--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Машина снеговичок

Городские происшествия
451
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
14.03.2021
Стоит машина- сугробик. Никто не откапывает. Вчера- позовчера добрые люди разбили стекло. Вот думаю, куда- то позвонить сообщить? Куда? Или наплевать?
evil nn
15.03.2021
Вам на АФ с этим вопросом лучше: www.nn.ru/community/auto/main/
СМУ-1
15.03.2021
Пользуясь случаем хочу спросить
Вот ты побывал мягко сказать много где
А есть ли такие места, где ты больше не хотел бы побывать?
evil nn
15.03.2021
Эпичный вопрос... В принципе, мне не хочется ещё раз ехать в места, где я уже был, и всё при этом посмотрел - ведь есть же куча локаций на шарике, где я ещё не был. Но тут есть какая-то более тонкая настройка - скажем, в ЦАР, или в Экваториальную Гвинею мне не хочется вообще, несмотря на то, что я там увидел не всё. А в Сер Шевалье я бы с удовольствием съездил ещё раз - одно из лучших мест для фрирайда в Европе. Так что короткий ответ на твой вопрос - да, такие места есть.
antidot
15.03.2021
Esyda писал(а)
Стоит машина- сугробик. Никто не откапывает

Шанцев раньше такими занимался. Реально много чего поэвакуировали что по-обочинам торчало.
Отец мне микроавтобус показывал "Газель", мужик один из их конторы купил при списании, говорил - Вот я его сделаю и в сад ездить буду ! Разумеется мужик не был автомастером, ничего он не сделал, хранил в этом автобусе разный хлам, как в сарае. В конце-концов при Шанцеве этот автобус куда-то утащили. И таких фантазеров, в мечтах видящих себя гениальными автомеханиками сродни героям телепередачи "Тачка на прокачку" масса !
СМУ-1
15.03.2021
А ты можешь покороче писать?
Или все события твоей жизни настолько эпичны?
antidot
15.03.2021
СМУ-1 писал(а)
А ты можешь покороче писать?

Вот когда у тебя появится личный интернет-ресурс, я буду там не писать совсем !
Пока на машине есть госномер, можно исписаться в ГИБДД и шансы на эвакуацию (особенно из двора, не с дороги) близятся к зеро..

Вот если его нет;))), заберут фактически сразу, т.к. это уже иным ведомством проходит.
Помню как однажды пожаловаться на подобный пепелац одновременно в районную администрацию и в гибдд

Сначала позвонили из администрации и разговор был в духе что я сую нос не в свое дело и делать они ничего не будут.

А на следующий день приехали из ГИБДД, вызвали эвакуатор и увезли... Даже предложили стать понятым
Есть гораздо хуже.
КАМАЗ, припаркованный на тротуаре.
И стоит он там постоянно, пока хозяин не халтурит.
Тротуар на пути в школу. Дети его обходят по проезжей части, по скользкой проезжей части, спиной к машинам.
Пока, к счастью, никого не задавили.
Стоит на Панина.
BCT
15.03.2021
таких сугробиков по городу кучи.. некоторые из них уже и тракторами пытались почистить..
Я не понимаю, почему так.. может хозяева уже покинули этот свет, может в больнице или местах не столь отдаленных..
antidot
15.03.2021
BCT писал(а)
Я не понимаю, почему так.. может хозяева уже покинули этот свет,

Мне кажется, 20% случаев померли, 70% или "гениальные автомеханики" фантазеры. 10% - все остальное.
rama-33
15.03.2021
мне один мой знакомый сказал: я купил машину, и только тогда понял, что ездить мне на ней некуда. У многих так же
antidot
15.03.2021
rama-33 писал(а)
мне один мой знакомый сказал: я купил машину, и только тогда понял, что ездить мне на ней некуда

На работу ездить, в "Ашан" ездить. Если молодой, то в машине трахаться можно.
Ну было-бы желание.
Может он просто, как и я, не хочет машину, а пропаганда давит ? Масса обратных случаев - это когда люди без машины жизни не видят, и чуть-ли не в сортир не ней ездиют. Лично знаю несколько случаев, когда на трех работах работают, лишь бы машину и автокредиты оплачивать, и считают данное нормой.
rama-33
15.03.2021
antidot писал(а)
Может он просто, как и я, не хочет машину, а пропаганда давит

ну вот он только после покупки машины понял, что она ему не нужна, вскоре ее продал, и о новой не думает. А сколько таких, которые не могут признать того, что машина им реально не нужна?
Esyda
15.03.2021
Так как считаете, наплевать? Номер там не видно, откапывать я не буду..
Модель что ли написал бы, и адрес... может кому какие запчасти пригодятся.
Esyda
15.03.2021
Модель в сугробе жеж..
Позвоните участковому. По крайней мере у нас даже машину без номеров убрали за неделю.
Но в вашем случае снег может помешать эвакуации.
525
15.03.2021
К участковому уполномоченному.
Новая тема