--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медсестра больницы Айболит, которая сожгла кожу малютки, получила меньше года исправительных работ - обсуждение новости

Новости
194
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tare46
10.10.2018
Суд над бывшей медсестрой из Нижнего Новгорода, которая грелкой сожгла ягодицы двухнедельной малышке, подошёл к концу. Женщину признали виновной и назначили ей 10 месяцев исправительных работ.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/medsestr...aign=newsdisguss

Российский суд,самый справедливый суд в мире.Да и что говорить,самый позорный
Интересно, сколько лет этой "дуре с инициативой". Надо же, опрелость у крохи лечить решила резиновой грелкой! которая даже не входит в перечень оснащения этого отделения больницы. И почему-то не пишут - допустят ли её потом к работе в мед. учреждениях, ведь налицо полнейшая профнепригодность.
PS: посмотрела видео, оказывается, у тетки 20-летний стаж. Не молоденькая неопытная девочка. И такое...
В-52
11.10.2018
>>> у тетки 20-летний стаж

Абсолютно ни о чем не говорит. Меня одна докторша с не меньшим стажем чуть на операционный стол не отправила: ей показалось, что у меня аппендицит.
bravoam
11.10.2018
а сколько бы вы дали?
Я не поняла, почему столь мягкий приговор и нет решения об отстранении ее от занимаемой должности.
www.nn.ru/news/more/peresadk...ybolit/51536771/ от 24 ноября 2017

В публикации (по приведенной ссылке) её назвали сначала "медработником", в конце того же текста - "санитаркой". По последней новости, которую обсуждаем - "экс-медсестра".
Вот не увидела фразу - "лишить права работать в дальнейшем медицинской сестрой" (к приговору). Это было бы справедливым наказанием за самоуправство при работе в такой сфере.
Да, Вы правы. Я об этом же - даже если из этой больницы уволят, пойдет в другую...
lelya19
11.10.2018
этот вопрос к законодателям а не к суду.
spag10
11.10.2018
Следователи выяснили, что обвиняемая заведомо знала, что лечение должно происходить по назначению лечащего врача -- тем не менее она лично решила применить грелку. Женщина поставила здоровье маленького ребёнка под угрозу и потому, что не сказала о своих действиях ни лечащему врачу, ни дежурному врачу больницы.
Женщину признали виновной и назначили ей 10 месяцев исправительных работ.

Система научилась прощать. Сейчас не 37-й год.
//Система научилась прощать//
с чего бы?
spag10
11.10.2018
Ну, 10 месяцев несложной работы - это достаточное наказание за ожог двухнедельного ребёнка?
"вот я не понял": вы за белых или за красных
1May
11.10.2018
расстрелять надо было?
нЭнС
12.10.2018
ага...свихнулись уже все на тяжести наказаний!Год тюрьмы за нечаянное,по оплошности при наилучших намерениях причинение вреда здоровью-это уже обывателю "ничто".Крови все жаждут,лучше чтобы в прямом эфире.
При этом некоторым не стесняются давать по 8 лет условно или отсрочку приговора на 15 лет...Зато обычную медсестру (видимо,высококвалифицированную,раз её к младенцам в ПИТе или реанимации допустили) без "крыши" в ПОО,высоких кабинетах или миллиарда всем хочется к четвертованию приговорить. :(
Новая тема