--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском

Про Украину
867
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook прокомментировал результаты выборов президента Украины, на которых побеждает Владимир Зеленский. Он отметил, что видит шанс на улучшение отношений между Киевом и Москвой.

«У меня нет сомнений: новый руководитель государства в отношении России будет придерживаться риторики, которую он использовал в ходе предвыборной кампании. Повторять известные идеологические формулы, ориентированные на разные группы населения. Не испытываю никаких иллюзий по этому поводу. В то же время шансы на улучшение взаимодействия с нашей страной все же есть», — считает глава российского правительства.

www.rbc.ru/politics/22/04/2019/5cbd5a589a79476346f94024?from=from_main

А наши депутаты будут аплодировать?
Только один маленький нюанс. Зеленский, ставленник Коломойского. Так что....хуже бы не стало....
Вот отдадут ему Приват-банк и он сразу добреть начнёт!
(amigo)
22.04.2019
не так давно Эрдоган был марионеткой США, врагом РФ и провокатором...
политика дело не предсказуемое.. в Зеленского не верю, но у него есть возможность показать, что я ошибаюсь.. Да и наследство после Порошенко досталось совсем не радужное.. посмотрим после парламентских, как оно будет... В ближайшее время точно никаких значимых изменений не предвидеться - возможно разве, что прекращение огня на Донбассе.. ну и смена различных постов среди силовиков, правоохранительных органов..
(amigo) писал(а)
ну и смена различных постов среди силовиков, правоохранительных органов..

А как же доктор Комаровский во главе медицины?:) Вот зачем это Комаровскому, не понимаю.
(amigo)
22.04.2019
ну да, единственное пока значимое лицо.. Комаровскому наверняка не нравится, что стало с медициной за время гауляторства Супрун.. должен же кто то менять ситуацию..
907
22.04.2019
Мало президента клоуна, он еще одного подтягивает. У этого комаровского на все вопросы как лечить ту или иную болезнь у детей один ответ типа открывайте форточки, ставьте увлажнители и приглушите батареи.
(amigo)
22.04.2019
да ладно:
куча совершенно иных статей висит
articles.komarovskiy.net/
907 писал(а)
один ответ типа открывайте форточки, ставьте увлажнители и приглушите батареи.

Надо же, а я думала у меня одной такое впечатление от Комаровского складывается:)
Sidoroff
22.04.2019
Очень показательной будет дальнейшая судьба Авакова. Это очень влиятельный персонаж украинской политики. Серый кардинал. Богатый, умный и жестокий. Беня Колмойский по сравнению с ним просто добрый толстячок. Если Аваков останется на своем месте министра МВД - это верный знак того, что не поменяется ничего.
А шо Аваков? При своих останется Аваков, писали где-то что он давно и плотно общается с Коломойским. Думаю, что там давно все попилено и перераспределено.
Sidoroff
22.04.2019
Именно поэтому и не поменяется ничего.
Ну может будут уступки в сторону русского языка. Новый президент плохо владеет мовой и вряд ли уже научится, опять же он не "щирый украинец", чтоб биться за чистоту мовы, да и бизнес-проекты у него на русском.
(amigo)
22.04.2019
мне Порошенко понравился, еще не давно российску мову не понимал, а тут так хорошо заговорил, и мол ничего плохого в этом не видит)))
Sidoroff
22.04.2019
Это может быть. Аваков тоже тот еще украинец вместе со своей харьковской командой. Розмовляет с помощью разговорника :-). Да и Беня на мове трех слов не свяжет.
(amigo)
22.04.2019
Аваков переобулся заранее... задолго как Зеленский выдвигаться стал, + предотвратил покушение на Зе.. как чиновник в системе МВД он всяко останется.. С помощью него проведут еще зачистку СБУ, да будут держать контакт на нац.полком/нац.дружинами..
он в политике зарекомендовал себя нужным человеком, без излишних запросов..
по сути его даже не выгодно с поста убирать на ближайшее время, так что год он точно отработает, но вангую, что и больше..
Sidoroff
22.04.2019
(amigo) писал(а)
предотвратил покушение на Зе..

Сами организуют,сами предотвращают. Так и живут.
(amigo)
22.04.2019
неа, сильно сомневаюсь.. там достаточно серьезно было - боевая перестрелка между обеими сторонами.. если постановка, то исполнителей в известность не ставили, и рисковали своими людьми..
былое показало, что постановки там делать не умеют.. включая МВДшные..
Вася!
22.04.2019
(amigo) писал(а)
в Зеленского не верю, но у него есть возможность показать, что я ошибаюсь.

о да! именно шоб шо то тибе показать он и будет стараться.
(amigo)
22.04.2019
я тебе писал уже, что ты идиот.. и мне это никак не исправить
Вася!
22.04.2019
да если ущербный чушок вроди тибя шо то и сумел написать, эфто ровным счетом ничиго не значит.
(amigo)
22.04.2019
безграмотный, брысь в школу
Вася!
22.04.2019
я гений, мне можно по школам ни ходить.
VIKINGS
22.04.2019
В точку!
Волю в президенты
хорошо хоть не...Дашу Букину :-D
А почему нет? У Даши Букиной сиськи больше чем у Воли.
Тут не поспоришь...
Mati
22.04.2019
+++ много
вот и думайте..до чего дошел прогресс..
А впереди выборы парламентские..Распустить Раду!
если не получиться..Тогда цирк!
Если успеет посадить Порошенко. И отнять всё,что заработал за 5 лет..Тогда поверю..тот Президент!
(amigo)
22.04.2019
да не дадут ему Порошенко посадить
тогда зря на колени вставал..
(amigo)
22.04.2019
Начальник службы безопасности президента Фёдоров попросил Романяка подогнать в Адм. Президента пару лево правых гражданских транспортных средства (газель или бус), под видом пищевых товаров для вывоза ценностей.
Охрану указанных автомобилей будут осуществлять сотрудники Фёдорова в гражданке.
Машины будут запущены без пропусков, на них будут надеты номера прикрытия (Дахновский дал команду одному из руководителей департаментов УГО - Киселю, выдать несколько комплектов номеров прикрытия). Это происходит прямо сейчас. Фиксируйте выезд (с)

Окружили Петро. Хода не дают.. Вот вот дым из окон повалит.
VIKINGS
22.04.2019
Хороший расклад. На голосовании Галустян против Охлобыстина и Хабенского.
22.04.2019
Он это из Крыма комментировал, надеюсь.
Kolt
22.04.2019
...пока у нас правительство не поменяется, надеяться на изменение отношения к нам мира не стоит...но наше правительство это не поймёт никада...
Bekas999
22.04.2019
жжОшььь...тамбовские цирк любят...Нех понимать
Antro
22.04.2019
А оно нужно, это изменение?
Конформизм в масштабе государства ничего не дает.
В-52
22.04.2019
Эк вас ахеджакнуло!..
Женщины! Они такие ветренные непредсказуемые...
vlad0711
22.04.2019
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир...."(с) Но тем не менее бревнышко то в своем глазу пора бы увидеть)))
В-52
22.04.2019
0000001
22.04.2019
Вот немного из других сми:
"По данным украинского СМИ, лоббистские круги Вашингтона якобы предупредили команду кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который по данным ЦИК лидирует на выборах, о том, чтобы Порошенко <<не трогали>>.
Порошенко подчеркнул, что готов помочь новому президенту войти в курс дел."

Вы у нас такое правительство хотите, которому будут напрямую указывать, в каком курсе, что и как делать???
vladmir
22.04.2019
Во-первых, ваш вброс неадекватен.
Во-вторых, у нас рулит один чел, авторитарный режим.
Без разницы кто там ниже.
0000001
22.04.2019
кто то любит слушать иноагентов типа "Голос Америки" и "Радио свобода", ну а кому-то нравится RT, как говорится каждому свое.
vladmir
22.04.2019
Не авторитарный режим сейчас?
А про какой вам в зомбоящике рассказали?
0000001
22.04.2019
зомбоящик? не, не слышал, я только танцы и песни смотрю, а в машине "Радио дача" слушаю.
какой сейчас режим? меня мой режим вполне устраивает, главное рациональное и четкое чередование сна, еды и отдыха с разной деятельностью.
vladmir
22.04.2019
Может быть вы считаете, что живёте при рабовладельческом строе?
Не знаю, какой строй, но точно, что параноидальных дебилов, живущих в своем невылеченном мире со страшным путинизмом, в интернете полно.
vladmir
22.04.2019
Поскольку общение с унылым доморощенным подпутинским нейтрализатором "Публя" заканчивается для меня многомесячными банами от местных цензоров, а для него нет, - не вижу смысла отвечать на его нескончаемые навязчивые подлости.
Вова, ты очень унылый пропагандист, с бедным словарным запасом при полном отсутствии фантазии. И за что тебя девушки любят?
Впрочем, это еще вопрос, девушки ли тебя любят...
vladmir
22.04.2019
Поскольку общение с унылым доморощенным подпутинским нейтрализатором "Публя" заканчивается для меня многомесячными банами от местных цензоров, а для него нет, - не вижу смысла отвечать на его нескончаемые навязчивые подлости.
0000001
23.04.2019
"Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей....
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом...
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее."
А. Даллес. <<Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР>>, 1945.
а план то, по ходу работает.
ДимС
23.04.2019
Не надоело вам с этим грвнофейком носиться?
vladmir
23.04.2019
Это просто финиш.
Спрашиваешь человека, взрослого, - в какой стране мы живём, какой строй в стране - человек пускается во все тяжкие, лишь бы отвертеться от ответа.

Ужасный честный ответ боится написать, видимо.
raman
22.04.2019
всё они прекрасно понимают, только крайних всегда пытаются найти
Йошкин кот! писал(а)
А наши депутаты будут аплодировать?

Да чего уж там, шампанского!!!
В-52
22.04.2019
Lisss
22.04.2019
Исходя из того что за Зеленского голосуют восточные регионы, а за Порошенко- западенцы, то это не лишено логики
Видел удобную карту по регионам с результатами, но не найду
22.04.2019
Вчера за Зеленского проголосовали все, кроме львовщины.
Lisss
22.04.2019
все, но проценты все равно были разные- на востоке и юге намного больше чем на западе и севере
vladmir
22.04.2019
Lisss писал(а)
намного
===

В два раза?
Или в три?
Мне кажется сам Зеленский не знает во что выльется его президентство. Очень мутный тип.
Mati
22.04.2019
Кот в мешке? )
Угу, кот в мешке, темная лошадка, фиг его знает кто еще:) На мой взгляд, достаточно неприятный типок, мнение сложилось еще по фильмам с его участием.
++++++согласна
Да и танцует он так себе...
в что сразу кот *mocking*
Mati
22.04.2019
Так Порошенко сказал потому что )
не надо ему верить, он плохой
Путин хороший, ему верим!
vladmir
22.04.2019
Если не путин, то кот.
vlad0711
22.04.2019
"Чьорт побьери"(с) Его выбрали! Можно говорить что хохлы тупые,дебилы и прочее,но вот сцук они взяли и выбрали,сами)))Что из этого получится-увидим.Мы же мудрые,мы знаем кого выбирать)))
потому и выбран. гибок очень.
Беня не дурак, абы в кого бобло вкладывать не будет. вон Юле поводил писей по губам - и она даже во второй тур не прошла.
Думаю, что основная ставка все же была на Тимошенко, а Зеленский шел как кандидат "против всех". Вот если бы Порошенко не подсуетился с процентами, и Юля вышла во второй тур, то не известно кто бы счас был президентом.
Не совсем так. Юля была нужна лишь чтобы оттянуть голоса у Пети. Поэтому денег ей много Беня не дал.
Да и шансов у неё никаких не было - её там ненавидят примерно так же, как ростовского сидельца.
Да..лан..Зеленский?..смешно!
надеюсь наши депутаты сто раз подумают с кем можно разговаривать..
простопросто писал(а)
надеюсь наши депутаты сто раз подумают с кем можно разговаривать.. ...

Сто раз подумавшие депутаты аплодируют победившему на выборах Трампу. *facepalm*
даже привстали некоторые...от радости
Америка далеко..Украина рядом..
OCV
22.04.2019
простопросто писал(а)
Америка далеко..Украина рядом.. ...

Депутаты те же. :-D
22.04.2019
Это те уважаемые?
(amigo)
22.04.2019
покуда слышу риторику противостояния лишь от Жириновского... посмотрим, переобуется он или останется при своем
drink-bol
22.04.2019
Для него это раз плюнуть, прожженный политик
С ними - точно бесполезно.
Sidoroff
22.04.2019
Йошкин кот! писал(а)
Премьер-министр Дмитрий Медведев

Вот кто реальный клоун. А вы - Зеленский, Зеленский.
Плюсанула)
И как настроения в Киеве после выборов?
Не знаю)
Sidoroff
22.04.2019
Кружевные труселя и в Канны больше не хотят. Хотят ватник, валенки и в Магадан. По русской зиме соскучились.
У них разные амплуа. Один грустный клоун, другой злой.
Bekas999
22.04.2019
тырить ресурс можно и весело, и грустно....Шайтан им брат
Sidoroff
22.04.2019
Чем дольше я вижу Медведева в телевизоре, тем больше он мне напоминает База Лайтера из мультика История игрушек. А какую он пургу несет - это просто песня. А главное, клоуны рангом пониже типа нашего губера - начинают нести такую же пургу. Видимо это заразно.
(amigo)
22.04.2019
вот и будут встречаться два клоуна...
ДимС
22.04.2019
Не смейте обижать любимого мопса Великого вождя!
Sidoroff
22.04.2019
Я понял, это реинкарнация лабрадора.
ДимС
22.04.2019
Оригинал Вождь уже уморил?
raman
22.04.2019
всегда надо иметь страшненькую подругу , чтобы на ее фоне казаться "симпатичнее"
так же и у этих двух подруг
jsn
24.04.2019
30 т.р. штраф.
Osss
22.04.2019
Занесут больше чем ляля сэм коломойскому, то будет шанс, а пожадничают то хрена будет)
Ды какие улучшения? Любые улучшения на Украине - наихудший расклад для путина и когнитивный диссонанс для большой части нашего населения. Не допустит он этого, палки в колеса по любому будут.
Колеса еще впереди..парламент всё покажет..вот где будет настоящий расклад
металл нн писал(а)
Любые улучшения на Украине

можно их перечислить?
Я ванга, чоль?
ты не Ванга, да. ты тролль - жирный и недалёкий.
Подал жалобу на оскорбление. В ближайшее время модераторша вас отчпокает, надеюсь.
тебя уже отчпокала судьба. так что не надейся.
Однако , бурная реакция у вас на словосочетание " улучшение на Украине".
болезный, бурная реакция у тебя в голове - каловые массы борются с мочой.
Slava76
22.04.2019
А если Зеленский возьмет, да и поднимет экономику Украины. Что тогда будут говорить у нас на очередных выборах, когда все артисты начнут баллотироваться в президенты...А там глядишь и кухарки подтянутся!
Смешно..
Slava76
22.04.2019
А что смешного? Поживем, увидим. Прецеденты были. В Штатах: Грант, Эйзенхауэр, Тейлор Уилсон и нынешний Трамп не имели политического опыта. Причем об Эйзенхауэре отзываются достаточно хорошо. Никол Пашинян в Армении из простых журналистов.
ну и как Николя, поднял экономику Армении? :о)))

В Штатах за любым кандидатом стоит огромный промышленно-экономический капитал, основная задача которого - сделать так, чтобы в стране всё крутилось и вертелось и бабки капали в карман много десятилетий.
В Укукурене за Вовочкой стоит Беня, основная цель которого - получить свои заветные 3 лярда компенсации за Приватбанк и спокойно проживать в Хайфе, ни в чём себе не отказывая.

Осознаёте разницу целей?
Slava76
24.04.2019
И откуда вы такой осведомленный? Все обо всем знаете... Меньше доверяйте прессе и инету, имхо кто и за кем стоит можно только гадать. Не все то, что плавает на поверхности, является истиной. Так что поживем, увидим. Лично мое мнение, что хуже чем при Порошенко с Зеленским не будет.
меньше доверяйте эху мацы. то, что кандидаты от разных партий представляют просто 2 группы финансистов и производственников - на столько не секрет, что даже и не скрывается, промышленные и финансовые группы совершенно открыто перечисляют деньги в кошельки кандидатов.
эльфы, конечно, могут верить, что это безвозмездное спонсорство.

хуже будет или нет не известно. точно известно, что не будет лучше. особенно если запрет на экспорт в Укукурену угля, нефти и бензина не будет снят. а я лично пока не вижу причин их снимать - Беня такой же укушенный в голову как Петя, просто Беня умнее и сыграл на тех настроениях, которые интересны избирателю. но обещать - вовсе не значит жениться.
Боюсь, что кухарки нанесут меньше вреда России, чем "прафессеанальные палитеги".
Slava76 писал(а)
А если Зеленский возьмет, да и поднимет экономику Украины.

С чего бы это? Не для того еврейское лобби продвигало своего мальчика в президенты.
vladmir
22.04.2019
А русское лобби, по-вашему, что делало? ))
А есть что поднимать еще?
Slava76
22.04.2019
А почему нет?
потому что то, что умерло, оживить удавалось пока только в кино.
Slava76
24.04.2019
Да ладно ка. Если на умирающие предприятие пригласить эффективного менеджера, оно воскреснет.
я одного не понимаю
нафика улучшать отношения с Украиной?
по идеи отношения экономические и не портились..а человеки всегда были родными и близкими..
кидаем в друг друга камнями..а бизнес есть бизнес.Ничего не поменялось..санкции на бумаге
простопросто писал(а)
человеки всегда были родными и близкими

угу, как Каин и Авель
простопросто писал(а)
по идеи отношения экономические и не портились

В этом была одна из самых больших ошибок. Потому что заместить хохлопроизводство отечественным было проще в жирные годы, чем сейчас.
..а человеки всегда были родными и близкими

если Вы про родственников, живущих там - то да (хотя есть и исключения), если же в целом про шумеропитеков - то нет. папуасы это, их лучше стороной обходить.
всегда всё надо улучшать
так это ваши депутаты аплодировали?
теперь понятно за кого вы голосовали .
наши...Российские, а вы за америкосов голосовали?
AlexeyNi
22.04.2019

Повторять известные идеологические формулы, ориентированные на разные группы населения

Крыма нет, но вы держитесь?

"Не испытываю никаких иллюзий по этому поводу"(с)
а настроения хорошего пожелать? :-D
Два комика лучше поймут друг друга? :)
ISOpter
22.04.2019
"транп - это уже не тот транп, которому мы могли симпатизировать во время выборов!" (с) сикелев, кажца
Накуй! Чтоб они опять брали невозвратные кредиты, канючили на всё подряд скидки и поливали нас дерьмом за спиной? Нет уж, пусть поливают дерьмом за дело - нефтюшку с уголёчком они теперь из Роттердама повезут, а если всё пойдёт как надо, то и бензин начнут закупать в Румынии, по евроцене.
Вот тогда постигнет их полное и окончательное счастье.
А мы тут в Мордоре будем завистливо смотреть, как они процветают.
Новый анекдот :
После президентских выболов в Украине , депутаты Единороссы в первом чтении проголосовали за запрет голосования против Единой России .
Для обеспечения справедливых и демократических выборов...
vladmir
22.04.2019
Медведев увидел
===

Но не поздравил.
Слабак.

.
Kolt
22.04.2019
...Кремль, ващет, не торопится с поздравлениями...они что-то знают, чего не знает больше никто, видимо... )
vladmir
22.04.2019
слабаки

не отошли от шока, не придумали как реагировать)
сидят щас там, бигмак кусают
Kolt
22.04.2019
...да обкакались, скорее всего от результата...это ж такой прецедент - народ выбрал президента!..да во всеуслышанье!..вот и присели в уголке...
vladmir
22.04.2019
Сейчас легенду для зомбо сочиняют в духе всемирного заговора.)
Ещё же "документы" подготовить надо.
Видео нагуглить.
Всё такоэ.
Dilam
24.04.2019
Kolt писал(а)
...да обкакались, скорее всего от результата...

Ещё бы,Зеленский участник АТО,есть чего испугаться *mocking*
(amigo)
24.04.2019
как давно он стал участником АТО??
насколь знаю он там концерты давал и деньги перечислял (окромя обязательного налога.. сколько раз и сколько именно - не в курсе)..
Dilam
24.04.2019
(amigo) писал(а)
как давно он стал участником АТО?? насколь знаю он там концерты давал

Ну что вы,право слово,как маленький?Сам спросил,сам ответил *pardon*
(amigo)
24.04.2019
понял.. ты концерты приравнял к участию в АТО
Пореченков значится так же воевал на стороне ополчения))
по ордену героям
Dilam
24.04.2019
(amigo) писал(а)
понял.. ты концерты приравнял к участию в АТО <br> Пореченков значится так же воевал на стороне ополчения)) <br> по ордену героям ...

Во всех цывилизованных и не очень странах так делается
А за что же Пореченков внесён в Миротворец и не он один?
Орден-не-орден,а медальки дают.
(amigo)
24.04.2019
да в Миротворец много достойных людей внесено.. Н.Дроздов, Кустурица, Сигал, Петросян, Ширвиндт, Шнуров, Якубович, Куклачев, Бутусов...

зы: там есть один актер, участник АТО.. был еще один - оперный, лучше бы пел.. медальки могут и дать, даже там не бывая - к участию это никак не относится.. У нас половина чиновников так можно сказать через Сирию прошла))
7aladin
22.04.2019
О чем он думал вчера , когда запретил экспорт нефти на Украину? Жду комментов.
вчера это вчера... :-D
7aladin
22.04.2019
Он, наверное, ещё верит, что народ будет ликовать с его пенсионной реформой. Народ осознает свою неправоту.
Новая тема