--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мариуполь освобожден (МО РФ Шойгу), а далее Харьков-Николаев-Одесса...

Новости
2823
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
20.05.2022
Мариуполь освобожден,далее Харьков-Николаев-Одесса
news.rambler.ru/army/4868850...utm_content=news
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Если следовать логике и данным ВСУ в Мариуполе было 20 000 +- мотивированных военных сдались в плен 4000.
Где еще 16 000 ВСУ?. Пришло время остальным солдатикам подумать на Украине.
Drowt
20.05.2022
ВСУ говорили в марте про 14.5к. Сдалось всего чуть меньше 5 + 200 трупов типа осталось после сдачи на заводе. В марике была местная бригада тербата, думаю заметное число закосила под местных. Часть пыталась выйти к запорожью, донецке в конце марта и начале апреля отлавливали с марика вояк в 50км от города.
Тогда так, военные аналитики утверждали, что в ДНР и ЛНР, была рассредоточена по дуге группировка 150 000 ВСУ+-,сейчас говорится о численности 70-80 тыс.чел,куда подевались 60-70 тыс.чел ВСУ.
Драпать пора лесами-полями в Европушку пока там падают.
7x7
20.05.2022
Ты веришь военным аналитикам? Они так же информацию с потолка берут, а ты их хочешь посчитать. По версии Конашенкова у ВСУ подбито столько танков и прочего, сколько даже РА не имеет. А оно, сцуко, всё не кончается. Ты главное верь.
Сегодня целый день показывали по ТВ, как россияне вчера подбили какую-то технику ракетой, типа Джевелина. Так это видео уже месяц по интернету гуляет, причём это хохлы что-то там подбили. А про Змеиный и уничтоженный десант уж не позорились бы. Если успехов нет, то лучше бы молчали бы.
8@70
20.05.2022
7x7 писал(а)
Если успехов нет, то лучше бы молчали бы.

Успехов говоришь нет?
Да ты просто гонишь!
Последние события со стеклянной ясностью показали , что войска РФ + днр просто изнасиловали в особо извращённой форме самую мотивированную, упоротую организацию.
Её обучали , инструктировали ,снабжали разведданными, вооружали, страны нато. И это им не помогло.
При всём при том , что по правилам военных действий нападающая сторона, чтобы победить должна иметь превосходство в бойцах 1х5, по отношениию к защищающейся. В Мариуполе же было превосходство украинской стороны в количественном соотношении.
И это им не помогло.
Не поможет и дальше.Сейчас всё пойдёт как по маслу.
Пеши исчо пейсатель, а мы посмеёмся.
Вообщето там люди планировали брестскую крепость организовать.. нацики и всу..
Но..как 2 неделм им не подвезли омаров и другую требуху решили сдаться(отвлечь внимание, пока другие уходят по катакомбам)
не
они просто увидели, что дорогие иномарки и омары привозятся команде зеленски, а эти просто так сидят
7x7 писал(а)
Так это видео уже месяц по интернету гуляет, причём это хохлы что-то там подбили. А про Змеиный и уничтоженный десант уж не позорились бы.

ВНИМАНИЕ !!!
Данный персонаж часто использует спорные, непроверенные, бездоказательные утверждения, без ссылок на первоисточники. Причем, эти утверждения используются в интересах лишь одной стороны. Необъективен.
Да нее, просто саломордый смотрит Вести Украины, там перемога за перемогой.
7x7
21.05.2022
Я по украински не понимаю. А в Вестях России у Путина успех за успехом.
7x7 писал(а)
Я по украински не понимаю.

...да и по русски не понимаешь...
Да и вообще хреново понимаешь! : )
7x7
21.05.2022
Значит ты хреново объясняешь.
Какой тогда от тебя толк как кремлебота если ты не можешь убедить даже такого тупого, как я? А если бы умный попался?
7x7 писал(а)
Значит ты хреново объясняешь.

"Дурака учить - только портить".
(В.И. Даль "Пословицы русского народа" (1853 г.)
s47
21.05.2022
7x7 писал(а)
А если бы умный попался?

Умного давно бы убедили :) Тупого убедить сложнее, поскольку своим тупым мозгом не воспринимает факты
Гуглом-переводчиком пользуешься?
7x7
21.05.2022
А есть такой, чтобы прям речь переводил?
49,скоро Трибунал над нациками будет, с десяток главарей уже насобирали, так что уже можно начинать.

Как думаешь судить будут по законам ДНР и ЛНР со смертной казнью или по Европейски деликатно?
Gavrosh
22.05.2022
7x7 писал(а)
А про Змеиный и уничтоженный десант уж не позорились бы.

Вот кстати про Змеиный. На официальные ресурсы укр и рф я как-то не захожу. А вот в местном бабском форуме сначала я прочитал что там было 13 чел. Один из них по пьяне создал мем про "русский корабль" (который суют и в дело и не в дело). А потом они все героически погибли и посмертно представлены к "Героям Украины".
Потом, на этом же форуме, я почерпнул сведения, что их было человек 80, все они сдались и благополучно доставлены в Севастополь.

И хрен его знает что там на самом деле было.

Все врут.
Конечная цель победы?
Закрыть проект "самостийная враждебная нацистская Украина"
Так что, надо понимать, спецоперация на Украине - для операторов Генштаба далеко не проба пера. Что важного сказал генерал Рудской? Во-первых, существовало два варианта решения поставленной президентом задачи - обеспечить безопасность населения ДНР и ЛНР. Можно было, например, всей российской группировкой навалиться на силы украинской армии и нацбатов на Донбассе и выдавить их за пределы Донецкой и Луганской республик. ... Он дважды повторил главную цель специальной военной операции. И это совсем не взятие Киева, Одессы или Харькова, как многие полагали. Нет, главная цель операции - освобождение территории ДНР и ЛНР. Для ЛНР эта задача почти решена (с)

Пёс Винт и Фая
писал(а)
не взятие Киева, Одессы или Харькова,

А зачем же туда лезут?
а вы точно военный специалист? поймёте, если вам начнут рассказывать что, зачем и куда?
Gavrosh
22.05.2022
Так не очень-то пока и лезут, если присмотреться.
Основное рубилово именно что на Донбассе. И именно потому что Донецк был по сути на прямой наводке.

Так-то по другим городам никто особенно не садит. Раздолбали единственный работающий НПЗ (при СССР было штук 6), нефтебазы, военные аэродромы и т.п.
Мосты, АЭС, газопровод и даже узел ЖД переобувки в Чоп не трогают отчего-то.
alxumuk2
21.05.2022
"Цель спецоперации" это такая же хохма, как "План Путина" на давнишних выборах.
Какая нужна, такую и придумают.
mr.krabs
21.05.2022
alxumuk2 писал(а)
"Цель спецоперации"

www.youtube.com/watch?v=ud0ozOEhylo
alxumuk2 писал(а)
хохма, как "План Путина"

чё, путин хохмач, да? а кто серьёзный? зеленский? или может байдэн твой любимый президент?
alxumuk2
21.05.2022
Типа "если не Путин, то кот?".
не обязательно. я опрос тут делал про это, и оказалось, что многие любят ельцина. кто-то горбачёва вспомнил.
alxumuk2
21.05.2022
Дык, это же классика - ставишь вопрос с вариантами "говно", "полное говно" и "странное говно", то статистически получишь выбор "говно".
Правда сахаром оно от этого не станет.
верно. это и была идея опроса - если президент, то гавно. и я заранее предположил, что фамилия роли не играет. подтвердилось.
alxumuk2
22.05.2022
Вот только вариант "говно" среди твоего опроса это не Путин.
путина не было среди вариантов. и быть не могло, так как путин - действующий президент.
Серьезный тот, кто ставит реальные задачи во благо своей страны и народа, следит за их исполнением, осуществляет их исполнение и получает устойчивое развитие своей страны и повышение благосостояния населения.
ну и? фамилия?
Ну вот ты и попался на неуважении к власти, на нелюбви к Путину, строю в России и высказался против поддержки Российской Армии, участвующей в СВО.
Какая другая фамилия может быть? Это только ты можешь придумать в своей вражесской голове другую фамилию. Фамилию врага.
А на самом деле другой фамилии в России не бывает.
я не говорил тебе печатать бред. я тебе говорю фамилию напечатай человека, которого ты описал как серьёзного. я понимаю , что ты забыл о чём мы разговаривали, ну так перечитай, освежи память.
С тобой все ясно, кого ты хотел вписать.
кого куда вписать, кретин? я говорю фамилию напиши, вражеская тыква. долго ждать?
А вдруг, там ещё кто0то прячется?
Мне кажется что теперь кто то прячется в николаеве и одессе.
7x7
20.05.2022
И потом Киев -Вашава -Берлин-Лиссабон.
Но сначала хотя бы Лисичанск и Северодонецк.
///Вроде Жирик помер, а бред остался прежним.
49,не спи, бои уже ведутся на окраинах Северодонецка,так что долго им там не заседать,но лучше сдаться,будут кашу есть,борщ,читая постель с подушкой,...потом обмен и в Литву или Польшу
Drowt
20.05.2022
Все кто западней карпатэтих термоядом выжгем))
Лисик возьмут, там бодро все двигается. Даже сами укры публично говорят что все плохо, зеля не дает им отойти.
7x7
20.05.2022
Мне не важно кто что там говорит. Как возьмут, так и будем разговаривать. Завтра - значит завтра. Через месяц, значит через месяц. На окраинах Киева и Ченигова с Харьковом тоже бои шли и чо? Тоже обещали сегодня-завтра. Про Мариуполь я вообще молчу.
Пусть ещё Волчанск удержат.
А какая цель с тобой "разговаривать"?
Тебя даже если носом ткнуть, ты сделаешь вид, что не заметил. Или это совершенно не важно. И тут же начнёшь переключать внимание на новые вводные.
Neo202
21.05.2022
comrade Venceremos писал(а)А какая цель с тобой "разговаривать"?
Тебя даже если носом ткнуть, ты сделаешь вид, что не заметил. Или это совершенно не важно. И тут же начнёшь переключать внимание на новые вводные. ...
он -жалкий Прихвостень, подпендосовский Подпевала, ...и подсасывает у ЦИПСО-шников
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258032713
7x7
21.05.2022
А зачем меня тыкать. Да и чем? Докладами Конашенкова?
Это ты бурятам политику партии объясняй, пока они не кончились.
7x7 писал(а)
На окраинах Киева и Ченигова с Харьковом тоже бои шли и чо? Тоже обещали сегодня-завтра. Про Мариуполь я вообще молчу.

ВНИМАНИЕ !!!
Данный персонаж часто использует спорные, непроверенные, бездоказательные утверждения, без ссылок на первоисточники. Причем, эти утверждения используются в интересах лишь одной стороны. Необъективен.
7x7
21.05.2022
Это ты кому сейчас написал?
Здесь только представители вашей организации. Мог бы просто объявление в офисе повесить.
В адресате только сомневаешься?
По смыслу написанного возражений у тебя нет! : )
7x7
21.05.2022
А, в чём разница?
Ой, тебе вовек не понять : )
RSOTM
17.11.2022
Drowt писал(а)
Лисик возьмут, там бодро все двигается. Даже сами укры публично говорят что все плохо, зеля не дает им отойти.

Вы слыхали анекдот,
Как Федот козла еб8т.
Два не ловких поворота,
И, козел еб8т Федота. (с)
Потом и об Аляске думать нужно будет.
Обязательно!!
7x7
20.05.2022
Алеуты - это вообще отпетые нацики.
Была бы общая граница с Германией, это идеальный вариант. Но пока невозможно.
Пока лишь азовское море стало нашим внутренним.
Megavolt
21.05.2022
Мне вообще непонятно, откуда тут столько упоротых запутинцев с имперскими замашками, считающих, что Украина - почему-то не самостоятельное государство и его надо от кого-то освободить.
"Были же люди как люди, вдруг все сразу стали кретины. Парадокс" (с)
Можете минусовать.
бок
20.05.2022

consience52
писал(а)
Мариуполь освобожден

Чётко освободили. Даже немецкие фашисты так не "освобождали" в сорок первом.
antidot
20.05.2022
consience52 писал(а)
Мариуполь освобожден,далее Харьков-Николаев-Одесса

Сказать просто, сделать - куда сложнее.

И причем тут Харьков и Николаев ? Опять на два направления хотят силы разделить ?
7x7
20.05.2022
В России хватит войск и вооружения на 10 таких направлений.И ещё на Китай и Турцию с Финнами останется. Шойгу слушал сегодня?
7x7 писал(а)
В России хватит войск и вооружения на 10 таких направлений.И ещё на Китай и Турцию с Финнами останется. Шойгу слушал сегодня? ...

И че я не главком?;)
drink-bol
21.05.2022
Наполеон он, правда в дурке лечится
бок
20.05.2022
А вы стратег antidot, вы стратэг!
Z O V
20.05.2022
Рылотно-блевотные укронацисты гф завыли про обмены или ' попробуйте лисичанск" и т.д.
Наслаждайтесь, свиноты, как последние бомжи покмнули азовсталь)
7x7
21.05.2022
Насладились.
Lect79
20.05.2022
consience52 писал(а)
далее Харьков-Николаев-Одесса

Так же как мариуполь "освобождать" будут ?
kmg25
21.05.2022
Да. Поэтому захисьникам предлагается заранее подумать о своем будущем и будущем захисяемого города
Lect79
21.05.2022
Ну тогда посочуствую оным, останутся без квартир и работы. Хорошо если живыми.
kmg25
21.05.2022
+
Уже один раз освободили за три дня.
Для окружения и захвата Харькова нужно не менее 200000 ЛС.
И это на фоне увеличивающихся поставок оружия на Украину.

США ещё не начинали серьезное оружие поставлять.
Это пока козырь.

Нереально взять Харьков.

Да и вообще складывается ощущение, что Путина затягивают все больше и больше в украинский конфликт так что тот и победить не сможет и выйти из конфликта не может.
Это уже поняли в кремле и усиленно сейчас ищут пути выхода.
kmg25
21.05.2022
Мари-Хуан писал(а)
Да и вообще складывается ощущение, что Путина затягивают все больше и больше в украинский конфликт так что тот и победить не сможет и выйти из конфликта не может.
Это уже поняли в кремле и усиленно сейчас ищут пути выхода.

Записал *write* :)))

Кстати, а где ваша тема с прогнозами? В марте вроде была. Что-то не нашел.
У меня к ура-идиотам только один вопрос.
В какой момент по их мнению Гитлер допустил ошибку и ситуация уже вышла из под контроля, а надо было остановиться?
kmg25
21.05.2022
Жаль, ну ладно. Было бы и правда интересно, как по задумке и планировалось
kmg25 писал(а)
Жаль, ну ладно

Россия проходит тот же исторический путь, который прошла Германия 33-45.
И результат будет тем же. Он закономерен.

Сейчас на западе противостояние. Одни считают что нужно добиваться мира с территориальным потерями Украины. Вторые говорят, что это лишь на время и противостояние продолжится до полного поражения одной из сторон. Результат целиком и полностью зависит от экономики и производственной военной мощи.
В войне дронов побеждает тот кто эти дроны выпускает больше и лучше. У кого дальше и точнее стреляет артиллерия и кто лучше производит целеуказание, а также тот кто лучше контролирует небо.
Восемь лет прошло. Сейчас примерно 1941 ?
42-43. Но тогда не было ядерного оружия. Из ОМП было химическое.
kmg25
21.05.2022
Там столько прогнозов было(
Может помните название?
kmg25 писал(а)
Там столько прогнозов было(
Может помните название

Помню конечно.
Несостоявшаяся война и все в таком же духе.
Вот например как в воду глядел
kmg25
22.05.2022
Что-то не то
ISOpter
21.05.2022
Мари-Хуан писал(а)
до полного поражения одной из сторон

одной или обеих. Или всех трёх.
В ВМВ сколько сторон было?
Тут полная аналогия.
kmg25 писал(а)
Записал *write* :)))

прокомментируете последние заявления Захаровой, Лаврова, Путина о готовности к мирным переговорам без каких либо условий .?
thistle
21.05.2022
Он сам себя и затянул. Это его выстроенная система отчиталась об импортозамещение, и "возьмем", "у нас там все схвачено", "армия возродилась". Я вспоминаю увольнение Кудрина, когда выделили 20 трлн. рублей на армию на сколько-то лет, а Кудрин не соглашался. 20 трлн. думаю потрачены были. Результаты мы видим.

Путей выхода особо уже и нету. От него мало, что зависит. Ждем, чем закончится донецкое наступление.
Lect79
22.05.2022
Мари-Хуан писал(а)
не реально взять Харьков.

разбомбить то реально.
вернее харьков неудобно, артиллерия вроде бы далеко отошла. а Николаев- вполне.
Мари-Хуан писал(а)
США ещё не начинали серьезное оружие поставлять

и не начнут на самом деле.
невозможно "обучить" за несколько месяцев использовать новую для себя технику.
максимум сейчас - это скупать по всему миру бывшую советскую технику в различном состоянии, и отправлять её на украину.

с другой стороны наличия большого кол-ва птрк и пзрк делают проблематичным продвижением ВС РФ....
поэтому
youtu.be/a9Z9d0LkLWo
user_274724292 писал(а)
невозможно "обучить" за несколько месяцев использовать новую для себя технику

Ты что не сможешь управлять болидом формула 1 через неделю?
Вполне возможно. Техника одна и таже. Кнопочки по разному расположены. И характеристики разные
современная техника ушла далеко чем просто пару кнопочек понажимать.
Военная техника разрабатывается с учётом того что придется обучать быстро людей со средним айкью.
Навел-выстрелил-забыл.
Мари-Хуан писал(а)
Навел-выстрелил-забыл.

птрк пзрк да(которое изначально для полупартизанских формирований разрабатывалось), но не про тяжелое вооружение про которое ты пишешь.
Если человек умеет запускать Нептун, то ему несложно будет обучиться на гарпун.

Исключение составляет авиация, но и там переобучение будет не год, а месяцы
Мари-Хуан писал(а)
Если человек умеет запускать Нептун, то ему несложно будет обучиться на гарпун.

не ну если там одна кнопка, "запустить гарпун" - то базара нет.
но я лично уверен что там далеко всё не так.
Как считаешь, сколько времени потребуется обучиться управлять беспилотником человеку, который несколько лет упражнялся на современных авиасимуляторах?.

Принцип действия, управление примерно одинаковы у разных систем. Спорить тут не о чем.

Из истории известны примеры когда пилоты например второй мировой садились за штурвал неизвестного иностранного самолёта после того как запомнят кнопки и ручки управления. Хватало пары недель.
Переобучение на лэндлизовские самолёты описаны в мемуарах наших летчиков.
Мари-Хуан писал(а)
Ты что не сможешь управлять болидом формула 1 через неделю?

как обычно вопрос как управлять - круг проехать тихонечко, может и осилю.
но ведь военные надо задачи боевые успешно выполнять, а не просто на условное поле боя доехать.
Melissa
21.05.2022
1. Хотелось бы.
2. Не исключено, что выбирать придётся что-то одно: либо Харьков, либо Николаев-Одесса. Вопрос: позволит ли НАТО забрать Одессу, т.к. выход к Чёрному морю здесь принципиален, к Приднестровью тоже, недаром Молдавия заговорила о стандартах НАТО.
3. Главное не то, что сделают военные, а что сделают потом политики и за что сейчас торгуются. Взять можно, а вот не отдадут ли политики потом - это другое дело:((((
4. Всё же говорить о Западной Украине и даже о Киеве сейчас не стоит, а уж о походе дальше тем более. Мы же все взрослые люди, надеюсь, реалисты, а дети и мечтатели.
5. Чем больше выторгуем, тем с большими ресурсами войдём в следующую...ммм...спецоперацию, а она будет. Вопрос лишь в том, через сколько лет: 5, 10, 20? Всё это уже проходили с Германией между 1 и 2 МВ. Обольщаться, что пронесёт на этот раз, не стоит.
Melissa писал(а)
позволит ли НАТО забрать Одессу

а кто же их спрашивать то будет?
натку и весь ес сейчас нагибает Путин по полной, трещат по швам
7x7
21.05.2022
Почитал я тебя и подумал, а не переобуться ли мне в кремлеботы, как и ты. Как ты думаешь, если я создам тему: "Перед армией Путина дрожит весь мир" пойдёт для начала или надо что-то ещё тупее?
7x7 писал(а)
а не переобуться ли мне в кремлеботы

В кого бы ты не переобулся, репутация форумского юродивого за тобой закреплена навечно : )
7x7
21.05.2022
А мне не наплевать?
Вон путина хают в хвост и гриву, репутация ниже Сормовской канализации и что он от этого застрелится в бункере?
Нет. Он и дальше поведёт Россию к процветанию.
я не кремлебот
по кремлеботским темам интересуйся вон у Мишелия
вот зачем лично вам эти территории? вы счаслвее станете? богаче? или что?
тем временем Украина категорически отказывается от переговоров с Москвой, наверное, понимая, что её положение безнадёжно
Мрсквы да
kmg25
21.05.2022
Когда на Москву двинетесь? Ещё день-два? :-D
Игоревич писал(а)
Мрсквы да

на колу мочало, начинай сначала (с)
7x7
21.05.2022
Ну когда же уже? Уже не терпится пройти по развалинам Киева.
От кого освобожден?
Bekas999
21.05.2022
от идейных поваров и водителей
у вас там все идейные повара и водители
а художники у власти
Neo202
21.05.2022
Игоревич писал(а)От кого освобожден? ...
Освобождён от Нацисткого батальона "Азов", и от других нацистских вооружённых формирований...,
-которые фактически прекратили своё существование в Мариуполе:
были взяты в плен, или уничтожены.
----------------------------------------------
В ряде стран боевики "Азова" признаны нацистами.
В России боевики "Азова", признаны не просто нацистами, а - ещё и террористической организацией.
by.tsargrad.tv/news/azov-ofi...-v-rossii_549165
"Руководители официально признанной террористической организации ХАМАС посетили с дружеским визитом Россию, проведя встречу в Кремле с Сергеем Лавровым".
"Представители запрещенной в России и признанной в России террористической организации Талибан, посетили с дружеским визитом Россию. Переговоры прошли в Кремле. Делегацию Талибана тепло встретил министр С.Лавров".
Neo202
21.05.2022
Сергей Крикалов писал(а)"Руководители официально признанной террористической организации ХАМАС посетили с дружеским визитом Россию, проведя встречу в Кремле с Сергеем Лавровым". ...
...а вот ДРУГИХ и Нац. бат "Азов" - после предварительных переговоров, ПОТОМ,
-...НЕ приглашали ни к встречам ни к Переговорам...-просто ликвидировали
(по такому рассматриваемому поводу: вопросы о Переговорах -Решать будет российская сторона,_кого, когда и как приглашать...)
ЕСЛИ и После того как предложения о переговорах российская сторона признает нецелесообразными - они будут закончены.
А вот Если российская сторона СОЧТЁТ Нужным вести встречи и переговоры, - они будут проводится.
Так например, Переговоры с Нацистким террористическим батальоном "Азов" в Мариуполе тоже проводились , - и были Завершены на Условиях Российской стороны.
("Азов" - ликвидирован в Мариуполе.)
--------------------------------
...также и Вас мы НЕ приглашали на переговоры:
вы или сдаётесь в плен (без всяких условий) , или Будете УНИЧТОЖЕНЫ...
Тебя надо сдать на опыты в психушку.
Neo202
21.05.2022
..."Мало ненависти"_(с)
Сергей Крикалов писал(а)Тебя надо сдать на опыты в психушку. ...
мИчтай!
...-в твоей Бессильной Злобе...
Я искренне заботюсь о твоем душевном здоровье.
Neo202
21.05.2022
Сергей Крикалов писал(а)Я искренне заботюсь о твоем душевном здоровье. ...
заботься о своём пердаке -подгорает жутко, и воняет...
...Как и твоё Жалкое палево тухлого подпендосовского Подпевалы -на ПОДСОСЕ у ЦИПСО-шников
Кроме методичек стали рассылать картинки?
Neo202
21.05.2022
Сергей Крикалов писал(а)Кроме методичек стали рассылать картинки? ...
..._"Отлезь, гнида!"_ (с)
(М. Булгаков)
поздно, он давно там
Neo202
21.05.2022
...Красную облупленную культяпку вам...
Пёс Патрон писал(а)поздно ...
<<Дорогие американские (и НАТОВские) друзья, распушите свои локаторы, прослушайте бесплатное приложение к нашему телеграфу>>...©
-- Красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от советской власти,
чтобы подворотничек не пачкался и бАшкА не болталась...>> ©
{к/ф <<72 метра>>}
... ..."Там микрофон сверхчувствительный..., и всё передаёт прямо в Штаты"
...> "ну ПУСТЬ слушают!!" ©
<<а теперь -маленький концерт силами экипажа...>> ©
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1260072&IID=38752036
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
kmg25
21.05.2022
Когда успели?
tass.ru/politika/14649767
Neo202
21.05.2022
kmg25 писал(а)Когда успели? ...
де-Факто, и профильными экспертами, -Нац. бат. "Азов" был признан на уровне экспертного сообщества- и как нацистский, и как террористический.
Для полного юридического оформления ФОРМАЛЬНЫХ процедур -они будут Оформлены также решением не только прокуратуры, но и решением Суда.
надо отрезать выход к морю террористам из США и укронацистам
7x7
21.05.2022
Так что же мы ждём?
а кто там террорист из сша?
твои хозяева - их правительство и боссы- жобайдн и хантербайн
ты писал, что у меня боссы в литве, потом что в польше, сейчас в сша.

прям как пропаганда наша переобуваешь каждый день. и тебя ничего не смущает, идиота ты кусок фашистский)
Так вот почему риторика укрофашиков и либералов, включая форумских, изменилась. Какие-то они грубые и раздражительные стали
СМУ-1
21.05.2022
грубее геббелс-пропагандонов быть невозможно
это нядосягаемая вершина хамства и пошлости
Даже если взять Киев, Львов, Ужгород и Ивано-Франковск, в долгосрочной перспективе экономические последствия будут отрицательными. Никакие санкции никто не снимет. И плохой пиар в западных СМИ нам будет обеспечен очень надолго.
8@70
21.05.2022
Алексей Макаров писал(а)
И плохой пиар в западных СМИ нам будет обеспечен очень надолго.

А не похер, какой пиар, да ещё в западных сМИ?
Ма в них и так вечно пьяные и с балалайкой?
Клинтон начинает жаловаться: <<У нас в конгрессе есть экстремисты, которые очень расстроены тем, что с окончанием холодной войны у них исчез главный враг, с которым нужно бороться. Эмоционально им очень нужен враг - чтобы посвящать борьбе с ним свою жизнь>>. Ельцин кивает.

Это цитата из книги Зыгаря про выборы 1996, где описывается встреча Ельцина с Клинтоном в 1995 году
То что мы вечно пьяные с балалайками никогда не мешало западным компаниям вести бизнес в РФ. Французы вон лягушек едят, а корейцы собак - и ничего
8@70
21.05.2022
Алексей Макаров писал(а)
То что мы вечно пьяные с балалайками никогда не мешало западным компаниям вести бизнес в РФ. Французы вон лягушек едят, а корейцы собак - и ничего

Так и я про то же.Просто класть болт на всех и делать , что должно.
На свете есть одна замечательная страна, которая положила болт на всех и надеятся на собственные силы (идеи чучхе), но я бы предпочел дружить со всеми, пусть это и сложный путь
8@70
21.05.2022
Алексей Макаров писал(а)
но я бы предпочел дружить со всеми, пусть это и сложный путь

Это утопическая мечта. Ты можешь "дружить", но другие будут с тебя дрюжить. такова жизнь.
В 2000-2013 годах, а особенно до 2003 года это вполне удавалось, при том же президенте в РФ, кстати, что и сегодня.

Понятно что если копнуть поглубже то найдем только цитату про армию и флот, но и сейчас не 19 век, а эпоха глобальной экономики
8@70
21.05.2022
Алексей Макаров писал(а)
В 2000-2013 годах, а особенно до 2003 года это вполне удавалось

Ага , удавалось стоять в позе -раком.
Надеюсь не нужно рассказывать про советников чубайса из США.Надеюсь не нужно рассказывать как продавали оборонные предприятия за копейки.
Как процветала преступность, и.т.д.
Это все было конечно же, но во первых, в 90е, во вторых данные события никак серьезно не связаны с международным отношениям
G420
22.05.2022
Так Путин в эту позу страну и поставил, раздарив стратегически важные отрасли своим дружкам.
При чем тут вообще Америка
thistle
21.05.2022
И сколько людей погибло? Российской армии, армии ЛДНР, Росгвардии, мирных жителей?
Мариуполь разбит, Азовсталь - груда камней.
Читал интервью беженца, который трудоустраивался на Камаз, говорил обещают платить 40 тыс, а в Азовстале он получал под 100 тыс. В Мариуполе у него дома нет, машины нет, работы нет. Возвращаться он не собирается, некуда.
8@70
21.05.2022
thistle писал(а)
, говорил обещают платить 40 тыс, а в Азовстале он получал под 100 тыс.

Так и ты говори , что у тебя 200.
Мне вот интересно , кто-нибудь видел россиян на Украине в качестве строителей,шабашников и.д?
А украинских в РФ я видел, и не мало.
Olleg
21.05.2022
Пи@дит хохол..... как Троцкий
Половина Белгорода в Харьков ездили шабашить. Не говоря уже про всякие Лиски, Шахты и т.д.
kmg25
22.05.2022
А половина харькова в Белгород. У кого больше? :)))
в Белгороде почти ничего не осталось, кроме АЭС, ГОКа и макаронной фабрики "с птичкой".
А Харьков - полноценный город-миллионник, типа НиНо, только без речки.
FreeCat
23.05.2022
Спектр писал(а)
А Харьков - полноценный город-миллионник, типа НиНо, только без речки.

пока полноценный 8-) ...
что значит освобожден?
Olleg
21.05.2022
Ты привык балаболить как эти...которым языком войны показывают какое оне гавно... Нет больше страны 404. Продали вас пиндосы за хавчик..... оружие, деньги, пшеница. Красиво вас ушли
кого вас? дурачок
Olleg
21.05.2022
Хлебало завали и гордись
зачем ты хлебалом своим щелкаешь если обосновать свой треп не можешь?
за 10р/пост продаешься?
Аот еслиб и по 10 рэ с рыла..хоть на новую турецкую рубашку)
эти покемоны еще и плюсуют друг друга, наверное еще по +3 копейки)
А ржать можно?)
Lect79
23.05.2022
эт значит до камня разобрать.
причем города юго востока
бей свойх шоб чужие боялись.
русский бунт. тупой и беспощадный.
эти дебилы даже на вопрос мой ответить не могут простой)
тупо не понимают смысла того что говорят
VK-atoll
22.05.2022
Сколько еще мётел потребуется для поганой нечисти...
Malachi
22.05.2022
А далее - еще большая изоляция страны-агрессора от всего мира и еще большее обнищание российского населения...
_Tato4Ka
23.05.2022
Что то от новостей стал глаз дёргаться
Далее??

АЛЯСКА, далее - аднозначна!!!!
СМУ-2
16.11.2022
Он шел на Одессу, но спрыгнул с Херсона
Скоро Марик снова освободят
Новая тема