--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мать-одиночка получила квартиру в Дзержинске после обращения к Путину. От однушки она отказалась - обсуждение новости

Новости
2031
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
До этого женщина и двое ее детей жили в аварийном доме

Полный текст: www.nn.ru/news/more/matodino...aign=newsdiscuss

Если честно, никогда не понимал политики государства в этом вопросе. Какого фига, мои налоги идут на покупку квартир подобным персонажам? Я бы ещё мог понять, если бы квартиры давали в бесплатную аренду лет на 5, а потом, передавали бы другому "нуждающемуся" человеку, но нет, дают же в "собственность", лишая человека какой-либо мотивации на самостоятельность и саморазвитие...
До этого женщина и двое ее детей жили в аварийном доме

У тебя совесть есть - или только баксы в глазах?
alxumuk2
03.11.2020
Понятно, что жить в аварийном доме это неприлично и неправильно.
Но по сути - а почему надо выдавать в собственность? Я не отрицаю, что соц. аренда, спонсируемая государством это благо, ибо бомжей нафиг никому не надо по целой куче причин, да и дети тоже не виноваты.
Но почему в собственность? На основании чего? Просто потому что родился, и значит тебе должны?
Тут дело даже не в "баксах в глазах" - тут дело в том, какие дети вырастут в этой семье, если поймут, что надо просто позвонить дяде и какой-то дядя даст жилье.
Про собственность тут ничего не написано к слову.
Кстати - а как щас с приватизацией квартир? Ещё можно, али уже нет?
В начале 0-х даже служебные квартиры помню на моих глазах умудрялись приватизировать в собственность.
Для приватизации служебного жилья можно через суд признать договор служебного найма недействительным и потом заключить договор соц найма. Далее по известному сценарию... Проходили в 2012
alxumuk2 писал(а)
Но по сути - а почему надо выдавать в собственность?

А потому что провозглашается, что у нас социально-ориентированное государство.
Так вот пусть не просто провозглашается, а ДЕЛАЕТСЯ. В данном случае имеем факт социальной справедливости. Поймите наконец (и осознайте уже!!!), что одинокой женщине с двумя малолетними детьми в наше лютое время приходится не жить, а выживать, если она не обладает уникальной специальностью, за которую работодатели готовы выкладывать приличную зарплату. Есть знакомая женщина (разработчик П/О), тоже двое малолетних детей, ей сильно проще, конечно, да и в средствах не стеснена. Но это единичные случаи.
А большинство типичных житейских примеров - как раз вот именно такие (зарплата 25-30 тыс.руб. - и это в лучшем случае), жильё ХЗ где.
Здесь имеем пример положительный. Так что надо порадоваться за молодую мамочку.
lelya19
03.11.2020
отец детей где? или отцы?.
не в МЛС?
Простите, а ДЕЛАЕТСЯ - это как ?
Её по звонку президента сделали первой в очереди, а других подвинули на неопределенный срок. Итого количество выделенных квартир под расселение не изменилось. В смысле не изменилось НИЧЕГО...
antidot
03.11.2020
Четыре пятерки писал(а)
Так что надо порадоваться за молодую мамочку

Ну хату она получила, что дальше ? Жить то в ней на какие средства планируется ?
antidot писал(а)
Ну хату она получила, что дальше ? Жить то в ней на какие средства планируется ? ...

Так она еще кому-нибудь напишет! :)
Dr. Drugs
06.11.2020
Четыре пятерки писал(а)
А потому что провозглашается, что у нас социально-ориентированное государство.
Так вот пусть не просто провозглашается, а ДЕЛАЕТСЯ.

Ага... как в лотерею выиграть.
"Жительница Дзержинска Оксана Шабашова воспитывалась в детском доме."
"...ей досталась родительская квартира в поселке Горбатовка. Жилье находилось в ужасном состоянии: в доме был лишь свет и газ, за водой приходилось ходить на колонку. Этот дом входил в список программы переселения из аварийного жилья, его должны были расселить до конца 2020 года."

Видимо, по этим двум основаниям, и по просьбе из Москвы, ей и дали квартиру.
Вот и хорошо, что получила. С двумя малыми детьми жить в той ужасной аварийной халупе - да этого врагу не пожелаешь!
Drowt
04.11.2020
.....дают квартиры живущим в аварийном жилье и не дают у кого вообще жилья нет. Кто то берет ипотеку и тянет всю жизнь....
Просто мысли вслух.
+1.
В любом случае ей должны были предоставить жильё по любому из этих оснований.
Правда, у меня ещё вопрос: а куда делся папа (или папы?) двух её детей?
Log_in
05.11.2020
Ушел, умер и т.д. Какая разница?
Я надеюсь все жители этого аварийного дома получили благоустроенные квартиры.
А это точно не частный дом, в котором она была единственным жильцом?

Почему надо обязательно придумывать какие-то плохие версии?
... и при этом (имея такое жуткое унаследованное жилье) она неоднократно "отдалась удовольствию, которое потом куда то слиняло, сделав свои "дела" и результатом которого стало рождение двух (!!) детишек!

Где мозги у этой женщины, Карл!!!
"Жизнь - сложная штука" и по обрывочной информации делать какие-то выводы, мне кажется, не стоит
Она из детдома, как написано.
Государство им какое-то жильё давать должно. Или на улицу их после 18 выгонять? Там и других вроде хватает.
Кому-то иногда везёт.
"государство должно давать жильё детям из детдома", вот этого я тоже не понимаю. Вариант "Предоставлять жильё до достижения 23 лет (Закончил ВУЗ, год на поиски работы - все свободен), я ещё понимаю, а вот давать в собственность - нет. К примеру, у меня есть друг, из глухой деревни, который приехал в НН учиться, родители пенсионеры с копеечной пенсией. Чем он хуже?
А я вот по правде не знаю как там с собственностью. Подозреваю - по соцнайму. Но другое дело - что его вроде можно потом и приватизировать. И третье дело - что сотни (если не тысячи) не видели вообще никакого по факту. Сарай в д. Задрющенко за жильё считать вряд ли стоит наверное. А деньги-то на это выделены, освоены.
Хендрикс писал(а)
"государство должно давать жильё детям из детдома", вот этого я тоже не понимаю. Вариант "Предоставлять жильё до достижения 23 лет (Закончил ВУЗ, год на поиски работы - все свободен), я ещё понимаю, а вот давать в собственность

Полностью согласна! К тому же, она еще и оборотистая дама - от однушки, которую ей предоставили весной, она отказалась! Вообще-то, если у тебя нет крыши над головой, будешь раз любому жилью!

Подпольщики
писал(а)
Государство им какое-то жильё давать должно.

да вроде дает Тем у кого родителей нет. А тут написано что проживала в родительском доме
Все правильно - детям из детдома дают благоустроенные квартиры, определенной площади со всеми видами удобств в жилом состоянии. Дают навсегда.
И это правильно.
У нее (читать надо текст первичного сообщения) от родителей уже было жилье. Хоть и поганое. Многие в таком жилье всю жизнь живут...
Хендрикс писал(а)
Какого фига, мои налоги идут на покупку квартир подобным персонажам?

Так не плати!
Ситуация странная - детдомовская, а досталось жильё родителей. Скорее всего, дали не ей, а детям по совокупности проблем - рационального в этом ничего нет, но по-человечески понятно. Мотивации и самостоятельности там ждать уже не приходится, как мне кажется. Пример плохой.
Dilam
03.11.2020
Чё тут странного?Детдом это не то место где дети рождаются сами по себе.
Детдомовским положено гос.жильё, если своего нет.
Dilam
03.11.2020
А если своё есть,но ветхое?
Вот по ветхости им и выдали. Для детей хорошо. Все остальные в этой истории хреново, но второстепенно. Акцент в новости не совсем верный, всё же - ТС об этом, видимо, и пишет.
Dilam
03.11.2020
Йожыг писал(а)
Вот по ветхости им и выдали. Для детей хорошо. Все остальные в этой истории хреново, но второстепенно. Акцент в новости не совсем верный, всё же - ТС об этом, видимо, и пишет. ...

Если вы не читали новость:мать одиночка попросила Путина поторопить чиновников в решении того,что они и так обязаны сделать.
.Хреновый только акцент,а не всё.
ТС же упирает на то,что раз она получила жильё,то теперь ударится во все тяжкие и деградирует. *fool*
DEN_di
03.11.2020
Ничего странного - родители умерли, ребёнка забрали в детдом, а квартиру сохранили за ним. После совершеннолетия он получает право в ней жить. Обычная практика.
вот к таким выделениям квартир у меня претензий нет
меня бесит когда обманутым хитрозадым дольщикам квартиры или деньги возвращают. ибо таких хитрозадых убл..шей надо учить. а то видите ли как накинуть сразу 30 % к котловану они всегда за радость. а как за риски отвечать - так спасите помогите. а вот пример так ваааще просто полного оборзевания: деньги вернули, а они нам мало. мало ля..вы совсем что ли края потеряли чепушилы. вы не по взносам а по рынку хотите уже.
У тебя папа, мама был ? (с)
к чему это
Смотреть надо классику...
youtu.be/oBBco-5Tm5w
то есть я должен этих умников еще и пожалеть...да х на рыло
что-то на бирже никто никого не жалеет. эти же мало того, что получают свое обратно, так еще и наглеют просто уже. в разорялово!!!!!!!!!!!!!!!
и джентльменов удачи я смотрел давным-давно :-)
На бирже не составляют договор, гарантирующий выигрыш, в отличие от долевки. Когда государство не может или не хочет бороться с кидаловом, оно должно возмещать пострадавшим убытки. Иначе нах такое государство.
edgar84
03.11.2020
никогда не понимал политику дорогих россиян завышать значимость своих трех налоговых копеек в масштабах всей страны, примерно как каждый менеджер мнит себя учредителем компании, а наработанную базу клиентов искренне считает своей!)
а вот наработанная база это реально его
и при переходе или уходе - компания такой бы длинный отлизала. да и лижет в большинстве случаев, если менеджер не дурак
NDA? Не, не слышали....
нюню :-)
то, что наработано самим менеджером в мелких и средних за ним и уходит в большинстве случаев и все службы безопасности пролетают мимо...можешь фантазировать и дальше
Ну как правило в мелких, да и в средних нет своей секьюрити сервис, кроме охраны конечно же, но как только контора увидит отток клиентов, наработанных ушедшим манагером, то она вправе этому манагеру и предъявить что-то. Хотя такого и не случается как правило и манагер в случае перехода просто перепрофилируется. Допустим на старой конторе он торговал утюгами, а в новой телевизорами.
edgar84
03.11.2020
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Крутые" менеджеры даже с базой ничего сделать не могут потом, как показывает практика.
бла бла бла бла
и продают, и клиентов уводят за собой на раз-два ....как показывает реальная практика
Meg@VaD
04.11.2020
Так контакты пусть остаются, жалко чтоль, вот только люди не от менеджеров продукт получают.
horntail
03.11.2020
Ты свои три копейки не равняй с отчислениями реально вкалывающих и зарабатывающих.
edgar84
03.11.2020
по твоему ответу заметно, что ты неплохие вложения делаешь в акцизы алкогольной продукции, иначе откуда столько агрессии в предпраздничный вечер, м?!
horntail
03.11.2020
Я ж сказала сразу: Шариков - он и есть Шариков. И да, по себе всех не суди.
edgar84
03.11.2020
понимаю, вкалываешь, вкалываешь - уже 12 уровень, и да, поведение у тебя как будто ты вкалываешь не те drugs)
horntail
03.11.2020
Завидуешь?
Завидуй.
А вот, как раз не получается "не ровнять": в масштабах сумм получается (так наше налоговое законодательство устроено) - более богатые (в %) отношении выплачивают в общак даже МЕНЬШЕ тех, кому за их труд платят т.н. Минимальную Зарплату!
horntail
06.11.2020
А сколько среди тех, кто с минималкой, получающих, и нехило, вчерную.
Meg@VaD
04.11.2020
3?) завод несколько миллиардов прибыли получил в прошедшем году) хватит чушь пороть, не зная, сколько зарабатывают процессы, в которых участвуют люди.
Drowt
04.11.2020
не все нищеброды как ты, некоторые платят налогов на сотни тысяч в год. Не забывай что налоги это не только НДФЛ, но и НДС и прочее. У нас налоговая нагрузка около 45% с дохода - 13% НДФЛ, 20% НДС на основную массу товаров, налог на имущество, акцизы на топливо, пошлины на импорт.
edgar84
04.11.2020
нищебродов это и задевает, вот они и визжат всю жизнь по форумам, что им что-то кто-то должен). Визжать же проще, что артист плохой и за что я заплатил за билет, чем выйти самому на сцену! Государство не то, президент не тот, неправильное распределение доходов, только как выборы почему-то умники непризнанные Абрамовичи сразу уходят примус чинить, а государством рулят всякие Яшины!
edgar84 писал(а)
а наработанную базу клиентов искренне считает своей!) ...

А чья она, еще? :)
Только человека, который ее наработал, соответственно с его уходом, она перекочует за ним
spag10
03.11.2020
Режим демонстративного ручного управления продолжается.
Лет через 50-60 художник-конъюнктурщик напишет картину "Владимир Путин, находясь в бункере, лично выделяет квартиру сироте". Грандиозное полотно размером 12 на 8 метров. В центре Путин, по краям - электорат, в промежутке - доверенные, причастные и относящиеся с пониманием. Все как один - с затянутыми поясами.
DimN
03.11.2020
Да ну, через 50-60 лет культ личности будет развенчан. А картина будет лет через 10-15.
Dr. Drugs
06.11.2020
DimN писал(а)
Да ну, через 50-60 лет культ личности будет развенчан.

ОЙ да ладно... Как и в совке, пять лет, и все плевать в его сторону будут.
Rory
03.11.2020
у человека нет возможности заработать себе на жилье+ еще дети.
вы здоровый взрослый мужчина, квартиру себе заработать сможете. И по факту - лучше уж матери-одиночке, чем чиновнику в карман. Почитаешь новости, так там стоимость не квартир , а стоимость заводов,блин.
Все вы правильно говорите. Смущает одно - о чем она думала , когда детей рожала - чтобы квартиру дали или не думала , в каких условиях они расти будут ?
Rory
03.11.2020
она одна что ли детей то рожала? мужчина не участвовал?
И где ейный мужик ? Дети от одного мужика или от разных ?
Rory
03.11.2020
я похожа на биографа девушки что ли? Вот спросите где ейный муж, и почему мужчины бросают своих детей, и нормально им, ничего не жмет
Ну , вы за мужика топили...
Может он ( или они) и не знают про детей то...Баба то чего думала? Верила , что до Путина дозвонится и ни за что не переживала ?
Она думала как жилье выбить. Вот и выбила. Потому что шансов в ее положении, не то чтобы скопить на новую квартиру, а даже получить ипотеку у нее откровенно говоря - нет.
Это да. Молодец !
Но сколько таких , которым законом всего положено ? Многим из них удастся до Путина дозвониться ?
Да полно. Это как лотерея - кому-то повезет выйгрышный билет урвать, кому то нет. Да и то, если повезет, необходимо чтобы совпала вся выигрышная комбинация. Фигово то, что власть со своей страной на протяжении 30 лет в такое Спортлото играет.
Dilam
03.11.2020
Почему 30?Будто бы раньше играло иначе.
Раньше генсеки ЦК КПСС прямые линии со своим населением не устраивали, а жители получали свои квартиры вставая в очередь.
Dilam
03.11.2020
Население неважно телефонизировано было,а из парткома с жалобой на партком не позвонишь.Поэтому писали письма. *write*
Что касается очередей,то кто-то получал жильё не отстояв и года,а кто-то торчал там до морковкина заговенья.
Rory
03.11.2020
надо же какой бизнес план
Ты тут узрела какое-то коварство?
Rory
03.11.2020
не узрела
Rory
03.11.2020
я за мужика не топила, я топила за сложную ситуацию, в которой может оказаться абсолютно любая женщина, из детдома она, не из детдома, не суть важно. Сколько у нас матерей одиночек и долгов по алиментам? Так что да, для нашего общества мать одиночка уже норма.
Вы сводите к тому, что из за неразумности женщин у нас такое количество детей без отцов то? То етсь она виновата в том , что у детей отца нет, а не бросивший их папаша?
Rory писал(а)
... То етсь она виновата в том , что у детей отца нет, а не бросивший их папаша?

"я похож на биографа девушки что ли?"
Откуда мне знать, был ли папаша в полном смысле этого слова или это просто перепихон был ?
Если был отец, то пусть платит , если была "разовая акция" , то баба виновата как вы выражаетесь "из за неразумности"...
Rory
03.11.2020
как вы легко виноватых то везде нашли.
с одного раза мало кто залетает, открою вам секрет. И даже если это разовая акция, то контрацепция, это забота не только дамы, но и кавалера. И елси кавалеру начхать на свое потомство, то тут уж , извините, никак уж не вина женщины в том размере, в котором вы пытаетесь ее приписать.
Antro
03.11.2020
Это кстати забавный российский социально-психологический оксюморон. У нас страна победителей, что в целом означает практически безусловную вину жертвы в сложной ситуации. Но при этом в обществе утвердилось мнение что индивиду кто то что то должен
Rory
03.11.2020
у нас страна победивших прадедов. чет я сомневаюсь, что поколению, которое воевало в ВОВ был кто-то что-то должен.
Antro
04.11.2020
Я не про войны говорю, а про то что у нас принято гнобить проигравших.
FreeCat
04.11.2020
где это мы гнобили тот же ГДР то 8-) ?
Antro
05.11.2020
Понятия не имею гнобили вы гдр или нет.
Я про человеческие отношения говорю а не про политику
FreeCat
05.11.2020
и в человеческих отношениях такого не помню :) ...
Blondex
03.11.2020
Это ещё если кто то вообще должен платить алименты. А ты ещё поди докажи, что он отец и должен платить. Само по себе определение матери одиночки не подразумевает наличие отца у ребенка. Отца может показать экспертиза, от которой мужчины зачастую отказываются.
Rory
03.11.2020
Да, так и есть
кн775
03.11.2020
mimoshel67 писал(а)
или не думала , в каких условиях они расти будут ?

Наверное, думала. Иначе бомжевала бы, а не в новой квартире сидела.
Именно, но не многим удается дозвониться до Путина. Её детям, можно сказать, просто повезло...
кн775
03.11.2020
Она в списках на расселение из аварийного жилья.
Молодец, что выколотила то, что ей положено по закону. И Путин ей не сам позвонил, а это она звонила.
Ага, а сколько народа не выколотило положеное законом?
Почему это не происходит автоматически?
так это не к ней вопрос, а к вертикали власти.
Так ептить, вертикаль такими подачками и кормит
кн775
03.11.2020
mimoshel67 писал(а)
Почему это не происходит автоматически?

Так вы Путина и спросите. Он уже 20 лет главный в стране, медальки раздаёт, высокие должности распределяет.
кн775 писал(а)
mimoshel67 писал(а)

Так вы Путина и спросите. ...

Не, нах . А то выдадут казённую хату где нито за Полярным кругом.
кн775
03.11.2020
И то верно.
Лучше маленький Ташкент, чем большой Сибирь (с)
edgar84
03.11.2020
а чем думали советские граждане, когда рожали детей в войну или во время перестройки?! или в 90-е?! или даже сейчас ковид, а они женятся - глупые, даже в масках прутся и ведь, наверное, рожают сейчас тоже, на что надеются, чем думают?!) хз
После войны надежды на государство было больше , чем сейчас
Rory
03.11.2020
ога, вы почитайте какие варианты были у тех, кто с нормой не справлялся
mimoshel67 писал(а)
Смущает одно - о чем она думала , когда детей рожала

Включи мозг. Если не будут рожать русские, то будут рожать "хайлэндэры" и среднеазиаты.
Толку то . В Древнем Риме рабов разводили. Тем, кто больше рожал, даже условия содержания улучшали. Прям как сейчас. Говорят , после определенного количества детей, матерям даже вольную давали. Только вот дети так рабами и оставались
У нас у половины страны нет возможности заработать себе нажильё + ещё дети.
Rory
03.11.2020
Да, половина страны.
дали квартиру этой. Плохо?
Хорошо. Замечательно! Побольше бы таких случаев.
А ТС - сквалыга, такие даже зимой снег продают.
Antro
03.11.2020
Вы какую то хрень написали.
Рад за мать одиночку
jsn
03.11.2020
Да у нас половина населения халявные квартиры имеет. А половина их купила за свои деньги. Вот такая соц политика была в СССР. :)
кн775
03.11.2020
Хендрикс писал(а)
на покупку квартир подобным персонажам?

А какой она персонаж?
Она получила то, что ей по закону положено - по программе расселения аварийного жилья.
Бесит, что она детдомовская девочка из посёлка Горбатовка, а не дочь министра обороны или пресс-секретаря?
Ипическая сила ! Как вы не поймете...Бесит , что детдомовская девочка , чтобы получила по закону положеное, требуется прямое показушное указание президента, а не происходит просто от того , что это закон.
Так это вопросы не к этой женщине, а к правительству. Своё бесенячье отношение направляй туда. :-)
Ну вот и радуйся за бабу, которой хороший барин одарил со своего плеча барского. Рот тебе заткнули подачкой , ты и схавал , вместо того , чтобы спросить у барина - чо он с остальными делать то собирается...которым тоже положено
Dilam
03.11.2020
mimoshel67 писал(а)
Ипическая сила ! Как вы не поймете...Бесит , что детдомовская девочка , чтобы получила по закону положеное, требуется прямое показушное указание президента, а не происходит просто от того , что это закон. ...

Там чота было на тему,вот я плачу-плачу налоги,а президент мне не звонит...
Log_in
05.11.2020
На самом деле скорее всего и так бы дали. Просто совпало и решили что можно еще одно доброе дело благодетелю нашему приписать, который наверное благополучно забыл об этом. А то обычно несколько месяцев не ждут, сразу начинают шевелиться как кипятком ошпаренные)
рада за нее
Да, конечно, все нормальные люди рады, кроме некоторых скупердяев в теме.
Детишки в новой квартире (после того ужаса, что был).
Тот самый случай, когда с удовольствием прочитал новость.
lelya19
03.11.2020
а отец детей где?
Это вопрос точно ко мне? :-D
Разве это имеет отношение к новости?
lelya19
04.11.2020
имеет. от кого нарожала 2 детей без жилья?
Ага, а очередь на получение квартиры другой бабой с двумя детьми отодвинулась ещё на год.
Ибо фонд один , а никто из чиновников свое бабло на покупку квартир одиночкам тратить не собирается
хочешь жить - умей вертеться
дело не в том, что она одиночка, а в том, что у нее ветхое жилье
То есть то , что она решила свою проблему за счёт других очередников, у вас возражений не будет ?
а чем она хуже?
А чем лучше другой бабы с детьми?
Вообще-то для этого и нужно государство. Жаль, что оно только разовые акции устраивает по выполнению своих основных функций.
Drowt
04.11.2020
государство должно не квартиры раздавать, а создать условия что бы граждане могли заработать, а отцы платили алименты за детей, что бы дети не бедовали.
Согласен. У нас в стране происходит затыкание дыр при личном обращении к чиновникам разного уровня. Системной работы давно не видно.
antidot
03.11.2020
Хендрикс писал(а)
но нет, дают же в "собственность"

Ну да, чтоб сразу их можно было перепродать.
Надо, максимум что, это выдавать госжилье.
+ тут дама после детдома с двумя детьми, что означает хроническую бедность... дети подрастут, все в подъезде будут в восторге от их проделок.

При этом она получила квартиру бесплатно, а соседи купили за деньги ! Да и дом по-улучшенному проекту.

Двушка - это где-то метров 50, то есть квартрплаты под 5 тыр. Она как за нее платить планирует, или не планирует ?
Blondex
03.11.2020
На работу выйдет и заплатит она эту несчастную квартплату
antidot
03.11.2020
Blondex писал(а)
На работу выйдет и заплатит она эту несчастную квартплату

Чтоб прокормить троих, надо на человека около 20 тыр, чтоб жить по-нижней планке.
И где она возьмет 60 тыр дохода ? А кто будет в это время с детьми сидеть ?

Эта недо-семья социально нежизнеспособна. Я думаю, первое, что она попытается сделать в ближайшее время - это продать квартиру.
Blondex
03.11.2020
Я думаю что на квартиру может позариться какой нибудь мужик- нахлебник. Вот и ходи всех вокруг себя отпиннывай. Детдомовских вообще часто с недвижимостью обманывают .
Но может и повезет девчонке, выйдет замуж за нормального мужика
antidot
03.11.2020
Blondex писал(а)
Я думаю что на квартиру может позариться какой нибудь мужик- нахлебник.

Не сможет, а обязательно позарится. Ей типа одной скучно будет, да и секасу охото, как никак. Какой-нито мужиченка обязательно нарисуется в ближайшее время.
А у такой мадмуазель можно проживать длительное время без особых обязательств.
Blondex
03.11.2020
Все зависит от силы ее характера
Путину она позвонила - это о чём то да говорит. Возможно не каждому замухрыжке мужичонке как Вы говорите секасу обрыбится от такой девицы
antidot
04.11.2020
Blondex писал(а)
Все зависит от силы ее характера

Как правило, все зависит от воспитания. Насильно вламываться в ваш дом, чтоб там жить, наврядли кто-то будет (если, конечно, на улице не Октябрьский переворот) ).
У детдомовцев-же, понятие о личной собственности, как правило, не сформирован.

Откуда у ребенка, которого в сознательном возрасте учили эффективно делать "темную", протестантская этика ? Как он может жить "копеечка в копечку", планировать затраты, что-то копить ? Это невозможно !

Я думаю так, что эта недо-семейка будет несколько лет радовать своих соседей.
Вот это все...! ну все...! (голосом Веллера) ну чего тут еще можно сказать ?! Ну что вы, на самом деле ? Ну вот так вот оно !
Можно Путину каждый месяц звонить.
antidot
03.11.2020
Интересно, а кто минусует, они с чем конкретно несогласны ?

Или они считают, что по улице розовые слоны ходят ?
Blondex
03.11.2020
Вот здорово! Молодец! Я очень рад за нее.
Обидно, что никому не пришло в голову выдать ей квартиру без звонка президенту. Почему так?...
antidot
03.11.2020
Blondex писал(а)
Вот здорово! Молодец! Я очень рад за нее.

А я больше рад за ее соседей.
DimN
04.11.2020
Blondex писал(а)
Почему так?
Потому что зачем по-другому? Даже по этой теме видно, что такая разовая пиар-акция получает одобрение 86% электората, а сделать это системой на порядки дороже и быстро станет привычным, что не принесет таких дивидендов.
antidot
03.11.2020
Оксанка - ты молодец ! Рожай еще !!!
А если еще пара детей-инвалидов родится, так вообще работать не надо, можно на пособия жить да и фонды помогут и сердобольные граждане. И двери многие открываются в этом случае.
хорошая новость, хоть кому-то стало лучше... как же ей удалось достучаться?
FreeCat
04.11.2020
думаю шла до конца, не теряя надежды :) ...
E U9
04.11.2020
яфтар, подключи остальные извилины и задумайся поглубже.
Хендрикс писал(а)
дают же в "собственность"

может социальный найм?
не убивайтесь так.. раньше времени...
представляю как ипотечные рабы ненавидят эту оксану - они по 25 лет в нищете и рабстве, а она херак звоночек и в шоколаде.
Однако, странно: бабушка (да и мама) этой бедолаги уж точно видели в журнале "Крокодил" красочные картинки и читали в газетах, смотрели в сюжетах ТВ СССР как живут бедные люди "в капитализме".

Странно что они:

1. согласились жить так же в 90ее года пр. века;
2. не рассказали своей внучке\дочке об этом...
FreeCat
07.11.2020
Снусмумррик писал(а)
Странно что они:
1. согласились жить так же в 90ее года пр. века;

думаешь у кого-то спрашивали согласны они или нет 8-) ?
Новая тема