--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маршрут, связывающий Окский берег с большой землей, стал социальным - обсуждение новости

Новости
598
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Межмуниципальный маршрут No Т-209, курсирующий между ЖК Окский берег и Нижним Новгородом, перевели в социальный режим. Теперь там действуют все льготы, предусмотренные на межмуниципальных маршрутах.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/marshrut...aign=newsdisguss

Остается только поздравить жителей "Окского берега" с этой радостной новостью...
А когда Окский берег включат в состав НН? Есть такая перспектива?
Афонино лет 20 уже включают и не надо чтоб включили. Думаю жители ЖК ОБ в том же духе думают.
:-) это да. и чтоб городские балага, и чтоб послабления как в области.
Shuker
20.08.2018
А зачем?
Физически ближе к городу он от этого не станет...
Михаилъ писал(а)
А когда Окский берег включат в состав НН? Есть такая перспектива? ...

Очень надеюсь, что не будет включен.
А я думал, люди хотят жить в городе, значит ошибся. Не хотят, и не надо.)
А оно жителям надо? Платить за ЖКХ по городским тарифам, с транспортной системой не пойми что, и не пойми что в будущем будет... много минусов на самом деле. Да и вообще статус "городской" никаких привилегий сейчас не дает.
alxumuk2
20.08.2018
Хм... А Окский Берег сейчас в Богородском районе находится или все-таки в Нижнем Новгороде? (мне почему-то казалось, что в Богородском).

Потому что тут могут внезапно возникнуть "привилегии" ехать в Богородск для бюрократии/медицины/прочего или таки в Нижний...
В Богородском.
alxumuk2
20.08.2018
Т.е. резиденты Окского Берега не будут спорить, что их дети будут учиться в Новинках, а не в какой-то школе Нижнего Новгорода. Так?
Это я по поводу одного типа "привилегий"...
Это их надо спросить, я не знаю. Вообще там и школа и детские сады вроде как должны (были бы ) быть.
Нету) Новинские школа и садик имеются в виду) нерезиновые
Iskander
21.08.2018
Например, три часа в МФЦ Богородска в очереди сидеть, где из 8 окон два работают, а консультации дают не за стойкой, а в тех же окнах вне основной очереди.
Ой, можно подумать МФЦ на Тверской (у Белинки) отличается:)), -навеяно давешним посещением..
Iskander
21.08.2018
В Дзержинске, говорят, больше 20 окон, а в Мск - проверено - хотя бы кофе наливают бесплатно, если больше 15 минут ожидание ) И ждать там максимум минут 20.
То Москва.. Собянин пообещал вскоре сравнять длительность веток метро с НьюЙоркским (1000 км);)
Iskander
21.08.2018
Собянщину впору губом Мск-облы назначать за тянучку веток. Этот паршивец, пардон, эффективный управленец нью-моську обихаживает вовсю. Трамбуя old )
Незнакомая девушка писал(а)
Ой, можно подумать МФЦ на Тверской (у Белинки) отличается

Был там недавно два раза, один раз час примерно заняло, а второй раз документы получил быстро, минут за двадцать.
Может повезло, а возможно и второй вариант: там же талончики выдаются на конкретные направления- по одним посетителей бльше, по вторым минимум, окошки специалистов разные= очередь движется по-разному тоже.
вам очень повезло. я когда первый раз был - подавал документы - тоже каким-то чудом проскочил, буквально полчаса. ещё всё удивлялся: чего все так боятся этих МФЦ?
зато когда пошёл второй раз - получать готовые документы - простоял больше 2 часов. именно на получение.
МФЦ в Кстове: был два раза, первый раз подавал документы на прописку, второй, соответственно, получал. Первый раз 5 минут в очереди, второй минуты 2.
В Новинках в школе в этом году мест хватило только на местных новинских. Жителей окского берега сказали возьмут только по остаточному принципу (ну, несколько человек может влезут). А в единственном новинском детском саду даже для своих местных очередь. Так что, или Богородск (который тож не резиновый) или НН.
Зато в рекламе берега расписана "инфраструктура, школа, садик". Только это не их ни школа, ни садик))
djabel
22.08.2018
Зато в рекламе берега расписана "инфраструктура, школа, садик". Только это не их ни школа, ни садик))
Старый добрый принцип: "Мы не обманываем вас, просто не говорим ВСЕЙ правды!" (с) Р. Кийосаки
JuliaNi
24.08.2018
В Богородском. Знакомые по этой причине с грудным ребёнком мотаются в Богородск в поликлинику (прививки, анализы и т.п.)
26 рублей до АВ Щербинки, 28 от Щербинок до места работ/учеб.Итог - 108 рубанов в день только на проезд. Чем уж тут радоваться.
не уточнили самый важный момент - стали ли работать бесплатные пересадки. Если да, то теперь 26 руб за всю поездку, как и у городских - красота. Но, зная наших частников, уверен, что пересадки как раз не заработали..
Ебардей Мигалкин писал(а)
26 рублей до АВ Щербинки, 28 от Щербинок до места работ/учеб.Итог - 108 рубанов в день только на проезд. Чем уж тут радоваться. ...

Уверяют вас, что это ещё по божески.
Ну конечно, по божески. В случае если не ездишь из каких нибудь дальних городов , например Дзержинска, Заволжья. Где овер 100 только билет наверное в одну сторону до города.
Благодаря нашим городским руководителям, пересадок до работы у некоторых прибавилось.
Ну сколько вы пересадок делаете? Две?
да
Окский берег это оазис рисковых людей.
новый район города (с) ихним соседям-долгостроевцам даже метро в ближайшее время пообещали. у жены тетка на работе поверила, купила. теперь имеет , то что имеет.....
в смартсити слился орел строй, теперь долщикам ( тем, укого конь не валялся,в лучшем случае котлован)предлагают переехать в окский берег на арзамасскую сторону. но люди хотят ждать свои проекты : кухни по 14 м2 и лапомойки в подъездах, и да, метро,конечно.
теперь, дома, которые там стоят памятниками будет достраивать ПИК.
! "у жены тетк,а" если повезет достроится или переедет в Об, если сольетсяПИк,то тетке придется вступать в ЖКС и достраивать самой..
525
20.08.2018
Они видимо полагали там лучше чем на Автозаводе или в Седьмом жить...
palp
21.08.2018
я думаю такой выбор там не стоял
525
21.08.2018
Тогда совсем не понятно - зачем?!?
palp
21.08.2018
Самое дешёвое новое жильё, чего тут не понятно ?
по мне так сильно лучше обоссаных хрущей на автозаводе.
525
21.08.2018
Лучше?
От города в ибенях, дуют молодые ветра и т.д. и т.п.
Чем лучше?
palp
21.08.2018
ну а чо, соседи молодые, подъезды не обоссаные. без авто фигово но в целом терпимо (студентам например одинаково херово ехать что с ОБ что с Автозавода)
место в целом поприятнее (нравится мне новая застройка, тот же Юг на автике - конфетка.)
три раза в хрущах жил - всегда какая нибудь х*рня с соседями.
525
21.08.2018
В целом развитие города в ту сторону лично я только приветствую, но столь категоричные решения не понимаю.
palp
21.08.2018
525 писал(а)
но столь категоричные решения не понимаю.

да нет тут никакой категорочности, +- неплохо жить можно что там что на автозаводе, если уж приспичит.
а что со школами и детсадами в ОБ?
palp
21.08.2018
ЕМНИП не очень, их мало но как то выкручиваются.
поселок молодой, все впереди кмк
djabel
22.08.2018
Я думал т371 сделали социальным и добавили в пересадки.
Новая тема