--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маршрут на электрогазелях запустят 22 июня. Мы узнали о расписании и стоимости проезда - обсуждение новости

Новости
600
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
10.06.2021
Сейчас ведется тестирование оборудования для работы шаттлов

Полный текст: www.nn.ru/text/transport/202...aign=newsdiscuss

Мы узнали о расписании и стоимости проезда
...
Время начала и окончания движения все еще находится в проработке и будет известно в ближайшее время.
...
Что касается стоимости проезда, в организации заявили, что, скорее всего, первое время шаттлы будут бесплатными. Сейчас этот вопрос также находится на стадии обсуждения.

значит, всё же, не узнали
*facepalm*
с чемоданами все равно неудобно
проще такси взять или на машине в аэропорт приехать
от ситуации зависит
я когда летал маму хоронить, только спортивную сумку со сменным бельём и прочими принадлежностями брал
если с чемоданом на курорт, то конечно лучше на такси
я к тому, что такси сейчас не столь дорогое
Даже можно спокойно на метро доехать до ПК и оттедова на такси и также обратно
Я, кстати, пару раз так ездил, когда в пять часов вечера в пятницу прилетал
для тебя недорогое, а кому-то дорогое
ездит же кто-то сейчас на автобусах
от аэропорта пустые идут практически
да неее, это обман зрения, все в нищем новгороде ездят на такси, почти у всех есть своя яхта, ну на худой конец, катер, с самолетами только не очень. не любят у нас летать.
HumptyDumpty писал(а)
ездит же кто-то сейчас на автобусах

в прошлом году прилетел из командировки в стригино. думал, ну вызову такси, чо. готов был морально и финансово.
выхожу из терминала - стоит автобус. прям на остановке, пустой (кроме меня 3 человека было). новый, чистый, тёплый, уютный.
сел я в него, уплотил по таксе 26 рублей и за 50 минут прям до дома доехал.
C. Lee
10.06.2021
они внутрь заезжают как когда-то ко входу?
что-то не случалось последнее время наблюдать
внутрь чего? внутрь терминала нет, на территорию аэровокзала да.
там от выхода из терминала до остановки метров 100, наверно.
525
11.06.2021
Есть поезда с остановкой на платформе Стригино и без остановки на Московском вокзале.
А ОТ до станции Стригино нет.
Чудо хаб нашего городка.
Может электроГАЗелька зарешает эту праблэму.
прикольно, и впрямь. приехал такой - и либо такси, либо тащись до остановки со своим багажом...
525
11.06.2021
Тротуаров и тех нет.
Зимой лично шел по проезжей части.
этой зимой почти по всему городу так было безопасней
лично пенсионерок до подъезда за руку провожал, чтобы не покалечились нафиг
зато у нас где-то торсионные поля изучают, а где-то очередной атомный ледокол собрали
развивается страна-то!
ну хз
может есть любители извращаться и тащить вещи на себе из за пары пачек сигарет
CAH9l
10.06.2021

Мы узнали о расписании и стоимости проезда
С нами поделитесь?
у нас запрещено пока что
spag10
10.06.2021
от Стригино до <<Парка Культуры>>

Ну то есть типа маршрут для подвоза людей к аэропорту.
Спорю на 10 фунтов стерлингов, что салон газелек будет классически идиотский, т.е. абсолютно не приспособленный под перевозку людей с багажом.
я даже не представляю, что нужно сделать с салоном газеле, чтобы приспособить его к перевозке людей с багажом.
ну разве что оставить там 7-8 посадочных мест и сделать большое багажное отделение?
7aladin
10.06.2021
Посадочных мест быть не должно, только поручни везде. Маршрут простой, можно без водителя запускать..
ну это вы с перронными автобусами путаете, где пассажиры уже как раз таки без багажа. тут несколько иная ситуация
Kot bajun
11.06.2021
незнай, как сделать в газели, но пользовались парк&флай, у них трансфер до аэропортов на фиатах вроде. и вот там как-то вполне для чемоданов было место по моим воспоминаниям. но народу-то не битком, понятно дело.
когда я ездил в парк-энд-флае, там были здоровые мерседесы, а не газели, ну и да, там в салоне человек 7 что ли было. но даже в этом случае мы компанией из 4 человек с багажом и горнолыжной снарягой заняли почти весь салон.
Эх, помню, Икарусы удобные в аэропорт ходили!
HumptyDumpty писал(а)
значит, всё же, не узнали
*facepalm*

идут года, меняются эпохи.
но новостная служба нн.ру как была дном, так и остаётся. островок стабильности, тэк-скэть.

парня-нино выгнали, но даже это не помогло. может, в консерватории что-нибудь исправить?
bibov
10.06.2021
Эти ж газели позапрещали во всех нормальных городах... может, и нам когда нибудь светит дорости до звания нормального города?

ps: не важно, что она электрическая.. важно, что она - газель - фтопку её!
заезжал тут в Зеленоград, видел нормальные такие автобусы (может даже электробусы, не присматривался). потом разглядел шильдик - камаз. офигел
Главное, чтобы аккумуляторы не взрывались!
Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа...
SphinX
11.06.2021
До аэропорта (как минимум до новой ж/д платформы) надо запускать полноценный трамвай и не выёживаться с электрогазелями, издеваясь над пассажирами с большими чемоданами. Хотя понимаю, что у технократов в разных городах электромобильчики сейчас являются модной фишкой типа "я тоже в тренде, я тоже в теме":-/
почему именно трамвай? у них скорость невысокая, лучше уж электробусы с минимумом сидячих мест (в аэропорту/самолёте посидят)
SphinX
11.06.2021
После собянинских инноваций в Москве отношусь к электробусам с сильным недоверием news.drom.ru/73342.html Похоже, очередной распило-откатный проект.
даже время терять на чтение не буду, ибо совсем не колышет, как например и электросамокатчики, хотя тема тоже больная и не раз уже всплывавшая
telegra.ph/Samokatnaya-problema-federalnogo-urovnya-06-06
525
15.06.2021
Из положительного.
Протестируют Газель на батарейках в условиях приближенных к боевым.
Новая тема