--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мде...... на видосе инструктора с украины убывают воевать домой на извраель..

Новости
952
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Израильские инструктора сообщают обучаемым ранее ими военнослужащим ВС Украины, что они вынуждены вернуться в Израиль, чтобы воевать в составе своей армии против палестинцев"

t.me/grey_zone/21089

ну чо скажете?
так и зеленский скоро туда поедет. он еврей же по слухам.
ну, тут просто многие "топят" за израель, а по факту они обучают хохлов убивать наших парней
И переводят с английского на русский. А как же русофобия и убивают за русский язык. Русские воюют с русскими, смысл этого видео.
Когда надо, даже укрополитики все говорят на чистом русском. Фридом тому подтверждение.
Вам пропагандоны на зарплате напели, что русские защищают русскоязычное население от убивающих укронацистов. А на самом деле воююет за территории с этим самым русскоязычным населением. Когда же это дойдёт даже до людей с вашей степенью интеллекта.
Политики говорят на чем хотят. На официальных мероприятиях на гос.языке, в курилках, на чем хотят.
Угу, ничего не предвещало еще скажите. Не было шествий бандеровцев, сноса памятников вов, срыва георгиевских лент, турчинова, который танки направил на несогласный восток, закрытия русскоязычных сми, дома профсоюзов, порошенко, угрожающего детям Донбасса, аллеи ангелов...
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=51010031
Там в соседних темах за палестинцев переживают и пишут, что не весь народ убийцы. И нужно расследовать и наказывать только виноватых, а не всю Газу. Вам к ним. С доказательствами обратного. Мое мнение, ни какие деяния отдельных ублюдков прошлого, не оправдывают настоящее.
С больной головы на здоровую не валите. Это ведь вы тут восхищались зелей полтора года назад, якобы он сплотил вокруг себя украинцев. А по факту он зарубил все минские соглашения, не смог убрать нацбаты с Донбасса (хотя обещал там установить мир), зарубил результаты переговоров в Турции, хотя мог остановить бойню уже в мае 2022г. и это, обстрелы мирных в Белгороде и Донецке продолжаются, так что и в настоящем ублюдков в всу хватает.
Melissa
14.10.2023
Вы же знаете, что думают подобные "люди":
"России нельзя бомбить террористов, ведь среди них могут оказаться мирные люди.
Израилю можно бомбить мирных людей, ведь среди них могут оказаться террористы".
ISOpter
14.10.2023
так и зачем эти персонажи воют с нами? русскоязычное население территорий никто не лишает, не говоря уж о территориях львивчан усяких
Как это не лишает? Сейчас в мариупольских, Херсонских чатах, народ комментирует, как их квартиры, не особо разрушенные, на нужды желающих передают. Типа за коммуналку не платишь, квартиру отнимают. И пофиг, что в доме два года не света, ни газа нет.
Призвали, вот и пошли. Мужики, уроженцы одесской запорожской области стреляют в сторону запорожской освобождённой русскими области. Это гражданская война, где простые мужики и их семьи, это пешки. Олигархи всех стран только богатеют. Иностранные на оружие, русские на ресурсах, да на отжатом бизнесе.
Esyda
15.10.2023
Те русские на Украине, кто не хотел воевать уехали за границу. Так же как и у нас.
потому что сами укры на понимают укропинский собачий язык
это же мертвый язык, у которого нет будущего
Это твоё мнение. Красивый язык, не хуже чешского, польского и других языков, славяской группы.
youtu.be/5Fv19KVVya8?si=VMSUuyfrAWM7EAFK
Malinka-nn писал(а)
Красивый язык

какая выдуманная свинячая мова селюков.
Я тебе обычно не отвечаю, ну уж отвечу. Перечитай свои посты на этом форуме. Вот свинячая мова-это они.
а ты тогда че здесь на свинячей мове пишешь, а не на своей соловьиной ?
а я не говорю, что некрасивый
это субъективное мнение

Я говорю, что мертвый и бесперспективный
Недаром укрофашистам была дана команда начинать именно с русского языка, чтобы быстрее начать войну
Как будто коверкание русского языка. Тоже наименование группы "казка" по-русски "сказка".
ISOpter
14.10.2023
русский пожизнеспособней будет, конечно, но фундаментально тоже бесперспективный. За китайским будущее!
вряд ли
пока все на английском разговаривают
это сейчас международный язык бизнеса
В семье не без урода. На стороне хохлов и грузины воевали, и белорусский батальон есть, и неправильные чечены там бегали...
Другое дело если их работу одобрили власти израиля.
думаешь они втихаря туда поехали без ведома руководства?
Да кто там в израиле отслеживает своих резервистов. Тем более они могли через сша устроиться туда. Слышал, что и азербайджанскую армию натаскивали израильтяне.
мне вот честно насрать на азеров, азеры с нами не воюют, а здесь как раз они тренируют убивать наших солдат
Разве плохо, что мы наконец увидели кто есть кто? СССР способствовал объединению гдр с фрг, а они против воссоединения русских с русскими, еще и оружие шлют против нас. СССР способствовал и помогал появлению Израиля, а они там охренели и русофобию нагнетают.
Ну ничего, все за все заплатят. Слышал, что Киссинджер спрогнозировал изчезновение Израиля.
почему бегали? там и сейчас отборные террористы участвуют за укрофашиков
Вон валеру я спросил, считает ли он ослофакерами только россиян чеченцев или украинских тоже, а он зассал ответить на этот вопрос. потому что куратор заругает
что, все два человека?
а сам-то как думаешь?
я не думаю, я знаю, что инструкторы туда едут третьего сорта
да и смысла в них ноль - они не бывали в тех боевых действиях которые ведутся сейчас
украинские военные их еще даже могут поучить
или наоборот едут изначально хорошие, кто сам не прочь попутно подучиться
как вполне реальный вариант
инструктора не воюют, ни с той стороны ни с этой
инструктор вообще может не знать практики, но он хорошо разбирается в теории
проблема сейчас в том, что благодаря всевозможным дронам вся былая теория полетела к чертям
и реальную практику имеют только те кто прошел действующие боевые действия, просто по причине того, что теории еще нет и нет материала по которому учить
Израилю это только предстоит, судя по видео которые я видел - по тактике работы с дронами и против дронов у них нет ничего
а работа в зданиях, и диверсиям их могут и британцы обучить
да, и отпускать спецов из груп по диверсиям, преподавать на Украину Израиль не будет
ну может только пенсионеров типа Кадми
вопросов как всегда больше , чем ответов, может еврейское лобби ннры что-то прояснит за инструкторов хз, но они молчат, видос вроде не мосфильмовский
как местные евреи могут вам что то прояснить за их инструкторов?
видео вполне оригинал, и те два инструктора отбыли в Израиль, благо всех отзывают
это ни о чем
Слава арабам, героям слава!
Какие арабы,это Донбасс.
вы что, хотите как у арабов?
vivat
13.10.2023
а исламисты останутся?
*scratch*

самое интересное случится когда грузия отзовёт своих или объявит их "вне закона"
там вообще хрень творится
несмотря на все потуги президенши-иностранки "власти" отменяют русофобию

а в плане озвученной вами новости.....
поговаривают што тутошние синагогги яростно собирают туда помощь
интересно....
а российским военным оне собирали помощь?
Drowt
14.10.2023
А мечети собирают помощь палистинцам?
vivat
15.10.2023
почему то все молчат про "родноверов"
цензура?
Cherdak
14.10.2023
Курвэалла писал(а)
инструктора

инструкторы
чурка ты нерусская...
и ни один местный укронацист не свалил домой, защищать дуркаину
Так где инструкторы? Не видно никого,кроме одного хмыря. Я думал,их там человек 300 хотя бы.
ты дурак? по-твоему каждый из них отчитывается на весь мир? это уплывший видос и засветившиеся на нём вряд ли рады, надеюсь конечно все они сдохнут
Ты показал одну непонятную личность, говорящую по-английски, а остальное додумал сам. На видео только один человек, лица не видно. Как можно определить его гражданство? Тем, что подписано под видео, можно подтереться. Там что хочешь написать могут.
ой, как вяло оправдываешь своих
спасибо израилю за инструкторов НА свинарнике, надеюсь евреи поблагодарят россию, если она отправит инструкторов в палестину
Ты сейчас договоришься до "музыкантов", тренирующих хамас и хезболлах.
Уже вон знающие люди сетуют, что выстроенные в одном месте бронетанковые войска ЦАХАЛа просто замечательная цель для рсзо.
Жаль у палесов рсзо нет. Или ...
всё самое интересное впереди
возможно и появится
Новая тема