--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев поддержал идею создать федеральный закон о многодетных семьях

Размышляем
124
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
01.12.2018
Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал внести предложение — разработать и принять закон о статусе многодетных семей в ответ на просьбу многодетной матери Светланы Палкиной из Москвы. Об этом сообщает корреспондент РБК.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Медведев признал, что нормы о льготах, возможностях и преимуществах многодетных семей разбросаны по всему массиву законодательства — и федерального, и регионального. Премьер напомнил, что в законодательстве «у нас льгот много» и в половине регионов эти нормы для многодетных семей уже кодифицированы.

«Нужно некую модельную историю предложить. Я тоже такое предложение внесу по партийной линии, но и, конечно, по правительственной линии — для того чтобы подготовить изменения, позволяющие собрать все постановления, касающиеся многодетных семей, в одном нормативом акте», — сказал Медведев.

В октябре в Госдуму внесен законопроект об освобождении 1,5 млн многодетных семей от налога на имущество, ежегодные расходы которых на него оцениваются в сумму от 3,2 млрд до 6,4 млрд руб. Кроме того, до этого парламентарии предложили также давать многодетным семьям субсидии на приобретение жилой недвижимости. По мысли законодателей, это должно стимулировать россиян к усыновлению детей.

(цы) www.rbc.ru/rbcfreenews/5c0127759a794781d658a6ef

Непонятно - если нормы уже есть, что он ещё собрался делать? Новое министерство что ои организовать?
ЛВВ)))
01.12.2018
опять льготами будут азиаты да южане пользоваться кто плодятся как мартышки, а белому населению хер чо
У тебя детей то сколько, белое население.
FreeCat
02.12.2018
а если вместе с Путиным ;-) ? : www.nn.ru/community/gorod/ma...ogo_khochet.html
ЛВВ)))
02.12.2018
еще больше сброда со всех просторов бывшего ссср, еще больше
FreeCat
02.12.2018
то тебе не нравится, это не нравится :-D ...Сам рожай! :-D
я так понимаю, речь идет об отмене льгот, введении сложной процедуры подтверждения наличия 3х и более детей и обложении налогом за то, что нарожали? ну другого шага от правительства не жду.......
FreeCat
02.12.2018
да хз *pardon* ... я ведь там не работаю - и шаблоны их МЫШления не знаю *pardon* ... но вполне может случиться и такой сценарий *pardon* ....
Новая тема