--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Марафоны, коучи и все такое прочее. Кому помогло?

Размышляем
3011
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема не нова, но у меня что-то накипело. Пришла в коллектив к нам новая сотрудница. Не вот девочка молодая, кстати, 37 лет. Быстренько освоилась со всеми, ну это не плохо. Мы дружелюбные, и поможем где надо и подскажем, если сложно.
Но вот теперь у нас все разговоры с ее подачи сведены к тому, на кого она подписала и какой там у нее новый марафон стартовал или что там этот коуч какой-то пропагандирует.
Я, может, не в тех кругах общаюсь, но вот ни разу не видела живого человека, который благодаря этим марафонам чего-то существенного добился. Ну, может, вот похудательные только. И то, похудеть-то похудели, а вес удержать не смогли. Так что идем на следующим марафон))
Есть даже инструкции как выйти замуж, как удержать мужчину, как выходить грамотно из кризисов и конфликтов, чтоб, значит, не послал он тебя. Йопт... за что только люди деньги не платят)

Или вот коучи. Они чем занимаются вообще? На успех успешный мотивируют? Психолог с этим не справится? У психолога, может, хоть образование какое по специальность есть. А коуч кто?

У вас есть знакомые, у которых реально что-то поменялась благодаря пройденному марафону? А то может мне тоже надо и стоит отношение к ним поменять?)
У меня немало знакомых, кому очень помогли марафоны, тренинги личностного роста и семинары. Правда, все они работают коучами, продавцами семинаров и наставниками.

*Патриот*
писал(а)
Правда, все они работают коучами, продавцами семинаров и наставниками.

Точно! Им же ведь помогает наверное. Курс "как заработать миллион"))
(Casper)
17.11.2023
Коучи зарабатывают бабки, им насрать на вас и ваш личностный и профессиональный рост.
Так им верят, получается, раз бабки-то несут
Да ладно? Кто бы мог подумать!
Веселый прагматик писал(а)
Так им верят, получается, раз бабки-то несут

Дык в России 150 млн человек Даже если 1% поверит и принесет бабки это уже хорошо для коучей-проходимцев :-D
А неужели никого-никого вот прям нет, кто был бы реально полезен? Или их не в нельзяграмах искать
Я, может, не в тех кругах общаюсь, но вот ни разу не видела живого человека, который благодаря этим марафонам чего-то существенного добился.

Есть такие, что чего-то на этом добился.
Это те, кто эти лохотроны организовывали. Некоторые много чего добились, теперь под следствием сидят. Щас всё отдадут, а потом всё равно посадят.

Подпольщики
писал(а)
теперь под следствием сидят

Это вы про Шабутдинова?) Ну налоги-то платить надо было)
Michell
20.11.2023
налоги это про марафоны желаний Блиновской, а Шабутдинов это уголовные дела о мошенничестве
Я была на тренингах - считаю это формой досуга, у нас ведь нет ничего для взрослых, рассматриваю такие мероприятия, как способ поиграть и расширить круг знакомств.
Блогерка писал(а)
Я была на тренингах - считаю это формой досуга, у нас ведь нет ничего для взрослых, рассматриваю такие мероприятия, как способ поиграть и расширить круг знакомств. ...

***** пробовала ?
сексом заниматься пробовала ?
Тема тут вроде другая... Почему вас интересует моя интимная жизнь?
это досуг для взрослых.
Секс это не досуг, это сама суть жизни.
как можно подписать на твой блог ?
Я забросила свои блоги, перестали платить деньги
аккаунт на онли фанс ?
Нет, меня там нет, а ты там есть? Может там стоит замутить?
пока нет, предлагаешь совместный контент мутить ? а ты красивая ?
Очень красивая, как Баба-Яга, а ты?
очень красивый, как Леший
Иди в теннис лучше поиграй. Или в покер. Или в очко, на крайняк.
Мне кажется, тренинг и марафон это разное немного? Или нет? Вот хороший тренинг, наверное, может и что-то полезное дать. Ну или как досуг, да.
vivat
17.11.2023
страшнее, по моему сугубо субъективному мнению, продавцы "волшебных таблеток"
особенно ежели заболевание ну охереть какое реально тяжкое
Ага. Лечу рак травками. Ну, условно. И прочая дичь
vivat
20.11.2023
не совсем так
- волшебная таблетка за вполне приличные деньги
One of us
18.11.2023
А я положительно отношусь ко всему этому. Эффективность всех этих курсов тренингов и коучей выше чем у традиционной системы образования. И там и там можно учиться бесплатно и платно. И да, вижу многих кого реально мотивировало и чем-то люди занялись.
Dave
19.11.2023
Да-да, конечно) прям смешно реально)

А че ж все эти закончившие эффективные курсы и тренинги всё никак не сделают отечественные мерседесы и прочие айфоны, ну ладно, пусть будет что попроще...?
Вот что они, по-вашему, должны делать? Ну приведите пример.
Чему там научиться-то можно?

One of us
писал(а)
вижу многих кого

А кого и в чем? Ну мне вот просто интересно. Возможно и я бы точку зрения поменяла
А коуч кто?

будущий зэк, если грамотно вести дело. ну или зэчка. статьи 159, 199 в основном. по совокупности вполне можно реально сажать.
lionchik
21.11.2023
Он-лайн? Действующие зеки тоже могут быть.
=GT=
18.11.2023
как кому? коучам, конечно. лохопеды платят денежки. это как походы к психологам, где тебе включают мелодичную музыку и базарят за жизнь, копаясь в твоем прошлом и семейных тайнах. но берут за это приличные деньги.
так и есть,
ходил на пару семинаров, не за свои деньги, конечно
Ниочем это.
Но разок сходить надо, чтобы понять простую истину -- ты сам кузнец своего счастья, равно как и всех своих бед.
Tastro
18.11.2023
Деятельнось кучеров приносит только пользу кучерам, лошадки на них старательно работают...
У тя чёт постоянно накипает. Может снизить градус напряжённости?
Первого апреля 1894 года, в полдень в предместье Лондона Ислингтоне, на площади ратуши собралась грандиозная толпа... Через полчаса вся эта толпа валялась от хохота.
За день до этого в газете "Гардиан" было помещено такое объявление:
Завтра в 12-00 на площади ратуши Ислингтона (проезд с Черинг-Кросс) откроется грандиозная выставка ослов
.
AkwaVi
18.11.2023
Работала я некоторое время в конторе, где директора ходили повышать продажи к "инфоцыганам".
Поражала ситуация - денег не хватает зарплату всем выплатить, а они последние денги с расчетного счета на оплату этого "обучения" перечисляют. Никакие продажи у них, есс-но, не повышались.
mik-mak
18.11.2023
Хехе..
Своего рода развлечение.. Да, не слишком дешёвое, но и не вот дорогие.. Есть разные, на разный прайс %)) Есть же экскурсии всякие, есть физкультура и спорт, есть кружки по интересам.. от марксистских и до судомодельных.. Вот и личностнокультивирующие кружки есть %)
Плохо то, что очень много щас народонаселения с идеализмом в голове %), вместо материализма.. Тоесь, что-то типа, "главное в жисти - это идея и отношение какой-нито Вселенной/богов/природы к тебе и тебя к ней".. В нашем же обществе всё базируется на презренном материализме.. И обществу становится нехорошо при увеличении количества таких эльфов %))

mik-mak
писал(а)
"главное в жисти - это идея и отношение какой-нито Вселенной/богов/природы к тебе и тебя к ней"

Вооот))
VK-atoll
18.11.2023
*fool* *fool* *fool*
Или вот коучи. Они чем занимаются вообще?

дурочек - с - переулочка собирают, побольше... и побольше
чтобы обобрать... и побольше... и побольше.
о чем Марина Кравец рассказала в рекламе очень просто и доходчиво
www.youtube.com/shorts/jJUSRpgkwEk
antidot
19.11.2023
Сбор денег с населения методами НЛП.

Граждане в городе сильно подвержены одиночеству, поэтому так процветают разного рода секты и тренинги.
Плюс, что там что там идет создание эмоциональной вовлеченности и раскачка на эмоции - на это люди подсаживаются.
Bonus777
19.11.2023
Чтобы коучи могли вас чему-то научить, они сами должны быть хорошо обучены и показывать отличные результаты.
А большая часть из них, как тут правильно многие заметили хотят срубить бабла. Поэтому от них шарахаются, как от прокажённых!)

Bonus777
писал(а)
они сами должны быть хорошо обучены и показывать отличные результаты.

Так вот да. А они сами в съемных квартирах блин живут)
Bonus777
21.11.2023
Вот смотрите: Никас Сафронов.
dzen.ru/a/X5R71dK35BKIqrPA

Кого он только не рисовал. Не сказать, что он лучший портретист. Я в ютубе найду намного лучше его. Но ...

Он умеет себя продать. А другие нет. И этому стоит поучиться.
Вообще интересно поучиться даже у таких модельеров, как Слава Юдашкин (жаль его уже больше нет с нами), Гуччи, Долче Габанов. Инженера Мерседес-Бенц и Наса.
Кстати руководство Макдага хорошо обучены на руководителей. Они больше 900 ресторанов открыли только в России. И всё продали за очень хорошие деньги. Организаторские способности очень ценятся в этом мире. За них платят огромные деньги. И коучи, которые обучают людей и поднимают их до уровня "звёзд" конечно ценные. Но их очень мало. Практически по пальцам можно
сосчитать.
Agawa
21.11.2023
Простите, какая же это молодая девочка в 37 лет?
На успех может мотивировать только творящийся рядом звиздец.
Так я как раз о том, что не молодая уже, чтоб в сказки-то верить)
коучам же помогло :о)))
lionchik
21.11.2023
Ой, да я и сама наболтать могу :-D знакомые тоже, учились-то вместе.
Может на пенсии заняться :-D

lionchik
писал(а)
Может на пенсии заняться

Вот-вот, приработок будет)
Новая тема