--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Масштабное кидалово покупателей автомобилей в Нижнем Новгороде

Городские происшествия
1442
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди, будьте умнее и не подписывайтесь под откровенную замануху!
Ролик просто жесть. Разъяренные обманутые покупатели-нижегородцы за руки-за ноги тащат сотрудницу
,,автосалона", не давая ей убежать. Главных аферистов, как и выставленных в салоне авто и след простыл.
www.youtube.com/watch?v=2G26_tYa1gU
7x7
03.06.2023
Удачный год писал(а)
Главных аферистов

Главные аферисты не здесь сидят.
Но лиха беда начало.
Народ быстро прозревает, а потом ...
7x7 писал(а)
быстро прозревает

это вы громко сказали, уже лет 20 прозревает
7x7
03.06.2023
Прозревает (но не все, русские всё-таки) только после того, как попались на агитацию и пропаганду и поплатились.
///Хотя некоторые по 3 раза на Обещания МММ попадались и 300000 раз на обещания Путина.
VK-atoll
03.06.2023
Дуй хрибы собирать...
drink-bol
03.06.2023
что ж ты своего гросс бота на вы с маленькой буквы, не порядок семидырка петровича поставь в угол на горох на всю ночь.
vivat
04.06.2023
согласен.....
лично "главный в кремле" с пистолем принуждал к афере
в личных застенках
*yes*
Это было 2 года назад.
7x7
03.06.2023
Что изменилось?
7x7 писал(а)
Что изменилось?

Оглядись вокруг, болезный!
Ковид прошёл, СВО началась...
Это для тебя всё по-прежнему: с утра утка и врач, потом пилюли, потом за буйство санитары по почкам... : )
7x7
03.06.2023
Видишь какая у меня благодать, а тебе за каждую копейку приходится на ГФ бороться с либерастами...
drink-bol
03.06.2023
Тебе проще, тебя ципсо кормит !
Essca
03.06.2023
здрасти приехали. это истории уж год с лишним. в какую деревню интернет провели?
Какая разница. В России как были стада непуганых буратин, так ничего не изменилось. Многие про этот случай не в курсе, разве им не полезно будет?
Разводы сейчас настолько тупые, что я не знаю, как можно клевать на такое. Влипают и бывшие министры, и генералы.
Новый развод : звонок человеку- вам пиздец, деньги со счета пропадут через пол-секунды. Срочно переводите их на безопасный счет, а вас мы вывезем в область и там спрячем от преступников. Люди переводят деньги со своего счета на дядин, садятся в машину к хз кому и едут хз куда. Далее следует звонок детям буратины с предложением заплатить выкуп 1 млн за дражайшую маму, иначе ей кранты.
Ну, как,как!!! на такое можно вестись?
Недавно мне звонит какая-то девка и начинает втирать всякую дичь - зафиксирована попытка угона моего вклада. И говорит и говорит. Болтала полную бессмыслицу 27 минут, потом говорит - перевожу вас к старшему специалисту. Та задает совершенно тупой для банковского служащего вопрос - и что вы обо всем этом думаете? Ну, мне уже это надоело - я говорю- думаю, что ты пидараска ебаная и те матку вырвать надо. Пидараска была видимо, огорчена перспективой потери матки, что-то взвизгнула и сбросила звонок.))
Удачный год писал(а)
В России как были стада непуганых буратин, так ничего не изменилось

Далеко не только в России. Это кормовая база барыг в капиталистической стране мира.
Essca
03.06.2023
да мне самой на этой неделе 3 раза звонили. 2 раза из банка и разок из полиции. я им всегда отвечаю, мол да, переводила или кредит пыталась оформить. после этого разговор заканчивался.
ну а про автосалоны эти лоховские уже давненько не слышно в центральной России. они в Сибирь подались народ разводить. я новости тамошние смотрю периодически, там этих пидоров показывают.
Essca писал(а)
и разок из полиции.

ес, ес! Из полиции мне звонила капитан Высоцкая Юлия Андреевна. )) Втирала какую-то чушь, а потом прямо из своего кабинета со своего телефона перевела меня к старшему специалисту Центробанка. Я был потрясен такими техническими возможностями нашей полиции. ))
Еще звонок - парень откуда-то с Украины, судя по акценту( номер Маррокко, у них там спецаппаратура , маску накидывает на родной номер)
Вы заказывали кредитную карту?
Да, заказывал!
Он опешил. Ну, приходите получать на ул.Мясницкую.
Хорошо, приду!
А вы хоть в курсе в каком городе ул Мясницкая?
Да, в Москве.
Нет, в Казани.
Ладно, подъеду в Казань.
Ждем! Досвидания.
Еще я его спросил про ,,чей Крым" ))) Он от ответа уклонился, сказав, что к теме разговора это отношения не имеет.)))
Удачный год писал(а)
Еще я его спросил про ,,чей Крым" )))

Вот что меня удивляет: палятся на этом вопросе, то есть, про все остальное они врут уже профессионально, даже не заикнуться, но отдать украинский крым российскому оккупанту даже для ради собственного кармана не могут. Вот какой силы истинный ген украинства )))
Гусь121 писал(а)
Вот какой силы истинный ген украинства )))

Это не ген, это СБУ. У них ведь все разговоры пишутся.
Ага, все разговоры, особенно мошенников, пишутся и все прослушиваются и по каждому неверному ответу про крым тут же выезжает группа захвата.
зы: про ген украинства была глупая шутка, что я даже выделил скобочками, однако про тотальную прослушку шутка более удачная.
Folk
03.06.2023
Essca писал(а)
автосалоны эти лоховские уже давненько не слышно в центральной России. они в Сибирь подались
да ладно - прыгают, как молодые avtohous-kia.ru/?utm_source=...5647701449971831
vivat
04.06.2023
ну.....
то што продавать энцыклопедии более интеллигентно - спору нет
с другой стороны.....
ведь есть же ж люди , верующие в "три колоска"
:-)
Цирк из нерезиновска поехал с гастролями по стране?! Однако.
Вообще, странное дело: уже четвертый десяток лет в богоспасаемой населению объясняют, что главное быть успешным, мыслить позитивно, "ты этого достоин", "ничего личного, только бизнес" и прочая, и прочая. Сколько пирамид уже обчистили карманы жадных до наживы или выгоды - обожаю это слово "выгода" - россиян, и сколько их ещё будет: вон, Мавроди, как освободился, так сразу же возродил МММ, причем, с нового открытия честно всем поведал - все будет как в 1994-м, по всей стране плакаты висели, но алчным соотечественникам грезы беззаботной, сытной, роскошной жизни последние мыслительные способности отключают, у них в памяти всплывают не ужасы давки у закрытых дверей мошеннической конторы, а ролик с Леней Голубковым - вчера долги раздал, сегодня шубу норковую жене купил, завтра себе бентли и после завтра Миллеру под проценты ссужать буду. Мда... по человечески жаль этих простачков, однако, думаю, в копилку жизненного опыта это событие у единиц упадет и в будущем не позволит вляпаться в подобную же глупость.
Гусь121 писал(а)
Цирк из нерезиновска поехал с гастролями по стране?!

На сей раз мошенники были из Самары. Глубинная Россия тоже на месте не стоит.)
Меня удивляет, почему по телевидению не проводят ликбез хотя бы по примитивному банковскому кидалову? Ведь миллиардами люди ежегодно деньги теряют.
А в нерезиновске все кидалы московские были?! Думаю, нет. Тем более, что расчет подобных хитрованов как раз больше на мировоззрение провинциалов рассчитан, среди которых сказки про "черные пятницы", "недели скидок" или "акции - двести автомобилей на 50% ниже себестоимости" и распространяются легче, и верят им больше, нежели жители столицы.
Как ты предлагаешь проводить "ликбез по примитивному банковскому капиталу" среди невежественных граждан, которым в то же время все средства массовой информации рассказывают про удачную покупку лотерейного билета/квартиры/машины и прочее?! Им каждую субботу про тысячи счастливцев, выигравших миллионы рублей и квартиры в столице в разных лотереях на всю страну рассказывают звезды кино и экрана, а господин Греф ничтоже сумняшеся вещал на барыжьем сборище - невозможно управлять страной с образованным населением, обладающем критическим мышлением (дословно его фразу не помню, но суть передал точно). Ты предлагаешь барыгам свою же кормовую базу уничтожать?! Ты смотри, аккуратней с такими рацухами :)
Я общался с работником подобной канторы в Москве, когда возил туда знакомого "покупать" машину. Больше всего, что мне понравилось в его ответе на вопрос - ты же знаешь, что работаешь кидалой? - убежденность, что так поступает каждый и формулировка его ответа была проста, как трусы из сатина - если бы тебе платили в месяц пол ляма, ты бы не задумывался, за что тебе платят деньги.
У меня был знакомый, открыл в Израиле кидальную контору по ,,предоставлению гражданства в Канаде". Там одно время таких аферистов было немыслимое количество. Его рассказ : входит ко мне пожилой человек, начинает интересоваться, что и как, деньги дает согласно таксе.
А дальше механизм обмана заклинило. Санек сказал буквально следующее :
,,Посмотрел я на этих людей, несущих мне свои заработанные на стройках и заводах сбережения и понял, что кидать я их не смогу. "
Ради смеха сам однажды звякнул по объявлению. Набор разнорабочих в Финляндию на строительство автозавода. Зарплата 5000 долларов. Звоню, какая-то молодая мразь женского полу уверенно говорит : первую партию 30 человек мы уже отправили. Щас еще 30 набираем. В ту пору ( 1993 год) 5 тыс. долларов в Финляндии , наверное, было зарплатой 2-х программистов, а не одного чернорабочего.
Ну, а автозавод в Финляндии, наверное, до сих пор строят.)
Я бы всех этих ,,работников банка", ,,торговцев автомобилями" сжигал на костре, как Жанну Дарк и рука бы не дрогнула поджечь костер.
Удачный год писал(а)
Я бы всех этих ,,работников банка", ,,торговцев автомобилями" сжигал на костре, как Жанну Дарк и рука бы не дрогнула поджечь костер

И что бы это изменило? Ну, вот на видео обутые лохи сначала крутизну на уборщице демонстрировали, потом какую-то тетку схватили - что это изменило? Им мозгов добавило или деньги вернулись? А основатели кидальной конторы как жили в комфорте из достатке, так и живут. Более того, не сомневаюсь, что если этим возмущенным кинутым согражданам дать адрес владельца этой конторы, у дверей его дома под прицелом камер и угрюмых взглядов охранников определенной комплекции они будут вести себя совсем иначе. Почему-то я не слышал о штурме элитных коттеджных поселков, где, по слухам, жили владельцы строительных пирамид.
8@70
03.06.2023
Удачный год писал(а)
Я был потрясен такими техническими возможностями нашей полиции. ))

Тут целой пятидесяти миллионной стране наговорили про трусы и зарплаты как в европе и они поверили.
Меня вот это удивляет.
Ведь образованное население, вроде не дураки , а повелись как лохи.
8@70 писал(а)
Тут целой пятидесяти миллионной стране наговорили про трусы и зарплаты как в европе и они поверили.

Ну, далеко не все поверили, хоть, справедливости ради стоит отметить, что немалая часть, но как это относится к моему высказыванию?
и какова же была схема? просят денег и убегают? или я недопонял?
Показывают покупателю в салоне машину, берут первоначальный взнос в несколько сот тысяч, на остальное оформляли кредит под высокие проценты, обещая, что через 2 месяца ставка будет понижена.))
И люди верили их болтовне!
В итоге теряли нехилые суммы наличными+ на них висел законно оформленный кредит на 7( не помню) лет в 3 млн рублей.
Ты видео-то глянь, оно недлинное, хоть посмеешься. А, может, ужаснешься такой наивности.
8@70
03.06.2023
Бенефактор писал(а)
и какова же была схема?

Да схемы разные бывают.
Даже если салон стоит годами и известен всем , всё равно разводят. Разводят на допы, на всякие помощи на дорогах. Приедешь по гарантии скажут нет запчастей , сходи купи . Мы харошии , это вендор плахой, но денег дай.
Мне кажется любой движ с авто сплошь развод.
KIA
03.06.2023
Играют на жадности и рожденном лоховстве покупанов.

Читать мелким шрифтом? Нееее.

Купить дешево тачку? Даааа...

Еб...к вытатуированного формирует впечатление как об очередном дегенерате.
Досмотрел до момента, когда хватают работницу салона и силой удерживают её в помещении. Вообще, при наличии административного ресурса и хорошем юристе в легкую 127 ч. 1 УК РФ всем участникам её задержания и удержания. Понятно, что до реального срока не дойдет, но денег с них она получить сможет.
BCT
03.06.2023
Если честно, я не понял, в чем они обмануты.. в том, что кредит взяли на 7 лет под 17-19 процентов? Так такая же ставка и сейчас во всех автосалонах..
Им что, машину не дали? В чем само кидалово то?
Сыр в мышеловке оказался не бесплатным, граждане возмущены этим обстоятельством.
ну не понял и не понял, ну и ладна...хехехе

купи слона
колхозаны хотели наипать систему, но не получилось)
thistle
03.06.2023
В том, что им говорили одно, а в реальности вышло по-другому. Ну, например, им говорят, что платеж будет 50к два месяца, а после уже 25 тыс. Авто стоит, ну например, 1 млн. Вроде все ок. Даже бумажки дают посмотреть, где все хорошо. Клиент подписывает (в реальности уже другие бумажки) где-то перед закрытием салона, после часов 8-10 сидения под громкую музыку (специально все затягивают, чтобы замариновать человека). Приходит домой никакой и утром видит по бумагам, что платеж 50к на весь срок. Суммарно кредит на 2 млн на 8 лет. В него включена страховка, карта помощи на дорогах и т.д.. И отказаться от всего этого он уже не может.
BCT
03.06.2023
thistle писал(а)
страховка, карта помощи на дорогах и т.д.

от страховки легко, от остального через суд.. долго, но как правило, суд будет на стороне покупателя (закон о защите прав потребителя).
Ну а так то, да.. хотя я не считаю это за кидалово.. Им к виску дуло не подносили, клафелином не поили.. надо читать, что подписываешь.. не умеешь сам, найми юриста для совершения сделки.
thistle
04.06.2023
Страховка часть схемы. У официалов она привязывалась к скидке. Отказался - значит потерял скидку, должен условно 0.5 млн салону вернуть.
Карта помощи на дорогах - отдельная фиктивная шаражка. По юр. адресу никого нет. Банкротство, открыли новое. Судиться с кем?
Если салон дикий (без сервиса), то банкротят время от времени, открывают новый. Собственно в видео как раз уже обанкротили. Один кассир пришел за вещами. Ни машин, ни людей. Судиться с кем?
Насчет дула. Психологически таки подносят. Если есть трейд-ин, то сначала оформляется продажа твоей машины существенно ниже рынка (а иногда и вообще за 5 тыс. рублей, зависит от наглости), но якобы с компенсацией за скидку на покупку новой. Плюс просят внести аванс пока кредит высчитывают. А потом говорят, что аванс не отдадут, если не купишь. Порой аванс берут деньгами и не выдают чек (мы щас все оформим и все вам дадим одним пакетом). Свою старую машину вообще уже не вернуть.
Полиции пофиг на все. Для ютубчика проведут выемку, задержание пары таких салонов, но их сотни, если не тысячи по стране.
thistle
04.06.2023
И да. Юристы сейчас не сильно от салонов отстают. Денежку то возьмут, а как помогут еще вопрос. Запросто и там потеряешь и здесь.
Надо быть полным идиотом чтобы покупать машину в кредит.
не прав ты.......я хоть и не покупал, но примерно представляю ситуацию и она вполне имеет место быть
VK-atoll
03.06.2023
а ты проникнись... прикупи попробуй... вместе с "сарайным" дважды-семёрочным... *rofl*
чем проникнуться? тупой твоей глупостью?

ну вот проникся

чо дальше?
Folk
03.06.2023
так даже вполне легальные салоны типа Нижегородец или Агат выкручивают руки покупателям на кредит - там реально есть схемы с экономией
thistle
04.06.2023
Да нету особой экономии. Просто банк делится с салоном со страховки и кредита. Хорошо делится. А салон тебе кость бросает с этого пирога. Тебе же проценты выплачивать и каско продлевать. Конечно, можно погасить досрочно, но банк таких клиентов не любит. Автоматом заносит в серый список. Да и погасить там не сразу можно, а месяца через 2-3. А это проценты и часть страховки за 2-3 месяца. В результате банк теряет комиссию (за что и заносит покупателя в серый список), салон в шоколаде, покупатель ничего особо не приобрел.
Банк тоже не дурак. Навязывает дорогую страховку и проценты немаленькие. 2-3 месяца твоих выплат ему хватит, чтобы покрыть часть потерь. А вот кому реально кредит нужен, будут оплачивать эти повышенные проценты, страховки лет 5-7.
Чудес не бывает.
Folk
04.06.2023
в прошлом году машину присматривал в Нижегородце, так менеджер соловьем разливался про кредит - ну дошли мы до банковской девочки, я там заикнулся о гашении чеез 2-3 месяца, она на меня, как на дохлую птичку посмотрела, на этом наше общение и закончилось
сорок девятый и чмони не смогут в это поверить, ибо все нижегородцы живут в сараях и работают за еду, откуда у них деньги на машины?
что за сила заставила пацанчика себе морду разрисовать?
татуировку на рожу ума хватило набить, а договор прочитать - нет
В итоге доблестная наша что-то сделала или этот цирк поехал дальше гастролировать и простоватый народ обирать? Никто не гуглил продолжение?)
Folk
03.06.2023
этому разводу лет 10 уже, не надо просто кидаться на халяву и все будет хорошо
Тебя
03.06.2023
Ну хоть чуток поумнели. Рожи прячут, никого за ноги, за руки не хватают, в заложники кассиров не берут.
Это гражданско-правовые отношения.
Жулики правы - подписали, получайте.

Этому "народо-населению" нужно чуток моССков подкупить...
А в чем кинули? Что подписали, то и получили.
Melissa
04.06.2023
Ну, данный призыв опоздал больше, чем на год.
Осталось только постить новости 3-х, 5-ти летней давности.
Новая тема