--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Мегафон" не так уж плох...

Размышляем
563
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ту-104
27.12.2019
Это в продолжение темы от 16 дек - www.nn.ru/community/gorod/main/kak_spastis_ot_uslug_megafona.html#newtopic
Позвонили, сообщили, что все денежки, а это 668 руб. на счет возвращены. Я убедился - Да, так оно и есть... Тут надо сказать, что в своем обращении я попросить о возврате как-то и не подумал, не до того было :).. Установлен бессрочный (а не на 3 мес.) запрет на платные подписки плюс сообщено, что можно зайти в офис и оформить так называемый контентный счет.
*bye*
_STRESS_
27.12.2019
Ну вот теперь хвалебную оду им посвящаете...=-O
А за пользование вашими деньгами они случайно проценты не выплатили?:-)
И все-то нас вынуждают челом бить да в пояс кланяться за свои кровные :'(
Извинились хоть?
Судя по их рекламе - "Мегафон" оператор сотовой связи для альтернативно одаренных. Ты тряси, тряси смартфон... Собственно - такая целевая аудитория у них была всегда. Адекватные люди предпочитают МТС.
Спектр писал(а)
Ты тряси, тряси смартфон...
а это зачем у них?
...приготовил мегафон персональные подарки - ты тряси, тряси смартфон...

убил бы нах, мля...
Ту-104
27.12.2019
где бы я еще смог узнать про свою "альтернативную одаренность"... давно искал к кому бы обратиться... *good*
Anselm
27.12.2019
а что в МТС?
1. нельзя отключить условно бесплатную услугу пока не кончится бесплатный период
2. в офисе при просьбе подключить контент счет делают круглые глаза и не понимают
3. заставляешь принять заявление-тушат мобильную коммерцию (вывод на карту)
4. звонилка через интернет работает только вместе с их симкартой, но в этом как раз нет смысла, если ты в роуминге, а не в роуминге и не надо
5. ну и частот с вышками меньше, да
Насрать мне на все вышки, заявления и частоты с картами... Меня их реклама раздражает, а еще некоторые пользователи, звонящие с телефонов на 920...
Anselm
27.12.2019
меня вообще реклама раздражает, тв не смотрю, в ютубе и браузере все вырезано)
позвонить?)
Я иногда смотрю - после жранья, или фоном. Реклама мегафона раздражает. И билайна немного.
Anselm
27.12.2019
да, раньше было лучше, но вытрсяти можно реально хороший тариф, 200р 1500 минут и безлимит. правда с нового года из-за яровой он будет уже 220, зато 50смс и перенос остатков добавили (как будто я хоть раз столько минут тратил)
palp
27.12.2019
Слушай, а у МегаФона звонилка то через интернет вообще есть ?
Anselm
27.12.2019
есть, самый годный вариант забугром
родное приложение-эмошен, но по сути это простой sip, я его с линфоном юзаю
palp
28.12.2019
А почему этот емоушн какая то левая контора разрабатывает ?
Про мегафон там ни слова.
Anselm
28.12.2019
мегалабс? никакая не левая, дочка для таких проектов
palp
28.12.2019
Там весь софм мегафонгвский от самого мегпфонатидет кроме этой софтины, она идёт от какого то мегалабса который себя с мегафоном никак не ассоциирует.
Потсути МегаФон ведёт себя не очень хорошо, предлагая ставить софт от левой конторы.
Нормальный пользователь просто мимо пройдёт если увидит чтоьпрогрвмму распространяет малоизвестная контора.
Anselm
28.12.2019
и мегадиск она делала, и прочее.. сидят в том же здании.. тебя же не удивляет, что салоны-отдельное юрлицо?
palp
28.12.2019
Отлично, кто кроме тебя об этом знает ?
Мимикрировать под официального представителя крупной компании любимая фишка мошенников - обычнюный фишинг.
Anselm
28.12.2019
если мошенники умудряются открыть офис внутри офиса тех, под кого мимикрируют..
короче, есть МФ, есть МФ-ритейл, есть мегалабс, есть Башенная компания, обычное дробление бизнеса по профилю деятельности. ну и ссылка на официальном сайте как бы говорит, что вот это ставь..
palp
28.12.2019
Каеойтблин официальный сайт ? Я захожу в плеймаркет и ищу софтину МегаФона - а ее и нет. Есть левый софт от левой конторы.
Дальше уже ничего не надо ибо прюлемаркет это раздолье для фишеров.
Anselm
29.12.2019
официальный сайт мегафона, там услуга эмоушен, с нее ссылка в маркет. ты не зная об услуге в маркете бы не смог искать
7aladin
27.12.2019
У меня автосигнализация подписалась на услуги, сосала деньги три года. Мегафон вернул за 29дней, якобы, больше не могут технически. Зеленые какашки...
Ту-104
27.12.2019
вообще-то тема про то, что даже минимальными усилиями можно добиться результата...
ТРИ года - срок, за который можно было лишиться приличной суммы и, соответственно, задуматься о возмещении через суд. Плюс возмещение за судебную возню, плюс расходы за адвокатское сопровождение... "не могут технически..." - что-то несерьёзное, наподобие проверочки на вшивость.. *pardon*
*bye*
7aladin
27.12.2019
Перевел зелёный номер на а МТС и расторг с МТС договор. Это максимум, что я смог сделать.
Врут, у них деньги за контент несколько месяцев на счете отлеживаются после списания.
Чтобы вернуть деньги за три года, надо к этим чувакам обращаться --->
У них будет такая техническая возможность.
Хера себе.Ошкурили,потом вернули.А сколько лохов нагрели, которые не знают об этом?
7aladin
27.12.2019
Я догадываюсь, что зелёные юристы рассуждают просто: платил - значит пользовался, как пожаловался - незакрытый месяц отдают.
В теле 2 вернули за полгода 7тыр, симка а роутере "стояла' и подписывалась. Письменно ответить постеснялись , я требовал письменный ответ. Ладно, деньги важнее слов
Old voron
27.12.2019
10 обворуют, одному вернут. Тем и живы.
Новая тема