--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мазала фекалиями дверь, сломала домофон: в Нижнем Новгороде пенсионерка терроризирует свой подъезд - обсуждение новости

Новости
1241
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Десятки жильцов долго терпели выходки женщины, но этому пришёл конец

Полный текст: www.nn.ru/news/more/mazala_f...aign=newsdiscuss

Интересно на какой улице эта фекальная террористка живет?
Хотите в гости сходить, понюхать? )
скорее наоборот, держаться подальше *pardon*
Говорят, что во времена рыцарей, в средневековье, мужчины, чтобы привлечь внимание дам, мазали себя фекалиями. Парфюма то не было тогда.
И дамы сходили с ума от рыцарей, почуяв запах.
Раньше считалось, что чем вонючее, тем привлекательнее *crazy*
Тоже была такая."Добрые люди" подожгли дверь,что весь огонь пошёл внутрь квартиры.Еле спасли.Теперь вижу это приведение раз в полгода.
PutiNN
11.01.2020
ни с того, ни с сего взяли и подожгли?
Пасквели писала на всех подряд.
Эти люди добрые - идиоты и преступники.
РАЛФ
11.01.2020
Не приведи бог чтобы такая соседка в подъезде завелась...
PutiNN
11.01.2020
что мешает ей устроить "сладкую" жизнь?
palp
12.01.2020
Не каждый сдюжит. Упорству шизофреника можно позавидовать
SerZH
13.01.2020
Скажем, наличие родственника в правохранительных органах.
ISOpter
11.01.2020
Аццкая Фикалойдша
OCV
11.01.2020
Самое печальное, что хрен чего с такими сделаешь.
пенсионеры от безделья страдают. Теперь еще пенсионный возраст поднимут
Stephan S
13.01.2020
вот и не будет безделия))))))
PutiNN
11.01.2020
Наверняка соседи шумят и вредничают, она устала бороться и начала мстить - все в норме, как сделал бы любой адекватный человек
ISOpter
11.01.2020
твой электорат
Буйных соседок не доводилось встречать, а вот зануда, которая всех, кто подходил по возрасту, учила жизни, сплетничала и жаловалась в милицию, попалась как-то.
больная на голову тетенька
ну она хотя бы ...больная *pardon*
GribNik
11.01.2020
участковый вызвал психиатрическую бригаду и отправился к той самой вредительнице

Какие участковые оказывается бывают. У меня на даче такая соседка. От нашего участкового только отписки - нет состава преступления.
DEN_di
11.01.2020
Дык может он в этом же подъезде живёт и его дверь первая в очереди? :-)
когда с камерой то стоят, они оч хорошо работают сразу-)
7aladin
12.01.2020
Без состава участковый может только себе вызывать врачей.
GribNik
12.01.2020
"Бабушка" втыкает мне в дом ржавые гвозди двухсотки и говорит типа порчу напустила. Явно к психиатру.
7aladin
12.01.2020
Так покайтесь, делов на 5минут. :-)
Melissa
12.01.2020
1. Окропите ее дверь водой на Крещение и сообщите ей, что святая вода всё сняла и ей возвратка скоро прилетит от Господа в виде Архангела Михаила с огненным мечом.
Может успокоится: верит в порчу, должна поверить и в возврат.

2. Не поможет, через пару дней рядом с дверью фосфорицирующей краской или что-то типа исчезающих чернил надпись: "Господь всё видит" и набросайте слегка контур похожий на нечто с крыльями или головы с нимбом. Просто контур штрихами. Всевидящее око в треугольнике.
Можно даже сразу, ничего не говоря, начать с п.2.
:))) Смех смехом, но может пугануться.
Какая милая Шапокляк)))
7aladin
12.01.2020
Стареющее и беднеющее население имеется в любом подъезде. Вопрос времени, когда "труба" лопнет.

Прикиньте ситуацию: денег нет, все уходит на лекарства, ЖКХ, на уход за членом семьи. Приходят из Эртелеком и устанавливают красивый домофон, за который надо платить. Ключи не дали, код доступа не дали. Участковый мямлит, что надо было лучше работать, чтоб получать хорошую пенсию, чтоб на домофон хватало.
Когда в моём подъезде ставили домофон, то 1 ключ на квартиру выдавали бесплатно, а кому нужно больше - доплачивали за дополнительные. Это было лет 7-8 назад...
14325
12.01.2020
Сейчас всё по-другому. Я снимала квартиру, а хозяин не заплатил за домофон, о чем я не знала. В какой-то момент наша общая компания всем известная, поменяла замки, а тем, кто не платил за трубку, ключей не выдали. Соседи просто не хотели меня пускать.Я из подъезда не одна такая была. Возможно, тут та же история
Защита нарушенных прав имеет установленный порядок.. Что касается подобных ситуаций с электронными замками и непредоставлением ключей, в НН, например, давно уже есть судебная практика о признании таких действий незаконным препятствием в доступе в жилое помещение.. Заявления в прокуратуру достаточно.
Можно поступить ещё проще: попросить у соседей ключ на час и сделать себе копий в необходимом количестве.. Но это же для слабаков, нормальный человек должен взять отвёртку и расфигачить домофон, а потом возместить ущерб - так ведь гораздо дешевле и приятнее..
7aladin
13.01.2020
Эти домофоны, вроде, не копируются, криптостойкие брелки. Старший подъезда должен был все разрулить. Домофон, не имеющий функционала входа без карты - не разрешать к установке. Малоимущим и принципиальным раздать код доступа или скинуться на ключи. Нормальный хозяин разрулит ситуацию без судилища и членовредительства.
SerZH
13.01.2020
Для некоторых нормальная продуктовая корзина роскошь, что уж говорить про копии электронных ключей...
gallaxy
13.01.2020
"Нормальная продуктовая корзина" - надеюсь, это не про официальный прожиточный минимум Вы сказанули?
14325
13.01.2020
ну, я там была никто. А с моим арендодателем было немного затруднительно общение такого рода. Да и я сразу не смогла понять, почему не могу войти в квартиру...
FreeCat
13.01.2020
14325 писал(а)
Я снимала квартиру

это совсем ддругое дело - вы сосбственником не были там. а собственнику не имеют права препятсятвовать достуау в квартиру. если не дают - хоть МЧС можно вызвать и сломать дверь 8-) .
14325
14.01.2020
у меня был договор
FreeCat
14.01.2020
значит вас обманывали тогда.
7aladin
14.01.2020
Но жильцы могут на общих собраниях принимать свои правила проживания. Может так случиться, что заплатишь МЧС, потом от домоуправляющей компании иск получишь. Нищим и хитропопым надо позволить оставаться самими собой , чтоб не мешали жить остальным. Г-на будет меньше.
FreeCat
15.01.2020
никакие "общие собрания" не могут приянть решения, противоречащие НПА РФ 8-) .
djabel
12.01.2020
Ломали бы его к черту раз в три дня и убрали бы этот бесполезный кусок металла
Только скандалисты и скандалистки обычно не имеют ни какого отношения к "беднеющему населению". Это характер и образ жизни, чаще даже степень "брошенности".
дааа
есть женщины в русских селеньях... (с)
vivat
12.01.2020
а ежели это протестный перформанс?
*scratch*
с чего бы протестам то быть? благосостояние растет, продолжительность жизни стремительно растет, число долларовых миллионеров просто зашкаливает *pardon*
vivat
12.01.2020
отнють нет.....
пустые дороги, пустые мусорные баки.....
ну то ТРЦ пусты и закрыты - очевидно
а протесты.....
вон цветущая европа.....
херакссссс и встала в стачке

www.bbc.com/russian/news-50671613

а тутошнее болото даже и не.......
так уютно в промежности промежду "поднять народ на протест" и "либеральной экономикой и толерантной политикой"
:-D

спокойной ночи
и
удачи
:-)
gallaxy
13.01.2020
Правильно Жириновский деньги холопам и крепостным раздавал. Как есть холопы и крепостные. Путин вон уже период дожития снова увеличил собственноручно. Да ещё с накопительной пенсии хотят брать 13% у рабов и холопов.
vivat
13.01.2020
а коммерсов за кого держите?
gallaxy
13.01.2020
Мелких? За жертв.
vivat
14.01.2020
пожалуй......
беднота
Rory
12.01.2020
не дай бог такую террористку в соседи. выпьет все соки, а способа воздействия на подобные экземпляры как не было так и нет.
Походу в каждом подъезде найдется такая...соседка((( У нас одна померла, так теперь въехала помоложе, тоже одним соседям дверь измазала дерьмом, да сдуру перепутала - не тем, на которых зло держала...и смех и грех... Да еще постоянно что-то празднует по ночам, мать её ети =-O %-) *crazy*
gallaxy
13.01.2020
Такое чудо есть почти везде. Мало у кого нет.
ух ты, фекалоид!
К сожалению, отправить в психбольницу таких сейчас очень сложно. Надо множество доказательств, экспертиз и т.д.
Отправить законным путем нельзя.
Но можно подстроить обстоятельства таким образом, что сама туда попросится.
Начиная с красной ниточки или таинственных знаков на двери. Ночных постукиваний, загадочных огоньков, странных фраз ...
Новая тема