--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мария Попова: Как можно строить храм и одновременно благоустраивать под ним газон? - обсуждение новости

Новости
235
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vvv_911
15.01.2019
Нижегородские градозащитники обеспокоены перспективами благоустройства сквера на улице Прыгунова, где в наступившем году запланированы работы по программе Формирование комфортной городской среды. По их мнению, федеральные деньги могут быть потрачены впустую. С чем это связано и как можно исправить возможную ошибку? Об этом NN.RU беседует с председателем Союза попечительских советов парков Нижнего Новгорода, членом Общественной палаты города Марией Поповой.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mari...aign=newsdisguss

Напридумывали себе умных слов, скрываются за словоблудием "бла-бла-бла", а "воз и ныне там"
А на пл. Свободы благоустройство типа идет. А потом там будут строить станцию метро и опять всё разбомбят?
По городу много чего по благоустройству не успели, так и стоит под снегом недоделанное.
Tom-Cat
15.01.2019
Действующие храмы настолько переполнены, что есть реальная необходимость в строительстве новых? Я просто не хожу, не знаю. Или дело вовсе не в потребностях?
vvv_911
15.01.2019
Tom-Cat писал(а)
Или дело вовсе не в потребностях?

Отбить бабки
в Дзере почти на каждой улице теперь понастроили
CWT
15.01.2019
им надо обогнать "Пятерочку"
Kolt
15.01.2019
...в прошлом годе Гундяев об этом заявил же, да?.. )))
Tom-Cat
15.01.2019
CWT писал(а)
им надо обогнать "Пятерочку" ...

По количеству или доходам?
CWT
15.01.2019
по доходам у Табачного фора - он налоги не платит со своего бизнеса
по количеству.
mkv
15.01.2019
Есть план строительства храмов "шаговой доступности" в городе, примерно по пять в каждом районе. Вот он и реализуется.
При них же туалетов нет.
Tom-Cat
15.01.2019
Что за план? Кем принят? Мечети и синагоги в нем есть?
mkv
15.01.2019
Несколько лет тому назад, городской администрацией совместно с епархией. Была публикация и на этом форуме. Вот про мечети и синагоги ничего не помню, я сам не читал, может и есть какие-то планы.
Tom-Cat писал(а)
Действующие храмы настолько переполнены, что есть реальная необходимость в строительстве новых? Я просто не хожу, не знаю. Или дело вовсе не в потребностях?

Заводы строить не хотят Зачем?
Збигнев Бжезинский некогда изрек: <<Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом>> (с)

А храмы строить сама то!
shian
15.01.2019
рпц потеряло кучу храмов на украине, сейчас плотнее за россиян возьмуться
gallaxy
15.01.2019
Молодец, Мария. Кто бы мог подумать. А ведь такое наверняка, не впервые проворачивается.
Стандартный отмыв бабла на "благоустройстве". Прежде, чем копать, надо по документам посадить пару тысяч розочек. Главное деньги выделить нужной фирме, чтобы она их отдала.
avt52
16.01.2019
В то время как районные власти рапортуют об успешной реализации федеральной программы "Комфортная городская среда" в районе, активисты в судах пытаются доказать как всё сделано не законно и плохо. Это по скверу за ДК ГАЗ. Теперь, видимо, очередь за следующим объектом благоустройства: сквер на Прыгунова. Во-первых, из 11 скверов сама администрация выбрала один и уже не первый год сосредоточилась на его благоустройстве. Уже огромные средства потрачены в 2018 году только на часть этого сквера: вымостили мозаичной плиткой "дорогу к храму" (пока ещё только запланированному). При этом огромное пустое пространство ещё только предстоит заполнить. На что опять потребуются дополнительные средства. И наконец требования вернуть сквер погибшим милиционерам в озелененную зону, за что выступали на митингах жители района, игнорируется властями.
Новая тема