--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Машина Времени в Нижнем

Политика
3712
247
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cherdak
24.05.2022
2 июня
Всех купивших билеты можно записывать в пособники нацистам?
Со всеми вытекающими...
а чо он не в тель авиве каком нить? или чо там модно у бомонда?
Cherdak
24.05.2022
кому он там нужен
upiterkz.ru/mashina-vremeni-...4540420401922690
Neo202
24.05.2022
Cherdak писал(а)2 июня Всех купивших билеты можно записывать в пособники нацистам?
Со всеми вытекающими... ...
Творческие разделы - не целесообразно Продолжать СМЕШИВАТЬ с политикой и политическими разделами
( -ЕСЛИ эти разделы творчества не являются целенонаправленными политически и/или противоречат действующему законодательству)...
----------
Аналогичная тема - уже описывала сведения об этих объявленных концертах группы Машина Времени в Нижнем Новгороде.
Концерты объявлены, не отменены. Билеты продаются.
upiterkz.ru/mashina-vremeni-...4540420401922690

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258018547
=====
.._"Все Семь МИЛЛИАРДОВ растерянных граждан
Эпохи большой нелюбви." ..._(с)
(_Машина Времени (Live)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258018215
kmg25
24.05.2022
Cherdak
24.05.2022
там вопрос стоял несколько иначе))
Cherdak
24.05.2022
Поддержка рублем врага это нормально?
Даже если в молодости он и писал хорошие песни...
Neo202
24.05.2022
Cherdak писал(а)врага
Какие юридические и процессуальные сведения, оформленные решениями и правоохранительными органами, и решениями Суда, подтверждают что конкретный гражданин является врагом?
-----------
А Если к вам выдвинуть встречную претензию - что вы Клеветник, при распространении ваших обвинений о враге в отношении конкретного гражданина?
BCT
24.05.2022
Neo202 писал(а)
Клеветник

не только клеветник, но и провокатор..)
Neo202
24.05.2022
BCT писал(а)Neo202 писал(а) не только клеветник, но и провокатор..) ...
**записываем в бЛакнотЕг**/: пользователь с ником "Cherdak" 24 мая 2022 года занимался на городском форуме клеветой, подстрекательством и провокациями...
Помещаем записи в папку с титульной надписью "Дело" No...
...этот гражданин может ответить за клевету...
chastener
24.05.2022
Лично мне Макаревич не враг. Мои враги это те, кто обворовал страну, угробил её промышленность, медицину и пр. Украл у людей пенсию. А ещё враги это МРАЗИ, которые поддерживают всю эту херь.
7x7
24.05.2022
chastener писал(а)
кто обворовал страну, угробил её промышленность, медицину и пр. Украл у людей пенсию. А ещё враги это МРАЗИ, которые поддерживают всю эту херь.

Но сейчас эти люди у власти, а значит это самые честные и порядочные люди нашей с тобой современности.
Как только они исчезнут или перейдут в оппозицию, вот тогда они и станут врагами России.
rama-33
24.05.2022
chastener писал(а)
А ещё враги это МРАЗИ, которые поддерживают всю эту херь.

да, а вся вина Макаревича лишь в том, что он называет вещи своими именами - дебилов называет дебилами, говно, творящееся в стране - говном. Вспоминаю сказку Андерсена Новое платье короля, в нынешние времена мальчика, который крикнул, что король - голый, тоже затюкали бы, потому что его мнение отличалось от мнения всех холуев
"Тех, кто правду ищет - гонят
На родимой стороне"
Expert-95
24.05.2022
rama-33 писал(а)
дебилов называет дебилами, говно, творящееся в стране - говном

А сам прям ангел?!

Хватит хрень нести.
Первый звоночек был - как Андрюша отнесся к своему коллеге, с которым много лет играл в одной группе - Зайцеву, когда тот попал в сложную жизненную ситуацию.
Потом замечательные штрихи к портрету в книжке Машина с евреями Подгородецкого, когда Макаревич отказался делиться с коллегами своими авторскими отчислениями - а с какой стати...
Потом показательные посиделки с Медведевым, а затем такая же показная оппозиция власти. И наконец уже без всяких тормозов - то у него идиоты кто не хочет прививаться, то те кто поддержал СВО не Россия...

В общем, скажу его же словами - если понравилась картина - не знакомься с художником. Вот в этом с ним согласен на 100%! Очень жалею, что узнал Макаревича немного как человека. Так бы и слушал песенки моей молодости спокойно. А теперь слушаю иногда и уже не могу отделаться от мысли, что все они просто обман.
тут на форуме побольше адекватов
это радует
вообще, пропаганда делает своё дело
в 14-ом я тоже серчал на Макаревича за Украину
всё стало переворачиваться в сознании после "Он вам не Д---он"
теперь на те события, и на него тоже, взгляд развернулся на 180 градусов
а про человеческие качества, что пишут ниже...
все люди ошибаются... все меняются..кто-то в лучшую, кто-то в худшую сторону
нельзя забывать только, что хорошее нужно делать из плохого, потому что больше не из чего его делать (не моё)
немцов т.е.?
chastener
24.05.2022
Его у власти нет больше 20 лет, и в живых лет 5.
Напомнить, за сколько пятилеток Сталин возродил страну? Или вы во всех бедах ещё и на Николая II будете обвинять?
chastener писал(а)
Его у власти нет больше 20 лет,

оно понятно, иначе метро горьковской нам бы не видать )))

chastener писал(а)
за сколько пятилеток Сталин возродил страну

вот тоже не понимаю почему вся либшиза еще не на стройке инфраструктурных объектов
chastener
24.05.2022
Если не знаком с темой, лучше помалкивать
Немцов выступал не против станции Горьковская, а против ее строительства открытым способом, с уничтожением исторической площади, насаждений итд. В итоге площадь сохранили, то есть вняли его советам.

Далее, ваша шатия не то что на стройки не собирается, из вас на СВО ни один не отправился, ибо вы трусы и МРАЗИ! :-D
дада, чо там исторического на Горького? сараи с сортирами на улице были? наса что? насаждения? ну вот четверть века любовались и сортирами и насаждениями этими, стоя кругом площади.
з.ы. уходишь от темы стройки то принудительной, о храбрый интернет-воитель-правдоруб.
в конце 90-х РФ закупала зерновые и другие продукты за границей и просила помощи, а сейчас 20% зерновых на мировой рынок поставляет РФ
это лишь маленький пример
chastener
24.05.2022
Смеагорл писал(а)
в конце 90-х РФ закупала... и просила помощи

И помощь была оказана. Теми же самыми странами НАТО. Безвозмездная в том числе.
Вот как бы опять не начать просить эту помощь, благодаря авантюрам некоего персонажа :(
А то что этого нельзя исключить подтверждение, что самые упоротые путриоты метнулись на огороды сажать картофан *rofl*
DEN_di
24.05.2022
chastener писал(а)
А то что этого нельзя исключить подтверждение, что самые упоротые путриоты метнулись на огороды сажать картофан

Враньё. Специально смотрел в этом году, у отца в деревне ни одного заброшенного участка не подняли, кто сажал, те и сажают.
ага безвозмездно. конечно
а огороды кто сажал, тот и сажает, вообще новых домов в заброшенных деревнях с каждым годом увеличивалось

ничего нет плохого, что бы на своем участке, для себя выращивать продукты (засадка которых в итоге зачастую обходится дороже, чем покупать их в магазине или на рынке)

вы уже на колени привстали, просить помощи, еще немного и каяться начнете
chastener
24.05.2022
Я противник просить помощь у кого-либо, а вот ваша братия откровенно молится на Китай, надеясь на его помощь, ибо больше надеяться не на кого, а сами ни на что не способны.
вы не противник
вы лицемерное чмо

*поставил свечку и неистово перекрестился во здравие Си*
vava
27.05.2022
Да-да ... только вот семена покупаем в США ... Иначе откудова такие урожаи? И расплачиваемся за них зерном
Yurik-K
24.05.2022
chastener писал(а)
Напомнить, за сколько пятилеток Сталин возродил страну?

Хотите как при Сталине? ))
ну Сталина то не стОит восхвалять так уж рьяно... но в копилку (не моё):
1945 - вся страна в руинах
1961 - Гагарин
а теперь вдумаемся - прошло 16 (!)...дада...16 лет!!!
при ВВП мы 22 года
и что-то близко к тем победам не приблизились...
и ещё мысль в массы
ОАЭ окончательно избавилось от колониального гнёта в 1971ом
51 год - построили мегаполисы в пустыне
Да, к ним море вопросов
Да, про демократию там можно забыть...но...
chastener
26.05.2022
Да просто воры дорвались до власти, чё непонятного. Не умеют они в экономику и не хотят. В спецоперацию тоже не умеют.
макаревич еще даёт концерты в поддержку киевской хунты, которая убивает русских солдат.
значит макаревич, как и гребенщиков поддерживает убийства русских солдат
от концертов макаревич получает деньги,
покупатель билета на макаревича поддерживает убийства русских солдат

обычная логика
chastener
24.05.2022
Я бы предпочел выслушать версии упомянутых музыкантов. Возможно, там выглядит немного по другому... например, концерты и средства в помощь украинским беженцам, детям etc.
Если на афишах МВ написано, что деньги пойдут в помощь бандеровцам, это одно. А если что-то пишет продажная душонка Чердак, Тосуев, бука Букин etc... это совсем другое.
7x7
24.05.2022
Выступать против войны не значит поддерживать убийства русских солдат, а наоборот. Их же Макаревич в бой гонит.
он не только против войны выступает, но и в поддержку украинского правительства
Yurik-K
24.05.2022
7x7 писал(а)
Выступать против войны не значит поддерживать убийства русских солдат, а наоборот. Их же Макаревич в бой гонит. ...

Выступать против спецоперации на украине - значит поддерживать убийство детей донбасса. Почему то ни один из этих "пацифистов" не выступал против ато, проводимой всушниками.
chastener
24.05.2022
Потому что по официальной российской версии, на Украине шла гражданская война (на самом деле нет), что является внутренним делом Украины. С какого хера россияне должны вмешиваться в дела другой страны?
В Чечне было примерно то же самое в свое время, государство обязано бороться с сепаратизмом, дабы не развалиться.
Кто начал войну на Донбассе, тоже всем понятно. Никак не Украина, и не жители региона.
chastener писал(а)
Потому что по официальной российской версии, на Украине шла гражданская война (на самом деле нет)

А что же там шло по-вашему ?
chastener
24.05.2022
Шло очевидное российское вмешательство, что было признано президентом Путиным... "люди, занимающиеся военными вопросами".
Про Стрелкова, ихтамнетов, несколько БТГ, устроивших ВСУ "котлы", о чём упоминал в своем интервью Фонтанке советник МО, упоминать не буду - вашу лживую компанию ничем не проймёшь, "ссы в глаза...".
Trushel
24.05.2022
Да они просто в отпуске были...
chastener
24.05.2022
Ага, а оружие купили в военторге *rofl*
chastener писал(а)
Шло очевидное российское вмешательство.

одно другому не мешает
Yurik-K
24.05.2022
chastener писал(а)
Потому что по официальной российской версии, на Украине шла гражданская война (на самом деле нет), что является внутренним делом Украины. С какого хера россияне должны вмешиваться в дела другой страны?

Так и сейчас спецоперация идет на Украине, так с какого хера либерасты что то вякают? Их кто то заставляет воевать идти? Пой на концертах, снимайся в фильмах, но нафига свою страну обсирать? Может потому что она для них не своя?
chastener писал(а)
В Чечне было примерно то же самое в свое время

А что ты на Чечню переводишь? Здесь тема про Макара и подобных ему "пацифистов". И им было пох когда хохляцкая хунта своих же граждан уничтожала, наоборот еще и поддерживали. А теперь они против войны вдруг стали.
chastener писал(а)
Кто начал войну на Донбассе, тоже всем понятно. Никак не Украина, и не жители региона.

Конечно. Всю эту хрень на Украине заварили пиндосы. Они же и сейчас делают все, чтобы война шла как можно дольше.
TC Jester
25.05.2022
Так это оказывается американцы объявили о военной спецоперации в независимой Украине, а до этого отжали у Украины крымский полуостров вместе с богатейшими восточными районами. Надо же какая хрень.
:-D
Не нашёл инф кто из "либерастов" что-то плохое говорил про страну (читай Россию)
Может всё таки про аппарат (читай менеджмент)?
Давно ли кучка людей стала у нас ассоциироваться с Россией?
Нацики своих уничтожали - с этим согласен, это п"дец но... Порошенко пришёл к власти после выборов, а не в результате переворота....да, он скользкий типок...переизбрали, стал Зеленский...а с ним то что не так? он то уж точно на честных выборах победил. Он не нравится нашему ВВП и поэтому его в топку?
Мне много кто не нравится, но это проблема больше моя, а не того парня. Мне всякому морду бить? Тут то же самое
TC Jester
24.05.2022
Вы думаете в украинских войсках нет русских? Вы сильно ошибаетесь! Харьков - город преимущественно заселен русскими и именно русская тероборона вздула кантемировскую дивизию и заставила ее отойти к госгранице.
Русские были даже в Вермахте.
Предатели от крови не зависят.
TC Jester
25.05.2022
Весь Харьков предатели??? Предателей чего? Своих разрушенных домов, убитых детишек, изнасилованных женщин? Они жили в своей стране, избрали своего президента, избрали на законных выборах, ИЗБРАЛИ, а не покорно принял подтасовки. Они как раз никого не предавали. Они то как раз остались верные своей присяге, законам и конституции своей страны.
Предатели те, кто нарушает собственную конституцию и законы.
Предатели те, кто туда пришел с целью грабить, убивать и насиловать!
Вы про немецких фашистов рассказываете? Честь моя зовётся верность и все такое?
TC Jester
25.05.2022
Разговор про Харьков, его защитников и внешних агрессоров. При чем тут немецкие фашисты с прошлого века?
Да покуй. Хоть гладкое стекло до Рейна
vava
27.05.2022
Есть у Макаревича, Гребенщикова и пр. свой взгляд на происходящее. В чем то с ними согласен, в чем то нет. А поэт в России больше чем поэт.
Как я их понял так они вообще против убийства, против войны И в этом я с ними согласен. Рано или поздно нам придется мириться с украинским народом. И может именно они станут связующим звеном ( ну 1 из многих)

chastener
писал(а)
Лично мне Макаревич не враг.

А ты сферический конь в вакууме что ли? Или живешь на необитаем острове в полном одиночестве?

Нет конечно, ты живешь в стране, которая тебя растила, лечила, учила - Родина называется. Есть люди которые работают на ее благо, а есть которые вредят. Так понятнее?

AnalitikNN
писал(а)
ты живешь в стране, которая тебя растила, лечила, учила - Родина называется. Есть люди которые работают на ее благо, а есть которые вредят.

Как мне нравятся подобные тезисы. Давайте разберем?
Растили меня родители. И та страна, которой сейчас нет. Лечили меня врачи той страны, которой сейчас нет. Учили в школах, в которых действительно давали знания и действительно учили. В ТОЙ стране. А что сейчас? Сейчас "страна" диктует условия, постоянно пытается меня ограбить и успешно это делает различными поборами, штрафами, тарифами и т.д. Я работаю и полностью это оплачиваю сам. Лечит?? Ахаха, это уже не смешно даже. Вокруг все только на платные услуги и нацелено. А бесплатные... большой вопрос по результату. Так как сейчас это не лечение, а оказание услуги. И заметьте, даже так называемые "бесплатные" таковыми не являются. Они страховые, т.е. платные. Идем далее, "учила" сейчас? В школах просто грузят по максимуму родителей и плевать им на итог. Сидите сами, нанимайте репетиторов и т.д. Это и есть - Родина? И кстати,как быть, если те кто вредят как раз и находятся у власти, а те кто работает на благо, вынуждены просто выживать??

ТеплушникЭр
писал(а)
Давайте разберем?
Растили меня родители. И та страна, которой сейчас нет. Лечили меня врачи той страны, которой сейчас нет.

У меня другое предложение - давай не будем разбирать твоё словоблудие. Тебя бы в тайгу выкинуть с вертолёта, там и расскажешь медведям как здорово ты умеешь выживать без государства, которое тебе только вредило...
Браво. Аргумент просто гениальный. Это все, что вы имеете сказать? Особенно про словоблудие)) Собственно на большее похоже у вас и не хватило. Да, не получится в тайгу. Половина вырублена, половина горит. Так что вашим влажным мечтам не суждено сбыться. Да и чем вы меня пугать собирались? Для вас это может и страшно. А для тех кто знаком, что страшного? Тундрой еще попугайте или северами нашими))
Как же вы живете-то, без мозгов? (с) "Волшебник Изумрудного города".

ТеплушникЭр
писал(а)
у вас и не хватило

Это максимум чего я пожелал выделить на Ваше словоблудие. Более тратить время не намерен, ибо пустое.
А стране которая мне комп собрала я что кроме денег должен?
Китаю-то?))))
5x114.3
25.05.2022
Да прям таки враг! Человек умеет жить прогибаться под изменчивый мир :)
7x7
24.05.2022
Все умеют. У Путина уже 7-я версия цели спецоперации и как мне кажется не последняя.
а зачем цель? хайли лайкли вполне ж достаточно для всего мирового "цивилизованного" мира.
У самурая нет цели, только путь
5x114.3
25.05.2022
kmg25
31.05.2022
Cherdak писал(а)
Поддержка рублем врага это нормально?

Я же говорил, что не будет, а вы переживали
Trushel
24.05.2022
Да не будет концерта, всем уже понятно, не понятно почему Юпитер и кассир тормозят...
Neo202
24.05.2022
Trushel писал(а)не будет концерта, всем уже понятно,
а вот интересненько, - а если концерт состоится,... тогда что ты будешь потом петь?
BCT
24.05.2022
Будет петь песни Макаревича...
"Вот море молодых колышет супербасы.
Мне триста лет, я выполз из тьмы."
rama-33
24.05.2022
"Я люблю свою страну, но я ненавижу крыс"
www.youtube.com/watch?v=x2gIkmFRJ3w
Ага-ага. Так люблю, что живу в Израиле
7x7
24.05.2022
Пока в доме травят крыс, лучше побыть за его пределами.
Испугалась, значица, крыса ? В Израиль сбежала. Ну, вот пусть там и крысится дальше
7x7
24.05.2022
А чего на Украине испугались разные Кивы, Шарии и прочие Укофобы, что резко слиняли в Россию?
Дык Шарий утек еще при Януковиче, причем не в Россию, а в ЕС. Кива - нацик недоделанный, который что-то не поделил с нынешней владой. Разные категории.
7x7 писал(а)
Пока в доме травят крыс, лучше побыть за его пределами.

Как вы тонко подкололи всех уехавших! :-D
Trushel
24.05.2022
А может всех оставшихся?
Внимательней читайте местного классика: "Пока в доме травят крыс, лучше побыть за его [дома] пределами."
А те кто остались в доме, они как раз и травят крыс :-)

Классик пишет так вдохновенно, что и сам не понимает, чего он написал :-D
кстати, про крыс - у Макаревича(ну или у МВ) противоречивые песни про них,
одна - вот выше в ветке
вторая - Морской закон(https://teksty-pesenok.ru/rus-mashina-vremeni/tekst-pesni-morskoj-zakon/1850601/)
смысл и отношения противооложные)
Псевдофилософ Макаревич А.В. раскрыл в своих работах двойственность и противоречивость такого явления как крысы :-)

Пока писала прошлый пост, удивилась, что помню так много песен Макаревича!
Но не помню, где я могла их слышать! :-D
Помню только песни из фильма с Ротару, но и эту про крыс тоже где-то слышала... Но где - загадка! %-)
фильм - Душа
Ага! :-)
7x7
24.05.2022
Не внимательно читаешь.
Могу перевести с тонкого на русский.
Пока утилизируют Российскую армию и ведётся усиленная травля топменеджеров монополий, лучше побыть в сторонке. Крысы должны сожрать друг-друга в своей же банке.
Так Макаревич и не в армии и не в топ-менеджменте монополий, ему-то чего бояться?! Но убёг! :-D
8@70
24.05.2022
НатаТру писал(а)
Классик пишет так вдохновенно, что и сам не понимает, чего он написал

Там всё на уровне игры слов.
rama-33
24.05.2022
Marlboro Man писал(а)
живу в Израиле

а что, так можно только членам партии Единая Россия и членам их семей?
Всем можно, даже вам.
Не надо просто языком потом трепать, рассказывая всем о своей любви к родине и уча других морали
rama-33
24.05.2022
о любви к родине можно говорить откуда угодно вспомни классиков русской литературы.Аморально вешать обывателю лапшу на уши про патриотизм, время жить в России и т.д. в то время как твоя родня живет не здесь
Не вижу ни малейшего противоречия с Макаревичем
rama-33
24.05.2022
а я вижу. Я подписан на него в соцсетях, и он не втирает мне про величие страны, про то, как хреново за ее пределами и подобную националистическую чушь, он не призывает меня ненавидеть.
Он призывает вас. Только делает это хитро, чисто по-еврейски, в отличии от прямолинейных патриботов.
rama-33
24.05.2022
бенина_мама писал(а)
Он призывает вас. Только делает это хитро

ага, эдакий НЛПист:))
Зато он вам успешно втирает про то, как все хреново в России (Родине, которую он якобы любит), какие мерзкие люди здесь проживают и прочую националистическую чушь. А призывать вас и не надо. Вам в уши брат Венедиктова уже все влил.
rama-33
24.05.2022
мне не нужно ничего втирать, я это каждый день вижу, выходя из квартиры
Каждый видит то, что хочет видеть..это какбэ не секрет
KIA
24.05.2022
секреты наркомана... :-D
7x7
24.05.2022
А я с ближайшими друзьями Путина.
7x7
24.05.2022
"Сегодня самый лучший день. Сегодня битва с дураками"
Neo202
24.05.2022
7x7 писал(а)"Сегодня самый лучший день. Сегодня битва с дураками" ...
Сорок девятый, ...наш Музыкальный Друг, вам -сюда:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258018547

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258020354
7x7
24.05.2022
У меня есть все его записи где-то на компе. Переслушать просто некогда, т.к. в машине постоянно играет Газманов, а дома Расторгуев.
mmartin
24.05.2022
а гимн??
7x7
24.05.2022
Боже царя храни?
horntail
24.05.2022
Вас не победить. К сожалению.
русофоба макаревича надо просто бойкотировать
7x7
24.05.2022
Правильно.
Сдать всем билеты и пойти на концерт Запердолиной.
8@70
24.05.2022
7x7 писал(а)
Правильно.

Пусть поёт в Израиле, на иврите.
Скворец ёпт.
7x7
24.05.2022
Пусть и в Израиле поёт.
скоро пойдем на концерты зеленски, ему же надо будет на что то жить
7x7
24.05.2022
Сожителя дочки Путина?
они любят собачек
будет престижно у элиты держать небольшого карманного клоуна
он так забавно ноет и может немного денег выжать слезою
ты вроде уже в СССР был довольно взсрослым
откуда в тебе это шакальничание?
chastener
24.05.2022
Дрыныч писал(а)
откуда в тебе это шакальничание?

Чему удивляться? Определение этой публики давно дано - МРАЗИ!
Сначала они выгораживали воров, выносящих страну, теперь готовы топить за любую мерзость.
Если завтра к власти придут педофилы и узаконят педофилию, эта мерзота будет оправдывать и их.
Да просто в последнее время всплыло столько убогих людей, который смогли реализовать свою никчемность лишь в том, что они якобы патриоты, что можно громко орать всякую херню, которая временно совпадает с линией партией. В Германии в 30х также было - сжигали книги, неугодных авторов, толпе нравилось. ТС сейчас призывает к тому же - фашист одним словом, я потому и спрашиваю, как он таким получился, ведь воспитан был в СССР, когда с такими проявлениями боролись(
7x7
24.05.2022
В СССР приучили, что Телевизер всегда прав,
А в России, что власть от Бога.
8@70
24.05.2022
7x7 писал(а)
В СССР приучили, что Телевизер всегда прав,

Не ври , в СССР было только 3три) канала.
Это при алкаше стало много, всякие невзоровы, гусинские с их нтв.
7x7
24.05.2022
В НН было только 2. А чем меньше каналов, тем больше им верили. Да и попробуй не поверь.
Сейчас каналов много, поэтому и приходится их все засирать неопровержимой информацией. Да ещё религию разрешили.
Сычъ
24.05.2022
3
7x7
24.05.2022
А 3-й какой? (помню только 2-й канал (он же 1-й сейчас) и 10-й (местный))
rama-33
24.05.2022
был канал, назывался четвертый, или учебный на нем учебные передачи показывали, а по вечерам на нем показывали горьковское телевидение.
5x114.3
25.05.2022
Дорога вниз легче и быстрей, чем вверх.
DimN
24.05.2022
Так как раз оттуда. Организовать травлю неугодных там очень даже практиковалось, от передовицы в "Правде" до "пропесочить" на собрании трудового коллектива. Активисты резвились, остальные стыдливо молчали.
да, было, но к таким активистам отношение было, ну так себе...
7x7
24.05.2022
В СССР от активистов хоть какая-то польза была. Можно было пожаловаться и происходила реакция. А сейчас можно и срок за жалобу получить.
rama-33
24.05.2022
DimN писал(а)
Активисты резвились,

"активистов" часто назначали в активисты в добровольно-принудительном порядке
Вы на каком предприятии трудились в СССР и наблюдали подобное?
DimN
24.05.2022
С работниками разных советских предприятий общался.
Прекрасно. То есть, в советское время не были в силу возраста участником событий, но точно знаете "каквсебылонасамомделе". Больше вопросов нет.
DimN
24.05.2022
Ну Вы же любите про Сталина порассуждать, хотя явно его не застали.
Понимаю, что не обладающему критическим мышлением на рубеже полтинника человеку объяснять разницу между обсуждением доказательной базы некоего явления или биографии исторической персоналии и трепом бабок у подъезда бессмысленно, тем более, что судя по вашей формулировке вы даже не понимаете, о чем я периодически здесь веду речь в темах, где задевается история СССР. Потому, просто оставлю здесь это замечание.
DimN
24.05.2022
Оставьте лучше свой напыщенный вид, смешно читать :о) Ваша доказательная база, которую Вы собираете исключительно по нравящимся Вам источникам, все остальные отметая как "антисоветские" и вообще "Огонек", ничем не лучше общения с живыми свидетелями происходившего. И уж конечно их словам у меня доверия на порядок больше, чем словам убежденного совкодрочера.
DimN писал(а)
Ваша доказательная база, которую Вы собираете исключительно по нравящимся Вам источникам, все остальные отметая как "антисоветские" и вообще "Огонек", ничем не лучше общения с живыми свидетелями происходившего

Вы же сейчас это доказать сможете, так ведь? Вы же не дешевое трепло и это ни разу не клевета, я верно понимаю?
DimN
25.05.2022
Неоднократно это наблюдал, но, разумеется, не собирал коллекцию и копаться в архивах форума не планирую.
Ну, то есть, я ошибся со своим предположением: "Вы же не дешевое трепло?". Ожидаемо.
DimN
25.05.2022
Так печально пасть в Ваших глазах, просто невыносимо.
Лиха беда начало. Вы даже не заметите, как падете в собственных. Впрочем, как я вижу, некоторые на этой площадке даже получают удовольствие.
Вася!
24.05.2022
А шо из тибя вытикает?
Neo202
24.05.2022
Вася! писал(а)А шо из тибя вытикает? ...
это ж "Чердак" - у него "крыша течёт"..._
Вася!
24.05.2022
Бидняга. Лечиться надо!
7x7
24.05.2022
Обычно ихняя команда предлагает всем лечиться.
Вася!
24.05.2022
Пусть личным примером.
Neo202
24.05.2022
Вася! писал(а)Бидняга. Лечиться надо! ...
...займитесь Его лечением...
Вася!
24.05.2022
У нас бы вылечился быстро. Но дорого.
Neo202
24.05.2022
Вася! писал(а)У нас бы вылечился быстро. Но дорого. ...
ну, хорошо, -не откусывайте ему голову!
Откусите ему хвост,...но -по самую шею...
Вася!
24.05.2022
Тоже вариант. (с)
в тему вспомнилось:)
www.youtube.com/watch?v=KqCCppWkU5o
Как писали про него в старину: поет "псевдофилософские песни", годы идут, а он так и псевдофилософит :-)
ну так - песенка зарисовка о жизненном явлении, ничего больше
зы: Философские песни - это какие, идеи Ницше в стихотворной форме под музыку?:)
Философские песни "О главном", это когда слова Конфуция, музыка Макаревича, исполняет автор :-)

Все эти обобщения, ну... немножко однообразны: лица стёрты, краски тусклы, когда больше него пить, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит, но... вот! новый поворот! :-)

Сто лет не слышала Макаревича, только старое вспоминается :-D
7x7
24.05.2022
А какая в России философия? Украл -перевёл бабло в Ландон -сбежал?
8@70
24.05.2022
Дрыныч писал(а)
в тему вспомнилось

Я бы лучше сходил на "Воскресенье".
Слушать гнусавого скворца , ну в начале 80х ещё можно было.
А сейчас увольте.Мало того , что примитивно , а теперь и отвратно.
Израиль, иврит гоу эхэд.

Зы. После прочтения книги "Машина с евреями" Петра Подгородецкого , этот персонаж вааще никак.
7x7
24.05.2022
А Воскресенье не русофобы ещё?
8@70
24.05.2022
7x7 писал(а)
А Воскресенье не русофобы ещё?

Во всяком случае они не отсвечивают.
7x7
24.05.2022
Молчат, значит что-то нехорошее задумали.
Вася!
24.05.2022
А тя принуждают?
Cherdak писал(а)
Всех купивших билеты можно записывать в пособники нацистам?

Не можно, а нужно
7x7
24.05.2022
8@70
24.05.2022
К ней как к человеку относились, а у бабушки с головой проблемы.
Neo202
24.05.2022
8@70 писал(а)К ней как к человеку относились, а у бабушки с головой проблемы. ...
А она сделала что-то противозаконное? И есть решение Суда?
mmartin
24.05.2022

Neo202
писал(а)
она сделала что-то противозаконное?

воровство государственных денег считается?
Только по решению суда.

Например

Согласно официальным данным, Слуцкий получил в 2011 году доход в размере 1,9 млн рублей, в 2016 -- 4,9 млн. Совместно с супругой Слуцкий владеет земельным участком 1,2 тыс. квадратных метров, жилым домом, тремя квартирами, нежилым помещением, автомобилями Bentley Continental Flying Spur, Bentley Bentayga, Mercedes-Maybach S500

Но это нормально пока не будет решение суда.
Саламан писал(а)
Но это нормально пока не будет решение суда

Хм... какая прелесть. То есть, без решения суда можно называть преступниками только большевиков в целом и Ленина и Сталина в частности. Здорово.
Neo202
24.05.2022
mmartin писал(а) воровство государственных денег считается? ...
1) Как много своеобразных и лишних вопросов бывает у участника форума, который делает вид что не читал изначальный комментарий оппонента, и весь Контекст темы:
_Участник форума, заведомо знает ответы на свои вопросы, но всё равно задаёт свои никчемные вопросы в порядке демагогии!
2) Вам ИЗНАЧАЛЬНО и сразу было сказано то, что изложено в законе ...
... в том числе считать гражданина виновным в воровстве (вообще), и тем более в воровстве государственных денег, - возможно только ПОСЛЕ встувившего в законную силу решения суда...
И вы это изначально знали, даже перед тем как написать ваш Беспредметный и никчемный вопрос...
-------------------------
3) ... так, например - и в отношении вас, тоже 3-4 персонажа скажут что вы виновны в воровстве ..., без процессуально значимых доказательств, без юридических решений суда;
_И Тогда получается, по вашей логике, -всё решено:
вы ворюга...и даже рецидивист...
mmartin
24.05.2022
Я правильно понимаю, что для вас единственным критерием истины является решение суда? Т.е. если судья напишет, что снег чёрный, то вы будете считать, что снег чёрный?
Neo202
24.05.2022
mmartin писал(а)Я правильно понимаю, что для вас единственным критерием истины является решение суда? Т.е. если судья напишет, что снег чёрный, то вы будете считать, что снег чёрный? ...
а вот например, Если в отношении вас, 3-4 персонажа скажут что вы виновны в воровстве ..., без процессуально значимых доказательств, без юридических решений суда;
_И Тогда получается, по вашей логике, -всё решено!
-------------------------------------------------------
Ваши экзерсисы -БЕСПРЕДМЕТНЫ и Беспочвенны.
Диспут с вами ужЕ Был и исчерпан и завершён.
================================
-Вы ворюга...и даже рецидивист...
Чао, уголовничек...
mmartin
25.05.2022

mmartin
писал(а)
Я правильно понимаю, что для вас единственным критерием истины является решение суда? Т.е. если судья напишет, что снег чёрный, то вы будете считать, что снег чёрный?
Neo202
25.05.2022
mmartin писал(а) Я правильно понимаю, что ...
_Чао, уголовничек-рецидивист...
mmartin
25.05.2022
А почему вы меня в уголовнички записали без решения суда?
Neo202
25.05.2022
mmartin писал(а)А почему вы меня в уголовнички записали без решения суда? ...
Сначала - смотрите Хронологию, и ВАШИ методы оценок виновных, а потом были вам даны ОТВЕТНЫЕ меры...
-----------------------------------------
Что, Киса, - не нравится? Кушай ОТВЕТНЫЕ меры.
_"Кушай, Не обляпайся"_(с)
7x7
24.05.2022
А у дедушки? В.Путин наградил А.Макаревича орденом
www.rbc.ru/society/11/12/2003/5703bc249a7947afa08c9f4d
Эт чо за хрен очкастый? Тоже скрытый укронацист, аль пособник?
Борька Гребенщиков? - еще какой!
Bekas999
24.05.2022
ну..... искусство вечно. Макар идиот. При чём тут мы?
7x7
24.05.2022
Вот именно!
Если Deep purple поддержит Украину, то Медведев её слушать не будет?
Да киданет людей. Он уже, как здесь в темах было, кидал, недавно мужчина писал, что в 2014 купил билет, а этот гад пришёл и сказал, что концерта не будет и деньги не отдаст. Да и сколько он людей оскорблял. ( и какие дураки еще собираются идти на него..
TC Jester
24.05.2022
Доля такая. Он звезда, а нижний провинция.
DEN_di
24.05.2022
Если Макар перечислит их деньги в пользу украинского правительства и они пойдут на поддержку украинской армии, то вполне можно и записать.
Ко всему прочему по его же мнению они "мудачьё" :-)
Только концерта наверняка не будет, 5 концертов планировавшихся на май не состоялись, не будет и июньских.
G420
24.05.2022
А че Макар нацик?
BVLGARY
24.05.2022
Если бы была его фаном при таких раскладах на пошла бы.
Cherdak писал(а)
пособники нацистам

я машину времени не особо котирую. для меня это скорее барды, чем какая-то супермузыка. ни разу не ходил, и конечно не пойду. даже если и бесплатно. ибо есть чем заняться. но причислять этих людей к нацистам - это, извините, клиническое проявление слабоумия в последней стадии. убейтесь апстенку.
пожалуй самое адекватное мнение
хотя насчет бардов не согласен - Макароныч без группы да, бард
Если бы Макар спел бесплатно для всех желающих, то я бы сходил послушать его пьяные вопли)) мимо нот))
Забавно было как-то в нерезиновском парке культуры на концерте-воздушнике. Макар засосал литру вискаря и пел)). Кстати ничего хохлацкого не было)), сплошь про маааськовских жидков))
Евгений Михайлович С писал(а)
я бы сходил послушать пьяные вопли)) мимо нот))

очень странные вкусы в музыке.
Это можно и во дворах послушать.
Бесплатный цирк с пьяным в дупель Макаром стоит потраченного времени))
Как воспитаны, так и развлекаемся.
А я бы сходил, собрать бы одноклассников, выпить по стакану портвешку и послушать Макара. Вот такая, блин, молодость))
Он тогда на концерте ментов козлами назвал, весь концерт на кассе ник записали.
chastener
24.05.2022
Достал записи, хотел послушать Макара, потом подумал, если соседи настучат, менты припрутся, могут и штраф впаять... Врубил Кобзона на полную :-)
И правильный видеоряд важен
Вот это Вован одобрит - прямая жеж аналогия
www.youtube.com/watch?v=G0Zd8UoBUEI

А это для рамзанчика годно
www.youtube.com/watch?v=JvqtKXzzInI
Куплю билет
TC Jester
24.05.2022
Спасибо за инфо. Надо будет сходить.
Кстати ты уже пособник если принял участие в распространении билетов.
Не..
Drowt
24.05.2022
отменят, а всех пособников кинут на бабки)
Valkoinen
24.05.2022
Старые песни были норм, сейчас на концерт не пошёл бы и даром.
Malachi
24.05.2022
Музыка вне политики!
бок
25.05.2022
Ты сам-то что слушаешь? То, что слушаю я ты, видимо, не слушаешь.
Мне интересно просто, что слушаешь ты, может тоже послушаю.
Лолиту наверно и Моргенштерна
5x114.3
25.05.2022
Давайте начнем с исполнителей и слушателей Вагнера.
А они остались? их были миллионы, тк. с оперы "Нюрнбергские мейстерзингеры" Вагнера начинались все съезды НСДАП. Гитлер был большим поклонником Рихарда Вагнера. Или речь про другого Вагнера?
Oleg Zaf
25.05.2022
Мало ли кто кого когда-то слушал.
В марте ходит на Лоэнгрин Вагнера, полный зал был.
Так то Вагнер умер в 1883 и его нацисткие взгляды сильно преувеличены, в том числе его женой.
5x114.3
25.05.2022
Надо Вагнера объявить иностранным агентом.
И запретить въезд в РФ.
5x114.3
25.05.2022
Объявить в розыск. И оштрафовать.
А что такого? Вполне себе годная музыка. Политически правильная

www.youtube.com/watch?v=K875chQGyN8
5x114.3
25.05.2022
Вторсырьё. Ничего не могут, даже придумать. Но брать пример, пусть даже с киношного, эпизода уничтожения мирных жителей с вертолетов...Ну...
www.youtube.com/watch?v=XBbDFxSa-qk
А чего там про злобных бурятских орков))?
5x114.3
25.05.2022
Это Вьетнам. Классический фильм.
Я в курсе. Впервые увидел в 1986 году на видике
5x114.3
26.05.2022
Ага...В те годы за фильм с Джеки Чаном посадили Климентьева и несчастную Груздеву за фильм о Джеймсе Бонде. Была на столе следователя и кассета с "Апокалипсис нау".
Вот, кто подрывал устои социализма. :)
Инна Чурикова открытым текстом ...
где то читала, что он уехал из РФ, или уже деньги закончились, вернулся подзаработать?
пысы, не хожу на подобные концерты, кто ходит не осуждаю)))
бок
25.05.2022
Приехал, чтоб нормальных людей своим творчеством порадовать в это непростое время.
может там и ненормальные будут? как проверить?
5x114.3
25.05.2022
Будут, конечно. А им разве нельзя музыку послушать? Пусть все приходят.
А кто и как вообще разделил на нормальный и не нормальный народ?
5x114.3
25.05.2022

Наталья1705
писал(а)
может там и ненормальные будут? как проверить?

Кто?
у бока спросить надо, говорит что только нормальных радовать будет, а уж как делить и как отличить он расскажет...
5x114.3 писал(а)
А им разве нельзя музыку послушать?

я не запрещала, пусть идут
выше пишут, что только для нормальных поет
бок
25.05.2022
Он для всех поёт, но слушают его только нормальные. Вы же не слушаете, правильно?
Это совсем не значит, что не нормальны все, кто его не слушает, разумеется.
бок писал(а)
Вы же не слушаете, правильно?

нет и никогда не слушала)))
знаю несколько его песен и все на этом
5x114.3
25.05.2022
Он уехал сына рожать. Еще до 23 февраля.
божееее, родил?
5x114.3
25.05.2022
Да. Завидно?
www.youtube.com/watch?v=5MeDRfEYc18
свят свят свят...дите не только родить надо, но и воспитать, а ему лет то сколь уж? может я просто запарила и он молод и свеж?
5x114.3
25.05.2022
И что? Во всем мире спокойно рожают и дети растят. А у нас бред полный про "надо же на кружки деньги и кредит на машину". Страна, нищая духом. Поэтому и вымирает.
Мик Джаггер. Музыкант, алкоголик и наркоман. Концерт 2021 года.
Ему - 78.
www.youtube.com/watch?v=-uTHmI-PNjU
Ринго Старр. 81 год.

Андрею Макаревичу - 65. Всего 65.
как бээээ всему свое время, так скажем...
5x114.3
25.05.2022
Поэтому наши загоняют себя в старики с сорока лет? Нет. Это не выход.
5x114.3 писал(а)
загоняют себя в старики с сорока лет

дело абсолютно не в этом...
ладно, забили...
8@70
25.05.2022
Наталья1705 писал(а)
как бээээ всему свое время, так скажем...

Конечо!
И без того генетика так себе, а тут ещё и возраст.Нарожают уродов потом всю оставшуюся жизнь лечить будут.
тот кто рожает во столько, может себе это позволить, денег немерено
8@70
25.05.2022
Наталья1705 писал(а)
тот кто рожает во столько, может себе это позволить, денег немерено

и вылечить ДЦП?
У блёдэнс и Хакамады деньги тоже есть, только им от этого не легче.
5x114.3
25.05.2022
Это с возрастом не связано никак.
5x114.3
25.05.2022
Низкий уровень знаний можно легко повысить, набрав в "Яндексе" несколько вопросов, как влияет возраст отца на потомство. Будешь удивлен.
бок
25.05.2022
Ага, много уродов нарожали. Теперь они на форумах в Макаревича тапками кидаются.
Sidoroff
25.05.2022

5x114.3
писал(а)
Страна, нищая духом.

Ты, богатый духом у*бок надеюсь уже не здесь?
5x114.3
25.05.2022
Я никогда у вас и не был. Ешьте сало спокойно.
вот Ренат Ибрагимов 8 детей нарожал, из них пятеро несовершеннолетних, рожденных начиная с 2008г по 2017, и умер недавно.
5x114.3
25.05.2022
www.youtube.com/watch?v=FT9Y-gJ6njE&t=880s
Мик Джагер. Роллинг Стоунз.
мда. наглость второе счастье.
PIBO
25.05.2022
Если прошлый раз минировали, то в этот раз наверное вся местная нечисть слетится, зато будет много народа))
_STRESS_
25.05.2022
Эт чо, неуж-то сама Россия к нам вернулась?
Sidoroff
25.05.2022

Cherdak
писал(а)
можно записывать в пособники нацистам?

Просто в мудачьё, как сам Андрей Вадимович назвал россиян. Надеюсь кто-нибудь попросит певца объяснить что он имел в виду. И, кстати, на новой родине, в Израиле, он надеюсь так же бескомпромиссно клеймит поджигателей войны и критикует израильскую армию? Или это другое?
5x114.3
25.05.2022
Там не запрещено иметь свое мнение.
Да он что, совсем идиот, ридных жидков критиковать
Они там все с автоматами ходят, пристрелят еще))
бок
25.05.2022

Sidoroff
писал(а)
Просто в мудачьё, как сам Андрей Вадимович назвал россиян. Надеюсь кто-нибудь попросит певца

Мудачьё на его концерты не ходит. И ты не пойдёшь. Спроси здесь у него, если так сильно надо.
Sidoroff
08.06.2022
Мудачьем ты гандончик вероятно считаешь солдат, которые за тебя и престарелого певца ртом кровь льют? Так не за мир вы с Макаревичем боретесь, а за поражение России. Поэтому ваш солдат не русский, а израильский. Однако рублик русский ляжку вам почему то не жжет.
Сычъ
26.05.2022
Концерт группы Машина Времени перенесен на 21 апреля 2023г.. Билеты действительны.
Радостная новость для шакалов и мудачья: концерт перенесли на апрель следующего года(считай отменили)
Новая тема