--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Машенька Дефмейкер

Опрос
1196
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что может быть в голове у Мишеньки, если он постоянно глумится над своими еврейскими предками? Дерьмо, опилки , еще что-то?
Попрошу дать характеристику этому великовозрастному д.....у.
Машенька Дефмейкер
Флюгер   9 | 32%
Мерзавец   7 | 25%
Подлец   7 | 25%
Нормальный чувак, я сам люблю глумиться над предками   5 | 18%
Проголосовало участников - 20
Удачный год    KIA    aleksey080    mr.krabs    X-master    GreatCornholio    Imaginary unit    Вася Пулькин в бане    kassa111    Benny Ray    Marlboro Man    Я Маления. клинок Микеллы    BESiK    grey_z    kavnyaka    id512970768@vk.com    Четыре пятерки    VIKINGS    Редкая сволочь    AntiHamster ©   
В заголовке ошибся с именем,но, даже исправлять не буду, вполне символично.
вроде заголовки даже в авторских темах могут править только модераторы, не?
Не, сейчас появилась опция правки, до первого ответа, кажется. Я уже не раз правил, это 100%.
А вы с какой целью интересуетесь?
Хочу проверить, прав ли я в отношении мишеньки.
ArtSee
31.10.2022
ЭОС
Аргументируй.
ArtSee
31.10.2022
В опросе должно было быть что-нибудь вроде "он не глумится" или "не вижу проблемы".
Если он дергает тебя за нос и даже "глумится", зная как ты носишься со своим еврейством, вовсе не значит, что он глумится над своими или вашими общими предками.
Я ношусь?! Если меня не задорить, ч вообще помалкиваю.
Ты уже дал
X-master
31.10.2022
Да ладна те!
Я таких тут на форуме с 10-ток таких же могу назвать, а то и поболе. Имеют при этом они отношение к еврейским предкам или не имеют - это науке неизвестно, но негодяи, подлецы и мерзавцы они знатные.
Таких в приличных обществах канделябром причащают и под лавку на ПМЖ определяют.
=GT=
31.10.2022
он не Ф, он...

Удачный год
писал(а)
он постоянно глумится над своими еврейскими предками?

Вот что характерно - сколько бы тут ни глумились над русскими и прочими национальностями... только евреи заведут такую тему.

По мне - так евреи сами давно забыли и предали своих предков. Такой оголтелой и неистовой русофобии как на русскоязычных форумах Израиля - только на Украине можно найти. И при этом абсолютная поддержка официальных властей Украины.
Однако есть и в Израиле люди, которые ничего не забыли - www.youtube.com/shorts/2I-L-UDGHQE

И совершенно верно недавно высказался Хазин - тот кто не выучил уроков истории - обречен пройти их заново. И, внимание вопрос - выучили евреи уроки холокоста? Почитайте израильские форумы, ответ очевиден.

Вот здесь можно зарядиться...
besedka.co.il/index.php?showtopic=8646&st=91920
Не туда тебя занесло. Я говорю о глумлении над своими предками. Ты глумишься над своими предками?
И ситуацию ты не отдупляешь. А она вот какая : поселился ты, скажем, в Прибалтике, где ненавидят русских, и с целью мимикрии начал поливать на местном форуме своих русских предков. А все, что ты сейчас написал, это х..ня.

Удачный год
писал(а)
Я говорю о глумлении над своими предками.

А не глумление над памятью своих предков - поддержка на всех уровнях государства, которое ставит памятники тем, кто этот самый холокост творил своими руками?

Поэтому х..ня в твоей голове, а на израильском форуме - полная поддержка убийц собственных предков. Неужели твоего еврейского ума не хватает чтобы понять такую простую двухходовую логику?
Ты че какой упертый?
Как думаешь, какой национальности эти израильские солдаты?
youtu.be/E89vd68XSKo
Что там знать, мойша и фира
AnalitikNN писал(а)
Поэтому х..ня в твоей голове, а на израильском форуме - полная поддержка убийц собственных предков.

Я тебе пытаюсь объяснить, что в Израиле полно украинцев. Возможно, добавляют жару украинские евреи, я не знаю. Но, понять их чувства можно - Украина их родина. И что пишут украинцы на изр форумах, это их дело.
Представь себе, когда я общался с иностранцами, тоже Россию оскорблять не позволял.

Удачный год
писал(а)
Я тебе пытаюсь объяснить, что в Израиле полно украинцев.

В Израиле живут евреи. И если они уехали из Украины, России, и еще бог знает откуда в Израиль, значит они себя ощущают прежде всего евреями, а не украинцами. И поддержка Украины есть и на бытовом уровне на форумах, и на уровне государства.
И вот в чем вопрос - если ты еврей, хорошо, ты можешь не любить Россию, но как ты можешь поддерживать Украину, где ставят памятники убийцам евреев?
А если можешь - значит ты не еврей, а космополит безродный, у которого родина там где гешевт, а предки вообще не имеют никакого значения. А еврей - это такой карнавальный наряд, просто выгодно для бизнеса. И тогда не нужно спекулировать на памяти предков.

Мои деды - один русский, другой украинец. Оба прошли страшную войну с фашизмом. Мне в голову не придет встать на сторону тех, кто героизирует современных украинских фашистов. Ибо если я это сделаю - у меня больше нет предков. И никакие финансовые или иные личные интересы не могут оправдать ничего.
AnalitikNN писал(а)
И если они уехали из Украины, России, и еще бог знает откуда в Израиль, значит они себя ощущают прежде всего евреями, а не украинцами

Не, просто люди хотят насколько это можно спокойной сытой жизни и при этом рисуют свастики на израильских синагогах. Ты ничего о тамошней жизни не знаешь и кем себя там чувствуют русские, украинцы и белорусы тоже не знаешь. Подвернулся Израиль- поехали в Израиль, можно было бы в Германию, Францию,Швецию - поехали бы туда. На еврейскую религию им плевать и никакими евреями они себя не чувствуют, не сочиняй.

Удачный год
писал(а)
Ты ничего о тамошней жизни не знаешь

Верно. Однако Вы все время пытаетесь перевести разговор в бытовую плоскость где главное пожрать и поспать, а так называемые принципы - дело стодесятое. При этом тему заводите не про пожрать, а как раз про принципы.
Так Вы как в том анекдоте - или трусы оденьте, или крестик снимите...
Удачный год писал(а)
...в Израиле полно украинцев. ...Украина их родина.

Над памятью чьих предков они глумятся?
Что-то вы всех окончательно запутали... : )
Откуда я знаю, это вы сейчас придумали.
AnalitikNN писал(а)
Такой оголтелой и неистовой русофобии как на русскоязычных форумах Израиля - только на Украине можно найти. И при этом абсолютная поддержка официальных властей Украины.

Товарищ, ты немного не понимаешь израильских реалий.
Большинство израильских форумцев, которые поносят русских, к евреям никакого или почти никакого отношения не имеют. Для справки тебе : по моим наблюдениям, в Израиле проживают около 700-800 тыс славян, из них, думаю, процентов 60% украинцы. Теперь смекаешь, кто там пишет то, что тебе не нравится? Евреям славянские срачи, думаю, не особо интересны. Думаю, в основном позиция евреев из России совпадает с моей- немедленный отвод войск обеих сторон от линии фронта на 150км и переход к переговорам.
Удачный год писал(а)
Евреям славянские срачи, думаю, не особо интересны.

Славян не интересует "позиция" евреев, не помнящих даже того, что было в течение нескольких последних лет в "славянском мире", а теперь вдруг проснувшихся с этой вот своей "позицией".
Удачный год писал(а)
немедленный отвод войск обеих сторон от линии фронта на 150км и переход к переговорам.
И не надо, лично я не в обиде.
Кстати, мою позицию поддерживают не менее 50% населения России, а то, и больше.
Даже сам Владимир Владимирович такого же мнения, иначе бы в Минск на переговоры не ездили Правда, среди долбоебов распространено мнение, что и он еврей, но, тут я бессилен)
Ты почему своих предков не травишь?
AnalitikNN писал(а)
только евреи заведут такую тему

жирнючий плюс
Среди русских не нашлось мерзавцев поносить своих предков, поэтому от русских таких тем нет. Да и среди евреев и их потомков нашелся только один, который продался за бочку варенья и ящик печенья.
Причём этот же Мишаня Смирнов раньше был знатным оппозиционером.
В бытность свою работы эникейщиком на ГАЗе он во всеуслышание предлагал тогдашнего директора Баранцева гнать ссаными тряпками.
Щас вот у лахтинских подрабатывает борзописцем-копипастером.
Песдобол-затейник тот ещё.
Я его тоже помню оппозиционером на заре форума, в 2001-2 годах. Еще помню, как он мэра города вызывал на кулачный бой.))
Щас бы он поседел, читая свой тогдашний пост.)
Как, однако, переобулся. Похоже, либо в администрации города, либо на подсосе.
X-master
31.10.2022
Удачный год писал(а)
Щас бы он поседел, читая свой тогдашний пост.)

за тот пост и призакрыть могли
Удачный год писал(а)
Я его тоже помню оппозиционером на заре форума, в 2001-2 годах.

да попозже. няп, в середине десятых ещё видный деятель от диванной оппозиции он был
Тоже помню. Иногда в поиске старые темы нахожу, улыбают)
Ну, вот, свидетель Мишенькиного героизма есть.)
СМУ-2
31.10.2022
наверно, получил предложение, от которого не смог отказаться
мелок от тараканов
Есть такой)
antidot
31.10.2022
Удачный год писал(а)
Что может быть в голове у Мишеньки, если он постоянно глумится над своими еврейскими предками?

А где можно ознакомиться с глумлением ?
Ну, он много всего пишет и постоянно глумится или проклинает. Помню, писал, что ,,жиды немецкую породу подпортили", а вот сегодня :
Удачный год сегодня в 07:24 <<ответить>>
Фамилие, у него, кстати, странное, не обратил анимания?)
?
new
-1
Deathmaker сегодня в 07:37 <<ответить>>
выкладывай свою, обрезанную, поржём над ней :о)
?
Т е он не просто меня под ..бнул, а всех своих еврейских предков.
Под..бнул он как раз персонально тебя
mr.krabs
31.10.2022
если не потравил Дрища в субботу - неделя прожита зря
diamant
31.10.2022
тру дефмейкеры: www.youtube.com/watch?v=M8ks5yCnNpo
)
Думаю, большинству форумцев глубоко наплевать на вашу еврейскую сакральность.
А вот ты сейчас обыкновенным хамством и травлей занимаешься. Надо бы тебя в бан на полгода отправить.
А смысл? Другой ник 5 минут завести. Почему именно на полгода? Я хочу на год.
Я понимаю, тебе плевать на то что мудозвон Мишенька травит своих предков и частичных так скать соплеменников по крови, но, мне-то не плевать. Он вызывает омерзение. Он травит нас, мы в ответ травим его. Что не так?
Ты почему над своими предками не глумишься? Учись у Мишеньки.
он пишет словно на зарплате
как можно осуждать всерьез человека за его проплаченное мнение
А потом приходит момент, эта публика бежит в Израиль. Взять Есилевича, который старательно не замечал юдофобских тем, думая, что типа крестился, по морде бить не будут. Я к нему несколько раз открыто на форуме обращался с просьбой пресекатт здесь юдофобию. Он че то сопел, пердел, ничего воазумительного не говорил. А как сбегать - так сразу смекнул куда.
жопа в тепле превыше плюсиков на форуме тоже мне удивил
переобувание в прыжке это спортивная забава всех разумных форм жизни, проявление эволюции
А где вариант - "Мне пох на этот вопрос"?
Каюсь, про самый важный пункт опроса забыл.
УГ, зачем посты трешь?
Правда глаза колет?
Так тема авторская.))
Да, и пост от тебя был всего один.
Насчет правда-неправда - понятие относительное. То, что одному правда, другой воспринимает как чушь. Ты написал, я стер. Делов-то. Меня здесь много лет и терли и банили, ничего не случилось.
Новая тема