--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведчук обвинил Зеленского в уничтожении Украины ради оваций Запада

Про Украину
741
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент Украины Владимир Зеленский пустил страну под нож «ради оваций» Запада и «красивой позы», пишет глава политсовета запрещенной на Украине партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук в статье для «РИА Новости».

«Страну бросили в огонь из-за непомерного эго человека, дорвавшегося до власти. Сегодня Запад льстит этому эго при любой возможности. Большая удача, нашелся правитель, который ради эффектной картинки готов уничтожить свою страну, зарабатывать рейтинг на крови и страданиях своих граждан», — считает он.
www.rbc.ru/politics/08/02/2023/63e33b5c9a79477e6c43d699?from=newsfeed

Это его поменяли на бандеровцев?
Ожил, вылез, голос подавать начал - никак не угомонится. Партию мира вокруг себя мечтает сколотить. Политический труп, который уже смердит.
Casher
08.02.2023
иногда кажется что Янукович нарисуется и пообещает украинцам жизнь какая была при нем )))
А чо бы нет? Столько трэшака вокруг - уже тяжело чему-то удивиться.
Удерживать Артёмовск ценой огромных потерь, это не трэш?
А говорить плохие слова о Зеленском это трэш?
Casher
08.02.2023
ну это если оценивать с военной точки зрения...
если цель - утилизация хохляцкого биомусора, то не трэш
Наверное, цель - понравиться спонсорам, чтобы было видно, что не зря дают деньги и оружие.
А то что люди гибнут, это издержки производства.
Casher
08.02.2023
утилизация населения враждебной страны выгодна и России... их жалели в начале войны, нам это стоило дорого... да и времени на форматирования мозгов уже нет, так что только утилизация
Утилизация упоротых укров, типа, как из полка "Азов" - логично и нужно.
Утилизировать абстрактного гражданина Украины, волей случай оказавшегося на фронте, уже не так однозначно (мне так кажется).
Casher
08.02.2023
у них мозги набекрень... их после войны надо кормить, трудоустраивать и т.п.
шлепнуть проще, хотя не гуманно конечно
если сей гражданин добровольно сдается, то это уже меняет дело, значит нет желания убивать россиян и с таким гражданином не все потеряно... пусть живет...
но если хоть раз в нашу сторону выстрелил - однозначно на утилизацию
Ты думаешь у наших не набекрень будут? Доводилось общаться с прошедшими чеченские войны, там такой набекрень что тебе и не снилось
Вы не совсем верно интерпретируете понятие "трэш". Ну, или очень захотелось как-то в эту тему про Артёмовск воткнуть. Обычно такое Кукурузина практикует, а вот и вы, туда же.
Давайте вспомним Азовстать или Донецкий аэропорт, там было ровно то же самое, что сейчас в Артёмовске - удержание любой ценой. И цену - свои жизни, платили совсем не те кто принимал эти решения.
Вася Пулькин в бане писал(а)
И цену - свои жизни, платили совсем не те кто принимал эти решения.

А это с обеих сторон практикуется. Или вы горячо против такого утверждения?
Мотивы разные.
Зеленскому надо порисоваться перед спонсорами, а Путину это не нужно.
Я не могу оценить правильность сдачи Херсона - подставили пророссийских херсонцев, в частности, и показали себя проигрывающей стороной. Но удерживать любой ценой Артемовск, ценой больших потерь, мне кажется, неправильно.
Или можно вспомнить совсем давнюю историю, когда Кутузов сдал Москву - имиджевые потери вообще не поддаются оценке! Но сохранил армию и, в итоге, победил.
А мне наплевать на мотивы, мне не наплевать на жизни людей. Правильность удержаний или сдач оценивать не берусь, я просто смотрю карту линии соприкосновения на февраль 2022 и на февраль 2023, факты наличия обстрелов Белгородской, Курской и тп. областей, Запорожья, Херсона - вот какую я вижу "динамику". Вот из этой "динамики" и складывается моё впечатление о происходящем. И да, почему многие думают что наверху вот именно Кутузовы и Рокоссовские руководят?
Херсон сдали не просто так - сил не хватало для удержания позиций.
Сейчас, судя по нашему наступлению, мобилизация изменила соотношение сил, но Зеленский не хочет отвести войска, чтобы сохранить жизни солдат, которые, если говорить цинично, могли бы ему пригодиться и на других участках фронта. Но ему нужно "здесь и сейчас" показать спонсору, что у Украины на фронте всё хорошо (как будто разведка США не в курсе, как всё обстоит на самом деле!)
что у Украины на фронте всё хорошо (как будто разведка США не в курсе, как всё обстоит на самом деле!)

Ну и смысл тогда, раз разведка в курсе. Раз всем руководят США то какой смысл Зеленского рассматривать как значимую фигуру. Козлом отпущения сделать? Сместить фокус виновности в кровопролитии в его сторону? Ответственность за то, что он не жалеет солдат? Чтоб не гибли солдаты выход-то только один - потерять страну. Тоже, так себе перспектива. Как ни крути.
Зеленский нужен для картинки, чтобы показать в СМИ, как он ходит по освобождённому Херсону. Зеленский нужен как говорящая голова, которая рассказывает об успехах своих войск, и тогда будет понятно, что миллиарды долларов и техника были отданы не напрасно! И можно ещё дать Украине и денег и техники!
Такер Карлсон показывал, как происходит "откат" денег из Киева обратно в США. Да и с техникой всё хорошо - старую утилизировали на Украине, и надо заказывать у американского ВПК новые ракеты и прочее, тоже выгодное дело!
Ну вот, так чего тогда от Зеленского ожидать? Зеленский то, Зеленский сё...не хочет договариваться, хочет дальше воевать и т.п. Получается, не с ним надо договариваться.
Вивлин писал(а)
Получается, не с ним надо договариваться.

Логично рассуждаете!

Но те, кто начал эту войну, не хотят её завершать. Не выполнила война тех задач, для которых она затевалась - ослабить Европу и может быть развалить Россию.

С Зеленским интересно получилось... Пошёл в Президенты, видимо, чисто по приколу и вдруг выиграл! Но не повезло ему - попал на войну! И выхода из этой ситуации у него, фактически, нет - и сдаться не позволят, и выиграть... маловероятно.
и сдаться не позволят

Ну вот, опять - не позволят, что скажут то и говорит, марионетка. Чего же наши ура-патриоты так стебутся и негодуют именно на него, а не хозяев, когда он просит и поучает танки и самолёты, ездит по всему миру, выступает. К чему тогда все эти вбросы про якобы америкосов, которые за переговоры, а Зеленский упирается. Вот это всё нелогично.
Такая уж доля у Петрушки - получать пинки и затрещины!
А кукловода хрен обидишь! Он сам кого хошь обидит! :-D
Понятно, всё это дешёвый балаган - и Петрушка, и пинающие его зрители, а над всем этим кукловод Петрушки.
Вивлин писал(а)
Вот из этой "динамики" и складывается моё впечатление о происходящем

И каково же оно, это ваше впечатление ?
Не внушающее оптимизма.
Так вы тоже, оказывается, желаете полнейшего разгрома укрорейха ? =-O
Поясните по логической цепочке, которая привела вас к такому выводу.
Ну, если динамика, как вы выразились, на линии соприкосновения не внушает оптимизма, то вы соответственно переживаете и топите за успех КА против укровермахта. Иначе, по вашей логике, вы бы ликовали переможным успехам захiсников ЗСУ
Pingvin
08.02.2023
Самое смешное, что по факту при Януковиче на Украине было лучше... Вот такая загогулина получилась, понимаИшь...
Casher
08.02.2023
а при Обаме в США было лучше чем при Бидоне...
кризис эффективности капитала делает свое дело - избавляет мир от гегемонии доллара...
в РФ проблема только в том, что все наши финансисты - либералы и нас тащат туда же куда идет США и летит ЕС
RSOTM
08.02.2023
Casher писал(а)
наши финансисты - либералы и нас тащат туда же куда идет США и летит ЕС

так назначьте других - рамзана кадырова например.
Casher
08.02.2023
всему свое время... назначат и почистят ряды...надеюсь уже скоро
а рамзан он не финансист, он на своем месте уже давно назначенный ))
RSOTM
08.02.2023
Casher писал(а)
а рамзан он не финансист

а кто там финансист ? шоб не либерал до кучи.
Casher
08.02.2023
поживем увидим
Pingvin писал(а)
Самое смешное, что по факту при Януковиче на Украине было лучше
эх...было время и Медведев такой молодой :-D
Ни санкций, ни кризисных явлений, ни дефицита бюджета.
и Дворкович такой молодой !
7x7
08.02.2023
И ты ещё живой был.
Ир
08.02.2023
И время было летнее все время, а не зимнее как сейчас
и милиция была милицией, а не полицией как сейчас
Vikingsam
08.02.2023
был тут. Путин победит!
Dr. Drugs
08.02.2023
Этой статьей он как бы намекает: "Дайте денег, я все исправлю".
Этой статьёй, мне кажется, он намекает, что есть достойный человек на место Зеленского :-)
Dr. Drugs
08.02.2023
Ну и дайте денег.
Как будто всем не насрать на этого на этот труп ходячий.
Если надо, то и труп может стать Президентом :-D

Это был бы хороший выход из нынешней ситуации: выборы, переговоры и завершение войны. А всё что было наворочено списать на Зеленского!
rama-33
08.02.2023
Dr. Drugs писал(а)
Этой статьей он как бы намекает: "Дайте денег, я все исправлю".

так говорят, что они Сурковым и так нехило напилили
drink-bol
08.02.2023
Медведчук еще тот персонаж, лучше б его в сбу оставили.
RSOTM
08.02.2023
"На**я нам Медведчук?" -
Вопрошает блогер ватный.
"На??я нам Медведчук?" -
Говорит хохол чубатый,

И простой чувашский парень,
И чеченец, и татарин,
Из-под Львова западенец,
С "Азовстали" окруженец,

Говорит и враг, и друг:
"На??я нам Медведчук?"
Браво! Самое точное определение.
пожалуй единственный вопрос где мнения сходятся :-D
Медведчук тот еще м@день, конечно, но правда в его оценке Кевенского есть
RSOTM
08.02.2023
Marlboro Man писал(а)
Медведчук тот еще м@день

ну судя потому что кувалдой в кремле его никто таки не приложил - проделанной работой виктора владимировича в кремле довольны.
У вас, у либералов, всё должно заканчиваться кувалдой ?
RSOTM
08.02.2023
7x7
08.02.2023
Это же кум Путина и будущий Президент остатков Украины!!!
Как ты можешь так, нацик?
Эша
08.02.2023
Йошка, почему ты не на передовой, ссыкло трусливое?!
Сегодня Ваша очередь играть на этом баяне?!
Это не баян.
Это флейта. Кожаная
7x7
08.02.2023
Ты, говорят, консерваторию окончил по классу кожаной флейты?
Не скрывай это от общественности.
///Губы не смозолил?
RSOTM
08.02.2023
Йошкин кот! писал(а)
Это его поменяли на бандеровцев?

нет, летчиков.
7x7
08.02.2023
Хоть какая-то польза
08.02.2023
Кто о чем, а жулик о патриотизме.
spag10
08.02.2023
Ей-богу, лучше бы это говно убили в застенках СБУ. Больше толку было бы.
Новая тема