--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мечта украинцев о Европе реально сбывается

Про Украину
2776
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ukraina.ru/opinion/20220330/1033648958.html

"...Европа, начав с обещания принять 5-6 миллионов человек, сейчас уже поговаривает о возможности распределить по всему ЕС около 10 миллионов беженцев".

Официальная украинская цифра численности населения (Кабмин Украины согласился, уж так и быть, считать без Крыма и ДНР/ЛНР) - 37 млн 289 тыс. человек.
Оппоненты говорят, что реально - меньше, и плюс огромное количество украинцев, числясь гражданами Украины, не являются на самом деле её жителями, работая на Западе и тратя заработанное преимущественно там. Но это ладно.

Даже танцуя от официальной цифры: уедет каждый четвёртый. Да, перемога: мечта о Европе реально сбывается.

Европейские эксперты (реакционные, конечно) говорят, что такое количество эмигрантов - это не совсем хорошо. Говорят, что большинство беженцев назад в Неньку возвращаться как бы не планируют совсем, что женщины и дети среди беженцев вовсе не составляют большинства.
Говорят, что появится недовольство западноевропейских туземцев слишком большим количеством украинцев. Говорят, что украинцы - носители идеологии, которая на Украине как Анти-России только хороша, но в Европе с ней есть спорные моменты.
Самые безответственные эксперты пугают укреплением украинской мафии, которая там и так есть. Кто-то чего-то о безработице говорит.
Но они все очень реакционные эксперты, да и Бог с ними.
Главное - блестящие пеерспективы Украины как державы.
Они с беженцами из африки до конца определиться не могут , а уже новых на обеспечение взять хотят .
7x7
03.04.2022
А ещё из России либерасты валят.
Скоро тут будет пустыня и дед в бункере.
VIKINGS
03.04.2022
В Свердловской области на 230-м километре трассы Пермь - Екатеринбург столкнулись грузовые Mercedes и DAF. Первый вез 13 тонн пива, второй - 15 тонн пельменей. Обошлось без жертв и рассыпавшихся продуктов. Виновата погода.
Водитель фуры с пивом после осмотра признан трезвым, а водитель фуры с пельменями признан голодным. Оба заслужили премии за честную работу. :-)
DimN
03.04.2022
VIKINGS писал(а)
столкнулись грузовые Mercedes и DAF
И тут умудрились напакостить гейропейцы!
VIKINGS писал(а)
столкнулись грузовые Mercedes и DAF. Первый вез 13 тонн пива, второй - 15 тонн пельменей.

Требуется рассчитать, сколько килограмм пельменей можно было бы сварить, используя энергию, выделившуюся при столкновении.
Ну валят и валят . Можно подумать , что там , куда валят , они особо нужны .
7x7
03.04.2022
А у кого-то сбылась мечта о России. Таких реально тоже почти 2.5 млн.
Mimosaa
03.04.2022
бедные европейцы, хохлы наглые
украина - не держава
окраина - она и есть окраина и все обиды оттуда и идут
орков гонят с украинской земли. Но вот как выглядит земля, после орочьей стаи:
www.youtube.com/watch?v=ztUFUbEvNgM&t=308s
chastener
03.04.2022
Мда... на укросайтах такие жуткие кадры из Бучи. Надеюсь, что это всё бандеровское враньё. Потому что если это правда...
это правда и мировое сообщество убеждено в этом. Поэтому суд на РФ неизбежен - военных преступников надо судить.
Bekas999
03.04.2022
да ты чО......Прямо Нюренберг будет, после парада полка азов на Красной площади в Москве. Не поделишься пригласительным билетиком, а, любезный идиот??
Фин
04.04.2022
на хохлоканалах даже есть какой-то харьков нюрнберг-2022
документы собирают
пригодится волонтёрская работа
Bekas999
04.04.2022
молодцы! Пусть трудятся
Bekas999
03.04.2022
один в один Донецк. 8 лет злобные твари вели обстрелы. А щас заплакали потому что иххххх...........За что.....??? Бандеры тупорылые подставили целый народ
во-первых "злобные твари" - это эрэфовские орки, которые сейчас уничтожают украинские города и сёла. Во-вторых никаких "8 лет обстрелов Донецка и Луганска" не было. Донецк вообще никогда не бомбила авиация. Да, были обстрелы окраин в 2014 и 2015гг, но вы легко можете найти массу видео 2015-2021гг, на которых мы наблюдаем Донецк цветущий город, жизнь в котором омрачает только Комендантский час.
Миф, что все 8 лет Донецк и Луганск обстреливали выдуман кремлёвской пропагандой!
А вот как обстоят дела в осаждённом бандой "злобных тварей" Мариуполе: https://www.nn.ru/~gallery2752?MFID=1517545&IID=50807312
Такого в Донецке и Луганске и не было и нет.
Bekas999
03.04.2022
вот...наверное была причина что армия РФ вдруг начала боевые действия на территории чужой страны.....Не скажете ли мне, любезный идиот, эту причину??? Это вопрос
alxumuk2
04.04.2022
Нынче за ответ на этот вопрос 15 лет получить можно.
вопрос ваш простой и вы самостоятельно можете найти ответ. Но я дам вам небольшую подсказку в форме наводящего вопроса. Итак: зачем ваших орков бросили умирать под Киев, а когда "что-то пошло не так", остатки орочьей банды кремлёвские паханы вынуждены были оттуда убрать?
Напомню, что Донбасс и Киев совсем в разных местах страны.
Bekas999
04.04.2022
Ты призываешь насильственно сменить существующий строй в Российской Федерации. Отвечаешь?
я призываю не становится пушечным мясом ради фантазий вашего фюрера. Впрочем тебе самому решать.
Bekas999
04.04.2022
ты долбойоб знающий Россию из интернета. Фантазии, да, все русские только это и делают
Усы пескова писал(а)
никаких "8 лет обстрелов Донецка и Луганска" не было.

Какая прелестная, химически чистая пропаганда!
Усы пескова писал(а)
эрэфовские орки,

Терминология - область всегда дискуссионная. Кого называть орком, кого гоблином, кого эльфом ушастым, кого пробандеровским эмигрантом-пропагандистом... можно обсуждать
"орками" ваших "доблестных воинов" называют украинцы, если б назвали "эльфами" - я бы написал "армия эльфов".
Bekas999
04.04.2022
Книжки в переводе с английского в России есть. Не тут тупее твоих из пентагоны
palp
03.04.2022
Bekas999 писал(а)
Донецк. 8 лет злобные твари вели обстрелы. А щас заплакали потому что иххххх..

жители ирпеня и мариуполя чтоли расстреливали ? херню то не неси
Bekas999
03.04.2022
и не Киева, и не Дрогобыча...Понимаю ваш сарказм. Нацистский полк азов есть?
palp
03.04.2022
Плаче то кто ? полк азов ? или жители Дробыча ?
Bekas999
03.04.2022
Ты дебил? Полк азов есть в армии украины?
palp
03.04.2022
Bekas999 писал(а)
Полк азов есть в армии украины?

есть. на мои вопросы ответишь ?
Bekas999
03.04.2022
Отвечаю. Расстреливали Донецк регулярная армия украины. Гражданских регулярная армия. Жители и Мариуполя и Иррпеня. Я ответил
Полк азов запрещен во многих странах как нацистская организация. Знаешь в каких?
palp
03.04.2022
Bekas999 писал(а)
Расстреливали Донецк регулярная армия украины. Гражданских регулярная армия. Жители и Мариуполя и Иррпеня.

Жители мариуполя и ирпеня расстреливали донецк ? ты дебил ?

Полк азов запрещен во многих странах как нацистская организация. Знаешь в каких?
- Россия, белоруссия, кто ещё ?
Bekas999
03.04.2022
Конгресс США признал боевиков "Азова" омерзительными неонацистами. Ну и скажи мне, любезный идиот, почему в мире осуждают нацизм а на Украине они жили припеваючи??
И были нацистами и жители Мариуполя, и жители Ирпеня
palp
03.04.2022
Bekas999 писал(а)
И были нацистами и жители Мариуполя

квартиры в мариуполе и ирпене только у нацистов сгорели ?

почему в мире осуждают нацизм а на Украине они жили припеваючи?? - отвечаю товарищь праворщик. без понятия. сейчас погуглил - США не признавал полк азов нациским(тебя кто то наипал), были призывы в конгрессе США признать полк азов террористическим, но и этого не случилось.
Bekas999
03.04.2022
зрада это...или перемога??
Есть нацистский полк азов в армии украины. Узаконенный нацизм в славянской стране. Армия РФ уничтожает нацистов. Чё бы нацистам не за$$ать и не уйти к себе на Западную Украину? Польша вон давно желает их признать своей землей. И квартиры бы не горели, и полякам есть чем заняться по теме нацистов.......Готовься, безмозглый идиот, быть в братской Польше паном. Готов?
palp
03.04.2022
Bekas999 писал(а)
зрада это...или перемога??

то что квартиры сгорели у русскоязычных жителей мариуполя ? так ты у них спроси, у меня то чего спрашивать.
Bekas999
03.04.2022
еще раз. Ты уже видишь себя паном в Польше? Будешь их резать за Тараса Бульбу??
palp
03.04.2022
Bekas999 писал(а)
Ты уже видишь себя паном в Польше? Будешь их резать за Тараса Бульбу??

глуповат ты военный.
я никого резать не предлагал и не предлагаю. работаю программистом, ращу детей (а не убиваю), дома строю (а не сжигаю), знаю английский. работу найду в любой точке мире, если понадобится. хотя такими темпами и вправду скоро придётся походу...
Bekas999
03.04.2022
МолодЕц! А в армию зря не пошел, автомат почистить уметь не последнее дело. Если скоро и походу
palp
03.04.2022
Bekas999 писал(а)
автомат почистить уметь не последнее дело.

оно заметно.
не переживай, два года с пользой провёл - есть более полезные занятия чем автомат чистить.
Bekas999
03.04.2022
я где спорю? Просто не понимаю почему народ, не довольный правящей вертикалью в РФ, начинает топить за нацистов у хохлов. Простая мысль ведь
palp
03.04.2022
Bekas999 писал(а)
, начинает топить за нацистов у хохлов.

я НЕ топлю за нацистов у хохлов.
давай так, поясню - я считаю что в силу некоторых причин, эту проблему невозможно решить военным путём.
Тем более я не понимаю как этому может помочь разрушенные города - в моей системе координат, сожжёные города только СПОСОБСТВУЮТ росту и подъёму националистических проукраинских настроений на юго-востоке страны.
zxcv
03.04.2022
palp писал(а)
эту проблему невозможно решить военным путём.

так поделитесь с нами сакральным знанием.
каким путём решать надо?
palp
03.04.2022
zxcv писал(а)
каким путём решать надо?

да без понятия.
по косвенными признакам, кстати. ВВП также не планировал второй афган разворачивать. но не фартануло. и все дальнейшие попытки что то сделать(на ходу причем, что в военном что в экономическом плане) - просто уже принципиальная позиция. благо ему похер, т.к. не больно то много и жить осталось....
zxcv
03.04.2022
palp писал(а)
да без понятия.

вот поэтому и получается:
Bekas999 писал(а)
начинает топить за нацистов у хохлов
palp
03.04.2022
странная логика у вас.
не у меня. я тут вам и бекасу помочь ничем не смогу.

есть ряд ошибок ВВП начиная с 2014(и ранее), для которых он сам не знает решения.
а вы с меня его требуете... удивительно, чо.
Bekas999
03.04.2022
Никто и говорил что ждут там с караваями и солью. Но нацизм это очень плохо
palp
04.04.2022
Bekas999 писал(а)
Но нацизм

да не с нацизмом там борьба идёт. похер всем на него. там решается чисто политический вопрос.
Bekas999
04.04.2022
Ну.....нацистов от руля и бонбы убрать надо. Это политика?
Melissa
03.04.2022
Жители Берлина и других немецких городов, мирные фрау и их дети, тоже не расстреливали, не жгли, не мучили, не насиловали, не истребляли никого с 1941 по 1945 год. Вас не удивляет, почему же их города были взяты и разрушены?!
palp
04.04.2022
Melissa писал(а)
Вас не удивляет

меня ничего не удивляет. а вам я посоветую ветку то сначала прочитать.
удивляется тут бекас, типа какого хера они плачут.
И да - мирные дети фрау и их дети точно также плакали в 45ом.
Melissa
04.04.2022
palp писал(а)
Melissa писал(а)
Вас не удивляет
меня ничего не удивляет. а вам я посоветую ветку то сначала прочитать.
удивляется тут бекас, типа какого хера они плачут.
И да - мирные дети фрау и их дети точно также плакали в 45ом. ...

Ветку читала, видео смотрела, истерики слушала. С реальными хохлами общалась.
Меня, как и Бекаса, удивляет, какого фига плачут.
А Вы так и не ответили, удивляют ли Вас слёзы немецких фрау в 1945? И Ваше отношение к их слезам.
palp
04.04.2022
Melissa писал(а)
А Вы так и не ответили, удивляют ли Вас слёзы немецких фрау в 1945? И Ваше отношение к их слезам.

да ну конечно не ответил. повторю ещё раз - нет не удивляет. мне их слёзы (и слезы всех остальных вполне понятны).
Меня, как и Бекаса, удивляет, какого фига плачут. - х я се. пришли какие то чуваки, сожгли квартиру. Вы б на их месте радовались что ли ? что вам квартиру сожгли ?
Melissa
05.04.2022
Т.е. слезы немецких фрау в 1945 Вас не удивляют, а слезы украинских "фрау" удивляют?!
Ну, тогда Вам в Европу с их двойными стандартами.

Я общалась с некоторыми, так сказать, украинскими "фрау", после этого меня их слезы не трогают.
Слёзы их детей могут тронуть, как слёзы любого ребенка, опять же "ребенок" понятие общее: маленький или сознательный "...", выросший на истории о превосходстве украинской расы, кричавший последние годы "Москаляку на гильяку!", "Я буду резать москалей!".
Так вот слезы этих "детей" меня не трогают, потому что пообщавшись с ними, с их мамашами, с их учительницами, поняла, что они реально считают нас людьми второго сорта, в лучшем случае (еще до 2014), они стали бы с нами воевать (Крым тут не причем), и, начав воевать, они бы не мучались угрызениями совести, они бы реально нас резали.
Поэтому меня не трогают их слёзы, так же, как не трогали бы слезы фашистских фрау и их детей, мечтающих жить за счёт славянских рабов, жрущих еду, которая выросла на полях, удобренных человеческим пеплом.
Извините, но общение с ними этому способствовало. Они бы ни меня, ни моих детей, ни соседских, ни Ваших не пожалели бы.

PS Продолжать обсуждать это не вижу смысла.
palp
05.04.2022
Melissa писал(а)
Т.е. слезы немецких фрау в 1945 Вас не удивляют, а слезы украинских "фрау" удивляют?!

нет. но я заеб@лcя вам уже объяснять. вы не понимаете.

"нас людьми второго сорта" а за что вас уважать то ? за то что вы им квартиру предлагаете сжечь ?

ну сбросьте ядерную бомбу на киев тогда. и упокойтесь, за то что вас кто то когда то дурой назвал.
Melissa
05.04.2022
1. И снова врёте: людьми второго сорта мы для них стали задолго до этой операции и даже до 2014 года. Так что не нужно врать.

2. Вот вчера-сегодня снова украинцы обстреляли Донбасс, пострадал ребенок, без стопы. Почему вы все, защитники мирных украинцев от России, не брызжете слюной в их защиту, не рыдаете над этими мирными людьми, этим ребенком, ставшим инвалидом. И не рыдали всё последнее время. Почему эти дети хуже, украинских?!
Для вас они другие?! Только не врите снова, что это они сами себя, что это Россия виновата и т.п. Лучше молчите, чем врите, так нагло.

3. "За что вас уважать" - так что Вы делаете тут среди врагов. среди тех, кого не уважаете, идите и сражайтесь за свободу уважаемых Вами. Только они сами сваливают из своей страны, не желая защищать её. Мужики бегут через границу, даже поляки их за это презирают.
Ненавидите "нас" откройте "второй фронт", а не брызгайте слюной на страну, в которой выросли и живёте: идите на митинги, беритесь за оружие на стороне "светлых сил" или уезжайте к ним.

4. Иногда, в такие периоды, читая подобных, начинаешь понимать, почему Сталин предпринимал определённые шаги (это не оправдание, а понимание). Вот реально, вы и сейчас готовы разорвать страну. С другой стороны, предатели были всегда.
А с предателями разговаривать, руки пачкать, это даже не враг, а так...
palp
05.04.2022
1. не меня. идиотов типа вас - возможно. дураков и в церкви бьют. вы своими пасквилями, планку дна всё ниже и ниже пробиваете.

2. мне одинаково жалко ребенка в донецке, киеве, берлине.

3. я тут родился и живу, вокруг меня живут добрые и умные люди. но есть мрази и уёпки, да. факт этот печалит но не смертельно. в конце концов они были и будут всегда и везде. в
4. да не поймёте вы нихера, хотя бы в силу того что не застали тех времен. а культ личности сталины был развенчан сразу же после его смерти (тем кто его застал)
Melissa
06.04.2022
1. Возможно, Вас бьют в церкви, Вам, видимо, виднее.
Вот вы своими пасквилями на страну и её военных не дно уже пробиваете, а пробили давно.

2.И снова врёте, сами себя обманываете. Если бы Вам было жалко ВСЕХ детей, то Вы бы и переживали за всех и обращались бы ко всем сторонам и не только в течение последнего месяца.
А Вы кричите о боли только детей конкретных украинских городов, стыдливо и преступно умалчивая даже сейчас о детях и жителях Донбасса.

3. Родились здесь, а все делите на тех российских или не тех: поддерживают действия - не те, порочат и плюют, обзывая орками, - это те, это правильные, добрые. Вот тошнит уже от этого.

4. Правда, возглавил это тот, кто сам подписывал приговоры и доносы, тот, кто выпустил бандеровских прихлебателей досрочно, которые сидели за свои преступления, тот, кто отдал Крым ради того, чтобы его военная группировка и руководство украинской сов.соц.респуб. поддержали в борьбе за власть.
Хрущев наделал столько вреда стране, что его выперли с его поста, прозвав "тлёй кукурузной", а мы до сих пор расхлёбываем.

А понять можно, глядя на нашу современную интеллигенцию, звездную тусовку, руководителей разных уровней, то лижущих задницу, то боявшихся взять на себя ответственность, вспомнив финскую компанию.
Между "понять" и "принять", "оправдать", "простить" есть некоторая (мягко говоря) разница. "Понять" не подразумевает остальное.

PS Во всей истории для вас на первом месте стоит "неприятие действий власти", "стыд за то, что ...", "это не демократично" и прочее. Поэтому разговор бесполезен, у каждого свой взгляд.
31.03 наши ушли, мэр отчитался, ни слова о трупах и прочее. Через 2 дея потекло говно по рубам.
Причем явно постановочное и плохо продуманное. Косяков в оформление полно.
t.me/SolovievLive/98348?single
вместе с ВСУ в Бучу зашли западные журналисты, они снимали весь этот ад. Сейчас тела уже на судмедэкспертизе, а прокуратура Украины возбудила дела. Не зря ваши Маша и Серёжа так занервничали, чуют что им светит.
А что насчет ответов на то, что в материале по ссылке?
А я бы этого дядю (абстрагировавшись от вопроса о достоверности изложенного) просто бы спросил:
- Ну что, стоила того мрия о вступлении в НАТО? И сейчас туда по-прежнему хочется?

Я также бы иронически улыбнулся его словам "всё погане позаду" - или как уж он там точно выразился. Что, мол, всё самое плохое уже кончилось.
Фин
04.04.2022
я бы спросил хочется ли кружевных трусиков
а вам по-прежнему хочется завоевать Украину, Грузию, Молдову, Литву, всё-таки уже "минус 18к" и это всего за месяц!?
А вам там, в Литве, по-прежнему хочется капитуляции России?
И почему 18? Коношенков же сказал, что потери бандерштадтской армии убитыми только 16, 14 ранеными.
У всех хоть какой то выбор есть? Только глубинный народ без права выбора остался? Везёт же, не придётся ни над чем голову ломать. Есть кому за него думать и решать. Скоро даже не надо будет заморачиваться над тем в какой соцсети региться и чё в коментах писать, недалек час, что и задача по составлению семейного меню, сильно упростится. Спасибо Единой России, своих не бросают
Olleg
03.04.2022
Наверняка готовится своего рода <<шефство>> Польши над новой версией <<Западно-Украинской народной республики>>. Историю не переписать
lada09
03.04.2022
я вот переживаю, холы нас опять опередили в европе , теперь с беженцами
Вообще человеческий потенциал - это хороший стимул для экономики. Украинцы намного цивилизованней и образованней, чем африканцы или др. Так что иммиграция может быть и одна из целей Европы. От дешевой рабочей силы никто не откажется.
Я помню когда нас продали шведам, нас называли "Low cost engineers". Обидно было, но это правда.
Testosteron писал(а)
Так что иммиграция может быть и одна из целей Европы.
...

Может быть. Кто его знает...
wsbb
04.04.2022
""От дешевой рабочей силы никто не откажется.""
--
РФ вполне себе отказывается от своих завозя миллионами таджиков и прочих...
И дело не в размере зарплат.
Зарплаты одинаково малы у всех.
VK-atoll
04.04.2022
"ЦИ" - цивилизация... до "КУ-..." совсем недалеко (пусть спички запасают)
Натюрлих
Германия есть культурная страна
Богатейшая практика усмирения диких туземцев
VK-atoll
04.04.2022
Желанное пополнение притонов и поставщиков органов...
palp
05.04.2022
Игорь Аретано писал(а)
5-6 миллионов человек, сейчас уже поговаривает о возможности распределить по всему ЕС около 10 миллионов беженцев".

с юго востока бежали ?
Новая тема