--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маски

В России
2059
183
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
14.08.2022
Ну что поехали по-немногу.
И я понимаю это только начало нового начала. ..
С понедельника в медицинских организациях Нижегородской области возвращается необходимость медикам и посетителям надевать медицинские маски.
Растёт заболеваемость, и, так как в медицинские организации приходят пациенты с разными заболеваниями, чтобы не подвергать друг друга дополнительному риску, временно возвращаем рекомендацию носить маски.
Также усилим контроль за медицинскими организациями на предмет наличия санитайзеров и раздельного входа для температурящих пациентов.
t.me/c/1778541564/2337
Olleg
14.08.2022
Бюджеты надо доосвоить.... мелекам на радость и благополучие
X-master
14.08.2022
ширее смотри
народ в стойло нужно загнать и чтоб по свистку упражнения делали, туда ходи, туда не ходи, ату "антимасочников" и "антипрививочников"
освоение бюджетов это индейская национальная игра уже по-ходу и приятным бонусом
настанут времена, когда беломорканал с солнечной воркутой всей стране раем покажутся
Лазь
17.08.2022
да лучше меликам и никитиным с шалалачегототам - на нары - чем на народ?
Olleg
17.08.2022
Не трогай святое - Конституцию. Там есть право на частную собственность. Это их деньги
неужели афера мирового масштаба возвращается. им не надоело в масочный маскарад играть?
X-master
14.08.2022
Манчестер Юнайтед писал(а)
им не надоело

:-D как может надоесть тотальная власть?
В гейропе ведь нет тотальной власти, а вот маски возвращаются. Неувязочка или это другое?
X-master
14.08.2022
АлександрМ писал(а)
В гейропе ведь нет тотальной власти

тотальной нет
есть супер тотальная
сказала народу замерзнуть на 15% и народ отправился замерзать
скажет на 50% - придется замерзнуть на 50
Думаю, что в ноябре там возьмутся за вилы, вряд ли после нормальной жизни их заставят страдать. Бастовать они могут, надо отдать им должное.
Запасаюсь вкусными семечками.
X-master
14.08.2022
никто там ни за что не возьмется, не знаешь ты их совсем
в пендостане негры еще может быть, но только не в европе
За маски какие суровые битвы были, а уж тепла лишиться это для них край. Сейчас тепло, отпуска у многих, пока тихо.Подождем еще 3 месяца и посмотрим, что будет.
X-master
14.08.2022
АлександрМ писал(а)
За маски какие суровые битвы были

где? у легушатников? :-D
дык у них со времен взятия бастилии битвы, и?
X-master
14.08.2022
АлександрМ писал(а)
Подождем еще 3 месяца и посмотрим, что будет.

ничего не будет
мир не рухнет
отбалансируют они свою экономику под новые цены, будет везде как в Норвегии
а вот мы без технологий будем куковать очень и очень долго
ведь наши буржуйские долбоящеры не делают нихера и не сделают, потому что не умеют - во 1х, а во-2х особо никто не заставляет
30 лет под пендосами и европой лежали, теперь ищут как бы поудобней под китай лечь
АлександрМ писал(а)
возьмутся за вилы

лишь бы не встали на лыжи и к нам не ломанулись...
Не ломанутся, в печки и лыжи уйдут
Вашими бы словами , да в.... бибиси..
Лазь
17.08.2022
а сдохнуть? сдохнуть же надо?
pover.su
15.08.2022

АлександрМ
писал(а)
В гейропе ведь нет тотальной власти

:(
вы такой знающий...гей или ойропеец? в каком поколении? а нам то здесь все внушают что вот какраз там то оно самое что ни на есть!
Цепочку перечитай внимательно, может поймешь с каким смыслом речь шла о тотальной власти. Если не вьедешь, поясню здесь. На Россию с Запада постоянно гонят, о тоталитаризме, типа у них её нет. А там он как раз образцовый, несмотря на сменяемость власти, как им сказали, так и будет. Сказали, будете сидеть без газа, значит будут сидеть без газа, кто не согласен, получит другой газ в рожу. Но с тем, что там тоталитаризм их главари не согласны, это другое, принцип двойных стандартов это политический хамелионизм.
У меня много знакомых свалили туда в поисках "спокойной" жизни. Общаюсь часто, слушаю, как там живут. Одно дело-экскурсия, другое дело проживание. Это две большие разницы.
pover.su
15.08.2022

АлександрМ
писал(а)
Это две большие разницы.

:)
да, я знаю. наблюдал лично - и слушал тоже, не по турвизе поуехавших и не только в польшу.
и таки да, гайки здесь пока какбы недокручены - но вот по методам можно понять, что цели и задачи - те же, а зная языки (хотя бы на уровне понятности яндекс-гуглоперевода) даже клоунны и их ужимки вызывают...как минимум грусть за бюджет цирка, что того, что нашего, скрепно-аналоговнетного.
Лазь
17.08.2022

pover.su
писал(а)
аналоговнет

это про вас?
pover.su
18.08.2022

Лазь
писал(а)
это про вас?

не, про тех кто тебе ведомость подписывает - за то, что ты здесь делаешь. в позднем совке такое было - а потом всех слили, и кураторов и их начальников - а кто не понял в окно выходил (высокоточного и неидентифицируемых ядов тогда не было). но ты служи, брат (с). а то как с дорогами и рынками получится здесь сейчас. а потом будет еще хуже, чем в 90-93м.
Манчестер Юнайтед писал(а)
неужели афера мирового масштаба возвращается. им не надоело в масочный маскарад играть?

Ну что, оденем маски Вспомним былые времена Кому это не нравится не одевайте Каждый сам делает выбор Где предмет дискуссии то? Не вижу
Я хоть и не сказать что молодой, но этот баранофикус на ногах перенёс. Если бы тест не взяли, я бы может и не заметил вообще. Температура под 40, собственно и на этом всё и закончилось. Даже насморка не вышло.
А вот родственники пенсионного возраста.. у них всё куда хуже. Со вполне жирной госдолжности на пенсию ушли, поскольку долбанул этот вирус весьма непереносимо.
7aladin
14.08.2022
А у мне этот вирус тромб наделал, что даже двигвтьсЯ было нельзя
Прививку-то я сделал.
Коллега один по работе не делал принципиально. Упокой господи его душу. Таки умер.
7aladin
14.08.2022
Я прививался , заразили в больнице, честно отлежал месяц в 23 больнице
Мда.. когда я уже две недели лежал в палате, с осколочно-раздробленным переломом предплечья, а санитар уже посмеялся - гипс? Какой гипс? Щас у вас будет избыток Титана в организме.. Не соврал.
И вот как раз из этой синекуры меня вышвырнули на три дня раньше срока... Коронавирус. Выкидывали всех.
Но мне ещё повезло. В качестве карантина меня определили в ВИП-палату. Да я дома так не жил :)
evil nn
14.08.2022
Подпольщики писал(а)
когда я уже две недели лежал в палате
И вот как раз из этой синекуры меня вышвырнули на три дня раньше срока...

Вы точно знаете значение слова "синекура"? *no*
Не уверен.
Но судя по звуку, кормят вкусно. Может быть.
ЗЫ. Посмотрел в источнике всех бед, википедии. Да вообще ничего особенного. Это наверное тот случай, когда жаргонизм переплюнул оригинал.
Не просто конечно вышвырнули. В качестве альтернативы предлагали проследовать в Красную Зону. Но я к тому времени уже насмотрелся. И словить очередную мутацию, не подлежащую лечению - а не пошли бы вы..
Вы ж привитый, чего бояться? Привитые не умирают же.
Ну так я и не умер. Статистика, подтверждающая правило.
курица из Советского периода ?
Всё было конечно абсолютно по совковски.
Но например - никаких тараканов. Абсолютно.
Сосед на соседней койке лежал - вообще матёрый. На таких смотреть надо только в оптический прицел. Владелец заводов, газет, пароходов.
Решил на лыжах покататься... Покатался.. двойной перелом таза. Не очень уверен, что он сейчас на ногах.
Подпольщики писал(а)
Решил на лыжах покататься...

*scratch*
а может и Доцент жизнь заставил...
Я бы засомневался, если бы сам не поломался.
Оказывается, для этого никакой чудовищной силы не надо.
Достаточно просто споткнуться... и охуевание трёх санитарок вам обеспечено. Красивые, к слову. Но поверьте - когда у вас рука пополам сломана, вам нихуя не до секса.
Подпольщики писал(а)
когда у вас рука пополам сломана, вам .... не до секса.

"эт точно.."
я в кино видел...
Вот сейчас Попробовал вспомнить, Кто из близких родственников Ни разу не сломался.
Ни хуя не вышло.
Убиты все.
Подпольщики писал(а)
Убиты все.

перелом это ж вродеба раненый ?
убитый , как минимум, отрезание...
Один был секретарём райкома. Был он конечно гнидой ещё той.. Но посадили его хз за что. С тех пор я утратил веру в правосудие.
Подпольщики писал(а)
Но посадили его хз за что. С тех пор я утратил веру в правосудие.

такто правосудие в неотвратимости наказания, а не в квалификации заступка...
По мне, так
Накосячил он.
мл, лет на 15не меньше
Но тогда всё стороной прошло.
на вытяжке с раздробленным бедром таки не до секса , а как только разрешили ходить на костылях - тока в путь ( с медсёстрами естнно ) . правда мне было 21 год отроду .
ISOpter
17.08.2022
ты же утверждал, шо являешься геем - ? (или это какой-то другой юзер_цифири* был?)
нене , нагибать мужиков не мой профиль . там же ни талии , ни попки , ни сисек . плюсом мохнатые конечности и короткая шерсть на голове .
таки до "Температура под 40.." или уже после ?
Всё сразу. Два дня мне температуру не меряли, я же не жаловался.. А и правда не на что было. А как измеряли - вот уж блин забегали.
Подпольщики писал(а)
Всё сразу.

пардон муа --- я про прививку..
Может и помогло. Ведь ничего же не было. Вирус был, подтверждено аппаратурой. Но никакого-же даже кашля, одышки, чего там положено. Отделался лёгким испугом.
Подпольщики писал(а)
Может и помогло.

вот и оно то...
тем более халява...
В СССР, когда прививали
от неведомой ёбаной хуйни..
согласия не спрашивали.

но даже самый тупой понимал, что лучше получить прививку с риском 0.005%, чем потом гарантированно подохнуть.
Подпольщики писал(а)
даже самый тупой понимал

может и не понимал, но неграм всем подряд слова не давали...
Да какие негры...
Посмотришь на заболевание в последней стадии.. твою же мать..
Да ты сам бля побежишь и будешь эту прививку требовать.
Подпольщики писал(а)
Посмотришь на заболевание в последней стадии..

такто не всем же такое щастье..
pover.su
15.08.2022

Подпольщики
писал(а)
Коллега один по работе не делал принципиально. Упокой господи его душу. Таки умер.

и вы умрете, успокойтесь.
Да я знаю. Уже особо готов. Винтовка и калаш. Родственников 6 месяцев сводками из реанимации развлекать не стану.
pover.su
15.08.2022

Подпольщики
писал(а)
Винтовка и калаш.

Вы будете смеяться. Но любому гражданину РФ это положено. При наличии паспорта.
Да, по первости это радует.
Винтовка - это праздник. Всё летит в 3.14. (С)
Но вы сходите на охоту.
Когда за год ни в кого не попал...

Со мной жизнь обошлась особенно жестоко.
Первым(!) выстрелом я убил ворону.
Ну и всё... 100 раз потом выстрелил - никуда не попал.

Так что когда очередной веган станет вам рассказывать про охотников - живодёров - плюньте ему в рожу.
Ksenonia
14.08.2022
У нас в семье вообще странно все переболели (заразились на праздновании нового года, так что вирус, штамм и т.д. один и тот же). У меня 38,5 три дня, болело горло, покашливания пару раз в день, у дочери примерно так же, но пять дней. У свекров и мамы 37,2, свекры сильно кашляли, мама нет. Муж и папа без симптомов. Болели 1,5 года назад, до прививки.
Ksenonia писал(а)
Муж и папа без симптомов.

дай Бог каждому...
пс.
они наверное американовские кины смотрели...
РАЛФ
15.08.2022
какое американское кино надо посмотреть и чтоб потом без симптомов? :-D
наверное любое...
я уже сейчас не восстановлю ход своей мысли в точности..(((
но у них там всё как то наизнанку...
пацан сказал, пацан сделал-а
какой человек, глаз-рентген, как у Ильича
"Он земной, но не из тех, кто глазом упирается в свое корыто. Землю всю охватывая разом. видел то, что временем закрыто."

www.nn.ru/text/health/2021/12/30/70352219/comments/

все достаточно просто
11 сентября - единый день голосования, надо провести аналайн и посчитать как надо
pover.su
15.08.2022

JobForFood
писал(а)
все достаточно просто
11 сентября - единый день голосования, надо провести аналайн и посчитать как надо

+100500
Босх
14.08.2022
VIKINGS писал(а)
по-немногу

Великий и могучий не устаёт мутировать, извиваясь в цепких кривых пальцах неистово печатающих сосайтников?
А маска где-то была, да. Надо найти. Она у меня с дыркой посередине, правда, так как я иногда курю, но ничего - для кассирш сойдёт.
ISOpter
14.08.2022
ты ж много лет хочешь начать курить, но никак не получается - ?
Босх
14.08.2022
тебе бы рассказы писать фантастические. я курю с 6 класса.
ISOpter
15.08.2022
и какой этим подаешь детям пример ты, директор школы?!
Босх
15.08.2022
мои дети давно выросли, начальник зоопарка. так что фиаско ))
ISOpter
15.08.2022
дети - курильщики -- горе в семье
chastener
14.08.2022
Надо отвлечь публику от одной проблемы, озадачив другой. Результаты СВО так себе, вата потихоньку начинает недоумевать "где путинские победы", надо загрузить ее чем-то другим.
Масочный завод должен работать в три смены и прибыль приносить!
Был бы я у власть, то же бы завод построил, цаки стал бы делать и населению продавать, по сходной цене.
www.youtube.com/watch?v=RKHegaHjJIo
Nautilus
14.08.2022
Не все маски одинаково полезны youtu.be/Lrm51gBlAtU
VitOb
14.08.2022
Ну наконец-то. Куда же я свою маску дел, вспомнить бы.
Lissonka
15.08.2022
А я сегодня платье из шкафа достала легкое, с прошлого года его не надевала, а в кармане :) - две масочки одноразовые :)))
Думаю, к чему бы это ? А оно оказывается вона как ;)
Сняла один минус :)
Ksenonia
14.08.2022
Надо запастись масками на новый учебный год!
Уже запаслись, к гадалке не ходи, зимой 100% пригодятся. А может и раньше...
ISOpter
14.08.2022
Что наглядно доказывает, что путен - никакой не "борец с коллективным западом", а обычная марионетка шваборептилоидов.
7x7
14.08.2022
Вот не надо на Владимира Владимировича наезжать.
Наверняка это сын Байдена с Зелей нам опять из своих секретных биолабораторий привезли.
ISOpter
15.08.2022
что привезли?
7x7
14.08.2022
Что только не придумают, чтобы добиться перемирия на Украине.
jsn
14.08.2022
Думаю, что маски в поликлиниках обязаны носить все и всегда, независимо от пандемии. Поскольку хрен их поймешь, больные они, или так, провериться пришли.
Melissa
14.08.2022
+1000
Смотрите на это оптимистично: скоро осень-зима, а маска греет нос. Пессимистично: очки запотевают. А в целом -пофигу.
Фаина писал(а)
Пессимистично: очки запотевают.

(((
говорят надо их свечкой натирать...
но я чота стремаюсь...
Ksenonia
15.08.2022
На улице греет, но нет смысла носить ее на улице. А в помещении и без маски нос не мерзнет.
Ksenonia писал(а)
но нет смысла носить ее на улице.

как же --- а какая экономия на штукатурке покраске...
Ksenonia
15.08.2022
Только на помаде =)
нуу...
а кто то и на румянах-белилах...

да и на пластике...
Melissa
14.08.2022
На этой недели знакомая делала МРТ в одной из больниц НиНо, т.к. там и КТ рядом. На КТ лёгких (пневмония) привезли девушку с кислородом из реанимации. Правда, сопровождающие её медработники были только в масках, без спецкостюмов, но факт, что больные в таком состоянии есть до сих пор, есть факт.
Melissa писал(а)
без спецкостюмов,

Киркоров на НТВ забрал.... *write*
Sevil
15.08.2022
Еще как есть. У меня сестра 36 лет третью неделю в больнице, еле дышит с кислородом. Без всяких сопутствующих и хронических :-(
Melissa
15.08.2022
"Есть" - это про костюмы или про больных?
Так только ... очень самонадеянные и не очень умные отрицают их наличие.:((
Если про костюмы, то в той больнице на тех, кто вёз коляску не было.
Кстати, хорошо, что маски были у пришедших на МРТ, иначе не приятная ситуация.
PS Сестре выздоровления.
Lissonka
15.08.2022
Кем только не прикинутся, чтоб без очереди пролезть ;)
Melissa
15.08.2022
Это вы сейчас про кого? Про больного, которого привезли на каталке с кислородом из реанимации с пневмонией?
Даже не знаю, что и сказать.
да хер там
пусть МЗ сначала кондеи везде поставит, потом уже маски нацеплять
Lissonka
15.08.2022
от кондеев болезнь легионеров бывает, погуглите
поставить то поставят, как туалеты, а вот на обслуживание, как всегда, денег в бюджет не заложат
X-master
15.08.2022
Lissonka писал(а)
от кондеев болезнь легионеров бывает

только если дренаж в каналью непосредственно без "разрыва струи" вывести
Lissonka писал(а)
, погуглите
На ГАЗе уже месяц как вернули маски, ТРЕБУЮТ на проходной, это вообще легально? Учитывая что муниципальные власти никаких ограничений не вводили? Я, кстати не против масок, но вот на проходной от них польза сомнительная
X-master
14.08.2022
El-mariachi писал(а)
ТРЕБУЮТ на проходной, это вообще легально?

:-D
у тебя страну вместе со всем ее содержимым забрала в 91-м кучка прохиндеев, в т.ч. и этот завод, который твои предки строили всем миром, а тебя через 30 лет озаботила легальность их требования надеть на себя намордник :-D
Однаааако! :-D
Не хочешь не надевай, 314здуй в кадры и бухгалтерию за расчетом
ISOpter
15.08.2022
я бы поглядел, куда б тебя в советское время отправили с такими заявлениями про "не хочешь не надевай"
X-master
15.08.2022
ISOpter писал(а)
куда б тебя в советское время отправили

:-D
в лагеря гулага вестимо, да?
кровосос Сталин лично посадил бы на кол частокола вокруг своего Кремля
или какие у вас там варианты у полудурков еще есть? *fool*
Ты уй-то с пальцем не путай!
Советская власть была так устроена во-1х и так себя зарекомендовала в первые свои десятилетия во-2х, что ни мне, ни кому-то другому нормальному советскому человеку ещё и в голову бы не пришла мысль, что за требованием всей стране носить маски, если бы оно появилось вообще в советской системе здравоохранения и санитарной безопасности, кроется что-то иное, кроме санитарной необходимости.
Собственно говоря именно этим безоговорочным и безграничным доверием к советской власти со стороны народа и воспользовалась мразота типа горбачева, яковлева, ельцина, кравчука, шушкевича, гб-шные выродки и их зарубежные кураторы для развала СССР...
За 30 лет нынешней власти, которая является прямым продолжателем дела вышеназванных ублюдков, у меня не появилось ни единого основания ей доверять хоть в чем-либо. Напротив я вижу, что все её усилия направлены против интересов народа России и в конечном итоге приведут к дезинтеграции страны. Так с чего мне ей доверять и хоть в чем-то помогать?!
Разговор Кейнса и т.Зиновьева

<<В 1925 году праздновалось 200-летие Академии Наук. Торжества были поставлены на широкую ногу: на юбилей пригласили представителей от всех академий и наиболее знаменитых университетов Европы. Приехал в СССР и известный английский экономист Джон Кейнс. На следующий день машина Зиновьева отвезла Кейнса и меня во дворец Кшесинской. На встрече присутствовало четверо: Зиновьев, Сафаров, Кейнс и я. Разговор начал Зиновьев.

Зиновьев (далее - З.): Я хотел бы узнать ваше мнение о перспективах нашего экономического развития. У нас наиболее важные отрасли промышленности, внешняя торговля и банки национализированы. Мы можем направлять экономическое развитие страны не по закону спроса и предложения, на основе анархии рынка, а по определённому плану, на научной основе. У нас не будет конкуренции в производстве, не будет кризисов и скачков в производстве, не будет падения производства, а лишь один ровный и постепенный подъём.

Кейнс (далее - К.): Советская экономика связана с мировым хозяйством, то есть с экономикой Запада, это будет оказывать постоянное давление на экономику России. Вы будете связаны и зависимы от мирового хозяйства. Но есть и другие факторы, которые будут действовать на ваше экономическое развитие. Вы можете составить любые планы, но как вам выполнить их, когда ваши жители не имеют никаких гарантий ни для своих прав, ни для своего имущества? Они не могут говорить свободно, не могут критиковать. Они не уверены в том, будут ли иметь завтра то, что имеют сегодня, не будет ли их имущество завтра конфисковано. При таких условиях нельзя строить длительные планы развития.

З.: Вы считаете, что мы будем зависеть от мирового хозяйства. Но как и в чём именно?
К.: Вы не можете создать совершенно изолированное от остального мира хозяйство. Вам нужна техника - машины, орудия, нужен капитал. Вы можете получить необходимые средства для развития хозяйства, например, путём займов. Но вряд ли кто-нибудь сейчас вам даст заём. Второй путь - концессии. Но при заключении договоров о концессии капиталисты навяжут вам свои условия, если всё же рискнут вложить свои деньги в вашу страну. Дело с концессиями очень рискованное. Не для вас, конечно, а для капиталистов, рискующих своими деньгами.

З.: Мы свои договоры о концессиях выполняем исправно.
К.: Охотно верю. Но вопрос о концессиях в вашей стране имеет ещё один аспект. По договору о концессиях вы будете обеспечивать для русских рабочих достаточно выгодные условия работы. Но в этом случае русские рабочие на иностранных концессиях в России будут иметь большую зарплату и лучшие условия труда, чем русские рабочие на русских предприятиях. Что же ваши рабочие скажут, когда увидят, что у русских рабочих на иностранных концессиях условия работы лучше, чем у рабочих советских предприятий? Или вы не будете защищать интересы ваших рабочих от иностранных капиталистов?
Наконец, Россия связана с мировым хозяйством посредством торговли. Вы можете получить необходимые для экономического развития вашей страны средства лишь при условии, что ваш экспорт будет превышать ваш импорт. Если этого не будет, то у вас не хватит средств на покрытие расходов даже по обычным статьям бюджета. Если же доход от вашего экспорта будет ниже ваших расходов на импорт, вам придётся внутри России прибегнуть к печатанию денег, червонец полетит вниз и обесценится.

З.: Вы рисуете чересчур мрачные картины. Мы, думаю, справимся и не дойдём до краха.
К.: Справитесь, но только в том случае, если у вас в стране рабочие будут получать за труд значительно меньше, чем получают рабочие за границей. Или если у вас будет почти бесплатный и принудительный труд.
На этом разговор закончился>>.
(Николай Полетика, <<Воспоминания>>)
X-master
15.08.2022
к чему все это?
с тех пор 100 лет прошло
встраивание в мировую экономику в какой-либо роли, отличной от роли печатного станка, так или иначе ведет к потере страной суверенитета
или тебе похеру на суверенитет?

все что сейчас нужно России, если не брать в расчет политики и честных людей во власти, это технологии, которые она не получит извне ни в случае, если она будет капиталистической, ни в случае если она будет социалистической.
Поэтому выход один - воровать и копировать. В случае если она будет социалистической все это реализовать будет значительно проще.
Мне похеру на суверенитет.
Тем более его не было ни у СССР ни у РФ.

Для копирования социалистической скотинке надо мозгов маненько добавить.
X-master
15.08.2022
JobForFood писал(а)
Мне похеру на суверенитет.

Сука ты, дешёвая.
Бгг. Зачем вам суверенитет, даже в мечтах хочется тырить у капиталистов ;))

Собственно ничего выходящего за рамки Скотного двора. А как пели "мы наш мы новый мир построим"

Все новое свелось к тому что чумазым построят за чужое золото (своего у чумазых по определению нет) американцы завод.
Немцы поставят станки.

Чумазые освоят экспорт и будут работать на новых хозяев за копейки. Вот и весь социализьм
X-master
16.08.2022
JobForFood писал(а)
Зачем вам суверенитет

чтоб иметь возможность дешевых сук определить на крепкий сук
JobForFood писал(а)
Все новое свелось к тому что чумазым построят за чужое золото (своего у чумазых по определению нет) американцы завод.
Немцы поставят станки.

а сало русское едят, благодетель уев?
импортных пород :))
сало кстати не в российской традиции, полгода посты да и земледелие не очень. тюря и хряпа ваш удел

чтобы что-то тырить, надо быть на близком технологическом уровне,
чтобы быть на близком технологическом уровне - нужен информационный обмен, обучение, чтение литературы на иностранных языках

а за все это чумазым придётся платить, по другому не бывает.
X-master
16.08.2022
да гавно вопрос
как только сук на сук определим, так сразу и заплатим
сперьва чумазым надоть немного друг друга пожрать, без этого никак

определился уже кого жрать то будешь?
X-master
16.08.2022
это твои бабушка с дедушкой после медового месяца?
не, это крестьяне, твои предки
X-master
16.08.2022
эти существа тебя на свет произвели, а ты от них отрекаешься
не родной, я из другого социального слоя :))
ты вроде бабкой деревенской хвастался, так что припадай к корням
X-master
16.08.2022
JobForFood писал(а)
я из другого социального слоя

ды кто б сомневался то?! :-D
социальный слой пидоров-лишенцев своей родословной уходящие в дерьмо
mik-mak
16.08.2022
Хм.. И чего тут такого откровенного написано?
Да, СССР в какой-то мере зависел от мировой экономики.. Но экспорт был наааа-а-аамного более высокотехнологичный, чем российский апосля 30лет свободного экономического развития России в роли полуперифери на руинах союза..
Потом, что значит, "рабочие будут получать за труд значительно меньше, чем получают рабочие за границей"?Чего они там меньше должны получать? Долларов/фунтов или ништяков от государства за работу :) Гуглим какой-нито Манчестер 60х и интересуемся уровнем жисти там или в, например, Барселоне того же времени..
ISOpter
15.08.2022
X-master писал(а)
Советская власть была так устроена во-1х и так себя зарекомендовала в первые свои десятилетия во-2х, что ни мне, ни кому-то другому нормальному советскому человеку ещё и в голову бы не пришла мысль, что за требованием всей стране носить маски, если бы оно появилось вообще в советской системе здравоохранения и санитарной безопасности, кроется что-то иное, кроме санитарной необходимости.

слушай, я не зумер, чтобы мне вот такую лапшу пытаться навесить на уши.
X-master
15.08.2022
ISOpter писал(а)
я не зумер, чтобы мне вот такую лапшу пытаться навесить на уши.

слушай, я тоже
именно поэтому есть с чем сравнивать
ISOpter
16.08.2022
в каком смысле? с чем ты сравниваешь советскую действительность? и какой вывод из этого сравнения
X-master
16.08.2022
в прямом
сравниваю свою советскую среднюю школу и школу своих детей в буржуйском государстве
сравниваю политех конца 80х - начала 90х и нынешний
сравниваю ГАЗ конца 80х и ГАЗ нынешний
сравниваю свой район тогда и сейчас
сравниваю "верхушку" города тогда и сейчас
вывод: 314здец России как единому целому неизбежен, если ничего в ней не поменяем
очевидно же что ничего не поменяете :))
X-master
16.08.2022
JobForFood писал(а)
очевидно

заканчивай с хмурым, может очевидность иной станет
так чего изменили то за 30 лет, карбонарии?
X-master
16.08.2022
ну вот ты 314дрила на свободе разгуливаешь, смердишь
хорошо чтоль?
вообще замечательно, чумазые всегда для моей красивой жизни деньги находят при любом режиме, вот что удивительно

вернемся к вопросу, чего изменил то за 30 лет карбонарий?
имели тебя и будут иметь при любом режиме
X-master
16.08.2022
тебя чумазые гомосеки в жопу ипут чтоль? )))
кому ты нахер проститутка дырявая нужен что за деньги, что без? ))))
все проще, когда чумазым надо чтобы им их хибара не рухнула на немытую башку,
или чтобы было чем их "суверенитет" отстоять не палкой-копалкой, а чем-то посложнее,
или чтобы баба чумазая не в борозду рожала, как обычно у чумазых принято

чумазые где-то находят деньги
X-master
16.08.2022
JobForFood писал(а)
чумазые где-то находят деньги

чтобы тебя догнать и трахнуть, это я уже понял
вы так размножаетесь, гомосеки
смотрю у пролетариев умственного труда даже при капитализме достаточно времени на мысли о гомосексуализьме.

интересно почему?
pover.su
15.08.2022

X-master
писал(а)
забрала в 91-м кучка прохиндеев

не, в 99м - тех что в 91м - в 22м последний уехал, и подцепил по приезду модную болезнь, как положено - из двух слов!
16ninelll
14.08.2022
Правильное нормальное решение.
VIKINGS
14.08.2022
16ninelll писал(а)
Правильное нормальное решение.

Однако он сам в передаче Р. Станчеву рассказывал о вреде ношения масок здоровым человеком.
16ninelll
14.08.2022
Ну, бывает... заблуждение...)
VIKINGS
14.08.2022
А коды почему не возвращают, полезно для иммунитета, народ будет доволен...
:-)
16ninelll
14.08.2022
Вы настаиваете?
VIKINGS
14.08.2022
А это в Ваших силах?
VIKINGS
14.08.2022
Раз так все страшно, пусть отменяют и день города тогда. *crazy*
я больше скажу, этими туристами и праздниками и развели заразу, просто вредители какие то
VIKINGS
15.08.2022
Я тебе больше скажу, может людей за стадо держат.
Разьединяют и планово уменьшают численность?
Neo202
15.08.2022
16ninelll писал(а)Правильное нормальное решение. ...
1) "Растет заболеваемость, и, так как в медицинские организации приходят пациенты с разными заболеваниями, чтобы не подвергать друг друга дополнительному риску,
временно возвращаем рекомендацию носить маски", - добавил замгубернатора.
tass.ru/obschestvo/15465371?ysclid=l6uexvj9vy148130948
...Юридически: "Рекомендация - не является Обязательным требованием"...
2) ...Кроме того: Кто требует носить медиц. маски, - тот Обязан СНАЧАЛА Обеспечить и выдавать гражданам эти медиц. маски.
(...в том числе на входе в медиц. организации);
3) ...В ином случае - покажите нормативный документ
об Обязательном применении медиц. масок -КОНКРЕТНО для Каких лиц.
(...медиков, полицию, работников общепита, и магазинов, - пусть обеспечивают соответствующие работодатели...)
------
4) Кто (с кого) требует на входе в организации носить медиц. маски, - тот
пусть СНАЧАЛА Обеспечивает граждан медиц. масками.
На входе в медиц. организации - граждан должны обеспечивать БЕСПЛАТНО ( за счёт ОМС)
средствами медиц. защиты- Сами медиц. организации!
В том числе - медиц. масками, и бахиллами...;

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258793262
Neo202 писал(а)
Юридически: "Рекомендация - не является Обязательным требованием"

ну и всё тогда, какие вопросы? раз не является, не носите
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)... ну и ...

Только совместными усилиями, со всеми сознательными гражданами, можно привлечь к ответственности иродов и НЕРАДИВЫХ чинуш за их Самоуправство...,
( особенно когда ироды и чинуши пытаются требовать от граждан ещё раз оплачивать уже оплаченные гражданами услуги...)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258797446
а вы можете рассказать, какие лично вы действия предприняли против самоуправства чинуш?
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)а вы можете рассказать, какие лично вы действия предприняли против самоуправства чинуш? ...
Вам же уже было сказано:
идите требуйте не здесь , а при входе в МО (медицинской организации) -все средства защиты по поводу медиц. масок и бахилл и т.д.;
и ТАМ требуйте чтобы вам рассказывали о правах граждан на медиц. обслуживание...

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
нет, подождите. это не я требую чего-то, а вы.
вот я и спрашиваю вас, какими способами ВЫ боретесь с незаконными требованиями?
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)нет, подождите. ...
Ждать ... и не собираюсь...
--------------------
ну то есть ничего? вы ничего не предпринимаете для борьбы с негодяями, которые НЕ ЗАКОНА требуют носить маски?
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)ну то есть ...
ну то есть, от вас - СНОВА ваши ДОМЫСЛЫ!...
(...и ваши спекуляции...)
------------------------------------------
дЫ! - тЬФу на тебя! вот и всего делОфФ!!
вы просто-напросто трепло, милейший. трепло и ничего более.
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)вы просто-напросто ...
Не вали с Твоей БОЛЬНОЙ башкИ на мою здоровую голову!
================================================
я задал вам один очень простой прямой вопрос, надеясь получить такой же прямой ответ.
вы в ответ начали юлить и извиваться, как уж на сковородке.

поэтому вывод только один: вы беспонтовое трепло.
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)я задал вам один очень простой прямой вопрос, надеясь получить такой же прямой ответ ...
ну то есть, от вас - СНОВА ваши ДОМЫСЛЫ!...
(...и ваши спекуляции...)
------------------------------------------
что вы несёте? какие домыслы?
я задал простой вопрос: ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ БОРЬБЫ С НЕЗАКОННЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ (масками и т.п.)?
где тут домыслы?
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)что вы несёте? ...
========================================
трепло. унылое беспонтовое трепло.
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)трепло. унылое беспонтовое трепло. ...
========================================
Neo202
16.08.2022
Иггдрасиль писал(а)
bit.ly/3c4iPB7"

GTFO
Neo202
17.08.2022
Иггдрасиль писал(а)GTFO

Nautilus
14.08.2022
Люди катаются по заграницам, проезжают через рассадник заразы и тащат в Нижний вирусные заболевания.
а власти потакают этому, приглашают в чистый нижний вирусоносителей
Вы просто.... снаружи медицинского бизнеса..
и слава Богу я так считаю.
меликам желаю продолжать вырождаться на все уворованное
впрок не пойдет все равно
JobForFood писал(а)
на все уворованное

такто, излишества вообще дебилизирующий фактор...
а ужж не благоприобретённые втройне...
Только что прочитала в новостях, что заболеваемость COVID-19 в мире снижается третью неделю подряд. Но почему-то не в России.
ISOpter
15.08.2022
у нас свой путь
45676899
15.08.2022
Как по мне в медицинских учреждениях надо всем посетителям всегда носить маски и речь вообще не про коронавирус
Neo202
15.08.2022
VIKINGS писал(а) С понедельника в медицинских организациях Нижегородской области возвращается необходимость медикам и посетителям надевать медицинские маски...
СНОВА- Ключевой вопрос:
За чей счёт, Кто и когда должен выдавать медиц. маски, при входе в медиц. учреждения, и в общественные места?
(сколько медицинских масок? -для своевременной их смены...)
-------------------------------------
ПЕРЕД тем как требовать от граждан надевать маски, - кто требует, тот пусть СНАЧАЛА выдаёт медиц. маски.
(Согласно нормативных актов, указов Губернатора, -
ДОПУСКАЕТСЯ применение альтернативных аналогов медиц. масок,
в том числе- шарфы, шейные платки, тканевые повязки, платки, тканевые салфетки, носовые платки и т.д.
)
=====================
..."Никто Пока ещё Не объявлял Должным порядком Режим Чрезвычайного Положения!"_(с)
=====================
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
ДОЛОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ над людьми!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!
лiл
вас консервировали на полгода что ли? вы прям с того места, на котором в феврале остановились, начали шпарить, я смотрю
Neo202
15.08.2022
Иггдрасиль писал(а)лiл ... вас консервировали на полгода что ли? вы прям с того места, на котором в феврале остановились, начали шпарить, я смотрю ...
Граждане, вами оплачены взносы ОМС.
Требуйте обеспечения Всеми средствами медиц. защиты,
...в том числе медиц. масками, и бахилами, при посещении медиц. организаций,- Бесплатно, за счёт ОМС.
==============================
..."После отстоя пены, -Требуйте долива пива!"..._(с)
=============================
..."пункт 5. Пациента при входе в МО обеспечивают медицинской маской (или респиратором), одноразовыми перчатками, бахилами. В ожидальной и на выходе устанавливают емкости с крышками для сбора использованных масок (респираторов), перчаток, бахил."
Из
Раздел II. Противоэпидемические мероприятия в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях пациентам.
<Письмо> Минздрава России от 15.04.2022 N 17-6/И/2-6047 <О направлении Методических рекомендаций> (вместе с "Методическими рекомендациями "Организация оказания медицинской помощи пациентам с симптомами ОРВИ, гриппа, новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и подозрением на нее в амбулаторных условиях, в том числе на дому, взрослому населению", утв. Минздравом России 08.04.2022)
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 15 апреля 2022 г. N 17-6/И/2-6047
legalacts.ru/doc/pismo-minzd...sxbkhf0649619070
Главное верить-в масочку,в прививку, во врача кудесника. А лучше всего верить в себя.
если вы верите в себя, почему не ходите босиком по улицам? или в защитные свойства обуви верите всё-таки сильнее, чем в себя?
Потому что обувь работает, а маска нет ;))
Также как прививка Спутник.
Достаточно посмотреть на число заболевших в феврале 2022 с максимумом привитых и масочныи режимом.
И число заболевших в августе когда уже все прививки рассосались и масок нет
Кому суждено сгореть,тот не утонет
Лучше туда не ходить вовсе
бок
15.08.2022
Шоу с уничтожением украинских городов и населения как-то сходит на нет.
Попробуем проверенные уже способы дебилизации населения - раньше-то прокатывало.
ISOpter
16.08.2022
а как в украини дела с корановирусом сейчас, кстати?
И сертификацией спутника в ЕС;)

Сколько рфпи потратил на сие мероприятие ;))
14325
16.08.2022
Грядет сентябрь. Протесты, снижение ВВП и оппа во всех сферах. А гайки (поправила историческую описку -сначала было нгайки - напоминает оружие жандармов, символично жеж) надо заранее начать закручивать. Они же инерцию имеют...
Новая тема