--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев заявил о ядерном ответе на удар по пусковым установкам в России

В России
1838
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
11.01.2024
www.rbc.ru/rbcfreenews/659fe9029a7947554c14703b

уже полетело?
Крым, Херсон, Севастополь, ДНР, ЛНР, Запорожье, Бахмут, Авдеевка - это же Россия и укры туда стреляют, не
7x7
11.01.2024
Я думал Алкагольевич давно спился.
Скорее всего Стрелков взломал его аккаунт.
E U9
11.01.2024
местные подрыватели интересов РФ пояснят ли что-нибудь по сути
sov-svet
13.01.2024
А кто это? В смысле подрываетели интересов.
E U9
13.01.2024
которые топят за действия, которые ухудшают жизнь граждан страны
BCT
11.01.2024
Меня еще дед учил, достал нож в драке - бей.. Или не доставай его вообще..
Michell
11.01.2024
не правильно учил
главная функция оружия это испугать врага, что б он лез. Избежать войны. А для этого он должен хорошо видеть его.
Есть и другой подход: наносить удар ножом таким образом, чтобы поразить противника, но никто бы не смог потом в суде доказать, что видел у вас в руках нож и что вы им размахивали и угрожали.
7x7
11.01.2024
Поздно.
Алкагольевич уже не раз спалился и подставил Обнулённого.
Наберут дилетантов, а потом выкручивайся как хочешь.
Michell
11.01.2024
дело в том, что в международной политике нет никакого высшего органа, который бы мог принудить какую либо страну отказаться от затеи военного вторжения скажем. Особенно если речь идет о так называемых "великих державах", им вообще никто не указ, в принципе. Какой полиции и какого суда скажем будет бояться США, когда в очередной раз размахивают своими авианосцами?
Michell писал(а)
Какой полиции и какого суда скажем будет бояться США

Боятся не боятся, но свои авианосцы под ракеты бармалеев-хуситов в Красном море подставлять опасаются...
В ООН сразу побежали, резолюцию стали принимать : )
Michell
11.01.2024
вот, среагировали не на страх суда, а на страх остаться без своего флота
Это вы про Черноморский флот РФ рассказываете?
Как он там в Севастополе?
Michell
12.01.2024
Ну так бывает, когда во время военных действий топят военных корабли.
Тем более что это сделали не с помощью поделок чубатых аборигенов, а вполне себе современным оружием их западных сюзеренов.
Понятно. Дело житейское
VitOb
11.01.2024
Ну так зачем воевать одним, когда можно коалицию собрать.
7x7
11.01.2024
Это ты про Украину?
Ну так они этим путём и пошли...
VitOb
11.01.2024
А т.к. в школе учились плохо никуда не пришли.
comrade Venceremos писал(а)
Есть и другой подход

А есть и третий: проимитировать удар ножом и одновременно уе...ть ногой по яйцам : )
Как в известном анекдоте: только турки приходят с ножом на перестрелку!(с)
7x7
11.01.2024
Ну по яйцам Россия уже получила, в спине и жопе у ней уже и ножи и топоры.
Что ещё надо, чтобы понять?
7x7 писал(а)
Ну по яйцам Россия уже получила, в спине и жопе у ней уже и ножи и топоры.

Твой бред, укроутырок, не только понимать, но даже комментировать не буду : )
7x7
11.01.2024
BCT писал(а)
дед

Не тот ли это бункерный дед, который...
mapcuk
11.01.2024
Это советский подход, немодный. Сегодня красные линии рисуют.
7x7
11.01.2024
А раньше мелом белые круги рисовали и неистово молились.
_Tato4Ka
11.01.2024
Кошмар какой
BCT писал(а)
Меня еще дед учил, достал нож в драке - бей.. Или не доставай его вообще..

Этот закон пришел с зоны. Дебльный ауешный закон.
Если у меня ствол, я его достал, первый выстрел в воздух обязательно. Можно еще раза два в воздух, чтобы чушпан одумался, потом на поражение. Хотя экзаменатор нас учил отстреливать ноги в первую очередь.
BCT
11.01.2024
Мне без разницы, откуда пришел закон, но дед говорил, если не собираешься пускать его в дело, не доставай.. А достал бей, или раньше могут зафигачить тебя.. При чем наглухо.. из-за банального опасения за свою жизнь..
Еще раз говорю - дебильный закон. Я что угодно могу достать и тут же убрать назад. Меня не ипёт какой-то там закон улиц и зоны. Если я продемонстрировал, что вооружен и это подействовало, это намного лучше, чем нападение. Пистолет тоже самое, если до тебя не дошло. Достал, предупредил, хотят пулю - получите. Не хотят, засунул обратно. Че тут обмусоливать.....
BCT
11.01.2024
Дружище, а что, есть те, кто не знает, что у России есть ЯО? Не понимаю, нахрена трясти своими причендалами, если трахать не собираешься.. Это эксгибиционизм по научному называется..
Я тебе про нож буквально писал, про дебильный закон ауешный, который муссируется среди молодежи лет 50 наверное. Слышал про эту хероту в молодости. Пошло из тех же подворотен что и понятия.
По ядерке можно предположить, что США уверена что ЯО не будет применено по нескольким причинам: слабо, не взлетит, не нажмут даже, если будет приказ.
Медведев слишком много уже тряс ядеркой, в неё уже никто не верит. Фоновый шум какой-то.
Знающий люди советуют наоборот: первый на поражение, второй в воздух. Так эффективнее, а последовательность принципиально недоказуема.
недоказуемо только ежели ствол был нечищенный и недавно стреляли. остальное палевно .
иногда теоретическую возможность что-нибудь обнаружить выдают за реальную, а тем более практическую
никто и искать на пуле следы нагара не станет, тем более, после прохождения сквозь мясо
это всё-равно как отпечатки пальцев с пули снять
от персонажа зависит . одно дело отработать гопника иль жулика , а другое члена из т.н. думы иль губернатора .
Согласитесь, что когда устраняют особо охраняемых персон, речь о предупредительном выстреле вообще не идёт?
согласен , но там вообще речь о выстреле не идёт ибо ненадёжно и возможны эксцессы исполнителя . а вот ежели то лицо просто быканёт по синьке в общественном месте и без охраны , то будет мой вариант .
совершенно не жизненная ситуация
в таких лиц либо не стреляют вообще
либо делают это без предупреждения и с гарантией
Ты винегрета просроченного переел?
BCT писал(а)
Меня еще дед учил, достал нож в драке - бей.. Или не доставай его вообще.. ...

Причем тут нож и твой дед?
BCT
11.01.2024
Мой дед точно непричем.. Не он же раз пятый уже ядерный заряд в кармане передергивает и всему миру об этом сообщает..
Поверь, у Медведева или Патрушева, развединформации поболее чем у всех нас вместе взятых. А ситуация даже поверхностно серьезная. Иран пытаются втянуть в войну, и как понимаешь без ядерки там не обойдется. Израиль видит, что омерике кирдык и у них мало времени. хохлы готовы подорвать заэс, а если не получится то и на другой могут устроить Чернобыль. Им терять нечего
Нож, дед... Ну смешно.
Либо ты, либо твой дед переврал это правило. В оригинале это звучит так:
"Если достал нож - значит будь готов готов!"
Тут между "бей" и будь готов "бить" есть еще инструмент демонстрации силы, который вполне может решить конфликт без крови и статьи.
А потом тебя в тюрьму посадят из-за такого деда-дебила.
BCT
13.01.2024
За что? А так то, лучше в тюрьме, чем в инвалидной коляске или вообще на том свете..
Цели то другие будут, где принимали решение..
7x7
11.01.2024
Наша цель - коммунизм.
Уже давно нет этого..
Не надо об этом вообще говорить. Нет таких целей на территории Украины, по которым следовало бы нанести ядерный удар.
А вот незаметно. А может быть и заметно - поставить ядерные ракеты на Кубе, в Венесуэле и Никарагуа - это было бы очень правильно! Бомбить надо не Киев, а Фашингтон.
VitOb
11.01.2024
Так чтобы фашингтон бомбить на Кубе больше ракеты ставить не нужно.
7x7
11.01.2024
Они и в России и даже в Белоруссии бесполезны.
VitOb
11.01.2024
Действительно толку от вас не густо.
VitOb писал(а)
на Кубе больше ракеты ставить не нужно
сдается мне
это придает нервозности вероятному противнику: время подлета уменьшается и ответный удар если что - по территории третьего государства, а не по РФ
VitOb
13.01.2024
Поистерили бы обязательно. Только дюже дорого это, стоит ли оно того вопрос. Смотря на каких условиях наших туда поселят.
VVV
11.01.2024
походу под бомбежку твои родаки попали и вырастили тебя мутантом..
диманатолича в президенты
7x7
11.01.2024
Хорошо, что во времена своего Президенства он так не допивался, а иначе бы по Грузии бахнул.
(CAT)
11.01.2024
Нужно отдать должное Путину. Ему реально удалось напугать Запад своим ядерным шантажом.
7x7
11.01.2024
Так на западе люди-реалисты.
Увидев обезьяну с гранатой постарались её отвлечь бананом.
romangr
11.01.2024
Не та собака кусает, которая лает.
7x7
11.01.2024
Не тот медведь нападает, который рычит.
Lect79
11.01.2024
E U9 писал(а)
Крым, Херсон, Севастополь, ДНР, ЛНР, Запорожье, Бахмут, Авдеевка - это же Россия и укры туда стреляют, не

не пусковые установки же.
у ДАМ претензии к пусковым установкам как я понял.
7x7
11.01.2024
У ДАМа претензии, что виски закончились. И пока не нальют, он будет писать очередную пугалку.
///Стоит Путину бункер покинуть, медведи в пляс.
Уже все было, в позапрошлом году ;))

:Аэродром в Энгельсе, базируется часть триады. www.rbc.ru/politics/26/12/2022/63a92d9f9a79472ce5ddd172
В случае с пусковыми установками точно также утрутся и объяснят, что ущерб незначителен и не начинать же из-за этого.

Да и эродром поди старый, ненужный и просто отвлекает противника.
Сбивает собой дроны.
Makstree
11.01.2024
Либерасня заголосила.
E U9
11.01.2024
в крематорий прыгнешь?
Makstree
11.01.2024
Сгинь, пидрилла.
E U9
11.01.2024
тебя не учили, что очень нехорошо такие слова бросать незнакомым людям, особенно на ровном месте?
Makstree
12.01.2024
Ты, чмошник, даже на ММ всем известен.
E U9
13.01.2024
у тебя опять на кочках седло с велосипеда отвалилось?)
Принимай успокоительные истеричка!
У Медведева работа такая - предостерегать и озвучивать планы противника.
E U9
12.01.2024
Яхонтовый писал(а)
озвучивать планы противника
т.е. если рф ударит по пусковым установкам украины на ее территории, то украина в ответ ударит ядеркой по рф (учитывая, что ранее она всю свою ядерку рф и передала) ?
обратись в пнд с такими умозаключениями
украина всего-лишь прикрытие на которое все можно свалить. Даже венгры понимают, что не украина что-либо решает.
E U9
12.01.2024
так какой план то?
Мой план - выспаться.
Политики много говорят,а внимание нужно обращать только на что сделано)
zxcv
12.01.2024
E U9 писал(а)
уже полетело?

пока готовят.
E U9
13.01.2024
сами по себе? ты совсем что ли ниале
zxcv
14.01.2024
а где в сми статьи про удар по вашингтону, берлину, парижу и т.д.?
E U9
14.01.2024
тв включи и депутатов всяких послушай, и журнашлюх околокремлевских.
zxcv
14.01.2024
т.е. ссылок не будет?
E U9
15.01.2024
это общеизвестная инфа.
zxcv
15.01.2024
всё понятно.
Demanoid
12.01.2024
всё-таки не довезли до алкоголича кокс, пришлось по старинке незамерзайку жрать :-D

E U9
писал(а)
уже полетело?

Стреляют. Да, Димона жОсткого вспринимать серьезно не стоит. Отработанный материал. Как чемодан без ручки: и выбросить жалко и нести неудобно.
Ранее Сикорский написал на своей странице в X (ранее Twitter), что западные страны "должны ответить на последнее нападение на Украину" путем ужесточения санкций и предоставления "Киеву ракет большой дальности, которые позволят ему уничтожить пусковые площадки и командные центры" на территории РФ.

Вот они на страницах в "Х" и пишут друг другу приветы, посылают на "Х".

Разозлят пшеки курвы ДАМа, прилетит им привет рикошетом от антенны в Гляйвице.
Lect79
12.01.2024
Alex Hobotoff писал(а)
в "Х" и пишут друг другу приветы, посылают на "Х"

пускай. лучше уж так.
E U9
12.01.2024
а у украины точно точно нет ядерки?
не могли они пару штук припрятать? это же хохлы куркули
Ему новое ведро красной краски подогнали?
sov-svet
13.01.2024
Интересно, когда он был президентом (формально конечно), ему доверяли чумадан с кнопкой.
sov-svet писал(а)
чумадан с кнопкой

ты думаешь достаточно некую кнопку что ли нажать, чтобы полетело? ))
Скорее "не нажать"
там вообще кнопки мало чего решают, а решение принимается примерно десятком человек. в одиночку невозможно ничего запустить. гуглить систему казбек ))
sov-svet
13.01.2024
Мы даже не в курсе есть ли чему лететь. Всё остальное досужие домыслы. И вообще я говорил не об этом.
E U9 писал(а)
Медведев заявил

Уверен скоро в вузах страны введут новую дисциплину
Медведистика
Ну и конечно же научный Путинизм.

Профессор университета при правительстве предложил запретить в вузах <<критическое мышление>> и проверку фактов

В России необходимо провести <<ревизию>> образовательных программ на соответствие интересам государства, заявил ТАСС профессор департамента гуманитарных наук Финансового университета при правительстве РФ Дмитрий Винник.
Он призвал упразднить <<курсы так называемого критического мышления и фактчекинга (проверки информации на достоверность. -- TMT)>>. Винник считает, что они были <<навязаны>> Западом и <<ни к философскому скептицизму, ни к логике никакого отношения не имеют>>. <<На самом деле это курс прикладной русофобии>>, -- заявил профессор.
Новая тема