--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Май близко: батареи нижегородцев остынут уже завтра - обсуждение новости

Новости
381
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В правительстве Нижегородской области рассказали, что отопление в регионе отключат уже завтра, 25 апреля. Начнут с многоквартирных домов, затем настанет очередь школ и больниц. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/may_bliz...aign=newsdisguss

Во молодцы, а 29 апреля уже -5 ночью! все для людей! pogoda.mail.ru/prognoz/nizhniy_novgorod/
AlexeyNi
24.04.2019
Примета такая народная - если отключают тепло, значит похолодает)
точно!)
Это стало традицией!
0000001
24.04.2019
если воду - значит лето)
FreeCat
25.04.2019
AlexeyNi писал(а)
Примета такая народная - если отключают тепло, значит похолодает)

притом прогноз за 2 недели ещё таков был *pardon* ...
Lisss
24.04.2019
Я уж неделю назад все батареи перекрыл
VIKINGS
25.04.2019
Во всем Ленинском районе?)
Lisss
25.04.2019
частично
а как это отразиться на платежке?
Вы отключили..а остальные нет..
Будете платить по общему счетчику..
В чем прелесть?
У меня тоже есть краники..
Lisss
25.04.2019
то что дома не жарко
у нас у всего дома вентили- сомневаюсь что кто то еще не перекрыл, следовательно экономия тоже есть
А кто-то хотел тепла..а вы перекрыли..вспоминаю житие в Стокгольме..
там всё подключено к компьютеру..стало холодно летом..включается..и вообще никто не передает данные счетчиков..
когда уже приблизимся к хорошему опыту?
Воровать невозможно...
ЕОЕ
25.04.2019
Мы тоже перекрыли, но лучше не стало.
Матушка только что звонила в управляющую компанию с вопросом - КОГДА?! Знаете что ответили? У нас такой информации нет. Матушка в ответ - да что вы говорите? Вчера по ТВ во всеуслышание сказали, что приказ подписан с 25го отключить отопление. - финиш... Ленинский район.
Я думаю, что не раньше понедельника - пока дойдет до нижестоящих и тд...
0000001
24.04.2019
только вчера некоторые плакались, что жарко и когда же отключат...
ну так прогноз гляньте
0000001
24.04.2019
я в прогнозы не верю.
ну да, нашим синоптикам веры нет
так регулировать надо, жилищники же не регулируют, устраивают людям душегубку во время весеннего потепления и деньги за это с людей дерут
да лепи что хошь)))
синоптики, одно слово)
Slepoi
24.04.2019
любой прогноз погоды достоверен: на завтра с вероятностью 85%, на послезавтра - 65, на послепослезавтра - 40
все последующие не имеют смысла
FreeCat
25.04.2019
похолодание в конце апрела-начале мая было ещё спрогнозировано за 2 недели ... с этого времени прогноз не поменялся.
Мои батареи остыли еще вчера. Теперь жду традиционных майских холодов после завершения отопительного сезона
tigri
25.04.2019
зато сейчас улицу топим. на улице +20, в квартире дышать нечем.
Kolt
25.04.2019
...в прошлом году отключили, а через неделю опять включили недели на две...не помните, что ль...так что, ничего страшного в отключении отопления завтра нет...
в прошлом не отключали, Глеб же пришел,
а вот в позапрошлом году да, отключили, но включили не всем!
Kolt
25.04.2019
...у нас тут в прошлом году именно была эта пляска отключи-включи-отключи...но мы отказались в этом участвовать, согласовав своё решение с жильцами...а основная масса домов таки включились повторно...
наш не отключали в том году, а вот в позатом так и не включили, мерзли как собаки, холодно весь май и июнь было
Kolt
25.04.2019
...зато сэкономили...за бесплатно же ничего нет... )
неа
пришел счет в этом году +200р
Caiman52
25.04.2019
Сегодня ночью булькало в трубах к батареям, аж проснулся, потому что кот стал шарахаться от непонятных звуков в ахауте. На кухне воопще звук был дикий. Закрыл дверь, вроде стихло. Отопление вроде просто убавили, до этого топили так, что зимой такому позавидуешь...По утру обнаружил на входной двери домофона объяву, что сегодня Теплосети испытают дом на максимальное давление, если стояки потекут - звоните в ЖЭК и куча телефонов... жуть, да еще написано, что у кажого дома будет стоять бригада, если что случиться. Надеюсь все обойдется (вроде все батареи и трубы современные), дома буду только через 3 часика..
перерасчет был по отоплению..половина платежки..у нас ТСЖ..и батареи у нас не жарят..работают ребята из ТСЖ..Богдановича,д 4,корп.1.
Спасибо такой работе..
Новая тема