--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

маркетинг. поколение егэ.

Размышляем
346
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
03.12.2023
1. купил дочке на НГ гирлянду. выбирал цену в инете
2. месяц (месяц Карл!) гл открываемая страничка предлагает мне гирлянду
3. во первых я её уже купил! Да мало этого- инет мне предлагает ту же саму модель, которую я уже купил!
4. А меж тем голова занята: ..."а что бы выбрать/подарить на НГ остальным...?"
А инет не дает переключиться мышлению на другие категории подарков- возвращая меня к старым идеям.

ps/ А мы и не предлагали вам увеличение Ваших продаж- мы предлагали что яндекс будет подбирать рекламу по вашим ПРОШЛЫМ интересам ))). (с) (команда IT)
хочешь сказать через месяц реклама пропала?

я вот щас спецом яндекс браузер открыл - там все покупки до 1612 года
Месяц назад искал в маркетплейсах серебряную ложечку младенцу на подарок - до сих пор в браузере лезет реклама серебряных столовых приборов с НАИВЫСШЕЙ стоимостью...

-"Реклама - двигатель торговли", говорите? :-))))))))
kemy
03.12.2023
иногда бывает через их подслушку попадается нужное
как то в разговоре возмущался что не могу найти зацепы для лестницы алюминиевой (сперли секцию на стройке) - саму то секцию купить не проблема, зацепов фиг
и вот на удивление выдало что надо в рекламе на яндексе и по вменяемой цене
хотя до этого искал не было
One of us
03.12.2023
Уж не знаю как Яндекс, а Гугл умеет угадывать твои интересы, даже если ты не искал ничего и не говорил вслух. Часто это выглядит магией, но на самом деле это аналитика интересов подобных тебе пользователей
7x7
03.12.2023
Купил квадрокоптер.
Никакой рекламы не лезет.
В браузере есть такая хорошая кнопка - забыть историю.
Можно настроить, чтобы нажималась автоматически при закрытии.
И никаких там гирлянд спустя месяц не станет.
REPTe
03.12.2023
это всё сделал, как установил: и историю и куки и от отслеж и наивысш защиты и вспыв окна и пр. пробовал vpn.
речь не о преследовании обывателя рекламой
речь о 1. её без полезности и
2. её мешательству торговли
3. и наконец о - тех кто сейчас пришел её мастерить, эту рекламу, этот маркетинг и этот инет
какое счастье что я то скоро сдохну от старости- а вот вам ещё с этими жить :-D
BESiK
03.12.2023
А там тупняк, они же имеют возможность жить лишь прошлым, про будущее не думают )
REPTe писал(а)
яндекс будет подбирать рекламу по вашим ПРОШЛЫМ интересам

тебе определённо надо предложить своё резюме на пост директора по маркетингу яндекса. мы все будем держать за тебя кулачки @@@@@
Новая тема