--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Марихуан потребительский экстремист?

Новости
1106
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Casher
08.11.2024
Атака на рынок жилищного строительства и экономику России в целом развернулась усилиями ВСУ и ГУР. Органами замечено и принято в работу многочисленное число фейковых заявлений через юридические конторы на застройщиков от имени покупателей квартир. В поле подозрения попадают агенты иностранных спецслужб. Иностранным сообщникам на руку крах российского рынка для реализации своих целей. Принимая участие, вы так же несете ответственность за содействие.

источник
www.gazeta.ru/business/news/2024/11/06/24325183.shtml

а я думаю, что он сегодня с утра завел тему про застройщиков полубанкротов )))
Они еще и ставку ЦБ подняли сволочи.
ставку ЦБ поднял, играющий на стороне врага
но без поднятия ставки убийство застройщиков было бы не возможно, вы правы
Судя по положительным решениям судов российские суды тоже играют на стороне врага.
объясни мне - как цб может играть на стороне врага?
и какого врага. главу цб назначает президент и утверждает дума.
Разъясни мне, балбесу, враг - это дума и президент?
Дык давно известно что самый реальный враг РФ это внутренний.. казнокрады всякие и путирасты..
7x7
Casher
08.11.2024
+5
Даже если закончится СВО на условиях Трампа, хохлы по интенрнету не прекратят разводить глупых доверчивых россиян. Сколько мильёнов мильярдов эти лохи перечислили для нужд ВСУ?
///Хорошо что предатели России не используют схему финансирования ВСУ по принципу: я не я , это меня хохлы развели и я послал им 100500 млн руб., думая, что это звонили из ФСБ.
Он просто идиот.
До сих пор не может объяснить почему Путин не снял набиуллину.

Последнее решение суда которое я получал по такому делу было в 21 году.
Дыра в стене (щель между блоками) толщиной с палец на улицу и через нее было видно что происходит на улице.
Стяжка в трещинах, стены кривые. Пластиковые окна сифонят. И все это за бешеные деньги.

При этом была судебная экспертиза и суд снизил требуемую неустойку до минимальных пределов.

Наверняка судебная практика не изменилась с тех пор и как все это назвать экстремизмом в голове не укладывается. Может издевательство над покупателем?
Ну а чего они хотели, когда у них сверх-прибыль?
Надо делиться. Впринципе меня бы устроила сумма, которая перекроет половину стоимости объекта. Почему нет? Нормальная практика по отъёму денег у затройщика.
Casher писал(а)
да и похрен )))
сам в застройщики пойду пусть меня научат (с)
кредиты мне не нужны ))) ...

А ВСУ и ГУР не боишься? ))))
Не дрейфь, саломордый. Накроют вашу львивскую психбольницу и кислород коллегам твоим - телефонным аферистам перекроют.
зы а Мари Хуанка - засланный казачок. Прав ТС. И это наиболее очевидно было по его темам, которыми он форум завалил в начале СВО.
цвайзы не нервируй форум, Муля. Пореже мечи. Скачешь аки вша на гребешке
Сормовский Тюлень писал(а)
враг - это дума и президент?

что, дошло спустя 25 лет?
а зачем покупатель это купил?
Они все такие.
Любой дом возьми.

Но смысл не в этом зачем купил.
А в том, что у суда, у ответчика (застройщика) есть целый арсенал защиты своих прав. От судебной экспертизы до 333 ГК РФ по снижению неустойки до любых размеров.

Там экстремизму просто неоткуда взяться даже если суд удовлетворит иск на всю карту катушку.
Есть апелляция, кассация...
Ключевое слово "назвали". А кто назвали ? Что за самозваные анонимные друзья?
Я не знаю кто такой Марихуан, но мне кажется ГазетаРУ старательно напрашивается на иск.
Мари-Хуан писал(а)
До сих пор не может объяснить почему Путин не снял набиуллину.

А вы знаете почему ?
Мари-Хуан писал(а)
Они все такие.
Любой дом возьми.

Настав час захоплюючих ?стор?й
Мари-Хуан писал(а)
Они все такие.
Любой дом возьми.

просто ты либо жмот, либо криворукий и не можешь нанять человека на приемку квартиры
У меня три спеца проверяли
измеряли как стены ровно сделаны, как окны работают, как электрика с водичкой, есть ли трещины
А ты ушами прохлопал, бабки заплатил и теперь ноешь

Таких надо наказывать рублем
Casher писал(а)
а я думаю, что он сегодня с утра завел тему про застройщиков полубанкротов

а оне с утра униан открывают и потом пытаются повесточку прозападную передать)))
Следуя этой логике надо гладить застройщика бракодела по голове и все прощать, иначе - "работаешь на врага". Чушь. Вы совершенно правы и российский суд это прдтвердил - есть товар есть покупатель, имеющий право требовать либо деньги либо устранение недостатков товара.
кури теорию власти особенно там где про "властные группировки"
теорию навального кури - там про коррупцию путина

теорию хохлов кури - по ней ты нищий бомж

теорию европитаров кури - нечестно, чтоб вся российская земля принадлежала только русским

кури теорию лимоновцев - сталин говно, царь молодец

кури теорию американцев - все говно

очень много еще невыкуренных теорий
Газета. Ру ссылается на ленправду
Посмотрим первоисточник:

"Возросшее число исков многие строительные фирмы склонны объяснять не столько качеством своей работы, сколько <<происками>> юридических компаний, доход которых, согласно нормам закона <<О защите прав потребителей>>, составляет до 50% от сумм штрафов, накладываемых судами на застройщиков, якобы нарушивших права дольщиков"

Полная бредятина.
Это сумма штрафа в размере 50% установлена законом от удовлетворенной суммы иска, но никак не судебные расходы на представителя, которые установлены статьей 100 ГПК РФ в сумме которую суд посчитает разумной.

Итого, винегрет из ахинеи.
ну а по существу. причем тут теория власти. вот есть конкретный пример. конкретный вопрос
"объясни мне - как цб может играть на стороне врага? главу цб назначает президент и утверждает дума."
Но им это не интересно.
Новая тема