--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«McDonald's"» все таки отваливает.

В России
3279
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
16.05.2022
Намерены продать рестораны в России «местному покупателю». При этом рестораны не будут использовать логотип McDonald's, «что повлечет за собой отказ в использовании названия, логотипа, брендов и меню McDonald's».
Как обзовут сеть, как вам «McPutin's"»)
G420
16.05.2022
Жрачка та же останется?
Lect79
16.05.2022
ну жрачка то положим что там не вот прям уникальная была....
кофе "жокей" и "сосасола" )
G420
16.05.2022
Да вроде да, но чёт вот взгрустнулось недавно, картошки фри захотелось, в KFC взял - ну полное гавно, с маковской не сравнить, а казалось бы - картошка и картошка
Demanoid
16.05.2022
в бургеркинг мне всегда картошка больше нравилась, но вот бургеры в маке вкуснее
В БК всё гриль) как по мне вкуснее.. а вот булки в маке лучше.. БК молотцы - деньги гребут лопатой, там теперь с утра до вечера очередь стоит.
G420 писал(а)
, в KFC взял - ну полное гавно,

в кфс ж кроме курочки не надо ничего брать )))
ХТНН
17.05.2022
+. Я бы вообще сузил до острых крылышек :)
Лучшая картошка в Бургер Кинге
G420
17.05.2022
Попробовал. Лучше чем в кфц но один хрен хуже маковской
Ну значит на вкус и цвет..
ХТНН
17.05.2022
Качество еды в Бургер кинг, и даже внешний вид порой, разное в разных местах. У нас по крайней мере. Франшиза чтоли криво работает. У нас в Меге было прям говно, не знаю как сейчас. А в маке гамбургер в любой точке мира одинаковый.
А картошку фри как сравнивать я вообще не особо понимаю. Практически одинаковое оборудование и тех карта.
mik-mak
16.05.2022
Хмм..
Lect79 писал(а)
кофе "жокей"
Вроде ш, Paulig.. Не?
pecha
16.05.2022
оно и сосасола, и это как раз причины закрытия.
Zombyshon
17.05.2022
креветки в сухарях неплохи были
Lect79
18.05.2022
только не говори что их сложно повторить.... )
вопрос в другом - людям не нужны бургеры, креветки в сухарях, кока кола....
людям нужен макдональдс.
Zombyshon
18.05.2022
не слишком ли пафосное заявление ? Не стыдно ли вам ?
Да и бургеры все те же что и KFC или же Бигмастер. Единственное уникальоке в магдональсе - это цены
V0LF
16.05.2022
Не знаю, посмотрим..
да всё то же останется. 90% поставщики российские были.
mr.krabs
16.05.2022
А что местные Пупкины не могли ранее организовать что либо подобное, раз сырье все в РФ производится? Заходил я пару раз в посконные нижегородские гамбургерные, качество шлак, как и у Мака, но по цене.. проще удавиться.
там фишечка ж не в сырье, а в организации производства, а еще есть мнение, что основная часть доходов - аренда их земли/недвижки и франшиза. киношка есть, как у братьев макдональдсов отжали макдональдс. интересная, надо сказать.

mr.krabs
писал(а)
А что местные Пупкины не могли ранее организовать что либо подобное

а откуда у местных Пупкиных миллионы деняк на инвестиции первоначальные и массовое производство?
там ж чем больше закуп, тем дешевле, опять же по любому там ток на Мак и работает поставка, как типа Красная цена у Пятерочки и все такое
mr.krabs
17.05.2022
Эленок писал(а)
откуда у местных Пупкиных миллионы деняк

действительно откуда
так вы посмотрите на чем у них бизнес завязан?))) сплошь банки и добыча ископаемых) на кой им ресторанный бизнес то?))) только как побочка, и в идеале лакшери рестораны то
mr.krabs
17.05.2022
То денег нет, деньги нашлись, бизнес не нужен.
ХТНН
17.05.2022
Думаю и действующее завалят. Начнут от румбуков отходитьв целях экономии и привет "шаурмячная".
mr.krabs
16.05.2022
Шаурма, квас и кириешки.
МакДак
Lect79
16.05.2022
М.дак и лысину вместо логотипа )
Как и называли - МакДак
SteelRAT
16.05.2022
Очень жаль. Я думал что все же они останутся.
Demanoid
16.05.2022
жаль конечно, теперь точно только шаурму буду употреблять
sov-svet
17.05.2022
В маке жратва вредная была, но вероятность отравления минимальна. С шаурмой сложнее.
qcvd
16.05.2022
Все идет по плану. Неужели вы думаете Путин этого не предусмотрел?
CAH9l
16.05.2022
Как рассказал в свою очередь ТАСС источник в McDonald's, рестораны откроются в РФ под новым брендом в середине июня, а рабочие места, большинство поставщиков и меню сохранятся.

tass.ru/ekonomika/14634717
VVV
16.05.2022
А огрызочные магазы под каким брендом откроются и чем торговать будут? В Фанте reStore закрылся и витрины пустые..
LukA
16.05.2022
VVV писал(а)
В Фанте reStore закрылся и витрины пустые.. ...

Давно? С неделю назад ещё работал. А вот в Меге сразу закрылся. Я ещё удивлялась разнице.
VVV
16.05.2022
В пятницу ещё работал. Сегодня уже нет..
Сычъ
17.05.2022
В пн расылка по мылу пришла, что закрылся.
а в рф есть хоть один огрызочный магазин под огрызочным брендом?
KFC весело помахал ему куриным крылышком
я канеш макдак не пробовал, но в кфс всё кроме курочки весьма херовое ))) если ннада бургер - то бургеркинг.
Как ты много потерял, макдак не пробовал. Все по пирогам тамошним переживают, я один раз взяла, они пахнут каким то маслом машинным, капец. Чего там нравится.
Наталья1705 писал(а)
Как ты много потерял

очень сомневаюсь )
а пироги такие в любом фастфуде, не?
Не знаю про пироги. В других не пробовала таких.
ХТНН
17.05.2022
особо конечно нечего.
Но есть одно но, в любом незнакомом городе и даже стране, если нет рекомендаций где поесть, ты можешь зайти в макдак и съесть точно такую же еду как в родном городе, и при этом 99,9% не травануться.
так же можно и в бургер кинг и в кфс зайти
ХТНН
17.05.2022
Кфс может быть. А бургер кинг точно не так же, кто во что горазд.
SteelRAT
17.05.2022
Хвалиться не чем.
думаешь большое упущение?
я не буду переживать, если и бургер кинг отвалит

мой пост был к тому, что те кто остался лишь приобретут от этого
Скатертью дорога
Они нужны, только в качестве похода в туалет, так как в городе с ними напряженка.
А вот есть бургеры, роллы это надо быть полным дураком, такой херней травить свой организм. Ладно сами то, но еще туда ведут своих детей.
SteelRAT
16.05.2022
Статистика посещения Макдональдс говорит о обратном. Больше 50 миллионов человек в месяц если что ходили в мак.
VK-atoll
16.05.2022
Врачи говорят -"Это наши клиенты"... *five*
50 млн посещений наверное
Некоторые каждый день ходят, кто-то по несколько раз
Можно подумать акционные товары в пятерочке или подобном магазине лучше по качеству. Хорошая еда стоит дорого.
и судя по всему будет еще дороже )
А бургеры в Маке стоили реально дешево.
Уж точно не вреднее рациона среднестатистического россиянина)) Как на кассе стою - смотрю что люди покупают, одни быстрые углеводы и жир.. зато в маке есть им вредно)
LukA
16.05.2022
Интересно, а те которые работали по франщизе и открыты сейчас - останутся макдональдс? У них же есть право на бренд. Да и вообще - параллельный импорт разрешили и на авторские права названий можно забить.
оказалось их всего около 100 по РФ. я думал гораздо больше.
LukA
17.05.2022
Но это тоже люди и рабочие места. И договоры.
слуш, ну а чо ты им сделаешь, если они продолжат работать? в суд подашь? )) в РФ? ну фиг знает...
максимум софт отключат, но и то, сама понимаешь.
LukA
17.05.2022
Ну в общем и я о том же. Проблемы только с обслуживанием оборудования. Самое слабое место - автоматы мороженного. Уж очень часто они ломаются, хлипкие и капризные, как я читала.
o.stin
16.05.2022
Вместе с ним Фонд Рональда Макдональда уходит, сомневаюсь, что условный Ашот будет потом со своей шаурмы на лечение детей деньги выделять
BVLGARY
16.05.2022
Скучаете по Макдаку? Велком в Татарстан, там работают все Маки в обычном режиме и с обычным ассортиментом.
Вот это да. Это как так?))))
СМУ-1
17.05.2022
татары положили на спецоперацию с прибором
мудрые люди, татары эти
7aladin
17.05.2022
Там просто чиновники не позволят быть полубеременным.
VK-atoll
16.05.2022
Под каким флагом? :'(
Подозреваю - под флагом McDonald's!
Равно как и в Чебоксарах, куда можно за 4.5 часа доплыть на "Валдае", покушать, и обратно столько же!
mr.krabs
16.05.2022
Дзержинец писал(а)
Подозреваю - под флагом McDonald's!

Зачем? МакМедведев'с лучше звучит.
andrew_
17.05.2022
"Теперь ждем, когда рестораны <<Макдональдс>> будут переоборудованы в заведения отечественного общепита, где можно будет недорого покушать вкусные пирожки, пельмени, бутерброды, а вместо <<Колы>> выпить вкусного российского лимонада."
(с) Сергей Удальцов
Zombyshon
17.05.2022
престань, я как-то лет 15 назад в одной бывшей республике зашёл в такую столовку советскую рядом с базой запчастей для агротехники и с огромным удовольствием съел знаменитый беляш с чаем из алюминиевого чайника. Чай предложили налить самому...чай был вкусный...беляш сытный...
кунжугетыч
V0LF
17.05.2022
кунжутегович
Заходил недавно в одну Чайхану.. взял шурпу с бараниной и подогретую на углях лепешку и все это за 280 рублей - класс же..
Ценность мака была именно в организации процесса и в качестве (свежести), куда не приедешь в любом городе и стране - точно не отравишься)
бок
17.05.2022
Значит это точно уже надолго всё...
Зато следующие два поколения вырастут здоровыми и счастливыми без этой пендоской жрачки, пирожками и блинами вскормленные.
Блажен кто верует
я уж думал давно всё. забыл про него даже. а он всё ещё отваливает.
а мне салют нравятся бургеры. жив ещё этот завидос на покре? сто лет не был.
Да, там ещё и пивка можно взять
о, салют заминусовали. зожники наверное ))
Сыр Valio уже есть не возможно
КАК ЖЕ ТАК!!??

все же "пратрироты" кричали, что капитализм он такой жажада денег и никто не уйдет!?

опять жидко обосрались эти идиоты, получается?
V0LF
17.05.2022
Это их выбор..
Фуёво, но мелочь конечно на фоне всей остальной происходящей фуйни.
Посмотрим-посмотрим, во что превратят столь популярное явление. И станет ли оно лучше, утратив вражеские корни.
Сычъ
17.05.2022
31 октября 2009 года McDonalds закрыл все свои рестораны в Исландии. Причиной был финансовый кризис, разразившийся в 2008-2009 гг. Одним из последних клиентов сети стал Хьёртюр Смарасон, купивший чизбургер и картошку. Исландец хранил покупку три года в обычном полиэтиленовом пакете, за это время с едой ничего не произошло. В 2012 году он передал непортящуюся реликвию в Национальный музей Исландии.
ХТНН
17.05.2022
Трындеж, через пару часов есть это уже невозможно :)
FreeCat
18.05.2022
так он и не ел, а просто хранил :-D ...
Сычъ
18.05.2022
Бургер можно, я пару раз съедал за ужином обеденный, а вот с картошкой да, беда - как остынет, жрать невозможно.
Zombyshon
17.05.2022
кроме кофе и креветок в кляре, остальное - полное говно и дорого.
у меня как-то болел желудок со шримп-ролла, который у них с креветкой
ну и бог с ними. есть же KFC и бургеркинг и др. с теми же бургерами и картошкой фри.
а я так ни разу и не побывала в этом заведении
Это был самый быстрый перекус в дороге с чистыми руками и теплым туалетом
V0LF
18.05.2022
абсолютно с вами согласен
Antro
18.05.2022
Скорее всего сами себе и продадут.
Инфраструктуру и вложения терять не хотят
Меня ребенок иногда туда затаскивал, но как то пофигу на закрытие .
Точнее не так. Жалеть я не буду, но вот осадочек неприятный есть.
V0LF
18.05.2022
нас тоже затаскивал.. аминь одним словом.. ушла так ушла)
В этой новости прекрасно ВСЁ!:

McDonald's в России получил название МС

В качестве вывески используют две латинские буквы -- М и С, при этом М может остаться фирменной. В разработке проекта принимала участие материнская компания, пишет издание <<Известия>>.

riafan.ru/23452169-mcdonald_s_v_rossii_poluchil_nazvanie_ms
ни кто не хочет рынок терять
V0LF
24.05.2022
А вот и не МС.. рано еще.. с 1 минуты
www.youtube.com/watch?v=OR0_qV_6ne0
V0LF
26.05.2022
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал жителям Москвы привычное для них меню в ресторанах <<Макдоналдс>>.
!
V0LF
29.05.2022
Old Voron
29.05.2022
Заместить котлету с булкой мы в состоянии, я бы о более сложных производствах волновался.
V0LF
29.05.2022
Ищем и решаем в местячковом масштабе.., а в глобальном сложнее там Мантуров расскажет..
да и фиг с ним...
"Мак" как старый иврей из анИкдота: -"прощается, но не уходит".... :-)
V0LF
12.06.2022
<<Вкусно и точка>>
mr.krabs
12.06.2022
А я бы назвал "Креаклы - говно"
mr.krabs
29.06.2022
наш ответ Чемберлену

В конце апреля в московском метро начали печь блины. На станции <<Нижегородская>> -- одном из крупнейших столичных хабов, который объединяет метро, МЦК, железнодорожную станцию и маршруты электробусов, -- поставили аппарат под названием <<Блиндозер>>. Устройство создано российскими инженерами и программистами и представляет собой первый в мире вендинговый аппарат, который готовит популярное русское блюдо в присутствии покупателя. В меню <<Блиндозера>> 30 видов блинов с самыми разными начинками: от сладких -- с вишневым и абрикосовым вареньем, до сытных -- с ветчиной и сыром, бужениной, грибами и даже помидорами и моцареллой. На приготовление одного блина уходит всего три минуты, его цена -- 110 рублей.

<<Блиндозер>> -- это ругательство такое?
mr.krabs
29.06.2022
"Шаурляндия" в Москве
Отзывы

Евгения
Вам пора открывать точки по Москве.
Действительно шаурма очень вкусная!
Я взяла мексиканскую. Лично для меня соуса немного маловато,НО она безумно вкусная и острая. У неё свой вкус, много начинки, мясо нежное, сочная. Ещё раз повторюсь - это не минус, что соуса маловато, просто у каждого свои вкусы. Обязательно другие попробую)
Муж взял Питерскую. Очень вкусная тоже. Там соуса как раз много ? Необычная)
Взяли перекусить, а наелись до отвала

Андрей
Очень часто берём шаурму отсюда. Порции большие, сытные, широкий выбор разных необычных вкусов. Очень доброжелательный персонал.

Единственное, что очень(!!!) грустно, это то, что из меню убрали израильскую шаурму с фекалиями фалафелем. Это была моя любимая шаурма, и теперь на ее месте какая-то непонятная белорусская(((

Александра
Самая сочная, самая горячая, самая свежая, самая сытная и ненасытная. Готова каждый день наслаждаться вкусом наисвежайшего мяса под сочным нежным соусом. О этот звук хрустящего лаваша.. Просто сказка.
Новая тема