--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

медикам на 50% з/п повышают (на пятьдесят!!!)

В России
1371
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
14.02.2024
это лишний раз доказывает что Россия не воюет. В Войну такого не бывает. В Войну - всё для фронта, всё для победы. А у нас- так, локальная специальная военная операция.
обещать - не значит жениться.
ex100
14.02.2024
а вы знаете почему везде сейчас ищут врачей на 130 000Р?
Потому что реально они трудятся сейчас за 160/176 000 Р. И найти на такую малую з/п трудно стало.
Ну как, как можно вестись на такой звиздеж? Ну айтишники тогда сколько получают? Миллион что ли? У меня тут один с другого города на коленях ползал за 45000р приехал. Настроение просто на нуле после таких запросов кандидатов...
из разряда подай отвертку? сейчас практиканты 70 получают
Это местные. Из других городов приезжают за еду просятся.
ISOpter
15.02.2024
Б/у-Гага!!
я помню про майские указы.. хотя уже забыл, когда точно это было... про повышение зарплат... так и не увидел результата по сути... хотя 4 раза обращался к автору указов...
А учителям когда?
они разве не мультимиллиардеры? )))
в бизнес же подались, им ДАМ так велел!)))
ir84
14.02.2024
хорошее объявление
другие терапевты смеются в голос над заманухой)
Это ирония что ли?
Ты в курсе сколько у медиков оклад? 14000р примерно. Да, очень много получается после повышения.....
REPTe
14.02.2024
у меня у друга через стенку парень с девахой- оба первый год в клинике, после ординатуры. У одной 60т/руб, у второго 74т/Р- уже сложные операции делает, первый год как кв купили, а уже телек купили, шкаф, кресла...каждые пару мес чё нибуть глядишь- тащат
И у коллеги дочка второй год детским неврологом в обычной поликлинике. Говорит 100 получает. Может врет, конечно, но смысл какой врать?
Можно я вам всем троим д@лб@***** отвечу? Оклад 14000р, остальное - это надбавки стимулирующего характера. Я вам свой трудовой договор бы мог показать какой у меня оклад *****, обхахочешься. А зарплата под сотку выходила. Че вы мне тут мозг ипёте?
Melissa
14.02.2024
Да-да, 14 000. Слышали этот плач.
А вот реальные вакансии в НиНщ в рядовой поликлиники на ул. Шаляпина от больницы 30. В той самой, в которой в 2023 г., наконец-то, был сделан ремонт, впервые лет за 15, а может и больше, и в январе 2024 г. уволились 14 специалистов, и осталось 3 участковых терапевта.
Давайте посмотрим на вакансию участкового врача. Скоклько? ОТ 100 тысяч рублей. Обратите внимание, не ДО 100 тыс, а ОТ 100. Даже в стационаре меньше, от 60 тыс., и специалистам от 60. Но терапевтам мало 100.
Вот ссылка на вакансии на сайте больницы, т.е. работодателя.
gkb30.ru/vacance
И не играет роли, как получаются эти 100 тысяч +, но на них ищут. Даже если предположить, что это 100 и что это с учётом 13%. Это всё равно не Ваши 17 тыс.
Может хватит врать людям про нищенские зарплаты участковых?
Ты сначала поработай на бюджете, а потом трепись на форумах. Ты не в курсе как образуется зарплата любого ЛЮБОГО бюджетника. У тебя будет оклад 5000-10000-15000р. Остальное надбавки как в советские времена на заводах. Эти надбавки имеют свойства непостоянности. Будет наезд прокуратуры или с минздрава - нахер полетели твои надбавки вплоть до оклада. Писю пососать останется.
Melissa
14.02.2024
1. Надбавок в бюджете в 85-90 тысяч не бывает. 100- 10 (15)= 90 (85). Или оклад не 10-15, или кто-то очень много врёт.
2. С человеком, тыкающим незнакомым людям, особенно, если это мужчина тыкает женщине, не общаюсь, его ответы не читаю, тем более не отвечаю.
Поэтому ответ читать не буду, предупреждаю сразу, по причине тыканья и вранья (см. пп.1 и 2)
Ну так нечего тут врать на каждом углу. Не знаешь - не лезь. У меня оклад 9015р, зарплата 80000 с копейками была. Че ты тут звиздишь что такого не бывает?
DimN
15.02.2024
Не знаю, в какой клинике и кем Вы работаете, у меня есть другой пример. Знакомая несколько лет работала фельдшером на скорой, потом порвала связку на плече (таскать приходится пипец каких пациентов), сейчас медсестрой в какой-то государственной клинике. Со всеми надбавками выходит что там, что там в районе 30 грязными. Был короткий ковидный период, когда надбавка 25 тысяч что ли была, вот в этот период можно сказать, что выполнялись майские указы (напомню, среднему медперсоналу средняя по региону, врачам Х2), ну так это было недолго и режим работы был адский с этими костюмами ковидными.
Вопрос-то в чем? Что медсестра мало получала, это не ко мне. Я про оклад и общую зп тут пишу. А многие не отдупляют ваааще разницу и ведутся на новости с первого анала.
Младшему медперсоналу платят намного меньше я это знаю. Санитаркам вообще наверное копейки.
DimN
15.02.2024
На заборе тоже много чего написано, а статистика штука упрямая. Не знаю, кого они там ищут и какие реально условия, но по факту никакой сотни в среднем и близко нет, и тут даже не получится кивать на серые зарплаты, в бюджете всё белее не бывает.
ir84
14.02.2024
Оклад повысят, надбавки уберут. Плюс-минус столько же и останется.
золотые слова... и арифметика - наука точная!
REPTe
14.02.2024
ну, тебе то видней. ты ж сколько лет медицине отдал- медик со стажем
Чтобы что-то знать, не нужно отдавать. А вот знакомый участковый педиатр вполне отдала.
Meg@VaD
14.02.2024
Так и было раньше, сначала доплачивали путинские 10к, потом их убрали совсем, тогда мать уволилась и больше не ездила на работу в гос учреждения (лет 10 уже как, насколько я помню).
Добирали совмещениями итд, но нафиг это надо - делать 100% работы другого специалиста за 30% денег. Надо расти в одном процессе, за нормальные деньги. А не жить ради работы.
ir84
14.02.2024
Meg@VaD
14.02.2024
Сменный график. Это для людей до 30 лет. А ей уже 65. Брала она нас на дежурства с сестрой в детстве, конечно.
И я не верю, что без выездов. Когда мать уходила, дефицит терапевтов участковых был около 50%. То есть надо было 12, а нанято было 6, и в сезон болезней часть из них заболевала тоже. Какой дефицит сейчас - даже не представляю
14.02.2024
Что бы ты на столько же стал здоровее, кремлеботина.
ухаха, зарплату повысят (которая ставка около 12-15 тысяч) до 20 тысяч

премиальные всякие разные уберут и нихрена в результате не повысится
ir84
14.02.2024
не, тут обман какой то
чтобы только на приеме и без хождения по домам? брехняяя
ex100
14.02.2024
ну так то весь хенд хантер забит поисками врачей от 100 000Р.
ищут постоянно, потому что все устроены на 170 000Р и никто на 100 000 не пойдёт ))
Meg@VaD
14.02.2024
Найм устроен иначе - кто уже работает за 100, тому 150 не предложат. Предлагать больше среднего могут новым кандидатам. Сначала надо уволиться, а увольняться многие боятся по каким-то причинам.
ex100 писал(а)
потому что все устроены на 170 000Р и

вот мои врачи больше 70 ти не зарабатывают никак)
ISOpter
15.02.2024
в моей поликлинике взяли терапевтом какого-то амстердамского студента, который всё спрашивал у медсестры и гуглил при пациентах. После этого я перестал посещать поликлинику...
ISOpter
15.02.2024
это пистёшь. Просто пистёшь и всё
E U9
14.02.2024
прув где?
ISOpter
15.02.2024
кремблядям и UKrоботам принято верить на слово!
Если тебе с 0 повысят на 50, то и получится ноль и хер вдоль. Я сам так ушёл, и не пожалел.
Ура! Спасибо нашему великому Путину!
Tastro
14.02.2024
А вы часом не засланный террористами провокатор такие вещи тута писать? В неокрепшие умы это вот все лить?
Ссыль где на офицЫальный законом дательный пол... эээ акт?
Demanoid
15.02.2024
а усатая писька говорит, что с наташей какой-то воюет
айтишникам на 100% подняли. В буквальном смысле удвоили ЗП после начала СВО.
wertel
15.02.2024
но не всем :)))
Сычъ
15.02.2024
Нет.
Меняйте работу.
Это в госкорпорациях. Подняли в 2-2,5 раза, начальству в 3 раза. Но выхлоп как был херовый так и остался. Как нихера не работало так и нихера не работает.
У рядовых айтишников сейчас идёт откат на старые значения. Ищут замену тем, кого понабрали на большие зарплаты.
Lissonka
15.02.2024
ха-ха, посмотрим во что это выльется на практике :)
обычно бывает так - оклад крошечный подняли вдвое или втрое, а премии, надбавки
и доплаты отменили, в результате зряплата становится еще меньше, чем была
посмотрим как в этот раз выкрутятся :)))
Так и будет. В итоге общая сумма на руки станет еще меньше, у меня есть друзья-знакомые медики, именно так всегда и бывает.
Сейчас какую-то нормальную помощь можно получить только в частной клинике по ДМС (или за свой счет)
Lissonka
15.02.2024
Так при такой системе немудрено. Вчера тут была статья про какую-то районную больницу,
которую наказали за отсутствие зимней спецодежды для сотрудников скорой. Так уволили
главврача, а штрафовать написано, что больницу, откуда у нее деньги на штраф, у больницы-то ?
Они, эти бюджетные медорганизации, и так нищенствуют, какой-то замкнутый круг.
Demanoid
15.02.2024
дэбилы снова поверили в сказки *rofl*
REPTe
15.02.2024
что бы дебилы не верили сказкам: мы зашли сначала, перед публикацией, на сайты городских 2-х больниц и хенд хантер ))
Demanoid
15.02.2024
Так ты устройсяи поработай, много нового узнаешь *rofl*
REPTe
15.02.2024
ну т.е. аргументов совсем никаких )
Demanoid
15.02.2024
так у тебя так же никаких аргументов, но говоришь, что правда *rofl*
Demanoid
15.02.2024
вот тебе статья от плешивых сми, даже там нет никаких 70 тыщ
www.kp.ru/edu/rabota/zarplata-vracha-v-rossii/
24 года вранья дураков ничему не научили.

Уже писали, после евойных майских указов медикам тоже поднимали з/п - оклады подняли, надбавки убрали. Стало меньше!

Ибанутое зомби-стадо :-D
Сто тыщ теперешних рублей это ж целая тыща баксов которые вот вот обесценятся

Верно?
boooblic
15.02.2024
В первый раз чтоль повышают )))) Оклад повысят и отчитаются что повысили, надбавки урежут ))) профит в лучшем случае 0 )))
Как раз в преддверии выборов Глебсергеичу прилетело по полной
Кстати, я про это писал давно, а ННру только до этой темы дошло

Мишель, как тебе новости то?)))

www.nn.ru/text/incidents/2024/03/14/73336223/

-- Если поспрашивать по больницам, медики получили по 100 тысяч премии. Нам заплатили только 20. Прямо на конференции сказали, что наша премия пошла на покрытие ремонта, -- пояснил педиатр.
Новая тема