--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев косит под Сталина

В России
825
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
23.03.2023
«Прошу вас честно и в срок выполнять заказы по поставке корпусов на танки… Если вы окажетесь нарушителями своего долга перед Родиной, начну вас громить как преступников, пренебрегающих честью и интересами своей Родины. Нельзя терпеть, чтобы наши войска страдали на фронте от недостатка танков, а вы в далеком тылу прохлаждались и бездельничали».

t.me/medvedev_telegram/290
Он, если косит под Сталина, пусть сначала Илюшеньку своего, сыночку, в окопы отправит, как Сталин своих сыновей.
У этого дебила есть дети?
Это дело нехитрое, даже для ДАМа
Сунул вынул и пошел в президенты?
7x7
23.03.2023
Как раз вынуть не успел, тормоз...
23.03.2023
На обломался, кайфанул.
Детей-то нам и не показывют
Выродки не иначе
За которых стыдно
V-V-V®
23.03.2023
это не выродки, а выбл...дки. да и не факт что от него.. мож евонная баба в подоле принесла от соседа или афророссиянина..)
23.03.2023
Так косит же.
7x7
23.03.2023
Косить можно только под СИ или Путина-бурята.
Вон пишут, новое развлечение нашёл - сталинские телеграммы рукам предприятий зачитывает... пипец, косильщик... Одно время и френч военный примерял с суровым лицом, но уж больно комично выглядел - быстро отставил такие луки.
7x7
23.03.2023
А ещё киндер-сюрпризом Кириенку обзывают.
Завистники-с.
V-V-V®
23.03.2023
чуть что, сразу Косой (с) )))
гражданина сша можно разве туда отправить?
Что уже? Сша? Ну тогда понятно, почему америкосы не пугаются обещанных ядерных апокалИпсисов от Медведева - не по сыну же вдаривать ядреной бонбой.
не уже, а давно, как пишут.
за достоверность не ручаюсь
зт
23.03.2023
Винни пух. Кровь и мед (с)
7x7
23.03.2023
Усов нет, трубку не курит, ни разу не сидел - ну какой из него Сталин?
jsn
23.03.2023
Странное какое-то название. Если я тебя процитирую, не дай бог, конечно, то я под тебя косить буду? :)
7x7
23.03.2023
Я вот под Путина кошу. Почти всегда только его и цитирую.
23.03.2023
Ты и есть Путин. Я есть Путин. ЯМы Путин.
jsn
23.03.2023
Вот это понятно, вас таких немало, и Наполеоны там есть, и прокуроры...
7x7
23.03.2023
Когда Медведевы появятся?
chastener
23.03.2023
какое же бессмысленное вороватое говно захватило власть в России *facepalm*
7x7
23.03.2023
Народ это узнает только на XX съезде какой-нибудь партии.
23.03.2023
Народу нравицца!
Косить он может под кого угодно. Но он не Сталин. И даже не Сталинский нарком. Он клоун! Надо давать четкие поручение конкретным людям, с четкими сроками их выполнения. А за невыполнение срок 15 лет. За дискредитацию. А эти показательные выступления для ура-патриотов уже надоели. Клоунада.
я прально понял? медведев клоун, а вы все не клоуны?
7x7
23.03.2023
Вы все - это героический российский народ? ]:->
не героический? а какой? свинособачная овчарня с мутантами, которые не смогли даже магнитное поле земли создать?
Kurwa CaoNiMa писал(а)
я прально понял?

А ты, шлюшка пшекская, уверен, что в состоянии хоть что-то понять?
естейственно....ты клоун, или это не так?
Дедушка Си писал(а)
Он клоун!

Чёрт... И тут клоуны окопались.
/// А как с наркоманами?
Чтобы рассчитывать на подобный ресурс, на сталинскую административно-командную систему, правительство должно действовать в интересах всего трудового народа. А для этого должен общественный строй поменяться.
Иначе это будет карго-культ, жалкие попытки симуляции твердой власти. Без всенародной поддержки ничего не выйдет.
23.03.2023
Сталинская административно-командная система это лагерь, в интересах трудового народа нынешний общественный строй.
чо ты несешь?
7x7
23.03.2023
Разумное, доброе, вечное...
давай проверим тебя на вшивость: окрошка на кефире или на квасе? ойойойойой, я имел ввиду: чем отличается фашизм от коммунизма?
7x7
23.03.2023
Как фашист Гитлер и Коммунист Путин.
тоесть ты не знаешь...это хорошо......
Dr. Drugs
24.03.2023
Kurwa CaoNiMa писал(а)
чем отличается фашизм от коммунизма?

Один левый, другой правый...
Два веселых гуся говна одной медали.
вотттттт, а претендуете на звание суперкоментаторов.....вы как глупые дети, как шариков, как рогули...........фашизм - это государственная доктрина, а коммунизм - это экономическая модель......
Dr. Drugs
27.03.2023
Но это не мешает им быть куском говна.
приведи мне пример, где коммунизм не говно. Без теории.
без словосочетания каргокульт вы уже не в состоянии оформить свою мысль должным образом?
Чем вам не понравилось выражение карго-культ?
да ничо, просто это не русское слово и то, кто не в теме - просто забьют на твою информацию, потому что ты не смог ее изложить.................для кого ты это написал?
Ну считай, что это отбор по интеллектуальному уровню.
Тем, кто не знает, что такое карго-культ, информация будет неинтересна. Я и не стремился к охвату максимально широкой аудитории.
только для избранных? те, кто не сподобился осведомиться чуждому жаргону - имеют не высокий интеллект - это факт, форма черепной коробки не позволяет
Строй поменять можно. Людей нет. И мозги им тоже. Любого туда поставь, будут делать то же самое. Первое это набивать карман.
в палату к Наполеону хочет может
Под дурачка он косит
24.03.2023
Довольно убедительно.
Димон далеко не дурак. Думает что знает как соскочить.
:TH писал(а)
арушителями своего долга перед Родиной, начну вас громить как преступников, пренебрегающих честью и интересами своей Родины. Нельзя терпеть, чтобы наши войска страдали на фронте от недостатка танков, а вы в далеком тылу прохлаждались и бездельничали>>.

мишель , ты слышал?
к твоим некомпетентным чинушкам обращается.
Ничего же не хотите делать
:TH писал(а)
долга перед Родиной, ... интересами своей Родины.

Когда государству что-то от тебя нужно - оно называет себя Родиной. ©
7aladin
24.03.2023
После зимы проснулся, про выборы вспомнил, а берлога занята. Природа подскажет
Украина готовит контрнаступление, которое шокирует весь мир, заявил советник главкома ВСУ Валерия Залужного Дэн Райс

как как зовут советника укронациста залюжни?
неужто бабы и старики пойдут на могилизацию?
GreatCornholio писал(а)
неужто бабы и старики

поляков ещё довольно много осталось. ну и что там далее по карте? ))
7aladin
27.03.2023
Судя по новостям мокрых СМИ, Дмитрий зачитал чужойстарый документ с выражением. Он особо ничего не решает, пусть читает на здоровье, полезно перед выборами
При этом он забыл надеть яркий парик, красный нос и огромные клоунские башмаки.
Новая тема