--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мечты сбываются: в Щербинках готовят площадку для строительства новой школы - обсуждение новости

Новости
424
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жители микрорайона Щербинки в Приокском районе Нижнего Новгорода сообщили в редакцию NN.ru . о вырубке деревьев вблизи ЖК Гагаринские высоты на проспекте Гагарина. В департаменте строительства администрации города заверили, что площадка очищается для строительства обещанной школы, которую давно ждут в Щербинках.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/mechty_s...aign=newsdisguss

компенсация в размере 11,8 млн рублей. Эти деньги будут потрачены на последующее озеленение (с)
вот кто-то озеленится! :-D
там заросли старых тополей были, так что не очень жалко, вот когда на виадуке у Мызинского моста лет 10 назад вырубали голубые ели под автосалон, который так и не построили и на том месте до сих пор стоит синий забор, вот тогда реально грустно было
варвары какие-то...и эти обещания посадок новых насаждений остаются только обещаниями.
ну почему же, высадят, другое дело что это сделают за сотни километров от места вырубки
FreeCat
09.07.2018
потому что нет жёсткого слежения за этим *pardon* ...
vladmir
09.07.2018
Система прогнила насквозь.
FreeCat
09.07.2018
... да .. тут поневоле сантехников послушаешь ;-) :-D ...
сначала подумал про метро в Щербинки
сначало метро в Новинки построят :-)
О-ооо, об этом даже не мечтаю
vladmir
09.07.2018
АлексейЯ писал(а)
даже
===
Ветку от Печёр до Автозада проведут раньше (ещё в этом веке), чем ветку вдоль Гагарина.
Смилуйся, государыня рыбка,
Разбранила меня моя старуха,
Не даёт старику мне покою:
Надобно ей метромост от Пролетарки и наверх сразу )
FreeCat
09.07.2018
Йошкин кот! писал(а)
вот кто-то озеленится!

даже предварительный список наверняка есть ;-) :-D ...
еще в Цветах не достроили
Вангую, что долго будет там стоять синий забор...
Не один год...
вроде бы сейчас тренд на серый цвет?
еще бы садик.... даже 2-3.. это в отношении всех Щербинок
Ololoddy
10.07.2018
Меня интересует только один вопрос: когда закончится бездумное глупое уничтожение зелени в городе? Ок, вы строите школу, но по периметру участка неужели нельзя оставить деревья которые росли больше 30- 50 лет!!!! Что они там высядят? справа пустырь слева пустырь, выхожу из подъезда и плачу
gallaxy
25.09.2018
Не плачьте. Сами посадите.
да деревья то вырастут снова ... в отличии от тех кто их рубит ... ) ...а тем кому жизнь нравится - пол дня молятся и прощения просят прежде чем 1 дерево срубить.
Stephan S
26.09.2018
Когда открывал тему, думал, в каком же комменте к конструктивной (!) новости напишут про распил.
Надо же! В самом первом.
Нижний, узнаЮ тебя... Нам-таким никогда не будет хорошо.
На ленте насколько я помню модераторы делали ставки на то за сколько комментов тема сведется к евреям. На Пикабу за сколько комментариев к Гитлеру сведется.
A!ex
26.09.2018
Пилить деревья у нас научились хорошо. Делают это быстро и оперативно, наблюдаю регулярно. А вот чтобы высаживали новые - к сожалению, не вижу вообще.
Новая тема