--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Марфушенки-душеньки", или про женскую моду на нагуталиненные брови.

Слухи и сплетни
2003
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.08.2018
"Марфушенки-душеньки", или про женскую моду на нагуталиненные брови.
Регулярно наблюдаю сие явление. Брови - такие черные, толстые с резко очерченными, словно через трафарет, краями.
Гляжу на такое, и мне страшно !
Подписан на один паблик в ВК, каковой по этическим соображениям называть не буду, там про разные преступления пишут с натуралистическими фото. Одна девка, сумасшедшая там описана, которая своего парня порубила топором, причем не с целью расчленить и выкинуть частями, а просто ради развлекухи. Там есть фото этой девки - тоже эти ужасные брови у нее !
Был тут на пляже, а одна девченка лет 13-14 не купается, я поглядел, а у нее тоже эти страшные брови нарисованы, видимо смыть их боится.
Вообще, бровь, как мы знаем,"должна быть тонкой, слегка удивленно приподнятой", а черные густые брови всегда считались признаком дурного глаза!
horntail
29.08.2018
или такие...

известная, кстати, личность в инстаграм, деньги, говорят, большие зарабатывает благодаря бровям. ))
antidot
29.08.2018
Именно такие
bravoam
29.08.2018
Чурикова красила брови до того ,как это стало трендом:
Ты лучше объясни идиотскую моду на черные наркоманские пятна вокруг глаз.
Ну я понимаю, звезда гламура двадцатых Вера Холодная - она плотно на наркотиках сидела.
Бывают "гнилые" глаза у тех, кто почками страдает, или получил тяжёлое сотрясение мозга & это последствия внутренних гематом и нарушения кровоснабжения.
Но вот чтобы специально себя так уродовать - я этого не понимаю.
antidot
29.08.2018
Мне всегда нравился этот артистический псевдоним. Видимо дама подчеркивала, что в сексе она как бревно)
Возможно, это модная тогда "вампирской" тема. А может намек на аристократизм, в сочетании с дурными наследственными признаками, типа анемии.
Гранж жеж, на второй круг зашёл )
Смоки айз?
Я не знаю, как это по-модному теперь называется, но выглядят просто больными и уродливыми.
свят-свят! тут тетке спать неделю не давали, похоже. смоки айз таки другое
О! Годная тема
экспертное мнение форумских модников всегда доставляет
OCV
29.08.2018
"Когда я пришёл на работу с нарисованными усами, девушки с нарисованными бровями назвали меня дураком" (с) :-D
я вам тайну открою, они не нарисованные, а набитые))))
вот она красотища)))
Ужас какой...
да вы ЧЁ этож красотища))))
Да. Страшная сила.
ага, которая спасет мир!
Всё только обещают, обещают - а мир и ныне там.
так какая красота Вы видите.. а дальше делайте выводы)
Да-да-да... при таких свиньях как-то сам становишься...
печаль-беда(
Ну вот... зафлудили серьёзную тему.
у меня есть 2 знакомых, у кого нечто подобное. только тут хотя бы ровно и широко нарисовано. а там просто тоненькая полосочка вытатуирована. все время стесняюсь простить, куда свои дели.
))) они их сбривают)))
Два раза в неделю? Пена, гель или мыло-помазок? Gillette Sensor Excel?
я не брею))) так что точной информации вам не могу предоставить)))
Да мне тоже просто интересу ради. Вы, женщины, такие фантазёрки бываете...
я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях(с)
Прекрасно!
еще и на ресницы ресницы клеят)))
Сейчас на анатомию перейти самое время.
хи -хи.. бабушка трансформер))))
Хорошая песня.
что характерно... жизненная)
Когда-то у Слепакова были хорошие песенки.
зато у него фильмы сейчас хорошие .. "Домашний арест" просто прелесть..
Это фильм? не сериал ли?
сериал.. только что то медленно серии выходят..(
фиг знает, думаю по мере отрастания)))
"фантазёрки" -я к ним не отношусь))
А я и не причислял. Женщины - это собирательный образ.
Добрый Пёс писал(а)
собирательный образ

вот такого насмотрятся , насобирают , а потом всех Женщинами называют))
Это, такое обобщение просто недопустимо! что будем делать, товарищ контрразведчик?
ээээ.. отделить бы надобно мух от котлет..
Был вариант про умных и красивых - не прокатило.
и не прокатит.. умные бывают и красивые, а дуры страшные.. так что это не вариант..
Дура страшная... а звучит!
zuta
29.08.2018
продвинутые и лицо нынче бреют,ибо в инсте глаже выглядит (да-да, сама в шоке)
Чума... я тоже лицо брею! и что мне теперь делать?
Дорого я бы отдал, чтобы лицо не брить...
Но пока отрастёт борода - с такой рожей тебя первый попавшийся полицейский и отправит до выяснения.
мне кажется они их 1 раз выщипали и те совсем перестали расти.(
нее, после выщипывания все равно растут же))) это вам не зубы))
Редкий случай - женщина, которая ни разу не выщипывала себе брови...
полностью? думаю только те,кто рисует и набивает)) а если по краешкам, то таких большинство
вот знаете, не всегда. у меня мама по младости лет выщипала и у нее сколько тогда оставила, столько и сохранилось. и больше уже в ненужных, по ее мнению, местах не росли.( так и остались тоненькие. и еще кто-то не очень давно рассказывал, как нарушил форму бровей и они расти отказываются.
это 1 на 1000000 наверное
почаще, я думаю.)
Касторовое масло - и будут как у Брежнева.
да? надо попробовать. а то ить "каждый волос надо ставить на учёт!" (с)
Да. Только его не пить, а втирать. И почаще и наподольше. Им и ресницы мажут, и волосы. Универсальная штука. Стоит копейки, эффект на все лицо и до макушки и нет побочки как у Карепроста или другой химии. Вот от репейного побочка есть. От касторки нет.
я поняла.) спасибо большое.)
_STRESS_
30.08.2018
как-то так
ilium
29.08.2018
Вас только брови смущают?))) Ресницы, губы?
Это отдельная тема.
это называется татуаж бровей. очень нынче модный. ну, а что делать, если у меня в области бровей 3 волосины в 2 ряда. а хочется чтоб были как у кейт миддлтон.)))
Dr.Re
29.08.2018
Реал Транс Хаер поможет:)))
дорого. нарисовать-то всяко дешевле.)
Dr.Re
29.08.2018
Как ни рисуйте, заметно один фиг... Профессиональный взгляд, офтальмологический...) Лучше уж честно... А в Древнем Египте, вроде, тоже все лицо брили и рисовали или я чёт неправильно запомнил из истории?:)
ну дык... главное, чтоб красиво.) хоть и заметно.)
было дело.)
а если серьезно, то я не делаю. что есть, расчешу и вперед.)
мне учительница по черчению говорила, что с 5ти метров ничо так смотрится
:-D
horntail
29.08.2018
С какого места ? :))
с какого места рисовать начать?
horntail
29.08.2018
Не туда ответила :)
Хотела уточнить, с какого места волосы пересаживать будут :)
ааа. я так и подумала. потом думаю, мож недопоняла.)
Dr.Re
29.08.2018
...тут даже доктор краснеет...:)))
у кейт нарисованные?
у кейт как раз свои. а мне недодали, видимо. вот и завидую. хочу как у нее.)
хм, а это мысль. у меня на голове тоже волос тоже примерно 8 штук, может сделать татуировку во всю черепушку? без рисунка, просто сплошную "заливку" чорным.
вариант.)
Khorn
29.08.2018
Брови, говорите...
www.youtube.com/watch?v=Loc3V6YKrKg
господи. куда катится мир? (с)
CandyGirl
29.08.2018
Ёпрст.... Григорий...
djabel
29.08.2018
Если присмотреться, то большинство моды это что-то убогое, которое нормальный человек носить не будет, вспомните штаны-"обсирашки" например.

П.С. Помню как-то вечером в кафе показывали Fasion TV и теперь я смело могу предсказать любой показ мод: сначала по подиуму ходят полуголые скелеты девушек под 2 метра ростом, абсолютно одинаковые в нарядах чем более шарахнутых тем лучше, которые нормальный человек никогда не оденет, потом выходит педиковатый додик-очкарик ростом метр сорок от силы, улыбается, машет всем руками и оказывается якобы дизайнером этой "одежды"
mik-mak
29.08.2018
Оказывается, эти модные показы "от кутюр" (ХЗ, как оно по-басурмански пишется) Тоесь, высокая мода, своего рода искусство, чиста "на позырить".. А есть ещё "прет а порте" - что-то типа готового платья.. Вот это вполне носибельно..
tchainka
29.08.2018
mik-mak писал(а)
"от кутюр" (ХЗ, как оно по-басурмански пишется)

Haute couture :)
tchainka
29.08.2018
Возможно, вас утешит тот факт, что нарисованные брови из моды несколько лет назад вышли, и сейчас наблюдаются или упорные адепты такого стиля, или те, кто еще не успел свести татуированную "красоту".
сегодня как раз напротив меня девушка, лет 16-17, с такими бровями сидела. девушка очень симпатичная, но брови чем то инородным на ней смотрелись. это при внешней натуральной привлекательности.(
tchainka
29.08.2018
Может, до ее раёна современные веяния не докатились еще.
я честно говоря не очень поняла, зачем они ей. там от природы прекрасные внешние данные. ни грамма макияжа и вот эти вот брови.
tchainka
29.08.2018
Я однажды ехала в поезде с девушкой дивной красоты. Очень правильное лицо, а главное - кожа такая, что прямо светится, ровная-ровная, чистая-чистая, цвет - 99% женщин умрут от зависти. С утра, стало быть, просыпаемся, кто как выглядит, а она, столь же прекрасная, сколь была вечером, достает вооот такенную косметичку. Из нее высыпает на стол килограмма четыре разной замазки. Ну там, базу, тональник, еще тональник, пудру, еще пудру, румяна, хайлайтер, хрен его знает что - и свою эту естественную неземную красоту начинает последовательно штукатурить.
ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ?!
А вот же.
вот и у этой кожа идеальная. я не понимаю таких вот дам. зачем хорошее, данное природой, портить.
tchainka
29.08.2018
Возможно, они в зеркале видят совсем не то, что мы с вами видим как сторонние наблюдатели.
видимо да. но хорошую кожу трудно не заметить. все-таки.
tchainka
29.08.2018
Ну вот они считают, что у них плохая, а хорошая на фотке в журнале, где все ретушью заполировано вообще до зеркального блеска :)
ох уж эти современные каноны красоты и современные идолы.(
JuliaNi
29.08.2018
Вы ещё больше ужаснётесь, погуглив "монобровь", это типа тренд 2018 года (ужас-ужас, картинки красоток в инстаграм - это что-то!)
Ну так это... Ретро. Возвращение к старым, исконно русским традициям. Марфушеньки-Душеньки теперь в тренде. Имена старорусские тоже в моде. Может, всех кто такие брови себе делают и правда Марфы?
AlexeyNi
29.08.2018
Хорошо, хоть не Хусдазад, Голиндуха, Курдува или Малфефа?
Это предпоследний предсмертный крик моды в духе: "у всех есть - и мне надо".
Натуральное уже ни кем не ценится.
Fukusima
29.08.2018
Жениться что ль собрался?:)))
Ну жениться -не жениться, а на девушек вокруг обращать внимание начал, факт.
Тогда бы он спрашивал , как девушкам понравиться . а не как лучше брови нарисовать :-D
Может, он по тайским девушкам?
Да не , он вроде резиновую хотел из Японии выписать .....
Постоянство в половых связях - залог здоровья. Или отсутствие аллергии на резину.
Куда ж русскую Зину девал только, проказник?
Трудно жениться малопьющему мужчине с хорошим зрением! :)
)))
AlexeyNi
29.08.2018
Что характерно - у многих таких девиц парни (женихи) либо будущие потенциальные алкоголики, либо потенциальные семейные тираны (часто два в одном лице)... Ни у одного поступившего в аспирантуру, будущего кандидата наук, ни одной такой девицы по жизни ни разу не видел)
antidot
29.08.2018
Мне тоже кажется, что это "быдло-мода" о существовании которой мы позабыли в начале 2000-х.
Новая тема