россия была на таком же месте среди европейских стран, то, может быть, и не было бы этих разговоров про Манижу :). ИМХО дискуссии в таком русле возникают не от хорошей жизни.
Shalan
26.05.2021
не вижу связи
потому что её нет
alima
26.05.2021
Национализм, озлобленность, нетерпимость к взглядам и мнениям других людей - это при хорошем общем уровне жизни такую силу не набирает.
Shalan
26.05.2021
Причём тут Евровидение?))) Хотя я не планирую продолжать дискуссию, понимаю что у многих тут пердак подгоревший)
alima писал(а)
дискуссии в таком русле возникают не от хорошей жизни

именно так!
мне плевать на шоу фриков

тем не менее гомотех как опытный ейропеец - начал рассказ как манижа ему не понравилась)))
Новая тема